5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エタ需要】東京粗糖【まだ〜?】第16甘

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/29(木) 23:00:54 ID:q3EhjfSz
アメリカのコーンエタノール保護政策によって期待されながら低迷した粗糖。
サブプライムショックも懸念される中、上昇局面はあるか?

2008年調整場面から入った今年!しかし1月末から下値固めを終えた感から
さらなる上値追いを見せたが・・・失速
さて今後はどうなる?!

前スレ
【エタ需要】東京粗糖【まだ〜?】第15甘
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1187477423/


2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/29(木) 23:02:12 ID:q3EhjfSz
いや〜建ててやったぜ

しかしまだ下がりやがるか。。。今日買い増ししました。。。(-_-;)

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/29(木) 23:05:04 ID:x5MxIRg0
俺もだ

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/30(金) 23:58:33 ID:BAEwG6cp
みなさん、流石に調子乗って買いましたか?
来週死にますよ

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/02(月) 23:04:10 ID:ow31AU2S
買ってるひとあんま居ないんだろうな・・・
まぁ食糧サミット終わるまで待つべ

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/04(水) 00:02:52 ID:apVUL8uF
スレ建て乙

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 08:58:27 ID:bVOZXvq/
買ってる人いますかぁ?

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 22:56:44 ID:j1+4P7H5
>>7
今日2枚買った。しかし怪しい動きやね・・

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/09(月) 03:52:59 ID:zIEx9H5s
本日、65900円以上で、かつ、前場が陽線なら、前引けで買います

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/09(月) 09:15:21 ID:Ya0KrEeO
原油につられて強いだろ

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/09(月) 23:43:31 ID:eAHbKfBe
>>10
吊られてないと思うがってかあんま関連しないが
でも、船賃とかは関連すんのかな?!

しかし今日はどうだ?個人的には底堅い動きに見えるが

12 :8:2008/06/10(火) 21:52:27 ID:SV4tfy6/
なんかはっきりしない動き・・・
そろそろ確定した方がいいかな?10.3sくらい行ったらって思ってたが
なかなかニブすぎ

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/10(火) 23:47:49 ID:SV4tfy6/
イキナリ11stになったかと思った・・・限月替わっただけだった

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/11(水) 20:09:56 ID:TANyiUZT
NY、今日も上がってるねえ

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/11(水) 23:42:46 ID:JnOUjmrS
コーンつれ高?

16 :8:2008/06/11(水) 23:50:39 ID:Gt3V2Xhp
良し来た!このまま朝を向かえてくれ!!
そして明日SHだったら素直に利確しようっとv(⌒o⌒)v

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/12(木) 09:08:02 ID:P2+weW0A
>>8
オメ
利確した〜?

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/12(木) 09:27:53 ID:srpqMir4
別人ですがした。

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/12(木) 09:30:08 ID:JGdvE089
更に別人ですがしてない

20 :8:2008/06/12(木) 21:23:42 ID:YzBVhrNq
>>17
したした!しましたよ
なんでNYは今夜がっつり下げてほしいもんだね

逆にがっつり上げて明日もSHになんってなったら売り行く
でも、そんなの無いと思うけどね。とにかく粗糖は大した材料もないから
連荘で上がるのはそんな無いからね世界中でみんな、ちょびちょび売買してんだよww
多分・・・

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/12(木) 21:27:30 ID:MvhMO7Pj
コーン水浸しとエタ需要の連想で上がってるんじゃね。
需給では上がる材料はなかったんだけどね。

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/13(金) 16:24:37 ID:12Lg4FQr
俺が買ったので来週からさげます

23 :8:2008/06/13(金) 21:10:52 ID:D7/Lrizm
>>22
まじで??1枚だけだけど売っちったよ
おまいの力、信じんからな



現在、換算値+420円


24 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/13(金) 22:14:19 ID:0okcLZnf
同じく1枚だけ売ったよ
月曜は我慢するか。

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/13(金) 23:14:27 ID:KYUXPiLt
粗糖だけ逆行高。
漏れも1枚だけ売りだけど引かされ中。

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/13(金) 23:33:04 ID:D7/Lrizm
>>25
でも、先限今日の引けは上げすぎだから+500くらいならそんな上げないんじゃ
ないかね?

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/13(金) 23:42:08 ID:Wd7cS/uZ
他に比べて上げ渋った分だろう。

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/13(金) 23:45:55 ID:LdSoAiRj
オリの丸禁チャートは一昨日からNYが底打ちしたと言っているよ

それがどうした、と言われても困るけどね
オリも買ってないし

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/14(土) 08:16:10 ID:UVZAhXIA
22です。
なんかあがってる気がします。。


30 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/14(土) 08:50:06 ID:pPqMKA2C
天才相場師Q様が、すでに木曜に粗糖の買いを利食いされております。だから、まだ上がるんです。
大豆も木曜に売り建てされております。だから、噴くんです。

31 :8:2008/06/15(日) 10:15:22 ID:EekGPwEr
月曜SHなら3倍ナンピン売りします。

・・・やめた方がいいでしょうか?

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/15(日) 13:30:19 ID:1XUMeUY9
そんなことを聞くなんて、初心者ですか?
オレは3倍は止めた方が良いと思いますよ。

ナンピン売りする根拠を教えて貰いたい初級者より。

33 :8:2008/06/15(日) 17:11:39 ID:EekGPwEr
>>32
3倍っても元が1枚なんだけどね・・

ナンピンの根拠?下がると思ってるからに決まってるだろ
で、下がると思ってる考えをどうだろう? と聞いてるわけだよ


34 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/15(日) 18:20:23 ID:iPK9+Wz5
ICE粗糖NO11の戻り限界が確かめられないうちに、売るのは無謀だと思うけどね。
金曜日に6日移動平均線が横這いの転換線を越えたので、
今は、戻りが上昇転換になるかどうかを見極めなくてはいけない場面。
同じ場面は5月6日にあって、このときは3,4日後に戻り限界が確認された。
具体的には、明日から、木曜日の高値10.70を越えることなく推移して後、
大きな陰線が出れば、売り安心と判断しても良いかな、という感じ。

35 :8:2008/06/15(日) 21:42:39 ID:EekGPwEr
>>34おつ
なるほどね、一気にもう一段あげる可能性もあるか・・・
ただ一気に上げるほどの材料に乏しい感じがすんだけどもね




36 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/15(日) 23:12:05 ID:1XUMeUY9
>>34の貴重な書き込みをもう一度よく読みなさい。
解釈を間違えてるみたいだよ。

オレは、自分の判断ではなく、外務員に薦められて
迷ってるのかと心配しただけで、上げ材料に乏しいと
判断して売るなら、それで良いと思う。
NYは三日続けて一目日足の基準線に上値を抑えられて
いるしね。
目先の天井を取れるかもしれない。
頑張れよ〜

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/15(日) 23:17:30 ID:QUMTo//g
なんぴん売りするなら、損切って買い転換がいいんじゃ。。
おれは原油も大豆もとうもろこしも売りはことごとく失敗したが、
すぐに買いにまわったらあっという間に利益だった。
正確には一瞬下げるのだけどすぐ戻ってさらに高値更新だった。
いつまでも上がる続けるものではないけど、少なくとも俺の生きてる間は
商品は上がり続けると思う。

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 08:06:02 ID:Lok3iW3E
樹海に行くまで買い一貫。
男らしいっ!

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 12:33:41 ID:Lok3iW3E

39ゲット!

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 12:36:07 ID:4inyHons
順調にあげてるね。
でも、材料的には乏しい気がするな。

41 :8:2008/06/16(月) 21:27:57 ID:6oK9Z96A
>>36
うん!正直君のアドバイスは要らない
参考にぜんぜんならないので

初心者は黙ってって( ̄▽ ̄)ゞ


42 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 22:30:56 ID:4inyHons
>>8
今日もICEは上げてますがな。
売り入れた?

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 23:18:57 ID:+h8J5WDr
だーかーらー
買いでも売りでも取ろうとするから効率が悪くなる
素直に買い一本で上がりすぎたなーと思ったら、全部落ちて
押し目を待てばいい

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 23:30:00 ID:Lok3iW3E
>>41 見栄を張って初級者の振りしたけど、初心者
だってバレたか!
ヒマだったとはいえ、余計なお節介だったと反省して
いるので、たまの書き込みを許して下さい。
で、今日はSHを付けたけど売った?我慢が出来た?
ちなみにオレは、全玉ホールド。

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/17(火) 20:40:29 ID:dvMfnXad
>>44
う〜ん素直なやつ( ̄へ ̄|||)

いや>34のを参考に月曜は堪えた
今日、後場一で2枚売り増しした。現在15f時から比較で−340円でいい感じだけど
どうかね・・・

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/17(火) 21:53:43 ID:dvMfnXad
とうとうプラスになったわww

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/17(火) 22:14:11 ID:dvMfnXad
もちろん値洗い事ではない・・・(T_T)

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/18(水) 00:06:36 ID:e+pMvm0C
後場寄りの売り増し分に、
かなり利が乗りましたね。
お見事です。

オレは、前場の寄りで一枚を
手仕舞いしたのに、
前場でまた追加しました。
もっと落ち着かなくてわ。

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/18(水) 08:12:56 ID:kwFYFZt/
天井はどこ いつ まだか
今日はどーすっかなー
寄りでちょっと売るか

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/18(水) 08:43:32 ID:e+pMvm0C
そうだね。
NYの納会も近付いて来たし、そろそろ下げそうだね。

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/18(水) 15:13:18 ID:LBfP30So
ありゃー、引け成りの利食い注文が約定してない!!!
こりゃー、明日は爆下げだ! 間違いない、これまで、いつだって、
それが爆下げのサインになってたもん!!! orz
神様仏様、明日は何とか例外にしてくださいまし、ナムナム


52 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/18(水) 15:28:19 ID:kwFYFZt/
今日、1枚売ったので明日は下げてほしいです。

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/18(水) 19:41:10 ID:e+pMvm0C
>>51 同じような人生を送ってる人が居るんだな〜。
きっと明日は下げますね。
オレの場合は、その翌日以降にストップ連荘で
センズリも出来なかったけど

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/18(水) 23:38:58 ID:gmmIDxZA
あがっとるがな。

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/19(木) 00:26:43 ID:VDNxbasj
なんでこんな動きを売るんだ?


56 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/19(木) 01:15:44 ID:ckPYYcm7
うむゅー、NYのチャートは今後の急騰パターンを暗示だにゃー

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/19(木) 08:46:44 ID:zBDz87sk
今日はSH張り付きか。
却って簡単でいいかも。
買い方は利食えばいいんだし、売り方はナンピンすればいいんだし。

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/19(木) 09:25:00 ID:yLQwTwUX
SHでないとなると、
決断が難しいですね

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/19(木) 09:27:01 ID:zBDz87sk
これで、SHにならないってことは先限は余程弱い、ということかね?

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/19(木) 12:38:32 ID:yLQwTwUX
ボリンジャーバンドを見ると
利食いしたくもなるでしょう。
ひとまず利食いで押し目待ちか?

がんばれ大衆!

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/19(木) 15:18:54 ID:8fqELrip
引けの急落はなんかあったの?ただの利食い?

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/19(木) 15:22:13 ID:zBDz87sk
陰線引けになったわけで、取り敢えず売り方さんはホっとしたところかな。
ただこれは、コーンと大豆の崩れの影響が多分にあるだろう。
だとすると、どーせコーンと大豆は明日は1000円程戻して、週明けにはまたSHだろうから、
粗糖のほうもまだまだ上があるのかも。
いっぽうで、ICEのほうが、取り組み減らしながらの上昇だったから、踏みが終わった?
と解釈する人もいるようだし、・・・・
ま、どうなるんだろうね、難しいね。

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/20(金) 01:15:52 ID:A9C+MbiW
よっしゃ!このままなら、明日うまくいけばSLだ!
寝るべ

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/20(金) 14:57:11 ID:Dpb2JCZ0
誰か、2番の値段が飛び出てるのどしてか分かりますか??

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/20(金) 21:45:00 ID:A9C+MbiW
う〜今日はただの押し目だったのか・・・

ファンダ的になんか有利な話ってあったの?船賃?

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/20(金) 22:33:11 ID:Gt+3K/ou
12¢キタ

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/20(金) 22:42:10 ID:ZMnIoMUe
>>65
船賃は去年の倍くらい。
船賃が上がると需要が減退
するから、NYでは弱材料に
なるんですけどね〜

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/20(金) 22:46:42 ID:ZMnIoMUe
13セントもキタ〜〜〜!

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/21(土) 00:30:24 ID:LEla3oGz
来週月曜日こそ、本当にSHだろうな
一昨日はがっかりだった

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/21(土) 13:55:25 ID:mL9xNE0L
ICEは18日に、転換線が基準線を越え、遅行線が5月13日の終値を上抜く
という完璧な上昇転換サインが出てたのだね

71 :fff:2008/06/21(土) 14:04:53 ID:ufpqFh3F
東証では 2108甜菜糖 東洋糖が急騰したね
2108甜菜糖は まだまだ騰がるよ。
粗糖買うより安心できる

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/21(土) 16:00:54 ID:WEbnYsKX
>71
ほとんど輸入してるだけだから粗糖価格が上がると収益悪化するんだけど。

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/21(土) 23:08:02 ID:TvT/vvnk
微妙な位置・・・
普通に考えればこのまま突っ走るんだろうけど、
なんか嫌な感じ。

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/21(土) 23:42:37 ID:FLbqjwl6
>>73
なんか嫌な感じ
同意するよ


75 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/23(月) 22:51:28 ID:tQn5l/bP
どかーんて下げてますけど。
これは押し目か。

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/23(月) 23:08:14 ID:THr0o0xX
NYもシュガーだけなら納会を控えてるから、
今週は調整局面に過ぎない気がするのだが。

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/24(火) 18:38:28 ID:PoOhp+Nj
押し目買い

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/24(火) 21:55:32 ID:r5IvGLH4
粗糖はなして最近つよいの?
なんか上昇ネタってあったけ?

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/24(火) 23:58:43 ID:iQdWybni
粗糖が上がる要因って、
需給だけでしょう。

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/25(水) 04:16:22 ID:frPy0xN6
いや何もないでしょ

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/25(水) 08:06:30 ID:DtEFDr1p
今日も、寄り付き買い、引け間際に仕切り、でいいのかな?

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/25(水) 23:15:56 ID:oEm5KKbF
>>81
きみは紙だな

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 00:56:32 ID:YjExBcOc
明日も、寄り付き買い、引け間際に仕切り、でいいのかな?

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 08:04:43 ID:Zr7b4WKU
昨日の買いは、ホールドすべきだったかも

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 10:50:37 ID:hudEchKI
あのレアメタルで有名な社長の中村繁夫さんの新刊が出たみたい。
下のURLで、『資源争奪にみる今後の世界経済』っていう音声がもらえるって。

誰か、この『2次会は出るな!』っていう本、読んだ人いる?

http://www.forestpub.co.jp/amazon/2jikai/

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 21:22:09 ID:5qFoGJNT
41000円割れで買い玉を利食ってしまったけど、
今夜のICEは爆騰しそうな、嫌な予感。

87 :Ken ◆y83gyWRei. :2008/06/27(金) 00:15:35 ID:Xov9OTTH
NYで最も動きが荒い商品が実は砂糖だったりして。

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 08:31:17 ID:nbJDrQuo
一昨日までのICEの連続陰線下落と昨日の東京の陰線引けは、
完全にダマシだったようだね。

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 11:14:46 ID:KyiJfPy7
そりゃ調整も入るだろに

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 11:31:27 ID:Al9/eitu
>>88 完全にダマシだったようだね。

ダマシなんて妄想に過ぎない、事実は事実。

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 18:40:59 ID:nbJDrQuo
>>90
ま、いいよ、妄想でも。とにかく、上がったのだから、すべて良し!
利食い目標は42000円の一歩手前。

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/28(土) 15:09:11 ID:h45jGODR
月曜日に納会のICE粗糖No11の7月限は、現物と比べてどの位の上ザヤになってるの?

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 08:13:33 ID:Dgxj60tn
きたよきたよ!
今日はSH?

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 08:34:57 ID:BI+S325a
ICEは取り敢えず15セント目標?

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 11:34:53 ID:Y6kfKSy7
換算ほど下げないが、
換算ほど上がらんなww
なにこのマイペース銘柄

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 18:08:49 ID:BI+S325a
夜間、暴騰してる
東京の弱気連中は明日は臍を噛んで悔しがるだろう

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 00:12:30 ID:9uFUH/8d
何に反応してるの?
なんかずいぶんキタな・・

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 00:19:05 ID:aLq7F2id
キタキタ-

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 00:47:03 ID:drM6/Dna
15セントまだ〜?

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 01:01:02 ID:aLq7F2id
まだ〜。
もうちょっと〜。

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 02:35:27 ID:CXhPPTn4
>>97
予想に反して、暴騰納会だったからだよ
ECBの発表がある金曜までは、SH張付き連荘でないのかな
だとすると、今日買おうと思っても最早手遅れだね


102 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 09:07:55 ID:aLq7F2id
1枚買えちゃったよ

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 12:21:23 ID:drM6/Dna
2枚も買えちゃったよ

104 :97:2008/07/02(水) 15:36:33 ID:J57n1ncF
>>101
ありがとう。

粗糖て、マイペースでだらだら動くので
38000からずっと買い放置のまんまっす


105 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 15:42:02 ID:LwJZn9Ny
先、買い板が全部成立

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 16:26:56 ID:voNlOV4T
お、ついに鞘が縮小するかね

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 22:52:52 ID:PlrhwkPD
なんだ? NY息切れかよ

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 23:59:44 ID:YnW6DU3W
>>106
なんの?限月間の?

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 06:28:38 ID:chL5jKbB
そうそう 粗糖ってあまり限月間の鞘が発生するはずないんだが、シカゴに影響されて? ファンドに買い占められて? 鞘が発生してる。

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 09:11:45 ID:R+Y7BOVN
東京は、ファンドの買い占めではないでしょう?
鞘縮小も狙いたいけど、
今は砂糖が余り捲くってるわけだから自重してます。

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 15:00:07 ID:SlgNK7yg
東京失速か?

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/07(月) 14:18:45 ID:jWmdwLal
ICE No11は、金曜日はこれ、被せ線、ということか?

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/08(火) 14:54:02 ID:IoeF3MKb
昨日のもろこしみたく、引けはSLに沈むのだろうか?

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 11:04:15 ID:71VZdx+L
15セント行き、出発したのかな?

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 13:09:07 ID:gnml9n8E
NYの火曜日が発車案内のアナウンスに聞こえたんで、
思ったより停車時間が短かったから慌てて乗り込んだ。

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 02:46:46 ID:55thVKHe
でも、ニューヨーク伸び悩みだね。
ほんとうにダブルトップなんじゃないの?

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 08:32:26 ID:6nZ60n6x
15セント目指さねーのかよー!
つまんねーな

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 10:21:00 ID:NQrvwT8N
買ってる人どうしてますか?

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 20:57:46 ID:pmBHHIDb
>>118
為替がアレだけど、買いポジそんな悪くも無いんでないか?

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 22:07:01 ID:gGOAttfA
みんなー!買ってる?
僕はノーポジ
明日SLで買おうか、それとも2連チャンSLの金曜に買い仕込むか
悩むわ〜( ̄▽ ̄)ゞ

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 01:29:59 ID:4UWirZ5N
大暴落!

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 08:19:21 ID:d9ulrE3O
大暴落!

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 10:35:50 ID:0El1G0O8
オレ的テクニカルには
一番素直に反応するのがこの粗糖なんだが
上げも下げも正直理由が全然わからん

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 00:10:11 ID:/g5SXqdM
今日も下げるよー、がっつんと。
理由なんか知らん。
いつでも後付け。

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 00:15:52 ID:gAKOHq98
オイルさがっとるからだろ。
上げる材料ないわな。

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 21:52:02 ID:+luf5wIM
おいおいまだ下げてるよ

12st切るって理解出来んは( ̄Д ̄;;
明日このまま下げたら絶好の買場じゃね?
そんで俺は踏み踏みじゃね?!

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 14:55:30 ID:q1JQIwSt
上げ過ぎだろ。。。

128 :126:2008/07/24(木) 22:18:02 ID:tHK8cW9W
きょうは仕事で全然見てなかったんですけど
なにが上げ要因だったんですか?

なんかの間違いかとびっくりしました。


129 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 23:06:12 ID:JBg+aGeD
自律反発

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 00:07:43 ID:r/yoZOxA
自反かぁ。。。

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 00:50:04 ID:nYREELT7
アゲアゲは続かないのか。

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 07:13:55 ID:r/yoZOxA
やっと時代がやってきました

すくなくとも粗糖だけは、トレンドが今日から上昇になりましたワーイ。(⌒∇⌒。)三(。⌒∇⌒)。ワーイ

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 08:48:24 ID:+deh9s29
初戻りは売りじゃね?

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 09:56:07 ID:nYREELT7
期近がすんごいことに

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 15:00:59 ID:8hrVRgh9
他の穀物とかの動きでは
いくら空気読まない
粗糖も上げきらんだろ

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 16:55:31 ID:+4Qr5ufU
もう底うったんじゃない?


137 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 22:17:00 ID:RvKq45xQ
しまった。
オイルを忘れてた・・・orz

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 22:17:40 ID:RvKq45xQ
124.77

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 23:01:31 ID:RvKq45xQ
為替ぶっ飛んでますが・・・

123.65

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 23:55:22 ID:r/yoZOxA
>>139
ID:RvKq45xQ
なんでお前はここに書き込む?
あっちへ行け

age

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/27(日) 19:27:26 ID:DN4fsLUx
オイルがこの状態だからちょっと怖いけど買いに1票。

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/29(火) 18:50:25 ID:5Y23Zq79
もうやめ、損切った。
つまらんw

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/29(火) 22:19:06 ID:5Y23Zq79
まさか損切った夜に上げはないよな・・・
嫌な予感・・・

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/29(火) 22:32:36 ID:5Y23Zq79
粗糖   08/10  12.28  -0.04  -0.08  -80円

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/29(火) 22:56:51 ID:nK3lFuFQ
>>143
今日切ったの?ナンピンしないと

まぁ俺も+300円まで縮小してしまったが

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/29(火) 23:27:55 ID:A7XfmR62
08/10 12.46 0.14

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/30(水) 08:24:51 ID:L58QDsj5
最悪だ・・・
また買うとやられそう・・・
参ったな・・・

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/30(水) 13:07:06 ID:DxJu9dTR
明日も上げるかな?
でもオイルがあれだし、粗糖も近々大暴落しそうな気が。

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/30(水) 21:15:56 ID:0MZz+XoK
>>148
君はズット油がどうこう言ってんな
誰かに粗糖は、油と相対関係にあるって聞いたのか?

まぁとにかくガソすれに行け。知ったか野郎が

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/31(木) 21:49:33 ID:WbU3irL1
粗糖売り死んだ・・・
死んでばっかり。

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/01(金) 17:21:15 ID:US7qm4RW
助かったね

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/01(金) 20:52:36 ID:bFfMXNkn
日本の取引時間ってアメリカは、ほとんど動いてないよね
今日みたいな動きってどこに影響うけてんですか?

粗糖って日本・米以外の参考になりそうな市場ってあるの?
ロンドン・パリの白糖に影響受けてるのかな?てか日本の昼間ヨーロッパ白糖は動いてるの?

エロイ人々教えてくださいm(_ _;)m

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/01(金) 20:53:31 ID:bFfMXNkn
ageとこ

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/01(金) 21:35:15 ID:nxB8Rk55
ここでナンピンできない弱い私・・・

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/02(土) 00:53:10 ID:O4TK8iac
月曜どうするこれ?SHだけど、いくらなんでも急激すぎんか?
東京の今日の下げも考慮すると2日連続SHになる可能性が高いと見るか

それとも反動が翌日に来るか

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/02(土) 01:04:03 ID:HEmNYCIF
確かに、なんで砂糖だけこんなに強いんだ

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/02(土) 01:10:06 ID:jOzbGBlQ
このV字回復、買いそびれました
まだまだです

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/02(土) 07:32:10 ID:54fjJvYo
1月限だけ安い変な鞘をしてるけど、これ逆鞘なり巡鞘なり
いずれなめらかなものに戻るから、1月買いの11月・3月売りが効いて
くると思うよ

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/03(日) 19:01:48 ID:gTwb48MX
どうしてSHな訳?
期近は可能性はゼロではないにしても、
期先はないのでは?
えらい方教えて。

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/03(日) 22:18:24 ID:lwP/Pcho
>>159

>155がカキコした時点では、それぐらい高かったんだよ
でも朝起きたら14s切ってたって話しだよ

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/03(日) 22:27:49 ID:gTwb48MX
ありがとぐうございます。
とはいえ陽線で引けてるんですね。
面白い値位置につけましたね。
どっちに仕掛けてくるか楽しみです。

162 :Ken ◆y83gyWRei. :2008/08/04(月) 00:05:33 ID:IKnGNgXv
目先の天井が近いでしょうか? 今週は売り上がる一手とみました。
長期的にはまだ上を目指すのかもしれませんが。

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/04(月) 18:13:52 ID:Xnz9IrpP
上げてもいいけど、金曜の高値上は勘弁してほしいな。
でも既に350円か・・・orz

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/04(月) 22:23:08 ID:mCPSQbQo
明日は、売り場

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/04(月) 22:45:42 ID:b6X+4YvA
だといいな

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/04(月) 23:38:11 ID:06IQKNWM
同意

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 02:31:10 ID:WJG7xabh
これまたすごいことに
SLかな

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 22:51:38 ID:kI9IB2me
まさか明日はSH?

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 23:35:14 ID:F8+R59Dw
これからシカゴ始まるからなぁ
コーンが下がると連れれるかもしれんね。まぁそろそろコーンも下げ止まるとは
思うけども

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 23:36:22 ID:F8+R59Dw
ちなみにNYシュガーをリアルで見ることって出来ないんでしょうか?

age

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/06(水) 06:51:18 ID:GghIeFzR
やられたー(泣)
買い方おめでとう。

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/06(水) 22:43:26 ID:GghIeFzR
また明日もSHぽいな。

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/07(木) 02:36:10 ID:6eG95ESe
14.16

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/07(木) 23:25:28 ID:6eG95ESe
14.31

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 08:00:42 ID:c88WoWgc
売り場逃した〜(泣)
でも、期近近辺がつおいのはなんで?

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 19:39:44 ID:HAjPuoOB
>175
みんな先安だと思っているから。

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 22:21:19 ID:c88WoWgc
13.80


178 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 22:29:49 ID:c88WoWgc
13.94


179 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 22:51:58 ID:c88WoWgc
13.82

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 22:54:59 ID:c88WoWgc
13.75

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 23:00:41 ID:c88WoWgc
13.65


182 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 23:32:20 ID:c88WoWgc
13.71

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 23:35:45 ID:c88WoWgc
13.67

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/09(土) 00:34:44 ID:3PVQkmlH
8月11日(月)の値幅制限は、
とうもろこし: 1,000円に戻り
粗糖: 1,000円に戻り
となります。

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/09(土) 02:21:16 ID:3PVQkmlH
13.59

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/11(月) 22:48:07 ID:N3mHEANf
13.59


187 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/11(月) 23:04:33 ID:N3mHEANf
13.47

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/12(火) 07:12:52 ID:RhbM5717
いつからリアルスレになったんだw

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/13(水) 00:16:06 ID:/kH2QQZJ
今日は実況無いの〜

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/13(水) 00:50:54 ID:eFHU3oJM
113.46

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/13(水) 01:00:03 ID:eFHU3oJM
13.50

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/13(水) 01:02:51 ID:eFHU3oJM
13.54

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/14(木) 23:17:29 ID:/0mIRKyM
リアルは?

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 23:13:24 ID:gS5X2R+t
13.64

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 23:35:42 ID:wNvB7BWi
今日 買ったんだ
よかったよ
このまま持ちこたえてくれ
明日はSHになりますように!!

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 23:37:53 ID:gS5X2R+t
13.57

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 23:47:13 ID:gS5X2R+t
13.59

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 00:13:52 ID:VZSg5I55
13.55

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 00:26:45 ID:VZSg5I55
13.65

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 00:43:07 ID:++6INv+Y
13.74

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 00:48:18 ID:VZSg5I55
13.71


202 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 20:51:47 ID:VZSg5I55
13.56

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)