5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち組への道ってどうよ?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 02:15:10 ID:nTvC/mHt
会員、元会員のみなさま書き込みお待ちしてます

2 :元会員:2008/06/05(木) 02:26:26 ID:g7HFRlze
http://realrank.daa.jp/cgi-bin/gaim/gaim.cgi

因果玉一年保有当たり前(過去ノン大豆を一年保有16000円幅損切り、現在も・・)
損切り嫌い。値頃逆張り。で負け組みへ・・
ついに売買進行表もリンクから消され・・
ぶつちゃけ、会員って居るの?



3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 02:34:33 ID:nTvC/mHt
悪徳害務員の最新手口と、それに騙される愚か者たち


HPやブログを立ち上げ、建玉相談開設
  ↓
大抵は因果玉を持ってる経験の浅い素人が相談しに行く(専業や儲けている人は基本的に相談する必要はない)
  ↓
未来に大金を落としてくれる客になるかも知れないので、丁寧に相談に乗る
また知識は素人よりあるので、相談する方は親切で頼れる人に見えてしまう
(これはその他様々な業種の営業の基本である)
  ↓  
愚か者(主にニート)たちが、聖人君子であるかのごとく、崇拝を始める。
また2チャン等の掲示板で宣伝を始める
  ↓
ボロが出て、2ちゃんや評価サイトで叩かれ始める
(売買進行表や都合の悪いコメント削除)
  ↓
愚か者たちは、自分たちが崇拝している人物から選ばれし者と思いこみ、また、妙な仲間意識、連帯感が生まれ、ますます崇拝を深める。
  ↓
いつまで経っても目が覚めない愚か者たちは、樹海一直線


4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 02:38:53 ID:g7HFRlze
鞘はもうどのくらい持ってるんだっけ? 提灯付けてないから忘れちゃったよw
原油13000円幅損切りとか、いつになったら載せるのかな?


5 :元会員:2008/06/05(木) 02:49:51 ID:g7HFRlze
例えば、食堂で美味いもの食えば美味いと絶賛する。
不味ければ不味いと文句となる。

お客は金払っている以上、こんなん普通のこと


ド素人が下手糞だから、会員になったんだろ?!とか、
訳のわからん奴に騙されたお前が悪いとか言われそうなので、前もって言っといたw
その他の会員、元会員もどんどん書いて欲しいね

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 03:43:34 ID:nTvC/mHt
悪徳害務員の最新手口「コラム編」

まずコラム内に色々な内容のキーワードを書いておく
例えば今週は「ヤマ場」だとか、「リバウンド注意」とか
何もなければスルー、その通りになれば、「リバウンド注意」とは書きましたがと、さも当たったように強調
しかし、実際「リバウンド注意」と書いた日はポジは維持、何も無ければ、順行しましたと書くだけ
これだと見てるほうは、良く当たってるなーと錯覚してしまう

例えば、僕は今売りポジだけど、原油は基準線に支えられてるから反発するかもしれない、
でも内部要因的には売りだと思う と書く

上がれば、「基準線に支えられてるから反発するかもしれない」と書いたとおり
こんなの予想ずみとでも書く。
下がれば、「内部要因的には売りだと」言った、売りポジ順行と言う具合

要はポジだけ見て、当たったか、外れたか、見ればいいだけなんだが、
ポジが見れないので、文章で幾らでも誤魔化しがきく、
結果、愚か者が実績も知らずに、騙される



7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 08:22:11 ID:GpxZcJWe
害務員はほぼノーリスクなのに、よくバカ高い会費や手数料払えるよな。
大豆や原油も自分で張ってりゃ、ここまで引っ張らなかったろうに、
客重視とは言っても、しょせん自分の成績重視のサラリーマン

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 11:46:53 ID:GpxZcJWe
現役会員の書き込みがないね。全員辞めたのかな?御愁傷様

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 14:45:19 ID:evj03Dc0
こんな所で愚痴こぼしても何にもなりません!
こんなスレ建てるなよなぁ

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 14:57:28 ID:GpxZcJWe
>>9
例えば、食堂で美味いもの食えば美味いと絶賛する。
不味ければ不味いと文句となる。

お客は金払っている以上、こんなん普通のこと

金払ってる以上愚痴をこぼすくらいの権利はあるかと。

それにこれ以上被害者を出さずに済む為もあるんじゃない?

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 15:00:33 ID:evj03Dc0
でも最初は、みなさん神様みたいに言ってたんじゃないの?

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 15:22:07 ID:GpxZcJWe
一枚単位からの売買と、売買回数の少なさから、
所謂これまでの手数料稼ぎの害務員とは一線を画してたみたいですね
私はコミッションのシステムがあまり解らないのですが、
手数料で給料が決まるのですか?それとも預り金?

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 15:24:36 ID:evj03Dc0
手数料のみです

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 15:29:47 ID:GpxZcJWe
なるほど、だから無駄な乗り換えがあるわけですね。
鞘を推薦するのもその為かぁー納得。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 15:40:42 ID:evj03Dc0
ただコミッションは、客が居なくなると食べて行けないので、本気で当てにきてるよ。


16 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 15:50:02 ID:p29aQA+N
私は勝ち組さんと同じ立場の人間ですがこんなスレでゴタゴタ言うなよ。フルコミは本気で相場を当てようとして真剣に取り組んでます。今のこの相場でずっと当たり続けるのは無理だと思います。そんな人間がいたら教えて下さい。


17 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 16:02:23 ID:evj03Dc0
>>16
そうだよね

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 16:04:06 ID:ajFLRYJq
>>今のこの相場でずっと当たり続けるのは無理だと思います。そんな人間がいたら教えて下さい。

これって、儲かってる人に対して言う言葉じゃない^_^;?
今は恥ずかしくて消してしまったが、売買進行表はえらい事になってるよ
しかもこれはこれまでの成績で、有効額はもっと悲惨だよ^_^;


>>私は勝ち組さんと同じ立場の人間ですがこんなスレでゴタゴタ言うなよ。
バカですか?>>9
それなら技研スレや、その他害務員スレにも言ってくださいな

>>フルコミは本気で相場を当てようとして真剣に取り組んでます

言えてるな。会費高いと当然建てる枚数も多くなる、今回は粗糖に最高12枚の買いって資金管理ではなく
リスク管理が無い。今頃になって新規玉にロスカット入れてるけど、それって上の玉は助からないって事?
引かされてる最中に高校野球の速報メールが1日12通って顧客の気持ちをほぐすつもりかもしれないけど
藁をもすがる気持ちでメールを見る会員の気持ちになってない。会員半分飛んで来年早々新規募集ってか。 (2006/09/24(日) 09:09)

引かされてる最中に高校野球の速報メールが1日12通だってw なるほど本気ねぇ・・
人間性を疑うわw





19 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 16:08:54 ID:GpxZcJWe
会費5万だし、10人いれば、50万ノーリスクで丸儲けだもんなー
てか、上手いなら害務員なんて、やらねーってw その会費が美味しいから、害務員やるんでしょ

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 16:13:35 ID:ajFLRYJq
>>16
あ、あなたもフルコミでしたか
自分じゃ儲からないからフルコミやってるんでしょw

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 16:25:00 ID:ajFLRYJq
そりゃ、何も言えないだろw 俺も相場なんて張らずに指示だして会費貰いたいわw

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 16:33:22 ID:GpxZcJWe
いや、百歩譲って本気で当てに来てるとしよう。
あんまり損しちゃうと、こういう所で叩かれちゃうからw
でもだとしてもノン大豆売り一年放置はないだろ〜
成績重視、他人の金だからこそできたんとちゃう?

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 16:41:24 ID:GcmkJJrg
俺もフルコミとやってるけど年間ではプラスだよ
外務員も必至だし、時々失敗するけど許せる範囲だし。
会費はないけどね
まあ最後は結果次第だよ


24 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 16:48:47 ID:GpxZcJWe
あなたの所は優良なんでしょ。これからも年間プラスを続けて下さい。
そしてもう同業者は来ないで下さい

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 17:12:11 ID:GcmkJJrg
俺も負けたら、ひねくれるのかなW
いくらやられたの?

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 17:20:44 ID:GpxZcJWe
今日売り利食いしたとこ。今年は不調だわ。
俺は害務員とか投資顧問嫌いなの。

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 18:38:48 ID:3dmI3Ry3
暇な同業者のカキコばかりですね。

ところでこの大前研一氏のサブプライム問題に関してのコラムって、
昔、広瀬氏がメールで説明してたサブプライム問題に酷似してると思うのですが、
他の会員さんいかがでしょう?

http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/a/93/index1.html

ここのコメント欄→http://blog.nikkeibp.co.jp/cgi-bin/mt/mt-comments.cgi?entry_id=143720
のHSって「関係各位にお話していた所です」と言ってるから業界の人間ぽいけど誰でしょうね?
他人のコラムを真似してるとしたら、ずいぶんいい加減な仕事ですよね



28 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 18:47:52 ID:HCp0cTcN
ひねくれくーん、

社会的信用をちゃんと考えな!!

たとえトレードでお金を稼いだとしてもね、

世間一般で、職業を持っていない人は、変人扱いですよ。

>>19 てか、上手いなら害務員なんて、やらねーってw その会費が美味しいから、害務員やるんでしょ



29 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 18:57:28 ID:3dmI3Ry3
これ傑作w 
「一般参加者が「餌」となるのを黙って放置したから、個人投資家が愛想を尽かして出て行ったんだろうが!」
だってw お前に愛想つかせて出てった個人投資家もその一部なんじゃないか?



30 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 18:57:35 ID:L3u3cyX1
>>27
広瀬氏ならSHになるだろw
2ちゃんて怖ぇーな。当たり外れはともかく、何でも疑うのなw
サブプライムの説明なんて誰がしたって似たもんになるだろーよ。
同じこと説明すんなら違う内容になるほうがおかしい。
あんたも相当な暇人なんだな。
漏れもコミやってるけど、今の相場はマジで大変だよ。
後からならなんとでもいえるけど、原油の130ドルや今の穀物なんて想像できなかったよ。
特に経験やデータを頼りにやってる奴ほど苦しいだろうね。
あの秋山さんだって飛んだくらいなんだから。

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 19:02:12 ID:GpxZcJWe
>>28
害務員って胸張って、言えるかいwwwドカチンのがまだマシと思うぞw

>>社会的信用
はぁ!? お前ら害務員に社会的信用なんてあるのか???

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 19:08:10 ID:3dmI3Ry3
>>30
会員に聞いているのだが・・  

>想像できなかったよ。

いい所に気付きましたね。だからロスカットが大事なんですよ。
知り合いならロスカットの重要性を教えてあげて下さい




33 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 19:32:45 ID:3dmI3Ry3
ちょっと前、4月17日がポイントって良く言ってたよね?これは、株の暴落と商品の暴落と{17日}というキーワードから松藤民輔の可能性が高いと思ってるんだけど

これも偶然かな?  松藤民輔スレ

http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1207541005/

確かに4月17日が転換日と書いてるが  会員さんどう?

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 19:54:14 ID:3dmI3Ry3
コミが多いのはこれが気に入らなかったせい?

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 02:34:33 ID:nTvC/mHt
悪徳害務員の最新手口と、それに騙される愚か者たち


HPやブログを立ち上げ、建玉相談開設
  ↓
大抵は因果玉を持ってる経験の浅い素人が相談しに行く(専業や儲けている人は基本的に相談する必要はない)
  ↓
未来に大金を落としてくれる客になるかも知れないので、丁寧に相談に乗る
また知識は素人よりあるので、相談する方は親切で頼れる人に見えてしまう
(これはその他様々な業種の営業の基本である)
  ↓  
愚か者(主にニート)たちが、聖人君子であるかのごとく、崇拝を始める。
また2チャン等の掲示板で宣伝を始める
  ↓
ボロが出て、2ちゃんや評価サイトで叩かれ始める
(売買進行表や都合の悪いコメント削除)
  ↓
愚か者たちは、自分たちが崇拝している人物から選ばれし者と思いこみ、また、妙な仲間意識、連帯感が生まれ、ますます崇拝を深める。
  ↓
いつまで経っても目が覚めない愚か者たちは、樹海一直線


そういえば、北浜の虎も赤い翼もだいたいどこのコミも建玉相談あるね
実際は相談に乗ってもらいたいのは彼らだと思うがw


35 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 19:59:31 ID:GpxZcJWe
会員なんていません。皆さん総脱糞です

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/06(金) 00:15:02 ID:uAQ0UX0g
結局、スレ建てた>>1も他の会員(元会員)も、こんなところでカキコしても意味ないね
お金欲しかったら汗水流して働けよ、欲に目が繰らんで人任せに金儲けしようなんて…甘い
最初は勝ち組を信頼して会費まで払って会員になったんだろ
負けてもごちゃごちゃ言うなよ。
それが筋だろ。情けない奴らだ
せめて相場感くらい持ってから取引しろ

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/06(金) 01:59:05 ID:HSAViAUw
会員でも元会員でもないですが、このスレは意味あると思いますよ。
少なくとも被害者は減るだろうし、勝ち組への道がどんなところか知りたい人もいるでしょう。
あなたのような臭い物には蓋をしろ的な人方が居るから、この業界から参加者が減るのでは?
ここは廣瀬氏を語るところであって、あなたの様な意見はこちらのスレにでも書き込めば宜しいかと、、

先物取引会社って結局詐欺集団でしょ?・3集団目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1209049490/

悪徳先物会社を合法的に潰すことを討議するスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1087407614/l50

【ペテン師?】先物屋に騙される奴が悪い・2人目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1194455976/l50





38 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/06(金) 06:39:01 ID:CpEpX3SM
会員やめました 当たりもしないアドバイスで損しまくり 手数料でかすぎ
ネット証券の安い手数料とこで自力でやったほうが儲かるわ

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/06(金) 07:47:08 ID:C6bPLACd
株に逃げてしまいますたか…ソーデスカ
自分はホントは実力あるのに、人のアドバイスを聞いて負けたってコトですか…ソーナンデスカ

証券は簡単なんスカ?



他の大損コイタって、えばってる人みんな、資金的ストップロスくらい自分で決めなきゃイカンだろぉ(イクラ初心者デモ)

身分相応の建玉でトリアエズがんばろ〜よ

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/06(金) 07:57:44 ID:C6bPLACd
会員になったコトないんでよくワカランが
ホームページに関しては
大口の手口が、ざっと見れるので便利だな
ストップの日の未消化枚数は必ずチェックするでよ

携帯でチェックできれば、いいんだけどなぁ…

41 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/06(金) 08:04:36 ID:HdpDq1U7
ぶっちゃけ、俺も元会員だったけど、ここは止めといたほうがいいぜ。
ランキングサイトでも言われてるけど、チャートポイントは読めないし、手口だけが取り柄って感じ。
講釈師としては外務員の中でも上位だろうけどね、だから人気あるんじゃない?
でも、いくら講釈が上手くても儲けられないんじゃダメ。引かされてもボーっと見てるだけで、ナンピンもド転も損切りもなし。
本当に稼いでる人は外務員やめて独立なり専業になったりしてるし、やっぱ会費ウマーでゴミッションやってるんじゃない?
自分でやるようになってから安定して儲け出てるし、辞めてよかった!と素直に思う。
元会員の俺が言ってるんだから間違いないよ。

42 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/06(金) 08:23:48 ID:HdpDq1U7
昨日だって、俺はガソ売り利食いしたけど、こいつはポイントわからず持ち越しだろ?
その程度なんだよ。他人の金で遊んでる奴はさ。この程度なら俺でもできる。

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/06(金) 08:35:47 ID:HdpDq1U7
264:帝王◆Poj.KlYDY6 :2008/06/04(水) 09:30:47.46 ID:PsuZbXYY [sage]
売り増ししますた(^^) このまま逝ってくらはい


275:帝王◆Poj.KlYDY6 :2008/06/05(木) 09:15:08.67 ID:Q10tHEVR [sage]
ボキは利食いますた(●´∀`●)戻り町

280:帝王◆Poj.KlYDY6 :2008/06/05(木) 10:11:09.38 ID:Q10tHEVR [sage]
ガソ85200辺りはデイ買いしてもいいような・・

284:帝王◆Poj.KlYDY6 :2008/06/05(木) 12:59:57.60 ID:Q10tHEVR [sage]
オイルもそろそろ戻しても良いころ・・ BYド素人の独り言・・

292:帝王◆Poj.KlYDY6 :2008/06/05(木) 17:25:51.43 ID:Q10tHEVR [sage]
とりあえず利食いは正確??乙カレーさま^^

44 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/06(金) 08:55:08 ID:HdpDq1U7
ちょっとでもチャートが解る人は自分で勉強する事を勧める。
ゴミッションなんて、当たれば俺が勝たしてやったと宣伝。
負ければ↑みたいにガタガタ言うな!そんなのお前が悪い!だ
高い会費払ってつまらんだろ

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/06(金) 09:00:37 ID:iFeX+VMv
帝王ってちっちゃい奴だねー
たまたま昨日うまくいったからって、鬼の首でもとったようにw
あなたが大好きな大吉さんやAZさんも売り持ち越したでしょう?
オイル日計りスレの大吉さんやAZさんに同じこと言えるか?
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1211760569/l50

46 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/06(金) 09:27:46 ID:HdpDq1U7
彼らは会費取ってる訳じゃなし、外務員とは根本的に違うだろ
勝ち組もいち投資家なら、「今回は残念だったね」なんて言えるけど、

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/06(金) 09:31:04 ID:uAQ0UX0g
別に俺は会員でもないし、業者でもないぞ
昔、対面取引で痛い目にあったから今はネット取引してる
昨日の油だけど、あの状況で買い越しにした奴は普段から危ない橋を渡ってるギャンブラーだけだ
丁半博打で偶然当たっただけだろ。偉そうに言うなよ
俺は試合が終わった後にごちゃごちゃ言うの嫌いなんだよ
常に前進前向き、お前らネチネチ後ろ向き。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/06(金) 10:47:43 ID:YNG5u/8j
勝ち組への道それは・・・

49 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/06(金) 11:31:29 ID:HdpDq1U7
柔道で言えば、ロスカットは受け身だからな。ロスカットが出来ない奴に相場を教える資格はないよ
どんなにデータを取ろうが絶対は無い以上、ロスカットは機械的にやらなきゃ。

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/06(金) 12:04:31 ID:uAQ0UX0g
ロスカットしたあと、逆行ったら、また文句言うんだろ?
まぁそういう事を全部含めて、間違いだと思った時は意見をぶつけてヤれば良かったじゃん
意見も言わずただお任せじゃ話しにならんよ

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/06(金) 12:08:27 ID:prbaDZTm
結局相場は誰にもわからんと言うことよ
殆どがやられて終わっていくのが現実

こんなくだらんスレ建てるなよな
本当に相場が儲かるなら外務員なんてやってるわけないんだし
くだらなすぎる


52 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/06(金) 12:19:21 ID:YNG5u/8j
勝ち組への道それは・・・




53 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/06(金) 12:19:47 ID:k3ERt+Yq
「(株)ゼファー」の100%出資の子会社
近藤産業(株)は大阪地裁へ自己破産を申請しました。
近藤産業(株)の負債総額は332億6000万円です。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

(8882) ・・ストロングセル・・ 債権回収不能で一転、今期最終赤字転落の可能性も)

▼ 日本格付研究所(JCR)はゼファー債を4段階格下げ・・・今後の資金調達に影響も。 ▼

子会社の破産手続き開始に伴って前期決算の訂正作業に入ったゼファー。
118億8100万円の債権が回収不能となるおそれがある。
ほかにも含み損があるのではないかとの懸念もあるようだ(外資系証券アナリスト)


54 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/06(金) 15:14:42 ID:O5uUDy+G
帝王はパパの正体知らないのか?

55 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/06(金) 15:29:32 ID:HdpDq1U7
それとこれとは別。
えいちゃんはそんな事で俺を叩くような男ではないよ

56 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/06(金) 15:46:58 ID:HdpDq1U7
正直、昔見たような気がするけど言わない。
だからお前も黙っとけ。ポジも同じではないし

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/07(土) 00:07:37 ID:hYZ1+xL7
本日の相場観でヘラヘラしてんな。まだ余裕あんのか?
実際の会員の有効額いくらなのよ?

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/07(土) 03:57:10 ID:gP1lkeiI
>>47
>あの状況で買い越しにした奴は普段から危ない橋を渡ってるギャンブラーだけだ
>丁半博打で偶然当たっただけだろ

洗脳されてると値位置も読めないのか?

110.30ドル〜135.09ドルまでの上げ幅の半値押し、99.55ドル〜135.09ドルまでの上げ幅の0.382押し達成
2/7の86.24ドルと3/20の98.65ドルを結んだトレンドラインで反発、一目基準線
TKガソリンも4/1の69560円と5/2の77540円を結んだアップトレンドが機能してた。
基準線84780も下抜けなかった。

これだけポイントが集まってるのに、博打!?ギャンブル!?
それじゃあなたは何を見て売買してるわけ?
ま、信者はそんなの後付と言うんだろうけど名。反発を読んでいた人は沢山居るよ






59 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/07(土) 04:25:43 ID:gP1lkeiI
教祖様がわからないもんは、みんなわからないとでも思ってるんだろうw

>>47は関係者じゃないと言ってるが、>>36にもカキコしてる信者

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/07(土) 06:18:05 ID:0xT6pCZr
どんなによく言っている会社もフルコミも、みんな同じ、今の相場で儲かるところなんてないと思う。
後で気づくことですがね。

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/07(土) 08:06:40 ID:hNiHWCeg
対面はそうでしょうね

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/07(土) 19:14:39 ID:WuiOXb77
会員さんは、先物の損と、インフレ分の損でダブルパンチですね。ご愁傷様。

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/08(日) 17:22:57 ID:S6A8CPPV
          経済崩壊

WTIは驚きの10ドル高! なんと2営業日で16ドルの大暴騰です(@_@;)
いやー出先から外電をチェックしていたのですが、ノートPCが一瞬壊れたか!?と思いました^_^;
雇用統計悪化でユーロドルが買われたのが原因ですが、ドルが売られてドル建てである原油が買われるのは解ります。
でもいくらなんでも限度が過ぎるでしょう^_^; ダウ暴落は予想通りだったのですが・・
雇用は悪化してるんですよ? ダウも暴落です。実態経済が崩壊してるのにこのまま上げ続けられますか?
答えはノーでしょう。 おそらくどこかで梯子を外されるはずです。
そうなったら買い方は仕切りたくても仕切れないでしょうね・・

多分月曜のコラムはこんな感じだろ。
引かされ売り大衆の同情を引き、自らの逆行を棚にあげ、ファンド批判。
いつから原油が下がると言ってるのだろうか? 100ドル以下から言ってるのは間違いない。
暴落して、ほらやっぱり私が正しかったでしょうと言うのは勝手だが、
顧客やここを見てるほとんどの参加者の戦場は本証拠金3回幅程度の狭いフィールド。
ファンダを根拠に張る値幅では無いはず。
だいたいずーーーと売りと言ってればいつかは下がる




64 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/08(日) 17:49:48 ID:SrByjeo6
↑似てるwww

赤坂もずっと同じ事言い続けてるらしいし(しかも売り
O地って、実は〇ァンドとグルだったりして??

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/09(月) 10:43:40 ID:gLV/8OSg
揚げ

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/10(火) 11:36:48 ID:tdMnHxFd
無難にオプションの話に切り替えたか。もしかして見てる?

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/10(火) 21:43:53 ID:wEaHLUbp
こんなところで袋叩きにあってる勝ち組さん。次こそ勝ち組へ導いてください!全く参考にはしてませんが、頑張れ!

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/11(水) 09:41:36 ID:NCq4EJz+
>全く参考にはしてませんが wwwww

クラック八月同士で6400円 こりゃ0になる日も近いな。
もしかするとマイナスも・・
灯油ーガソがここまで来たんだ。十分ありえるぞ ククク・・

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/11(水) 16:55:52 ID:cDF5RW4K
あの似顔絵センスなし

70 ::2008/06/11(水) 17:13:13 ID:2xKk8ovd
今日はコーンが凄かったね

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/12(木) 20:10:58 ID:aNwuSyIw
age

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/12(木) 20:40:25 ID:TIo2z7wX
覗き見犯罪者集団の癖に生意気だぞ、北葛西2-704のクソども。

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/13(金) 08:53:59 ID:jBKrLa4T
何故か上げ相場なのに売りサインしか出ない日計りシステム
システムも逆張りなのか

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/13(金) 13:04:48 ID:8rR01Syp
>>72
本人登場乙

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/13(金) 16:30:21 ID:jBKrLa4T
北葛西って何?
とにかく最高値更新した時点でロスカ出来ないって投資に向かないよな。
会員募集なんて10年早い

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/15(日) 18:56:41 ID:K4SGkcqY
お前なんかが偉そうに言うなボケ

77 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/16(月) 20:58:28 ID:aawWk8Qo
時代はテクニカルなんだよ、それもトレンドフォローの。
もはや、不安だメンタルや、酒田五法なんて時代遅れ。


あ、偉そうなこと言っちゃったw

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/19(木) 08:10:26 ID:b9RrtrRI
晒し揚げ〜

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/19(木) 08:55:43 ID:maL9ugvp
2008年 6月 19日 木曜日午前7時53分

★☆★NY原油 反発、ナイジェリアのスト懸念などで
 NY石油製品 改質ガソリン反発、ヒーティングオイル反発★☆★

19日のNY原油は反発。ナイジェリアの米石油大手シェブロン労働者がストに入るとの報や、米政府がサウジアラビアでの産消国会議では増産の発表はないとの見落としを示した事で、上値を切り上げた。
ボドマン米エネルギー長官は、原油高騰に対処する手段としての戦略石油備蓄(SPR)の放出をホワイトハウスに提言しない、と述べた。
中心限月7月限は、前日比2.67ドル高の136.68ドルで引けた。取引レンジは132.00−136.69ドル。
EIAから発表された週間在庫統計は、原油在庫が前週比120万バレル減(事前予想=同150万バレル減)の3億0100万バレル、
ガソリン在庫が前週比120万バレル減(事前予想=同80万バレル増)の2億0890万バレル、留出油在庫が前週比260万バレル増(事前予想=同180万バレル増)の1億1660万バレルとなった。
17日のOPEC原油バスケット価格は128.98ドルと、16日の129.78ドルから下落。

 石油製品は、両油種とも反発。改質ガソリンは、予想外に在庫が減少した事を受けて上値を切り上げた。ヒーティングオイルは、予想以上に在庫が増加したが、原油高や改質ガソリン高を眺めて上昇した。

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/19(木) 22:03:20 ID:fv5R4bdt
細かいことだけど、大幅順行とかは書くくせに、大幅逆行とは絶対書かないよな



81 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/20(金) 11:40:24 ID:OCo/6L2q
赤い翼に負けるな!

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/23(月) 19:56:34 ID:SkJrqcJ1
チャートは上昇相場の押し局面なんだから、反発して当たり前。
価格が上がっているんだから、振れ幅も大きくて当たり前。昔だって、SL→SHはあった
いい加減、相場のせいにするのは止めろ、今日の相場観を見て、同意する奴も同じ負け犬
負け犬同士、傷を舐め合って、慰めあってろ


83 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/24(火) 08:33:13 ID:WzMNmUeI
先物記者にでもなったほうがいいんじゃね?

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/24(火) 14:48:09 ID:xvgPfNT/
お前がなれよ
曲がりやくん

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/25(水) 12:24:29 ID:c2FPGgHF
確かに読み物としては面白いから、良いかも。


86 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 11:31:37 ID:Tk9cLaVD
そろそろナンピンかましたほうがいいんじゃないのか?

87 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/27(金) 07:38:11 ID:YdasqhJ+
で、あんたは『何もできなかったのか?』それとも『あえて何もしなかった?』

答えは両方だろう、既に売りを持ってしまって、レンジが下抜けするのを待つしかなかった。
だが、下抜けた時に売り増すつもりだった。
何れにしても、上昇トレンドを値頃で売ってしまった報いを先に受けるしかないな

88 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/27(金) 12:24:31 ID:US/B328s
∩∩ ぼ く ら 凍死肛門ズ!              V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、負組 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i バカ坂 /
    | ドラ  | |黒い翼 / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


89 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 12:34:00 ID:YdasqhJ+
揚げ

90 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/27(金) 21:28:23 ID:OPevIPtZ
いつから株の投資顧問になったのか・・
今のオイルがバブルなんて、近所のおじさんでも知ってるし・・
いくら「私は正しい、世の中がおかしい」と主張したところで、客の懐が暖まる訳じゃなし・・
会員募集などせずに、オナニーだけなら文句はないが・・

91 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/27(金) 21:28:45 ID:OPevIPtZ
素人の方が、相場のトレンド、地合いが変化しているのにも関わらず、まだ資金がある
からと言って、自分のポジションを引っ張るということは頻繁に見られることです。


いや、素人とは限りませんね。実は、一般的に言うプロでもよく陥る過ちです。当初、
自分がポジションを取った時と、状況が変わっているにも関わらず、いつまでも自分の
ポジションに拘って、持ち続けることは最悪です。


「決して、やってはいけないこと」です。

92 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/27(金) 21:46:23 ID:YdasqhJ+
■さて、仏教の創始者である釈迦(正確には彼の弟子が経典を作り上げたわけです)が
言った言葉に次のようなものがあります。

「過去を追うな。
 未来を願うな。 
 過去はすでに捨てられた。
 未来はまだやって来ない。
 だから現在のことがらを、
 現在においてよく観察し、
 揺らぐことなく動ずることなく、
 良く見きわめて実践すべし。
 ただ、今日なすべきことを熱心になせ。」

これは、「一夜賢者経」という経典に出てくる言葉です。
上記の言葉のエッセンスは一体何でしょうか?
私の解釈では、「終わったことは後悔するな、希望的観測をするな、とにかく目の前の
現実を見ろ」ということです。
まさに相場に生きる人間にとってこれほど含蓄のある言葉は他にないと思います。
もちろん、あの釈迦がまさか相場について語ったわけではないと思います。当時、「相
場」など地上に存在などしていなかったわけですから・・・。

■一目山人翁が、「相場の現在性」ということを頻繁に書いておられます。
翁は、株価について語っておられるわけですが、特に、「株価の現在性」という表現を
用いて、以下のように書いておられます。

「一般者は、何よりも、株価そのものの“現在性”を知ることが大切です。
 現在性と私が称するのは、現在の株価それ自身が持っている力でありまして、それに
 は、色々の素材があり、種々の研究方法があるのでありますが、ここでは、難しいこ
 とは一切言わないことにして、ただ、売りと買いの両者の、何れが勝ち、何れが負け
 ているか、ということを知りさえすれば、それだけで十分であります。」


93 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/27(金) 21:47:24 ID:YdasqhJ+
私なりの解釈では、上記の言葉があの膨大な「一目均衡表理論」のエッセンスであると思うのです。
さらに、翁は、「予想に走ってはいけない。」と繰り返し仰っています。すなわち、彼
の言葉をそのまま引用すると、

「己が売買していると、予想はとかく、希望論的なものになり易く、そのために、相場
の現在性を大きく見誤る、ということになり易いのであります。」

私は、相場の予想を極力避け、相場の現在性の分析に注力するようにしてきたのは以上
の理由などからです。「予想」は明日のことを心配することです。明日のことを心配す
ることは避けなければならないと釈迦も仰います。
今日(現在)の時点で為すべきことを為すことが大事なのです。
「相場の現在性」を知ることの意味はそういうことだと思うのです。
■尚、上に紹介させて頂いた釈迦だけでなく、イエス・キリストも同じようなことを言
っているのは興味深いことです。

「だから、明日のことまで思い悩むな。明日のことは明日自らが思い悩む。その日の苦
労はその日だけで十分である。」(新約聖書、マタイによる福音書)

イエス・キリストは明日のことを知っておられるのは神だけであり、人間は明日のこと
は分からないと仰います。
「相場の神」という言葉がありますが、相場の行く末を知っているのは相場の神だけな
のです。私達人間は分からないのです。だから、思い悩むのはいけないのです。
とにかく、大事なのは、「今、現在」なのです。今現在の相場が買いなのか、売りなの
か、それを追及することが先決であり、全てであると思うのです。
一般のマスコミが特に「予想」に走る傾向があるのは、戒めたいと思います。
少なくとも、私達は、同レベルで相場を理解しないように、努めたいものです。

94 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/27(金) 21:53:13 ID:OPevIPtZ
こんなことを言ったら叱られるかもしれませんが、「相場予想」などはどうでもよいのです。
私は出来るだけ、皆様が相場で収益を上げる為のお手伝いをしたいのです
そもそも投資にて成功する為の最大の秘訣は、「トレンドを発見すること」、そして、
「そのトレンドにいち早く乗ること」です。
ただ、「トレンドを発見すること」と表現すると、何だか非常に難しく感じる方も多い
かと思われます。相場は後から見るといとも簡単そうに見えるものですが、現時点にて
相場の先行きを予想するなどということは並大抵のことではありません。
そこで、私が常日頃心がけていることが、「相場の現在性」を知るということです。
どういうことかと言うと、現在の相場が買いなのか、売りなのかを知ることです。それ
以外のことを知る必要はないのです。もちろん、いつ頃、相場が変化するかという「相
場の時間分析」を行うことはあります。しかし、それは、「相場の現在性」分析の補助
的なものであると認識しております

■皆様がご自身で経験されているように、日頃トレードを行っていると、「予想」はと
かく希望論的なものになり易いものです。相場は上がるか下がるか動かないかしかない
わけで、世の中には、様々な「予想」が氾濫しています。そして、それらの「予想」に
一喜一憂して、「相場の現在性」を見失うことが最も危険なことだと考えます。


95 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/27(金) 23:58:35 ID:OPevIPtZ
一般的に言って、個人投資家の方は、どうしてもこれからの相場がどこまで上がるのか、
それともどこまで下がるのかという「予想」にばかり関心がいってしまう傾向があり、
足下の相場がどうなっているのかについての考察が足らないことが多いと察します。
27日に出演した為替ラジオでも申し上げましたが、現在の相場が買いなのか、売りなのかを
知ることが最重要なのです。目の前に生じている価格が連続したものが、結果として一相場となるわけです。
そして、それら集合体が、時間軸によって、1分足、5分足、60分足、日足、週足等々の相場となっていくのです。
日計りトレードなど、超短期のトレードを行う方は1分足や5分足を見れば良いわけであり、
いわゆるスイングトレードと言われる、数日から数週間に及ぶ相場の動きを取りにいくトレード
を行う方は60分足や日足を見れば良いわけです。
それぞれの時間軸によるチャートを見て、買いシグナルが点灯していれば、ロングポジションを、
売りシグナルが点灯していれば、ショートポジションを取るだけのことです。
難しいのは、利食いや損切りのタイミングです。そこには、全て、「絶対基準」という杓子は存在せず
各個人の方が狙う、利益幅やリスク許容量によって決まってくるのです


96 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/28(土) 00:00:45 ID:OPevIPtZ
■繰り返しになりますが、トレードで大切なことは、まずは現在の相場の位置をしっかりと把握することです。
相場が買いを示しているか、売りを示しているかは、目の前の相場が教えてくれます。
買いを示していればポジションをロングにすれば良く、売り示していればショートにすれば良いわけです。
結果として、数週間や数か月に及ぶトレンドに乗ったトレードを行うことも可能になるのです。
ところが、一般的には、数週間先や数か月先の相場を当てることにばかり関心がある個人投資家が多いのは残念です。
なぜ残念かと言うと、その場合、「執着心」が生まれます。自分の相場観に「こだわり」が発生するからです。
それは、相場に参加するにあたって極めて危険な状態に陥ります


97 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/28(土) 00:41:05 ID:bqlQU6Sg
帝王よ
それを日計りスレで言わないのはなんでだ?
なんかシラケるよ

98 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/28(土) 08:33:45 ID:z22EwfJE
TPO。人間勝ってる時は人の意見を聞かないが、負けてる時は素直に聞くもんだ。
それに基本的に日計りで、長期予想に拘る人は少ない。

そして、誰がなんと言おうが、彼の手法は間違いだと思う。
まず、因果玉を長期保有など基本的にありえないし、
それはまさに自分の相場観に「こだわり」を持ちすぎているからに他ならない。
自分の相場観に「こだわり」を持ちすぎ、滅びた例として、LTCMの破綻を挙げたい
もちろん、そんなにレバを上げてないとか、色々違いはあるかもしれんが、、





99 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 20:31:24 ID:AICsILRB
なるほど、現在の連続したものが未来か〜FXならではの発想ですね。
BNFも先の事はわからない。と、良く言ってますね

100 :名無しさん@大変な事がおきました :2008/06/29(日) 21:31:15 ID:TsN67EeL
帝王、お前が誰だか、なんてなく分かってきた。
人のものを盗んで偉そうに書くのやめろや。
見つけて地獄に落としてやるよ。
良いか、俺の言うことを聞く奴はたくさん居るんだよ。


101 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 21:55:32 ID:AICsILRB
ひえー 地獄に落としてやる!ですって!害夢陰って怖いですねー 
まるで暴力団(@_@;)

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 22:18:01 ID:AICsILRB
あー・HTで良かった!
無断売買の赤坂。脅しの勝ち組。岡地という会社が、いや、先物会社というものがわかった気がします。

103 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/29(日) 23:59:51 ID:cElMZyDs
>良いか、俺の言うことを聞く奴はたくさん居るんだよ。
>良いか、俺の言うことを聞く奴はたくさん居るんだよ。
>良いか、俺の言うことを聞く奴はたくさん居るんだよ。

キャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



そーかよ。タコ。おまえがなんてなくバカだと言うことは分かったよwwwwww






104 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/30(月) 00:22:52 ID:T8bCVWgp
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  良いか、俺の言うことを
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |  聞く奴はたくさん居るんだよ   
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \



105 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 00:26:45 ID:4Xi6cx1Q
帝王 ◆Poj.KlYDY6お前には俺のうんこを絶対に食べさせてやる!!!!!!!!
そして、それだけに、とどまらずお前の穴という穴に俺のうんこと小便を目一杯いれて窒息させてやる!!!!!!!!
帝王 ◆Poj.KlYDY6を奴隷として飼ってやる!!!!!!!!そして毎日俺のうんこを食わしてやる!!!!!!!!そして便器を舐めて掃除させてやる!!!!!!!!!!
俺がいっぱいうんこをこぼしてやる!!!!!!!!!それを帝王 ◆Poj.KlYDY6に舐めさす!!!!!!!!!!絶対に!!!!!!!!!
そして、最後のご褒美に俺のチンポを舐めさしてやろう!!!!!!少なくとも6時間は丁寧に舐めさせる!!!!!!
玉、裏筋、亀頭、穴口と丁寧に舐めさせてやる!!!!!!!奴の舌で俺の体と俺のマンションの便所と台所の床を死ぬまで舐めさせて掃除させてやる!!!!!!!!!
絶対に!!!!!!!!!

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 00:27:55 ID:4Xi6cx1Q
絶対に俺のうんこ3キロは食わせてやる!!!!!!!!!
便器も5個隅々まで丁寧に汚れが溜まってる部分を何時間もかけて舐めさせてやる!!!!!!!!
そして、ご褒美に俺の足を舐めさせてやろう!!!!!!足の指の股まで丁寧に5時間はかけてな!!!!!!!
絶対俺のうんこを並々ならぬ勢いで食わす!!!!!!!
みんなを辛子蓮根にします!!!!辛子の部分は俺のうんこです!!!!!!
とにかく俺のうんこ食え!!!!!!飲み干せ!!!!!!!便器も舐め尽くせ!!!!!!
つーか、舐め尽くさせてやる!!!!!!!!絶対に!!!!!!!




107 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 00:28:48 ID:4Xi6cx1Q
お前らには絶対に俺の出したてひりたてのホカホカうんこを口いっぱいに頬張らせて食わせます!!!!!
飲み物は勿論、俺の小便です!!!!!
お前らに俺のうんこを食わせた後、アナルを舐めさせて、便器も舐めて掃除させます!!!!!
あと、俺のうんこだけの食事だと栄養が偏るので、残飯も食わしてやります!!!
でも、8:2の割合で俺のうんこを食わせます!!!勿論、俺のうんこが8!!!


108 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 17:41:27 ID:CmJU3ST5
スカトロマニアきたー

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 02:42:43 ID:C5Ic7KhN
信頼感ゼロだな

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 17:40:45 ID:Emgo9vtz
晒しあげー

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 20:24:32 ID:Emgo9vtz
また暴落とかほざいてるよ、この馬鹿。
言い続ければ、誰でも当たるし。

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 02:39:01 ID:ZCtK9miD
帝王 ◆Poj.KlYDY6は絶対ホモだ!!!!!!!!!!!そして、俺のアナルを狙っているハズだ!!!!!!!!!!!!恐ろしすぎる!!!!!!!!!!!

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 02:39:45 ID:ZCtK9miD
多分、今頃帝王 ◆Poj.KlYDY6は俺をネタにして、3発は抜いているハズだ!!!!!!!!!!かなり昇天している!!!!!!!!!!完全にイッチャッタはずだ!!!!!!!!!

帝王 ◆Poj.KlYDY6のズリネタ予想
@俺の足を舐める妄想!!!!!!指の間まで、かなり丁寧に舐めてる!!!!!!!!!
A俺のうんこを食ってる!!!!!!!!3キロは食ってるな!!!!!!!!!!しかも、激早で!!!!!!!!!!!
B俺の奴隷!!!!!!!!!!!!!!!!!

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 08:55:19 ID:w3n3FuF+
もしかして、会社から体臭を洗脳するように命令されてる?
過去の相場観見たけど、何年も前から売りって、あり得ないんですけど。

115 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/07/03(木) 18:06:14 ID:9ii2ZaYL
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::どうしていつも値頃で売ってしまうんだろ・・
        :: ::: ::: :::::損切りはしたくないなぁー
   . . .... ..: : :: :: ::: :値荒いも見たくないや、まっいいか、どうせ自分の値荒いじゃないし
        Λ_Λ . . . .問題はHPの更新だ。なんて書こう。。
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . .とりあえず、ファンドのせいにしとくか、、
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:そうだ、オレは悪くない。周りが全部悪いんだ!
      / :::/廣瀬:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


116 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/07/03(木) 18:16:11 ID:9ii2ZaYL
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::何処かに当たり屋居ないかなぁー
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::タミーは使えねぇし、増田は評判悪いし、、
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::秋山さん早くシステム作ってくれよー
        Λ_Λ . . . . 鞘取りは手数料高いし、もう通用しないんだよー
       /:彡ミ゛ヽ;)ー  もう、2ちゃんで叩かれたくないよ・・
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .
      / :::/廣瀬ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄



117 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 19:00:03 ID:hpJ78grq
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::何処かに金落ちてないかなぁー
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::相場でやられて、貯金はないし
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::娘が高く売れねーかな
        Λ_Λ . . . . そうだ、母ちゃんも売り飛ばすか、もう年で通用しないんだよー
       /:彡ミ゛ヽ;)ー  もう、金がないよ・・
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .
      / :::/帝王ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


118 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 20:06:39 ID:hpJ78grq
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::何処かに金落ちてないかなぁー
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::相場でやられて、貯金はないし
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::腹が減ったよ〜、勝ち組さん、本当はファンなんだよ
        Λ_Λ . . . . あっ、うんこが落ちてる、もったいないから食べちゃおう
       /:彡ミ゛ヽ;)ー  もう、金がないよ・・ 勝ち組さん、相場教えて〜
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .
      / :::/帝王ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


119 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 05:54:16 ID:RLLHyTGk
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::また高値更新だよ・・
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : ::: ユーロが下がれば原油も下がるんじゃなかったのか
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::HPの更新どうしよ・・とりあえずトリシェのせいにしとくか
        Λ_Λ . . . . ついこの前までテレコしてた俺に相場なんて解る訳ないだろ・・
       /:彡ミ゛ヽ;)ー  暴落祈願に嫁に浣腸してもらうか・・ あっ!・・
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .
      / :::/廣瀬ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


120 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 08:42:41 ID:4KUq9Qeb
  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒広⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 09:47:56 ID:4KUq9Qeb
7月2日  商品下落前夜?

おーい、全然下落してないぞW
7月2日に商品下落前夜?と書きましたが、やっぱりユーロが暴落し、商品も暴落しました。
と書きたかったのだろうが、残念だったなW 黙って、手口だけ書いてろW

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 03:14:21 ID:W2OuC7Gq
帝王さんの意見に同感!!

そもそも相場予想なんてするのが間違ってるんだよ。
相場に一番無駄なものは『固定観念』、その日のトレンドに乗るだけでいいんだよ。

順張りだけ心掛ければ、破滅はないのだ〜。以上

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/07(月) 11:22:27 ID:axI3V6fB
一度の失敗なら、ここまで叩かれなかったろうけどね。
それも一番やっちゃいけない、因果玉の放置。
これに懲りたら損切りは躊躇しない、とかルールを作るべきだね

124 :負け組みくん:2008/07/07(月) 19:24:46 ID:7of5CL+5
今日の廣瀬ちゃんのコメント引用

米国休場、サミット開催中で超閑散。

 今日の日計りはお休み、既存のポジション順行しています。
 重要変化日である週末〜週明けにかけての動きは、私にとって好ましいものとなりました。
しかし、米国市場が独立記念日の連休中、サミット開催中で様子見気分が強く、国内市場は極めて閑散な一日でした。
今日のような出来高で方向性や場味を論じても無意味です。
今晩から再開する米国市場の本取引やサミットの声明(大した期待はできそうにありませんが)に対する反応、そして、欧米の金融機関による4-6月の4半期決算・・・この一連の流れのなかで、新たな動きが出てくるものと思います。


だそうです。ちょっと手抜きっぽいですが・・・

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/07(月) 21:54:14 ID:2PoEXEVe
廣瀬も有名になったもんだW

126 :負け組みくん:2008/07/09(水) 07:58:54 ID:jVBF2VQX
おっと、NY原油は大暴落!
今日の大幅順行でコメントは、強気になるんでしょうね。
ただ、もう顧客はほとんどいないのであまり意味はないのでしょうが・・

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 08:37:49 ID:7zCm0NIC
顧問に興味はないが、こんなところに常駐している奴ってなんなの?
よっぽど暇なのか同業の叩きなのかw
結果を見て後から言うのは誰でもできる。
曲がった顧問叩いて天下取ったような気分になってるのかな?(ぷ
そんな寂しいことしてないで、コテつけて自分のスレ建てたらどーよ
そこで後づけなしの予想的中させりゃマソコみたいに神扱いされんじゃね?

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 11:19:11 ID:6EFBFTSF
マソコ、自分のスレでバカにされてるけど・・

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 20:51:01 ID:jVBF2VQX
こんなとこにまともな奴がいるわけないだろ(笑)

書き込みしてるお前らがいちばんわかってるんじゃいか?

もし分からないなら相当重症だな

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 22:18:12 ID:MutaV+S3
>>127>>129

本人乙。

>顧問に興味はないが
興味が無い奴は見ないし、書き込まない。

>こんなとこにまともな奴がいるわけないだろ(笑)
それじゃあんたもまともじゃないなw

所謂、優良外務員や顧問はスレ自体立たないんだよな。
前の方にある、年間トータルで勝っていると言ったコミもスレは無いんじゃないか?
煙の無い所に火はたたず。勝ち組(負け組)さんも昔はスレ無かったよな?

いずれにしても顧問や害夢印は世の中に必要ないんだし、未来のある仕事でもないんだから早く辞めちゃいなよ。
腕に自信があるなら自分で相場張ればいいわけだし。一投資家なら負けても文句は言われないしな。



131 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 02:04:01 ID:OhIxPGY4
結果を見て後からいうってレベルじゃないぞ・・
なんてたって、5マソ円台のオイル売り持ってますから・・

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 10:55:56 ID:J9bu9e36
>>127

会員は、この数年買いで獲った記憶はないんじゃないかな?
それでもずっと黙ってきた。  仏の顔も何とやら・・だろ。

>結果を見て後から言うのは誰でもできる

あなた>>36>>47>>59でも書込みしてますね。それとランキングサイトでも↓
http://realrank.daa.jp/cgi-bin/gaim/gaim.cgi
そうそう。結果論で大相場になっただけで、常にそれを狙ってたって取れるもんじゃない。
後からチャートみてあーだこーだ言うなら誰でもできるよ。誰かが失敗した時に鬼の首でも取ったように言う奴って嫌だね
(2007/10/26(金) 22:58)

「結果を見て後から言うのは誰でもできる」「負けてごちゃごちゃ言うな」
批判がある度に同じ事を繰り返し言えば委員だから、これこそ誰でも簡単に出来るのでは?
ちなみに私は一貫して因果玉を大事にするなと批判してきました。


133 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 10:57:04 ID:J9bu9e36
みんなも常々感じているだろうけど、大きく一方に動く相場に弱いよね・・
レンジ下限や移動平均の押し目での逆張りは確かに、有効な手段ではあると思うけど、
今回のように一方的にレンジや抵抗帯を抜けてしまうと、当然上げ下げに加速がつく、
それで維持しちゃってるから当然傷は深くなる。
現在の相場環境に対応できるべくシステムの改善を願います。 (2006/09/09(土) 00:23/会員)

↑とその↑のコメントはごもっとも。でも後付けですよねぇ。過去チャート見て、たられば言うのとおんなじです。
先のことがわからず、自己裁量で負けてきたからお願いしているわけで、ついて行くってのが基本と思います。
曲がると思えば建てなきゃいいし、そもそも高い会費払わずとも自分でやればいい。 (2006/09/09(土) 18:19)

〉過去チャートを見て〜
それはちょっと違うと思うよ。その事は広瀬さん自信一番解ってると思うよ。今回のような一方的な
相場は突然今始まった訳じゃないし… 上げ下げの予想を当てろと言ってるのではありません。
もっともあなたに言ったところでなんにもならないので、これで終わりにします (2006/09/10(日) 16:24/会員)

http://realrank.daa.jp/cgi-bin/gaim/gaim.cgi

約2年前のやり取りですが、この会員というのは私。

批判を聞きたくない気持ちはわかるが、この時批判を素直に聞いていたら、今の結果も違うんじゃないだろうか・



134 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 11:04:15 ID:OhIxPGY4
127は頭も悪そうだし、相場も下手そうWWW

>こんなところに常駐している奴ってなんなの?

それお前だろW あー腹いてWWW

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 12:22:04 ID:OhIxPGY4
いいか、お客様のクレームは神の声なんだよ。牛角もお客様のクレームをよく聞いたから、成長したんだ。
実際、お客様の言うとおりだろ?ごちゃごちゃ言ってないで、お客様の声に耳を傾けなさい。

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 08:00:25 ID:fzbcojYu
晒し上げ〜

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 08:27:08 ID:fzbcojYu
唐揚げ〜

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 11:25:56 ID:fzbcojYu
昼休み上げ〜

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 19:53:57 ID:fzbcojYu
しかし会員が居ないからって、サボり過ぎじゃないかい?
会費分ぐらいは稼がないとな

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/12(土) 21:31:59 ID:8UdoxPqk
ある意味懸命だけどな。下手糞は手を出さないのが無難だよ。
枚数も1枚だろ?これで5枚とかだったら地獄へ行ける。

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/14(月) 00:21:18 ID:b8UMTJeP
5月2日から新規の仕掛け無し。もう建玉するのが怖いのかな?
5月2日からの日計りは差し引き600円幅の利益。ガソ1枚換算で3万の利益。
会費が月5万だから、会員は7万会費を無駄にした計算だな。
負け組みのくせにハードル上げすぎ。月5万て・・身の程を知れ!

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/14(月) 20:05:44 ID:m/Vt+7qO
米国経済は危機的状況を脱していないと一貫して言い続けて来ました。

流石です!石油大量消費国のダメリカが転ければ、石油の需給は減退する。
そして原油は暴落ですか?!完璧な論理展開です!流石過ぎます! 



って思う奴いるのかな?W いい加減、気付けよ。タコ

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 19:06:04 ID:qvaUZ0A6
揚げ

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 10:49:00 ID:/HVCrxMM
今後、証券会社が参入してきたら、コミはどうなんのかね?
やっぱクビ?W

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 16:55:16 ID:/HVCrxMM
ドル安、商品安

これまでドル安を理由に買われてきた商品ですが、ここに来て流れが変わってきました。
私はドル安で上昇した商品は売りチャンスだと、ずっと売り上がって参りました
新興国の需要なんて知ったこっちゃありません。何万引かされようが知ったこっちゃありません。

最後に私の言った通りになれば良いんです!
どこから、売り上がったのなんて、誰も調べませんからね^^

既にカリフォルニアでは、取り付け騒ぎの行列が出来てるとか!?
ざまあみろです^^
これからは、景気減退→需給減退がテーマになってくるでしょうね^^

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 12:28:13 ID:BsIku+ED
これだけ下げても値洗いは・・・

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 18:07:18 ID:BsIku+ED
帝王さんは10万の売り玉を今日利食いしたというのに、
5万の会費を頂いてる勝ち組さんは、またしても指をくわえて見てるだけでしたね。

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 18:40:59 ID:Z1TSjOSl
黙れボケ
嫌なら辞めてテメーで好き勝手やれや

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 19:04:54 ID:BsIku+ED
あれ?ボロが出るから書き込み辞めたんじゃなかったの?害夢員さんW

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 19:11:47 ID:JY+V0sVb
>>147
なんだ、粘着だと思ったらおまい帝王だったのか
ガソ利食いしたけど白金6719円の買いを朝の安いところでぶん投げてるだろ
しかも先週末にケロ買ってそれも投げてんじゃん
良い所だけ書くなら勝ち組さんだって2800円台の金買い持ってるはず
会費を払ってもいいと思う奴は払えばいい
嫌ならテメーの力でやりゃいいだけだろが
俺も>>148さんの意見に賛成だわ

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 19:19:34 ID:BsIku+ED
僕は帝王さんではないですよ。
確かに灯油の買いと白金は損切りみたいだけど、トータルで利食いでしょ。

勝ち組さんは、金買いがあっても、トータルでは負けでしょW
オナニー相場観書いてるだけで会費取ってて恥ずかしくないの?
仕掛け所が判らなかったら、帝王さんか、えいじパパさんに聞けばぁ?

152 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/07/22(火) 19:32:08 ID:1qrD/yW7
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::最近同僚の目が冷たい・・
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : ::::机にウンコマンって落書きあるし・・
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::みんな2ちゃん見てたのか・・
        Λ_Λ . . . .: :もう、うっかり暴言吐くのやめよ・・
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 .特にウンコ食え!は・・
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


153 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/07/22(火) 19:33:13 ID:1qrD/yW7
105 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 00:26:45 ID:4Xi6cx1Q
帝王 ◆Poj.KlYDY6お前には俺のうんこを絶対に食べさせてやる!!!!!!!!
そして、それだけに、とどまらずお前の穴という穴に俺のうんこと小便を目一杯いれて窒息させてやる!!!!!!!!
帝王 ◆Poj.KlYDY6を奴隷として飼ってやる!!!!!!!!そして毎日俺のうんこを食わしてやる!!!!!!!!そして便器を舐めて掃除させてやる!!!!!!!!!!
俺がいっぱいうんこをこぼしてやる!!!!!!!!!それを帝王 ◆Poj.KlYDY6に舐めさす!!!!!!!!!!絶対に!!!!!!!!!
そして、最後のご褒美に俺のチンポを舐めさしてやろう!!!!!!少なくとも6時間は丁寧に舐めさせる!!!!!!
玉、裏筋、亀頭、穴口と丁寧に舐めさせてやる!!!!!!!奴の舌で俺の体と俺のマンションの便所と台所の床を死ぬまで舐めさせて掃除させてやる!!!!!!!!!
絶対に!!!!!!!!!

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 00:27:55 ID:4Xi6cx1Q
絶対に俺のうんこ3キロは食わせてやる!!!!!!!!!
便器も5個隅々まで丁寧に汚れが溜まってる部分を何時間もかけて舐めさせてやる!!!!!!!!
そして、ご褒美に俺の足を舐めさせてやろう!!!!!!足の指の股まで丁寧に5時間はかけてな!!!!!!!
絶対俺のうんこを並々ならぬ勢いで食わす!!!!!!!
みんなを辛子蓮根にします!!!!辛子の部分は俺のうんこです!!!!!!
とにかく俺のうんこ食え!!!!!!飲み干せ!!!!!!!便器も舐め尽くせ!!!!!!
つーか、舐め尽くさせてやる!!!!!!!!絶対に!!!!!!!

154 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/07/22(火) 19:36:20 ID:1qrD/yW7
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::最近同僚の目が冷たい・・
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : ::::机にウンコマンって落書きあるし・・
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::みんな2ちゃん見てたのか・・
        Λ_Λ . . . .: :もう、うっかり暴言吐くのやめよ・・
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 .特にウンコ食え!は・・
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/勝組   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


155 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 19:45:14 ID:BsIku+ED
流石は低学歴害夢員さん。
「うんこ食べさせてやる」なんて、何もしないで月5万の会費の取る厚顔無恥なあなたにしか言えません。

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 18:06:26 ID:uv/oGTz/
所詮害夢員は太鼓持ち。〇坂のように無断売買せず、人が良ければ神と呼ばれる甘い世界。
上手い椰子と比べ、何故あそこで売らなかった!?言うのは、もはやいじめ。

勝ち組も、いじめられたくなかったら身の程をわきまえ、
お客様の手数料で生活させて頂いてます!はは〜m(__)mと言う態度でブログ書け!
低学歴のくせにアナリスト気取りは腹が立つ

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 18:35:26 ID:lSS9rwh6
学歴は関係ない

158 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/07/23(水) 19:08:33 ID:5oLpJUrS
関係あるでしょ。
マーフィーさん(大阪大卒)も、秋山(京大卒)も、若林(京大卒)も、儲けている人は皆さん高学歴。
相場で成功する人は、一般社会でも成功してるの。
成功する人は、高学歴なの。
学歴は関係ない、と言う椰子はただの僻みでしょ。

ちなみに本日デイ800円幅ゲッツ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org7260.jpg

5万の会費を取っている勝ち組さんは今日も見てるだけだったね。
楽な仕事で羨ましい。。

159 :名古屋のギャンブラー:2008/07/23(水) 21:37:57 ID:+QRpMOAr
はっはっは

800円幅で自慢する、アホ発見w

>マーフィーさん(大阪大卒)も、秋山(京大卒)も、若林(京大卒)も、儲けている人は皆さん高学歴。

君の言う通りだと思うよ。

しかし

君のように2ちゃんねるで、
負けてる人を叩くような事はしないと思うのだが・・・


160 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/07/24(木) 07:14:04 ID:Q0HATeUT
勝ち組氏が「原油バブルはいづれ崩壊する」と言い続けてるのと同じだよ。
これでも、良い事をしているつもりなんだけどね。

だいたい業界の旧体質を非難する人間が、売買進行表にリンク出来なくしたり、
顔写真も載せずに会員を募集したりするのは、おかしいと思う。
先ずは自らが率先して、透明性をアピールするのが筋ではないか?

161 :ヒヒヒ ◆omkIAEjYC6 :2008/07/24(木) 07:43:38 ID:lmJmgne9
ここで愚痴ってるやつは負け組


ヒヒヒ

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 09:01:32 ID:dwyN4BWw
800円幅で自慢してる帝王って器が小さい奴だなw
勝ち組さんは昨日何もせずに3000円幅順行してんだろ?
連休明けに買い戻してポジないから悔しくてバタバタ日計ってるおまいのがダサいw
で、おまいは学歴いいの?
行動見るととてもじゃないが低脳にしか見えんがw
少なくとも性格考えると友達は少ないんだろうなww
逆行してる時叩いたんなら、順行した時くらい褒めてやったらどーだ?
自分だって利食いの時だけこれみよがしに自慢するだろ?
灯油の損や白金の損はひっそりと、800円利食いはデカデカと報告w
アンフェアな奴だな、おまいはwww

163 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/07/24(木) 09:18:36 ID:Q0HATeUT
800円すら取れない奴が何を言ってんだか・・
既存ポジ順行って・・いくらから売ってんだwww そういうのを屁理屈って言うんだよ。
俺はその間も回転かけてるし

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 09:28:09 ID:dwyN4BWw
あくまで昨日に限った話じゃ、バタバタ日計ったおまえより勝ち組さんのが順行だw
過去の話を持ち出すなら、勝ち組さんだって通産プラスだろ?
自分の都合のいいときだけ過去の話を持ち出すなよ
そういうのをアンフェアっていうんだよw
「ガソ売り早漏で悔しかったので必死に日計りました」て素直に言えw
つーか、過去レスみてたらおまいって相当粘着な性格してんのな
普通、本当に勝ってたら何ヶ月もねちねち攻撃しないだろ?

で、学歴はどーなんだよwすっとぼけてごまかすなよww

165 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/07/24(木) 09:32:36 ID:Q0HATeUT
都合が悪くなったら話題変更か?w
屁理屈はいいから売買進行の更新と顔写真の掲載を早くしろ

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 09:33:13 ID:PJXhcESP
帝王は本当に嫌な野郎だな。
絶対リアルで友達いないだろ?おまえ

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 09:34:42 ID:qyVGOGJf
帝王くんはあんまり相場上手くないよ まじで

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 09:37:45 ID:dwyN4BWw
>>165
ちょww
おれは勝ち組さんじゃねーつーのw
そういうところでもちょっとずれてる人なのねw
妄想癖があるから人とうまくコミュニケーションできないんですね、わかります。

169 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/07/24(木) 09:37:49 ID:Q0HATeUT
曲がり玉を何ヶ月も維持し、ちょっと順行した程度で勝ち誇り、
名無しで俺を攻撃か?どっちが陰険なんだかねー

170 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/07/24(木) 09:52:04 ID:Q0HATeUT
>>168
都合が悪くなったら、他人のふりか?
相場でもよくファンドのせいにしたりするよな。そういうの良くないと思うよ。
だいたい無関係の奴が擁護して何の得もないだろうに

171 :名無しさん@大変な事がおきました :2008/07/24(木) 09:55:56 ID:GH842Cm/
帝王君、お前、マジで頭変だよw

オナニーのし過ぎだってw

帝王じゃなくて、小僧に名前変えろw

どうせ、リアルではみんなに小僧、小僧って言われてるんだろw


172 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 10:07:06 ID:dwyN4BWw
だめだこりゃ
ここまで妄想癖が強いと会話にならんなw
俺は勝ち組さんをリアルで知ってるだけだよ
おまいも何の特にもならんから叩くのやめたら?

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 10:11:28 ID:PJXhcESP
>相場でもよくファンドのせいにしたりするよな。そういうの良くないと思うよ。

おいおい、おまえは元会員で、損したのを勝ち組のせいにしただろうが。
挙句に会員辞めた今でも粘着してるじゃないか。
そういうのを卑怯者っていうんだよ。

174 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/07/24(木) 10:22:07 ID:Q0HATeUT
勝てば自分の手柄とHPで勝ち誇り、負ければ後からごちゃごちゃ言うな!と捨てセリフ。
まるで〇〇師だな。こういうのをのさばらせとくのはまずいでしょ

175 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/07/24(木) 10:26:34 ID:Q0HATeUT
自らはリスクを取らず、会費分丸儲け。負ければ他人のせい。
こんな楽でおいしい商売はないよね。正直羨ましいです。

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 10:28:05 ID:dwyN4BWw
勝てば自分の手柄と2ちゃんで勝ち誇り、負ければ他で勝ってると捨てセリフ。
まさにおまいそのもじゃねーかwwwww

177 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/07/24(木) 10:43:50 ID:Q0HATeUT
こんなふざけた商売はいづれ潰れるに決まってる。もう業界の縮小も始まってるしな。
俺が正しいと解る日が必ず来る

178 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/07/24(木) 11:13:38 ID:Q0HATeUT
出来高激減も、業界の縮小も、害夢員の淘汰も、全て必然。
不必要なものは淘汰されていくのが世の中の摂理。

あと、ネットで商売(宣伝するなら、顔写真を載せるのは最低限のマナーだから

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 11:42:55 ID:dwyN4BWw
>出来高激減も、業界の縮小も、害夢員の淘汰も、全て必然。
>不必要なものは淘汰されていくのが世の中の摂理。

わかったわかった。おまいが正しい!
不必要ならもう先物やめれ。んで、うっとーしいから先物板にも出てくんな!な?
自分で不必要だと書いた以上、もう出てくんなよ!
それで万事解決だろw

180 :名無しさん@大変な事がおきました :2008/07/24(木) 12:22:09 ID:GH842Cm/
何が帝王なんだか(笑

帝王w

×帝王
○小僧


181 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 14:41:29 ID:wcZrLDa0
帝王まじうざい。勝手にHP見て会員なるならないは自由だし、それで損したら自己責任だろ?疑わず飛び付いた己の軽率さや浅はかさをスレ立てして粘着してんじゃないよ。勝ち組も、そろそろ帝王特定して法的手段とったらどうよ?ここで反論しても仕方無いよ。

182 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/07/24(木) 16:55:42 ID:Q0HATeUT
他人だというわりには.法的手段に訴えるとか随分擁護するじゃないw
法的な事はクリアしてるつもりだけどね。
見られて困るような事がないなら、売買進行表リンク出来るようにしたら?
あとネットで商売するなら顔写真載せるのは最低限の礼儀ですから

183 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/07/24(木) 17:00:09 ID:Q0HATeUT
ウザイなら見なきゃいいだけ。
もっとも本人や、害夢員はそうはいかないかもな

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 18:14:44 ID:PJXhcESP
>>181
法的手段とって勝てるの?
勝ち組本人はここ見てない可能性もあるから、本当に勝てる方法あるなら教えてやったら?
俺も帝王の態度にむかついてるんで、できればやっつけてもらいたいw

185 :名無しさん@大変な事がおきました :2008/07/24(木) 18:17:16 ID:GH842Cm/
>本人や、害夢員はそうはいかないかもな

本人でも、外務員でもないが、お前がうざい。

小僧は消えろ。


186 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 19:10:16 ID:qQ9zagx/
帝王ではないけど、確かに売買進行表消されてるね。
勝ち組は真面目だと思ってたけど、他の害務陰と同じで残念。
業者にしてみれば、後からごちゃごちゃ言う客はうざいだろうけど、
だったら自身のHPでも言ったとおりになった!などと宣伝するなという話

>勝てば自分の手柄とHPで勝ち誇り、負ければ後からごちゃごちゃ言うな!と捨てセリフ。
まるで〇〇師だな

は同意


187 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 19:26:46 ID:qQ9zagx/
この板も害務陰の溜まり場になりつつあるし、何を言っても無駄なんだろうね。
これから先物始める初心者の方が、勝ち組と取引を始める前にこのスレに目を通す事を祈ります。

188 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/07/24(木) 20:14:55 ID:Q0HATeUT
いやいや、ボディーブローのように効いてると思うよ。
実際、批判の声は増えてきてるし、今までだんまりしてきた信者?本人?部下?が今日になって、爆発してきたし
ウザイと思われるのは感触ありの証拠。ファンドより、こいつらが淘汰されるほうが世の中の為

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 05:17:08 ID:BUlia5cu
勝ち組って、昔裏スレで宣伝してたな。
ワットライブの二の舞だろ?

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 07:26:48 ID:VRhc/KQv
うん。ノシもんというコテで宣伝してたと思う。

あの頃から怪しいとは感じてたが、やはりこういう結果になったね。

俺も帝王は生意気なガキだと思うけど、勝ち組を擁護する気にはなれないな。

腕に自信があれば専業になればいいし、都合が悪くなると今までの売買を隠すのは悪徳顧問がよく使う手口。


191 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 08:09:25 ID:BUlia5cu
帝王は名無しで書き込めばOK。
それでも擁護する奴が居たら工作員ケテーイ。

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 11:04:46 ID:BUlia5cu
負け組が戻ると言ったとたんに穀物暴落、オイルも頭重いね〜

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 11:33:47 ID:zZeM2UD6
帝王って、実名で攻撃してないから侮辱罪には充たらないのか?勝ち組=某がし氏と周知されているなら侮辱罪に充たるのか?違う罪に該当するのか?まったく罪に充たらないのか?ヘタレなので、詳しい人解説お願いします。

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 11:43:43 ID:BUlia5cu
法律板で聞いてみたら?
でもこれが侮辱罪なら、ちくり裏板のスレなんて全部が摘発もんよ?
それに帝王は人格攻撃はしてないが、おまえらは昨日人格攻撃してたよな?

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 11:59:32 ID:wraizcNK
>>115
>>116
>>116
ありゃー実名出しちゃってるねー
しかも人格攻撃してるねー
これなら侮辱罪や名誉毀損で告訴できるんでは?

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 12:00:02 ID:BUlia5cu
>>100>>105>>106
脅迫罪

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 12:09:19 ID:BUlia5cu
勝ち組氏は、個人というより個人事業者だからな〜
ぶっちゃけ難しいと思うよ。

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 12:17:03 ID:wraizcNK
アフォかw
あれが本人なわけねーだろうがよwww
本人と思われてもいいようにレスつけるならもっとマシな内容で書くだろ?JK
昨日本人に電話したら、スレたってる事は知ってるけど見てないって言ってたぞ
曲がって叩かれるのは仕方ない、相場に集中する事が大事だって。真面目だよ、あの人
あまりにも酷い事が書かれたら知らせるよ、と言っておいたけど

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 12:22:55 ID:wraizcNK
>>197
そんな事してる暇ないって言ってたよ
売買表も、パソコンのデータ移してる時にバックアップ取り忘れて見つからないんだと
時間のある時に手作業で作り直して、おととしの分までは完成したって
知り合いなら事情わかると思うけど、今勝ちさんプライベートでバタバタしてるからね
何とか今月中に去年の分まではアップしたいて言ってたぞ
消したんじゃないの?と冗談で聞いたら怒られたw
そんな事したら結果の良し悪し以上に問題なのは明らか、それだけはしないって
ま、近々復活するでしょ

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 12:25:51 ID:BUlia5cu
本人乙。
真面目な人が今までの売買を隠すんだ?害夢員の真面目っていったい・・

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 12:33:28 ID:Kcqqm1V0
私は法律に詳しくありませんが、削除ガイドラインhttp://info.2ch.net/guide/adv.html
に触れてないと思うので、法で裁くどころか削除するのも難しいかと。

>売買表も、パソコンのデータ移してる時にバックアップ取り忘れて見つからないんだと

時期的に見てもタイミング良過ぎですし、もっとまともな嘘はなかったのかと・・



202 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 12:40:42 ID:Kcqqm1V0
余計なお世話かもしれませんが、本人でないなら書込みは控えたほうがよろしいかと。
なんか、工作員の方が反論するたびに勝ち組氏のイメージ悪くなってるような気がします。


203 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 12:44:59 ID:wraizcNK
うん、なんか俺もそんな気がしてきたw
勝ちさんごめんね。帝王にむかついたもんで、ついつい悪乗りしちゃった
もうROM専に戻ります。皆さんお騒がせしてすんません

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/26(土) 21:55:25 ID:pPMrpMzH
会員でもない部外者は引っ込んでろ!
後からごちゃごちゃ言うな!は、おまえら業者の理屈だろ?
腕に自信があるなら会員なんか募集せず自分で張れ!
自分一人でやれば、ウザイクレームに悩む事もないだろ。
結局、専業で食えない奴が顧問なんか始めるんだよ。

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/04(月) 12:34:55 ID:PCgA1MAU
また宝物が増えたねw

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 20:50:21 ID:mnMU2azA
2008年7月24日 (木)

今朝の寄り付き前メールでは「短期的にはコーンの突っ込み買いが有効だと思います。
仕掛けたい方は今日〜明日の売られたところが買い場では?」と書きました
予想通り安寄りからの急反発となったものの、コーンで1200円、NON大豆にいたっては5400円幅の
陽線とはまた極端な(@@; 下げもリバウンドも激しいですね。 

2008年7月28日 (月)

個人的にはヘッジ買い銘柄が順調に上がった他に、先週の時点で
「買うならコーン(24日朝のメール)」「5800円台に突っ込んだ白金は急所かも(24日昼のメール)」
とコメントしており、商品ごとの動きはイメージ通りの展開となっています

2008年8月5日 (火)

今の穀物は「騰がったものが落ちてきた」だけなんです
。「山高ければ谷深し」昔からある、投資家なら誰でも知っている格言なんですが・・・ 
、「下げすぎだから戻るだろう」的な考えで落ちてくるナイフ(日本刀?)を掴もうとするのはいかがなものかと思います。

ん!? 数日前に値頃で買ったのは・・

都合の良いときはHPで宣伝、含み損になれば知らんぷり、
どうみても悪徳害夢員の良く使う手法w
本当にまじめな害務員ですねwww >>198

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 21:04:25 ID:mnMU2azA
商品の買いで苦しんでいる方々からの相談が増えています。1ヶ月前とは真逆です。
口々に「こんな下げは異常ですよね?」と仰いますが、違います。
月足の罫線を見てください。異常なのは先月までの上昇、今はその行き過ぎに対する「咎め」なんです

ほんの10日前は・・

2008年7月24日 (木)

今朝の寄り付き前メールでは「短期的にはコーンの突っ込み買いが有効だと思います。
仕掛けたい方は今日〜明日の売られたところが買い場では?」と書きました
予想通り安寄りからの急反発となったものの、コーンで1200円、NON大豆にいたっては5400円幅の
陽線とはまた極端な(@@; 下げもリバウンドも激しいですね。 

2008年7月28日 (月)

個人的にはヘッジ買い銘柄が順調に上がった他に、先週の時点で
「買うならコーン(24日朝のメール)」「5800円台に突っ込んだ白金は急所かも(24日昼のメール)」
とコメントしており、商品ごとの動きはイメージ通りの展開となっています

勝てば自分の手柄。曲がればお前が悪い!の精神が根源にあるから言えるんだろうねー
ブログを見て、コーン白金買ってしまった素人もいるだろうに・・
よく言えるもんだ!

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 21:10:48 ID:AZVTurC3
会員です
コーンと白金は推奨玉ではなく、あくまで目先の短期逆張りと言われました。
コーンは1日に不安なら利食いが無難とメールあり。
白金は4日の朝に投げるのが無難とメールあり。
推奨の仕掛けでは先週の時点から5日に一代安値ならヘッジすると仰ってましたよ。
実際、戻ると思うと書いた時でも推奨ポジションは売りっぱなしでしたよ。
逆行している時は仕方ないけど、順行してると書いているのだから叩くのはやめましょうよ。
他の顧問の妬みだと疑われますよ。

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 21:38:58 ID:6rfGT6Fh
妬みって、、妬むくらい会員がいるの??

>コーンは1日に不安なら利食いが無難とメールあり
HPで上記のように書いたのなら、仕切りも書くのが筋では?
別に提灯つけてる訳ではありませんが、それでは後から何とでも言い訳が出来てしまう。

>推奨の仕掛けでは先週の時点から5日に一代安値ならヘッジすると仰ってましたよ
ヘッジじゃなくて損パッチでしょ。先物用語くらい覚えてください。

>実際、戻ると思うと書いた時でも推奨ポジションは売りっぱなしでしたよ

HPでは戻ると言い、実際戻れば、「○○で書きましたとおり戻りましたね!」
戻らなければ、ポジは売りのまま、コーンもプラも推薦玉じゃない。
なんとでも取れるように逃げ道作ってHP書いてますよね。
過去にも同様の批判があるのだから改善しろと

なんだかな〜打診なのか本気なのか曖昧になってきたなぁ〜順行すればしっかり売買進行表には載ってるけど
最初の仕掛けのクラックなんか無くなってるし。
順行すれば独り言もいつの間にか本気玉に変化。
昨日のゴムやっとふた外しかと思えば大逆行。 (2006/10/28(土) 17:50)

ゴムも売買進行表に載せるべき!独り言や奨めない銘柄はチラシの裏にでも書けばいい (2006/09/26(火) 18:58)




210 :勝ち組氏華麗なる転身:2008/08/05(火) 23:27:56 ID:yj3lceAM
2008年7月24日 (木)

今朝の寄り付き前メールでは「短期的にはコーンの突っ込み買いが有効だと思います。
仕掛けたい方は今日〜明日の売られたところが買い場では?」と書きました
予想通り安寄りからの急反発となったものの、コーンで1200円、NON大豆にいたっては5400円幅の
陽線とはまた極端な(@@; 下げもリバウンドも激しいですね。 

2008年7月28日 (月)

個人的にはヘッジ買い銘柄が順調に上がった他に、先週の時点で
「買うならコーン(24日朝のメール)」「5800円台に突っ込んだ白金は急所かも(24日昼のメール)」
とコメントしており、商品ごとの動きはイメージ通りの展開となっています

曲がりだすと・・・

コーンは1日に不安なら利食いが無難とメールあり。
白金は4日の朝に投げるのが無難とメールあり。

いつの間にか仕切っていた事に・・
さらに・手のひら返し・・

今の穀物は「騰がったものが落ちてきた」だけなんです
。「山高ければ谷深し」昔からある、投資家なら誰でも知っている格言なんですが・・・ 
、「下げすぎだから戻るだろう」的な考えで落ちてくるナイフ(日本刀?)を掴もうとするのはいかがなものかと思います

商品の買いで苦しんでいる方々からの相談が増えています。1ヶ月前とは真逆です。
口々に「こんな下げは異常ですよね?」と仰いますが、違います。
月足の罫線を見てください。異常なのは先月までの上昇、今はその行き過ぎに対する「咎め」なんです

24日のメールを信じて買った会員の立場は・・
推薦銘柄でないなら、始めからチラシの裏にでも書けばいいのに・・


211 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/07(木) 01:47:47 ID:2u07Off3
とりあえず、売買進行表を隠ぺいし続けるようならこいつもゴミ害務員のなにものでもない。

結局、相場予想なんて上がるか下がるかしかないので、素人でも2分の1で当たるのよ!

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/12(火) 10:37:50 ID:YVwSdPyg
こいつのヘッジって、クラックスプレットのことだろ?
金も2800割れれば、益が出てる仕掛けは無し?W

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/12(火) 10:42:03 ID:YVwSdPyg
高値更新で売り上がり、一代安値更新で両建て買い。
害夢員としては良い仕事をしているようですが?・・・

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/12(火) 12:28:01 ID:WpejN4k0
>>212-213
文章に特徴あるねアンタ
金買いは昨日利食い指示だったんだがw
今は売り越しだからのんびりしてるよ
他人にケチつけにきたあなたは買い豚さん?w

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/12(火) 12:58:00 ID:YVwSdPyg
へ〜 負け組にしてはいい判断だったんじゃないの^^
で、オイル売りと、そのヘッジの鞘は含み益になったかね?

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/12(火) 13:16:01 ID:YVwSdPyg
高値から2万以上下げてるのに、まだ含み損??

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/12(火) 13:22:23 ID:WpejN4k0
かなり回復したけど、ぶっちゃけもう少しかかりそう^^;

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/12(火) 13:24:54 ID:UIYqKyT2
>>217
大変だね。頑張って♪

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/12(火) 13:28:00 ID:YVwSdPyg
君は会員さんかな?
ひとつ聞きたいのだが、今まで売りで引かされてきた原因ってなんだと思う?
ろくに底確認もせず、安値更新で両建てなんてやってるようじゃ、またこいつは「大曲り」するぜ、予言しとく。

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/12(火) 13:29:58 ID:YVwSdPyg
ま、明日続落なら、週足窓も近いんで抵抗すると思うがね。

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/12(火) 19:30:48 ID:YVwSdPyg
案の定、金の利食いは本日の相場観で自慢したね。

でも、5月1日に新規売りして、5月23日に損切りした灯油もちゃんと書こうね。
こういう事するから、叩かれるんだよ。

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/12(火) 19:37:51 ID:ajrNieiC
2万以上下げて、まだ含み損って問題ありすぎだろ!
クラックスプレットは平均いくらの仕掛けだ?
ナンピンもせず、ただ耐えてただけなんて素人以下だろ!

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/15(金) 06:14:03 ID:ZEDxuS+K
人をこき下ろして楽しむ人
世の中うしろむきな奴ふえてるよな

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/15(金) 19:50:06 ID:2OUts2hA
火のない所に煙はたたず。

225 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 16:49:22 ID:v2ewvznx
>>223
2万円以上下げても助からない因果については、どう思います?
相場は反省しないと上手くなりませんよ。

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 00:37:27 ID:xoKqvgJ0
まぁまぁ、そのうち本人も自慰行為に辱めを覚えてくるだろうからもう少し待っててあげてね。

人は悪くないけど、相場には向いていないのよ。それが結論でしょ!



227 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 07:11:48 ID:0I0NT0SL
だったら会員なんかにならないで自分で勝手にやれよ。ボケ

228 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 11:38:29 ID:0fjzJz89
↑本人乙

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)