5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドアーン対秋山昇

1 :ロンドアーン:2008/06/02(月) 19:04:21 ID:k2fFoNkD
悪の代名詞商品先物を個人サイト運営をもち善良な方たちを蟻地獄へ導く秋山昇
この悪の権化秋山昇 そのことを認識させ今迄の地獄へ陥れた怨念をロンドアーンがはらさんとする。

2 :ロンドアーン:2008/06/02(月) 19:14:32 ID:k2fFoNkD
ロンドアーン様
はじめまして。○○と申します。
この度のロンドアーン様の快挙には胸のすくような思いが致しました。
このところ体調も優れず、精神的にも参っている状態でしたのでなおさらです。
実は友人が三ヶ月前ほどに自死しました。原因は秋山です。
恥ずかしながら私と友人は共に相場技研の会員で、
彼は秋山の言うがままに全財産をノン大豆の売りに注ぎ込み、破滅しました。
私も瀕死の状態で何とか生き永らえている状態です。
私は馬鹿な奴だと笑われても良いですが、死んだ人間は浮かばれません。
秋山に抗議のメールを送りましたが、自己責任の一言で切り捨てられ、
友人に対するお悔やみの言葉一つありませんでした。
友人は成仏できずにいます。私はただ、秋山に謝ってもらいたいだけなのです。
私は高知に住んでいます。
秋山が私の県に別荘を建築するというのを聞き、腸が煮えくり返る思いです。
友人の墓に手を合わせないかぎり高知の地を踏む資格はありません。
おそらく全国に同じような被害者がいることでしょう。
このままでは気が治まりません。
被害者の会など結成できないものでしょうか?
憂鬱感が酷く満足にメールも書けない状態で、乱筆を失礼いたしました。
ロンドアーン氏のご活躍をお祈りしております。
PS.友人の遺書を秋山に送ってやりたいです。
奴の自宅か職場はわかりますでしょうか?
○○


蒸気本人確認済


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/02(月) 19:17:58 ID:lj+IBuid
友人もスレ主も自分が悪いじゃん、恥ずかしながらじゃないよ、恥ずかしいんだよ。こんなクソスレまで建ててさ、少しは恥を知ったほうがいい。

4 :ロンドアーン:2008/06/02(月) 19:19:17 ID:k2fFoNkD
そのことにこそ スレ建に意義があることをしらねばならない。

5 :ロンドアーン:2008/06/02(月) 19:20:41 ID:k2fFoNkD
功罪があるとすれば 当方 罪に光を当てんとするもの。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/02(月) 20:37:48 ID:wVwUbKlO
アッキーの会社へ郵送ドゾー

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/02(月) 20:42:59 ID:r+xtpaXU
普通に彼のHPを読んでいる自分から見ると、アク禁にされたロンドアーンさんの逆恨みによる自作自演にしか見えないのだけれど。

8 :元検事:2008/06/02(月) 22:55:49 ID:k2fFoNkD
本来HNには人権なんて概念は法的にも存在しないものであり判例でも否定しないものである。
ロンドアーンよ ガンガン 秋山を 攻撃しろ。秋山打倒

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/02(月) 23:05:01 ID:nkObFriv
ロンドアーンって、赤い翼にかみ付いたアーンと同一人物?

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/02(月) 23:12:31 ID:wVwUbKlO
ID:k2fFoNkD ??

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/02(月) 23:26:04 ID:bytS6GYR
http://jp.youtube.com/watch?v=jOZVp9NFhQE

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/02(月) 23:48:35 ID:AHRx+2F3
ロンドアーンってあーん?

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/03(火) 00:27:57 ID:wCOq2xKt
>>12
たぶんそうだよ。
2chでもそうとう嫌われてたから、あーんが出てくるとろくな事がない。
このスレいじらないほうがいいよ。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/03(火) 09:36:31 ID:OJ4CkCjv
>>2って、あーんが犯人か確認するために秋山が創作して送ったメールでしょ。
市況2であーん自身がそう言ってた。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/03(火) 09:40:27 ID:KHewvYSS
あーんは相当の悪人だな

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/03(火) 20:54:45 ID:6nTxIE6Y
うんにゃ、秋山の方が悪人だな


さくらばーんVS秋山
http://jp.youtube.com/watch?v=0vZcEaJ10sQ

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/04(水) 23:15:18 ID:gJT6C2Ug
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~~~~,nn

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)