5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション質問スレ11

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/01(木) 08:12:25 ID:edngd1SK
◆前スレ
日経225先物オプション質問スレ10
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1205288006/

大証・先物・オプションスクール
http://www.sakimono-op.jp/index.php
大証・先物入門 
http://www.ose.or.jp/futures/fu_fuks.html
大証・オプション入門 
http://www.ose.or.jp/futures/fu_opko.html
大証・先物・オプション取引
http://www.ose.or.jp/ind_ippan.html
オリックス証券 - ミニ日経225先物講座
http://www.orix-sec.co.jp/shohin/sakimono/guide/minisaki/index.html
オプション道場
http://www.option-dojo.com/index.html
金融大学 (オプション取引入門講座)
http://www.findai.com/kouza/4000opt.html

366 :問題児 ◆09SquFN9wU :2008/06/28(土) 11:12:18 ID:w7Kt+FKQ
>>364
ありがとう。
1枚当たり証拠金は、せいぜい行っても100万くらいだよね。
何故200万円なのですか?
そして、75%って、手数料と税金を引いた純利益ですか?

367 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/28(土) 16:40:14 ID:ncNjpRPF
>>366 追証回避のため最低でも、SPAN×200%を維持しています。
75%は税引き前です


368 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/28(土) 22:39:12 ID:pECXuDBT
そもそも資金全力でやってどうするんだよ。
ちょっとでも負けたら退場か??

369 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/28(土) 23:51:01 ID:mgkfxuDp
絶対負けない

370 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 03:26:32 ID:QOcOWXyP
>>365
つき合ってくれてありがと!
でも、そうきましたかw
自分が勝てない理由が分かった気がする…。

371 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 14:54:56 ID:usV8ifkg
もれリーマンで兼業だけど
ラージ2枚だと重たいよね。
半日で本業の月給以上が動いてしまう・・・

372 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 15:45:28 ID:EPRNLldE
+に動けばいいだけ

373 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/06/30(月) 22:19:51 ID:btov7eSz
おいおい。種50万あるのかい?
俺的には十分やな。
1年後には1億や。
当たり前や。そんなもん。
システムでいけるで。
なにを隠そうおれもシステムや。

374 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 15:03:26 ID:Nwlp8sCU
ハイハイ

375 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 15:28:26 ID:OZkGrV6E
ドリームバイザーの損益分析が表示できないのですが、同じような
症状が出た方おられませんか? 
http://www.dreamvisor.com/option/index.cgi

Firefoxではこのサイトを開いただけで応答なしになり、IEではポジション
設定までは出来るのですがグラフが表示されません。 中央に使い方
の文字が表示されるだけです。 


376 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 17:42:43 ID:Amh12OfF
>>375
パソコンによってきちんと表示されなかったりするかも
俺の場合1つはきちんと表示される
1つはグラフは見れるけど 横軸 評価日 原資産価格のところがチカチカして見れない
JAVAの問題かなぁ よくわからん


377 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 23:35:14 ID:OZkGrV6E
>>376
ありがとうございます。 言われてみるとJAVAで表示される
サイトは見れない事が多かったようです。 調べてみます。
ありがとうございました。

378 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 10:17:23 ID:j4SJDLrM
7月の13000売ってるヤシ、ビビらんか?

379 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 14:18:13 ID:h0j9xrX2
>>377
でも俺はJAVA最新にしても一方のパソコンはエラーのままなんだよね
何でだろう
 


380 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 19:55:51 ID:+e4pSE/J
質問です。

無職の人間は、先物口座を開設できるのでしょうか?
現物信用取引なら3年ほどあるのですが。

381 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 20:26:22 ID:yuH/TgDm
多分無理
でもれっつとらい

382 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 20:48:20 ID:aMWGjMp/
資産があれば可能
貧乏人は不可

383 :380:2008/07/03(木) 21:26:54 ID:+e4pSE/J
回答ありがとうございました。



384 :千葉:2008/07/04(金) 09:25:45 ID:otCTVsOW
>>380
http://www5.pf-x.net/~opuken/modules/pico/index.php?content_id=9

多少ふかしてもいいんでは

385 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 11:50:09 ID:AgYRMhII
俺は全部無職
ただし投資収益あり
資産もそれなりにして

386 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 19:29:33 ID:rcJzGH5L
口座開くくらいで悩むなよ。

387 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/05(土) 15:35:51 ID:u2sQR4R9
miniを始めたいのですが、特定口座がないので会社にばれますか?

388 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/05(土) 17:25:37 ID:0d8xvPSv
ばれない。特定口座は先物には関係ない

389 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/05(土) 17:52:39 ID:u2sQR4R9
利益が出て確定申告した時、会社の給料から引かれる所得税等に影響ありませんか?

390 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/05(土) 18:15:41 ID:Dn7AUoo5
はっきいってfxのが儲かる。資金効率悪すぎ225

391 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/05(土) 19:15:48 ID:h2kc1b5I
>>389 分離課税。給与は給与で、先物は先物で計算。利益は先物の欄に載る


392 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/05(土) 19:25:04 ID:Qc2mjWJH
>>390
FXはどういうやり方で勝ってる?
FX全然要領がつかめないよ。

393 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/05(土) 19:26:19 ID:xKybGHw9
あのインテルのニワトリさん
http://rimo.tv/en/ch/20?5pco8q


394 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/05(土) 19:27:26 ID:v6Kh/DpN
JAVAの問題は解決した
知りたい?


395 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/05(土) 21:41:54 ID:Z387g8pC
>>391
おまえは馬鹿か

396 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/05(土) 21:42:30 ID:EIV9MXjk
>>394


397 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/05(土) 21:45:07 ID:Z387g8pC
>>389
給料から引かれる所得税には影響ないが、
住民税を特別徴収にしている場合には給料から引かれる住民税に影響する。

398 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/05(土) 21:55:48 ID:u2sQR4R9
>>397
住民税は給与からでなく、別に収めることはできないのですか?
所得税は確定申告時に収めるのですか?

399 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/05(土) 23:05:18 ID:n6msFuy6
>>398
ttp://moneyzine.jp/article/detail/20896?p=3

400 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 10:50:45 ID:YKzBlcn5
住民税を普通徴収にすればいい
でもその時点で怪しまれるけどなw

401 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 14:08:30 ID:cCJTZGzg
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \     新しいソフトを開発するんだが
     |┃三    /  ::\:::/:::: \    投資してみないか?
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

402 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 14:11:10 ID:rKn0mTEX
>>387
そんなに会社うるさいの?
規定で禁止されてるとか。

漏れは全然気にしてないぞ。
まわりの社員に1日で100マソ取ったとか
言ってるし。

403 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 14:12:47 ID:rKn0mTEX
>>390
先物の資金効率悪いって
どんだけレバってるんだよ。
全力だと即退場じゃないか。

404 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 16:36:01 ID:P73Qlzjo
ivolat2で質問なんですが、下記の設定項目で
年営業日・・365日と254日どっちがいいの。
残存日数・・SQまでの営業日の日数か、単純に土日も含めたSQまでの日数か
どちらがいいのでしょうか。


405 :千葉:2008/07/07(月) 09:02:18 ID:8u74xArR
作者も出入りしているここで聞いたほうがいいですよ。
http://blog.livedoor.jp/actok/archives/64927075.html

私的には 365日の場合土日含む 245日の場合含まない 

406 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/07(月) 19:01:34 ID:3JyEWenO
乙。ぷっと130房よかったな!

407 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/08(火) 14:50:29 ID:9LoMKHEN
↑やばいんじゃね。

408 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 23:27:46 ID:/TzivJWG
お尋ねします。
日中から夕場に掛けて連続して注文を入れることが出来る証券会社って、皆さんご存知でしょうか?
今、カブコムで売買しているのですが、ここは日中の注文を夕場まで引き継げません。
約定しなかった場合、一旦後場終了後にその注文が切れるので、有場で再度注文を入れ直さなければなりません。
検索しても見つかりませんでしたが、夕場に掛けて注文をまたげる証券会社はないでしょうか?



409 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 00:46:42 ID:gW+DZm7H
ジョインベストならできたような・・気がする。

410 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 15:22:25 ID:NcSprxjy
一括返済の順番を設定するところに単価益順、単価損順って
あるんですが、これはどういう意味と思ったらいいですか?

例えば上昇トレンドでどんどん時価が上がっている時に
A、B、Cの3回に分けて買ったとして、利確の返済したい時、
単価益順にしてたらA→B→Cの順で(つまり利幅が大きい順)
返済されるということでおkなんですか?

ぐぐったけどどこにも書いてないのでよろしくお願いしますだ

411 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 23:54:40 ID:aCK81wwE
>>409
レス有り難うございます。
ジョイン、ちょっと調べてみます。

412 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/12(土) 23:42:56 ID:AkFFCfAz
SQの前日にTOPIX先物の出来高が減る理由は何でしょうか?

413 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/12(土) 23:50:28 ID:2tE56q0w
>>412
最終取引日だから

414 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 19:41:54 ID:a4mglmPS
最終取引日に出来高が下がるなんて話初めて聞いたな。
火曜〜水曜あたりにロールオーバーが進むから期近はその分の減少はあるかも。
ただその影響を入れても、らんこるげして取引高上がると思ってたがな。


415 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 19:58:29 ID:5L/jl5vv
株式のような、「特定口座(源泉徴収あり)」っていうのはないんですか?
税金はどうしたら良いんでしょう

416 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 20:06:59 ID:9BV1jd+a
取引したことないのか?
というか出来高すらみたことないのか?
225もTOPIXも
建て玉の推移はロールオーバーに伴い火曜日あたりから急速に期先に移行するが
出来高が逆転するのは木曜日の後場にはいってから
結局最終取引日は出来高は大体、期近:期先が1:1くらいになるイメージ
水曜日は95:5くらいか

乱高下するのは午後に入ると長期で取引する人はSQ決済になるリスクを避けて期先に移行するため
期近は日計りの人ばかりになり板が薄くなるせい
期先の板が厚くなると期先の方で動いている裁定の自動売買の出来高が増えるせいで
期近にいる日計りの人が逆に期先に振り回されるようになるのも乱高下する要因か

ちなみに自分の場合日計りがメインですが後場の引けまでほぼ期近で通して14:55あたりからポジションが残るのを嫌って
期先に移ります
大口だと前場の段階で期先に移ってる人も数人はいるみたいです

417 :412:2008/07/13(日) 22:09:05 ID:RS3gojC0
>>416
お察しの通り、先物童貞です
先物なんてどうせクロスとかインチキばっかりだろうとおもって
チャートなんてまともに見たことありませんでした。
もっと真面目に勉強してみます
ありがとうございました

418 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 22:18:00 ID:9BV1jd+a
取引したことなさそうな>>414に言ったんだけどね

それとインチキっていうのは下手な投資家が自分のポジションに対して逆方向に値が動いたときに言うセリフなので
勝つ投資家になりたければそういうセリフは吐かないほうがいいな
負けの原因を自分の売買手法じゃなく値動きのせいにして思考停止してりゃいつまでたっても市場の財布から抜け出せんよ

419 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 23:03:25 ID:gD/bCfbr
確かに
いんちきなんてマーケットには存在しないな
すべてが真実だからな
いんちきを含めて

420 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/14(月) 00:13:47 ID:8qsxCXpc
あれ?なんかおかしくね?

421 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/14(月) 02:48:22 ID:owsrMh9k
>>416
日本語でおk

422 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/14(月) 03:34:03 ID:C9BS05wJ
>>416
日本語でOk!

423 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 00:32:51 ID:p3o2Cc1z
ホントにたいへんだよ。
もれの08P125の売りがぁぁぁぁぁぁぁぁ

424 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 11:41:56 ID:Zet6zVOB
すみません、おしえてください。
日経225先物の期近を持っていて、SQ前に期先に移すようなことができるのでしょうか?
他のスレを読んでいて今なら9月限では発生していないような値段のショートを持っているような発言がうかがわれるのですが、単なるネタなんでしょうか?
単純にSQ前にLCして、そのまま同じポジションを期先で持っただけでしょうか?


425 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 12:14:55 ID:uZ++ARak
>>424
ロールオーバーしてるかネタかどっちか

426 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 13:15:59 ID:Zet6zVOB
>425
ありがとうございます。

ロールオーバーを具体的に個人がやれる方法ぐぐったのですが、いまいちわかりませんでした。
期近から期先への乗り換えみたいな注文があるのでしょうか?

427 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 15:32:41 ID:uZ++ARak
>>426
んなもんない
期近処分して期先に乗りかえるだけ

428 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 15:55:47 ID:BUCmFQAc
SBI口座で現物株を2ヶ月ほどやって先物口座を作ろうと思ったのですがはじかれました。 
なぜでしょうか?サラリーマンで資産は200万です。 


429 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 15:57:21 ID:uZ++ARak
>>428
資産が少ない
はい次

430 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 16:33:30 ID:Zet6zVOB
>428
2か月と正直に書いたからじゃないですか?
確か経験半年以上だったかと思います。


431 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 16:47:02 ID:BUCmFQAc
>>430
ありがとうございます。嘘書いていいんですかね? 


432 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 16:49:11 ID:Zet6zVOB
>431
それはご自分で判断してもらうしかないですね。

433 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 17:02:06 ID:BUCmFQAc
>>432
そりゃそうですよね。どうせ負けるんだろうしやめとこうかなと考えております。 
ありがとうございます

434 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 19:26:46 ID:OdB2Zls0
楽天は、携帯では取引きできないのか。残念

435 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 01:03:39 ID:WWDNIluw
ん?俺してるけど?

436 :千葉:2008/07/17(木) 08:56:29 ID:XlsSzFcj
>>428
http://www5.pf-x.net/~opuken/modules/pico/index.php?content_id=9
多少嘘はok

437 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 14:08:49 ID:0CM7uU9A
225先物miniって、どうしてあんなに素早く正確にラージの動きに
追従できるのですか?
たとえばラージに数百枚の大きい売りがあった場合でも、
ほとんどタイムラグ無しにしっかり連動してきますよね?
プログラムにしても一般の証券会社経由では
あそこまで速いのはムリだと思うのですが・・

438 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 14:24:24 ID:MG8hrlcv
さいていぎょうしゃ とよばれる しょうけんかいしゃの じこばいばいぶもんが 
こんぴゅーたーを つかって ばいばい しています

439 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 14:29:06 ID:jKm0fRv7
光の速さを越えてなければ可能
越えてるものは、同時にオーダーしてる

440 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 19:21:19 ID:qXHyW1vu
>>437
DMAっつうのがあってな
証券会社が機関投資家などに取引所直結の端末なんかを貸し出してくれるんだよ
金出せば個人でも貸してもらえるんじゃないかな

441 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 21:42:59 ID:puI2bSlS
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

442 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 22:12:38 ID:zfBIsSXN
>>439
>>2-3

443 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 23:35:23 ID:awdtBBx/
なすだうマイナスなのにCめなまいきだな

444 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/21(月) 08:29:32 ID:d3LzQbwq
むずかしいねぇ

445 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 13:31:47 ID:dqTiPy1w
日経225は、一般株式みたいに倒産リスクのようなものは無いと
認識していますが、構成銘柄の入れ替えや、将来構成銘柄の大幅削減など
があった場合は、多大な損失を受ける可能性はありますか?


446 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 16:16:49 ID:/LtaVCbj
>445
日経225先物ね。

225銘柄なんだから、その数が変更されるという考えはおかしい。
銘柄の入れ替えは発生する。
限月の途中で入れ替えなんかしない。JK

多大な損後を受ける可能性は個人の能力に依存するので、ありうる。

447 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 20:03:03 ID:BBLcXleO
>限月の途中で入れ替えなんかしない。JK
意味不明

448 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 21:47:44 ID:E/WS8mij
質問です。
先物口座を開設したいのですが、
申込書に会社名と会社の電話番号を書く欄があります。
会社に確認の電話がかかってくることってありますか?

449 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 01:12:58 ID:h3zpx2PL
オイショウ踏み倒した時だけだから
安心してOK

450 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 07:07:27 ID:jkvtdv3Y
携帯とか常につながる連絡先があれば、会社にかけるなんて無粋なことはしないよ。

451 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 07:14:09 ID:wcVNrrrq
無職で申し込めば空欄でOKじゃん。

今まで株、先物、FXなどを無職で申し込んで口座開設できかなkった事はない。

452 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 07:51:26 ID:qNKAkS9U
>>449-451
ありがとうございました!

最近、職場の個人宛に、怪しげな会社から
しょっちゅう電話がかかってくるので
不安になってました。

453 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 22:26:41 ID:c/Uf9Ebw
Excelでインプライドボラティリティを算出したいのですが、
どういうふうに数式を入力すればいいですか。

454 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 23:27:21 ID:FnIE22uG
便乗だけどIVって逆算で出すものなんだよね?

455 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 08:42:54 ID:FEeCtaOd
>>453
ブラック・ショールズ方程式w

456 :千葉:2008/07/24(木) 09:21:24 ID:/0pCBh6r
http://www.panrolling.com/etc/users/kishita/optionvb.html
一番最後のIVで出ます

457 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 05:48:48 ID:0of7bM7X
質問です。
証拠金ギリギリで新規に建てた場合、含み損になったら決済できないとかあるんでしょか?
具体的には口座に15万ぐらい入ってて、miniでSを2枚売って、含み損になったのでLCしようとしたら、証拠金が2万足りませんっていわれてLCできませんでした。
とりあえず3万入金してLCできたのですが僕なんか勘違いしてます?

458 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 06:03:52 ID:zMquUMHT
遅レスだが
ttp://forex.toyolab.com/archives/2006/07/post_390.html
のFree Option Pricing Spreadsheet
が良いよ。マクロが見えるので、マクロだけ引っこ抜いて
カスタマイズして使っている。

459 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 09:16:41 ID:ksh5Bcsx
含み損の金額は受け入れ証拠金から減額されて計算される
証拠金ギリギリで建てたら、予想とちょっとでも逆の動きしたらすぐ追証になる
常識。
それとSPAN使ってるところでもSPAN値がボラによって変動する(必要証拠金が変動する)から
下手したら損してなくても証拠金が不足することがある
追証になったら入金するまで取引できない
これは知ってるよね?
だから証拠金には相当の余裕をもって取引する
常識。


つーか
15万でミニ二枚も建てるな
これは私見だがデイなら1枚でも50万
持ち越すなら150万くらいは欲しい

460 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 09:25:11 ID:wvmzgR3A
レバ1倍だったら
他にもっとリスクの少ない市場があるんだが

461 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 09:37:25 ID:GLrHus8F
>>457
それどこ?
普通は出来るよ、値洗い前なら

値洗い後ならすでに追証かかってないかい?

462 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 09:41:44 ID:wzjuNfne
>>459
証拠金不足になれば新規建ては出来ないけど、
返済注文も入金するまで出来ないの?

463 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 09:50:59 ID:ALZ51nV7
>>461
>値洗い後ならすでに追証かかってないかい?
ジョインが必要証拠金120%維持証拠金100%だからありえなくはない。

>>462
もちろん。
ただし証券会社によっては全返済で、証拠金関係なしで返済できるところもある。

つか一枚ずつ返済すればよかったのではw

464 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 10:05:54 ID:GLrHus8F
>>463
そっか、必要証拠金と維持証拠金を別に設定してる場合か

イートレが確か決済不可能の仕様だったね

465 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 10:49:36 ID:0of7bM7X
>>459
どうもです。証券会社はジョインです。
少ないのは認識してたのですが、決済注文できなかったのがびっくりしました。
50万も用意できないのでとりあえず1枚でがんばります。



144 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)