5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強制】 不足金を踏み倒す方法 【決済

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/09(月) 10:00:35 ID:xJD+sMQR
樹海に逝かず破産宣告もせず、図々しく踏み倒した人居ますか?

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/09(月) 10:55:40 ID:3MK1n42E
足が出たって払う奴なんか居る訳無いだろ。害務員が悪いんだもん。
ネット取引でも無視すれば良いこと

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/09(月) 20:15:00 ID:MLtRnfFu
          イ三三三三 \
         /イニニニニ\ヽ\ゝ_
       /イニニニニニ\\V/彡\、
       |三ニ>───、\V//彡\ヽヽ
       |三ニ|         ̄ \\ヽ|
       ハ三シ∠ミヽ,        \ミ l
      {!レ/  ミゝ.,_     ∠三ゝ |ミ l
       | レ  彡ヽ`'ゝ   f=・xミ;  |ミ/
       '┤      ノ  i `''     /}
       l  ーイ⌒(、  ':i      / /    ―┼‐    /
       |   《三ヲ`7≦     〃       」    /ヘ   / ̄ヽ_ノ
       ト、   斤  ̄`''キ≧   /´     (__   /  \
      <| 丶  ヽニ--ソ'"   /
     ノ| \ \    ̄   /\
    / l / ヽ、ヽミ _彡'´.〉  /\
__/   .ト、ヽ  i    |  /  |.  \_

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/10(火) 10:19:43 ID:2/24QGFR
今日の正午までに追証払わないと強制的に仕切られます。お金ないよ〜

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/10(火) 20:34:44 ID:CTxib4+6
先物会社を訴える人はいるけど、先物会社が個人を訴えた判例ってあるの?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/12(木) 00:58:40 ID:HSAqV3iJ

追証入れろというから、「明日入れる」と言ったら「今日の何時まで」と言われて、
「仕事で急がしから明日」と言ったら、「玉を処分する」と言うから「絶対ダメだ」と
言ったのだが、仕切られて不足の損害150万位。
翌日ちゃんと反発して、仕切ってなければ250万円の利益。
向こうが「不足分払え」と言うから、「俺の利益弁償しろ!」で払わずに終ったな。


7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/15(日) 17:56:27 ID:6Hgg6Ww/
法的処置をとるって配達記録郵便が来たけど脅しだよね?


8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 13:09:31 ID:OMcF034U
>5
そりゃ金払わなかったら訴えるだろw

>6
終わるわけ無いだろ、それ。
ルール守ってないんだろ。
それとも追証がリアルでかかって、その日に払えとかいうなら
6の方が正しいがな。

>7
訴えられるだろ、普通に。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 15:16:56 ID:eKTvvzKi
俺は踏み倒した。
アシ入れるくらいなら、その金で他の取引員に口座作るわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)