5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種88万で日経225先物取引Part12

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/17(火) 17:28:47 ID:NyA94Sds
種88万で日経225先物取引Part11
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1204472479/l50
種88万で日経225先物取引Part10
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1199884543/
種88万で日経225先物取引Part9
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1196944028/
種88万で日経225先物取引Part8
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1191491871/
種88万で日経225先物取引Part7
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1189136992/l50
種88万で日経225先物取引Part6
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1179483629/
種88万で日経225先物取引Part5
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1171313942/l50
種88万で日経225先物取引Part4
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/deal/1169733356/l50
種88万で日経225先物取引Part3
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/deal/1169200358/
Part2
種88万で日経225先物取引Part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1168606806/
初代スレ
種88万で日経225先物取引
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1164383500/




2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/17(火) 17:29:14 ID:NyA94Sds
おっちゃん、基地外波動ジジイこと、ヘルムートinヤフー掲示板w 曲がり杉www

http://search.messages.yahoo.co.jp/search/?p=herumu_to&m=&e=%B5%FE&submit=%B8%A1%BA%F7&j=a&category=&sid=1998407&tid=ffc7pjbf6q3t2a

http://games.yahoo.co.jp/games/profile.html?page=mm&prof=herumu_to

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834693&tid=bgbae6m0fe&sid=1834693&mid=41

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834693&tid=a1ya49q0la5la5ya5ka4n9ba4a4bfc0fe0c0na4ka4da4a4a4fa1z

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/18(水) 01:37:05 ID:eWXiiPL+
ちんぽ

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/18(水) 09:36:19 ID:xa/l+ZfY
変身! ヘルムゥ〜〜〜トゥッ!!

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/18(水) 15:36:46 ID:8VD+Va2w
987 名前: 一部の人だけわかる 投稿日: 2008/06/17(火) 02:20:01 ID:XFjG0bNR
>花道:2008/06/01(日) 00:43:02 ID:JaJg3o6j
 おっ!
 おたまっち元気そうでなによりです!

>とぴ:2008/06/01(日) 02:16:54 ID:BQqhMt7C
 本物って言うのも変ですが、本物ですw

>768 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/03(火) 00:19:31 ID:nqcM/YvN
 みんな大集合で何よりめでたいやないか。



988 名前: 一部の人2人目 投稿日: 2008/06/17(火) 12:33:10 ID:gTbvhiED
ヘルムートは大阪じゃ無いよね!
関東のド田舎だよ。糞馬県


6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/18(水) 15:38:02 ID:8VD+Va2w
990 名前: 一部の人2人目 投稿日: 2008/06/17(火) 16:03:09 ID:gTbvhiED
これ以上言うと、ヘルムー完全にちぬので、今の所は言わないお!
991 名前: 一部の人3人目 投稿日: 2008/06/17(火) 16:58:52 ID:egFpTfZo
花道 → お水の花道
992 名前: タマ金 ◆EKHOtsP40g [sage] 投稿日: 2008/06/17(火) 17:12:37 ID:zjxdawMd
えっ!ヘルムートジジイ関西じゃないの?

どーでもいいけど‥‥‥‥

994 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 2008/06/17(火) 17:57:47 ID:sHMArObf
>>993
乙! そー言えばヘルムートの口から関西の地名が具体的に出たことなかったな

7 :テスト:2008/06/18(水) 18:53:02 ID:79pH2q83
        人
       (__)
      (__)
      ( ・∀・)
      ( ⊃┳⊃
     ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃


8 :脱糞☆王子:2008/06/18(水) 22:22:54 ID:79pH2q83
  ☆ チン  マチクタビレタ〜.人
                 (_)   マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < うんこ出ない〜
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  ●うんこ●.  |/


9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/19(木) 09:09:42 ID:ac2uyHzz
ここはunkoスレじゃないぞ
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1212061054/

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/19(木) 20:16:35 ID:ick2SJOW
ジジーでてこイヤー!!!

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/20(金) 13:35:11 ID:81xHtXar
age

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/20(金) 23:54:17 ID:hFfRK2AC
もう株価の予測をするのは辞めました。
分析するだけでも、時間がかかり、その労力だけでも、時給換算する
と月10万円分くらいは分析に手間がかかっているわけです。つまり
、毎月−10万円からのスタートです。毎月、10万円を超えないと
あなたの利益はマイナスです。お金も大事ですが、時間も同じくらい
大切です。限られた人生の時間、不確実な株価の予測に充てるのもう
辞めませんか?
そして、予測をしたところで、当たるとも限りません。

だったら、毎日分析の手間を省いてしまおうという考え方から、日経
先物システムトレードを作りました。 これならば、仮にたまにドロ
ーダウンが出たとしても、今までの株価予測にかけた時間がゼロにな
ったことを思えば、安いものです。 また、そのような心の余裕のお
かげで私は、システムを継続し、安定利益を出すことに成功しました。

 今だけ、この優秀なシステムトレードを信じられないほどの値段で
格安販売します。

 http://happytown.orahoo.com/nikkei225systemtrade/


13 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/21(土) 00:32:04 ID:52TDbl10
ヘルムートの本名って、もしかしたら武藤っていうんじゃね?
ヘル武藤→ヘルムート なんてねw

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/21(土) 03:57:49 ID:LEhbodpm
>>13
ありえる推理やな
ペニス

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/21(土) 18:54:09 ID:/mkx4/A+
>>14
よぉ、ヘルムート

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/21(土) 23:04:07 ID:SQXC1M+t
GO TO HELL 武藤!(ネタですからww)

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/22(日) 06:54:26 ID:ugn4dbO0
315 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 2008/06/21(土) 22:47:59 ID:LhLt7oOQ
あのな、オプション売りで食べてる奴はいっぱいいるよ。
専門の投資顧問もある、しかし、俺的にいうと、資金効率からいって
オプションの買い>先物売買>オプション売りやな
オプション売りがだめだとはいってへんな。
まあ、年利100%は軽く超えるよ。

いいかどうかわからんけどな。こういうところもある。
ごめん、どっかいっちゃった

日経225先物オプション質問スレ11
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1209597145/l50

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/22(日) 12:29:11 ID:+DiGAY7I

おっちゃん、また無視されてるww

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/22(日) 12:48:05 ID:bW0LXAsc
あ〜ん、おっちゃんったら、他のスレにカキコしてもスルーされるだけなのに。。。
かまってほしい気持ちになったら、このスレに来なよ。必ず相手してくれる人いるからw


20 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/23(月) 00:44:59 ID:THIx4sr5
まだ続けるのかよこのキチガイスレwww

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/23(月) 18:54:35 ID:WC+QWFBD
おい、ヘルムート!
せっかく立てて貰ったんだから何か書き込めや

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/23(月) 19:41:59 ID:MEuYVBZb
なんや?

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/23(月) 22:17:48 ID:NC0U+ao8
相変わらず。下らん外道がおるのう。
タマの友達か?
自分は何も言わず人のことだけ、見て笑っとる。
最悪の男や。
男と生まれてきて恥ずかしくないんかのう。
お前らみたいのは、しかし最近多いのう。
くされ外道が。そうや。外道以下やな。

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/23(月) 22:19:32 ID:WC+QWFBD
よぉ、ヘルムート

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/23(月) 22:21:29 ID:tO7fFZbH
おっちゃんこの前の殺人予告書き込みを警察庁サイバー犯罪対策に通報

ネットでウソ相場アナリストやってるのを金融庁に通報

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/23(月) 22:26:10 ID:WC+QWFBD
>>自分は何も言わず人のことだけ、見て笑っとる。

自分の妄想ぶちまけて、人に笑われてるおっちゃんw

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/23(月) 22:28:01 ID:qz8gATm9
最近、おカミも掲示板の書き込みに神経とがらしてるからね
過去ログが残ってるから追跡されたら逃げらんないな

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/23(月) 22:33:50 ID:WC+QWFBD
>>23
今日はもう終わりけ?
また尻尾巻いて退散け?

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/23(月) 23:28:13 ID:j1XU6LPx
今通報したら間違いなく逮捕されちゃうよ
あの書き込みは本当かと思う

おっちゃん!悪いことは言わないから、罪も無い人を殺したり傷つけたりするのはやめるべき
思いとどまれ!!

一応、オレは止めたよ

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/24(火) 00:48:38 ID:fnIN+q05
通報しとくね。

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/24(火) 01:25:53 ID:AAjI+JZ5
>>23の最近の殺人予告書き込み

>それとな。827.
殺すぞ。このやろ。
http://find.2ch.net/index.php?STR=dat:http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1204472479/870

>まあ。1年以内に全員死ぬ。いまいるやつらはな。俺の予言や。
あたるでえ。それもごっつううなあ。まじやぞ。
http://find.2ch.net/index.php?STR=dat:http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1204472479/902

>お前。そのうちどうかなるな。
はっきりとはいわんけど。
まあ、素人Fu。そろそろ死ぬぞ。
http://find.2ch.net/index.php?STR=dat:http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1204472479/957

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/24(火) 08:22:02 ID:8wxBzIJp
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1212940234/
これ、おっちゃん?

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/24(火) 08:38:35 ID:8wxBzIJp
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1210659181/l50x
これもおっちゃん?

34 :タマ金 ◆EKHOtsP40g :2008/06/24(火) 13:54:13 ID:tKPknbit
>>23
ジジイ、へんなことやらかしてはダメだよ。
あんたは独りじゃない。
ここには理解者がいっぱいいるだろ?
なぁw

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/24(火) 21:17:13 ID:E48bQP2k
タマちゃん、左遷まだなの?

36 :タマ金 ◆EKHOtsP40g :2008/06/24(火) 21:36:09 ID:tKPknbit
九月だよ。

左遷って云わないでくれ。
洒落にならんからw

37 :脱糞☆王子:2008/06/25(水) 20:29:31 ID:28nBEZVZ
>>34
タマ金良い事言うなwww
おっちゃんは、みんなにぐれてゴメン言うしかないだろwwww
遊んであげるから、
一から又ぐれますので、宜しくって言ってみなお!

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/25(水) 21:18:09 ID:KTBgBEhj
>>36
タマさんどっか行ってしまうのん?

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/25(水) 21:35:19 ID:P8qmdGBE
>>38
東南アジアかどっかだと思った

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/25(水) 21:42:08 ID:prOIiZV3
左遷先は金つながりでジンバブエと見た

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 10:51:44 ID:hudEchKI
あのレアメタルで有名な社長の中村繁夫さんの新刊が出たみたい。
下のURLで、『資源争奪にみる今後の世界経済』っていう音声がもらえるって。

誰か、この『2次会は出るな!』っていう本、読んだ人いる?

http://www.forestpub.co.jp/amazon/2jikai/

42 :タマ金 ◆EKHOtsP40g :2008/06/26(木) 19:42:00 ID:PCLsnwEI
>>39 >>40
違うし(^o^;

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 19:42:36 ID:ZwUIICkj
もう株価の予測をするのは辞めました。
分析するだけでも、時間がかかり、その労力だけでも、時給換算する
と月10万円分くらいは分析に手間がかかっているわけです。つまり
、毎月−10万円からのスタートです。毎月、10万円を超えないと
あなたの利益はマイナスです。お金も大事ですが、時間も同じくらい
大切です。限られた人生の時間、不確実な株価の予測に充てるのもう
辞めませんか?
そして、予測をしたところで、当たるとも限りません。

だったら、毎日分析の手間を省いてしまおうという考え方から、日経
先物システムトレードを作りました。 これならば、仮にたまにドロ
ーダウンが出たとしても、今までの株価予測にかけた時間がゼロにな
ったことを思えば、安いものです。 また、そのような心の余裕のお
かげで私は、システムを継続し、安定利益を出すことに成功しました。

 今だけ、この優秀なシステムトレードを信じられないほどの値段で
格安販売します。

 http://happytown.orahoo.com/nikkei225systemtrade/

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 22:53:46 ID:IMzjbcfk
10万稼ぐのは大変だよ、マジで。


45 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/28(土) 12:11:50 ID:wwPHPjBX
反対とかな、違う思うことがあれば、正々堂々と論陣を張れ。
俺もそういう意見があれば、逃げも隠れもせん。
なんかな、そのへんのおばちゃんの井戸端会議みたいにな、ああだ、こうだ
いいながらな、だからなんねん、という感じやな。

お前ら、男やろ。恥ずかしくないんかい。
自分に対して恥ずかしくない生き方しろよ。最低やぞ。

男やったら、正々堂々とな、理由含めていえ。それができんようなら、カスや。
反論待ってるで。楽しみやな。

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/28(土) 12:27:50 ID:rrrEIpyB
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
コイツキチガイwww
カスのヘルムートは人の見てない時間帯に書き逃げwww

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/28(土) 13:02:08 ID:tIh0WmYz
正々堂々とヘルムートを認めろカスwww

逃げとるのはお前だ減る減るムートwwwwwwwww

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/28(土) 14:01:15 ID:8e3p0ADk
>>45
まず正々堂々と実名住所晒せやw

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/28(土) 14:11:00 ID:t3Nbpw4k
ていうか、ヘルムートよ、おまえ全然意見書いてないじゃんw
罵詈雑言ばかりでよ
ほんとは誰かに教えてほしいんじゃないか?
できるやつと組んでおこぼれに預かりたいってのが本音だろw

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/28(土) 16:29:32 ID:18axgYr6
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', 食朝 l         _     .は
   レ、ヮ __/  べご l       /  \    よ
     / ヽ  よは.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ うん l       } し_  /
   しl   i i  を l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
      ___    |      / / l    } l  い
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
   n  .____  l /         `ヽ }/気
  三三ニ--‐‐'  l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/                  ´
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
モパ  /     `、  |          _
グク /       ヽ .| モパ    /   ヽ モパ
モパ./  ●    ●l | グク   l @  @ l グク
グク l  U  し  U l | モパ   l  U  l モパ
   l u  ___ u l | グク  __/=テヽつ く グク
    >u、 _` --' _Uィ l    /キ' ~ __,,-、 ヽ
  /  0   ̄  uヽ |    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ
. /   u     0  ヽ|    ~ l   ヽ-┬ '
 テ==tニト      | / て=-、─----‐‐─ヽ
/ ̄) ̄        ト'    ト= -'   <ニ>


51 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 00:09:36 ID:p2g5KIJE
タマ。
どこか遠くへ行ってしまうんか?
ロシアか?それともウルグアイか?
俺はその辺はめちゃくちゃ顔広いから、よきにはからえ。
せっかくしりあったんやから、俺を利用せいよ。
奴隷と大使位の差があるで。まじやぞ。

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 00:13:10 ID:h0pGv0WX
また、なに大物ぶっとんねん乞食野郎

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 00:16:38 ID:p2g5KIJE
日本にはな、外国人プロダクションが大手3つある。
これは、ここ30年変わっておらん。
最近はロシアが入ってきたが、俺が若いときは不入りピンと他意やな。
全部と仲良しや。
だから、今回は頼まれて、ロシアを面倒みたが、まあ、これが大変で
手に負えん。やっとれんよ。まじ。やっぱり女性はアジアがええな。
ということで、タマはどこに行くんや?火星か?

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 00:18:26 ID:h0pGv0WX
お前に付きまとわれんとこじゃ、ボケ

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 03:29:23 ID:8P6MRNLW
>>51
バーチャムートさん、証拠をどうぞ

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 22:10:15 ID:p2g5KIJE
好意でいっておるのにのう。
お前らみんなアホヤ。
好きにせえ。勝てん奴ら。
しかし、馬鹿やのう。
先物はワンパターン。簡単や。必ず勝てるぞ。
しかし、勝てない馬鹿ちゃんが集うスレか。

どうやって飯くうてんの?

金もないやろう?
昨日は、銀座で200万使うったよ。
まあ、それは2000万で帰ってくるからええのさ。

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 22:14:23 ID:p2g5KIJE
俺みたいのをうまく利用すればいいのになあ。
馬鹿や。
しかも高校生とかだったら逆らう気持もわかるが、
30過ぎやろう。恥やな。まじで。
しゃれにならん。おおばか君や。

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 22:17:30 ID:p2g5KIJE
30歳過ぎて、子供の気分やな。
赤ちゃんや。そんなんでええのか?
赤ちゃんは、俺に当たるのか?
少しは自分でなんとかせえ。

しゃれにならんよ。まじで。


59 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 22:34:53 ID:4HOK/Bba
>>58
糞虫調子に乗り始めやがったか? よしよし
あのな、核ボタンはいつでも押せるんやで?わかるか?

しゃれにならんで。まじで。

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 22:53:35 ID:h0pGv0WX
>>59
そうゆう事書くと、またびびって出てこなくなるw

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 23:02:30 ID:4HOK/Bba
ひさびさに来ました。
今日は日曜出勤で今帰ってきました。
あいかわらずおっちゃん叩かれていますね。

おっちゃん、書き込む時名前の欄にfusianasanって書いて何か書き込んでみてください。
誰がどこから書き込んでいるか一発でわかりますよ。
個人情報が漏洩するとろくなことがないですから注意しましょう^^

 

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 23:03:31 ID:p2g5KIJE
びびる?
誰がや?
お前らにびびるわけがあらへんな。かとんぼや。お前らは。
もうけられるのか?無理やろ。
必死に頑張ってない。そんな奴は成功しない。簡単や。
お前ら、まじで俺になんとかいえるのかい。
なんにもないの。お前らは。文句いう資格も、
なんにもないの。誤解してるんやないの?
お前らは、世の中のためになんにもなってないの。
まあ、働かざるもの食うべからずやな。
存在価値があらへんのや。
悔しかったらがんばってみい。応援はしたるで。
まあ。その根性やと。無理やな。

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 23:09:23 ID:h0pGv0WX
>>62
無理すんな。
おまえが気の小さい小物やとゆう事はこのスレの全員が知ってる。

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 23:12:38 ID:p2g5KIJE
>>61
ありがとさん。
しかしな。このスレはもう終わりにしよう。
俺が悪いのか、縄リが悪いのかわからんいわれるよ。
まいったな。ってところや。
しょせん負け犬は負け犬や。
一生負け犬でええやん。俺はもう知らんし、馬鹿は馬鹿でええな。
タマがいなくなれば、俺のこのスレに対する心配事はないな。
もう。全く関係ないから好きにやればいい。トビとタマがいなくなれば
もう終わり。ちょうどええかもな。

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 23:17:37 ID:4HOK/Bba
>>64
ロムしている人たちの中にはおっちゃんの話しを聞きたい人がいっぱいいると思いますよ。
粘着の人たちもほどほどにしてもらいたい。
おっちゃんそのままだとプロキシサイトで情報さぐられるから
一度名前の欄にfusianasanって書いて何か書き込みしたほうがいいです。
誰がどこから書いているか一発でわかりますよ。



66 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 23:47:28 ID:GvRG7B99
ヘルムートはまたチビッて逃げ出したかw
寝る前に紙おむつ忘れるなよw

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 00:51:45 ID:bWql3doX
>まいったな。ってところや。
しょせん負け犬は負け犬や。

めずらしく弱気だな、そんなに自分を責めることもなかろうに
敗北宣言かよ なさけねえな・・・

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 01:17:48 ID:bWql3doX
明日も書き込みできると思ってるのかな・・・

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 02:34:31 ID:0vHMZe50
じじいのクズっぷりは異常

70 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/06/30(月) 22:08:47 ID:btov7eSz
どないや?

71 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/06/30(月) 22:14:11 ID:btov7eSz
おお。なんかすげえな。これはいいよ。
460円がポイントだったな。
しかし、これは割れたから、次は、12690だったかな?忘れたよ・
まあ、どうでもええよ。
年内に11000割れや。わかるか?あほども?
最悪や。お前らはな・まあ、馬鹿だから救えないな。救えんアホヤ・
タマも一緒。

72 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/06/30(月) 22:27:26 ID:btov7eSz
おい。まじでいうけど。
お前ら馬鹿すぎ。ほんま馬鹿。
俺と話するんか?笑ってしまうくらい馬鹿やな
俺と話できるほど勉強してないな・
よっておまえらは馬鹿。まじやぞ。・

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 22:33:50 ID:68YqFYL+
馬鹿はお前じゃーーーwwwwww

74 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/06/30(月) 22:34:29 ID:btov7eSz
だけどな。
俺はあたるよ。
もっと俺を使ってほしかったな。
まあ、そのためにきたんよ。ここにはな、そももそもはな。
個人は絶滅やったからな。俺はみるにみかねたんや。当時はな。
しかし、みんな、いうことを聞かんのう。男の子はな、やっぱりプライドが
あるから無塚しい。今日はもう終わりにしよう。
投資顧問の連中が表に20人くらいいるよ。
ということでのみにいくけど、誰かくるか?
いい話がいっぱいあるよ。

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 22:38:20 ID:dMvzy4hY
フシアナかいなww ジジーの目は 爆

ドアホもいいとこだなwwwww

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 22:40:44 ID:68YqFYL+
おっちゃん 

やってもうたな

77 :脱糞☆王子:2008/06/30(月) 22:43:57 ID:axWsnxRs
なぁ〜にぃ〜!
やっちまったな!^^

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 22:46:32 ID:dMvzy4hY
誰かウスとキネ用意してやって〜な 藁

79 :脱糞☆王子:2008/06/30(月) 22:52:22 ID:axWsnxRs
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒人(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´ (_)ウンコ――!!`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´(__)⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /ウンコ――!!(´( ・∀・ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(人´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|    (_)   ( |  (⌒人`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   (__) ⌒`).ドし(_)⌒^ミ `)⌒`)
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ・∀・ )つ  ド  (__)⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) ウンコ――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)


80 :タマ金 ◆EKHOtsP40g :2008/06/30(月) 23:04:59 ID:3nWH8lNb
おっちゃん 爆www
フシアナサン‥‥‥‥
やっちゃったなwww

素人FU やり過ぎだろwww
ほんとにアホなジジイをあんまりいじめないでwww

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 23:13:34 ID:dMvzy4hY
ジジーは何処に住んでんだ?wwww
ちゃんと答えろよ県民ジジーよ 爆藁

82 :脱糞☆王子:2008/06/30(月) 23:33:30 ID:axWsnxRs
多分ビックローブで東京23区だな!
オラはこれぐらいしか解らん!

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 00:08:22 ID:eV9Z23lA
県民ジジーwwwww

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 01:05:15 ID:eFRGURpp
こいつはビッグローブで神奈川県からだな。
しょぼいヤツだ。

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 06:00:21 ID:69BdD14b
おっちゃん、サイコー!!! あー腹いてー

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 12:10:52 ID:tfrZTWVO
おっさん何で関西弁なん?
神奈川なら、ダベとかジャンだろ〜
温泉付きの豪邸も嘘臭いな!
所詮は、箱根辺りの露天風呂清掃のジジーだろ!

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 12:13:36 ID:clKilLpU
おっちゃん

くやしいのうw

くやしいのうw

くやしいのうw

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 12:43:39 ID:2oohuZw8
おっちゃん喜んでるなwwwww

よかったのうwwwwww
光?w 会社かぁ???

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 13:48:38 ID:2oohuZw8
ヘルムート終わった

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 15:26:34 ID:8H7KUp83
神奈川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 18:14:05 ID:VqnoBqvc
神奈川の投資顧問の連中20人が表で待ってたんだよなwwwwwwwwwww

100歩譲って東京ならまんざらでもないかもしれんがなwwwww

完全にめくれたのうw くやしいのうwくやしいのうw

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 20:41:04 ID:t0KIYy7a
これで調べるとビッグローブの浦安ってでるぞw

http://www.ip-adress.com/ipaddresstolocation/

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 20:44:11 ID:clKilLpU
浦安かぁ〜
じじいバカす

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 21:01:36 ID:VqnoBqvc
これなら神奈川だなwwwww

http://www.iphiroba.jp/index.php

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 22:53:41 ID:clKilLpU
ジジイ出てこいよー

96 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/01(火) 23:53:49 ID:aDh6ysor
なんかな。きょうはうれしいのう。
しかも楽しいのう。

また、俺と遊んでくれ。ばかども。

おっと。真面目な人は抜きやで。間違えないでくれよ。真面目な人よ。

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 23:57:59 ID:clKilLpU
おっちゃんスゲーよw

98 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/02(水) 00:02:29 ID:xmkKOZWx
証券会社に負けるなよ。
素人君たち。
あいつらは素人をはめて、自分たちが生き残るのが常。
畳の上では死ねない人たちや。
俺が応援してやる。個人のアホ君よ。
まあ。あとは何をすればいいのかな?

99 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/02(水) 00:14:38 ID:xmkKOZWx
>>67
たまやろ?たまの書き込みはわかるんや。
おい、俺がいってんのは、個人を救ううことができなかったっっていう嘆きや。
相場を間違えたのとは違うで。誤解するな。
まあ、相場観は今日はええな。さんざんかたっててるからな。
それとな。前場、後場、夕場が売りが立つか。買いがたつか。ほぼ100%わかる
方法があるよ。夕場が一番簡単。後場が少し無塚しい。でもな、慣れるとほぼ
わかる。99%以上やな。簡単だぞ。あることに気づけばなあ。
素人諸君は頑張れ。タマは獄門打ち首か?飲み屋で遊びすぎて、奥さんの
生霊が怒っておるよ。

100 :脱糞☆王子:2008/07/02(水) 00:15:54 ID:Ou6HSZNC
おっちゃんボロボロのウソップみたいだけど
なんかカッコイいな!

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 00:21:19 ID:N155JEMt
ヘルムートは本物の基地外だったか

102 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/02(水) 00:21:31 ID:xmkKOZWx
>>100
おお。そうか。脱糞。お前のことは結構すきやで。
ありがとやま。是非、脱糞には頑張ってほしいのう。

103 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/02(水) 00:33:55 ID:xmkKOZWx
しかし、素人FUのせいで、日本の個人投資家の成長が10年は遅れたな。
普通なら勝ってた投資家が1000人くらいは首をつったな。
個人投資家の敵!素人FU!もういいから消えろ。
俺もなあ、やさしくいってんのや。これ以上妨害すると手段を考えなければ
いかんな。お前は俺に文句いうのはいいけど、他の人に大迷惑かけていることを
認識しろ。お前のせいで個人投資家は大迷惑や。ばかたれ。
個人は俺のいうとおりでええ。少し外れるときもあるが、大勢は間違いない。
つまり、損しようがない。自信?ありまくりじゃ。ボケFU.

104 :脱糞☆王子:2008/07/02(水) 00:35:39 ID:Ou6HSZNC
アホか!
キモイんじゃwwwボケwww

105 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/02(水) 00:47:46 ID:xmkKOZWx
キモイっていうな。
本当のことやで。
脱糞。
俺は憂いておるよ。
なんで、個人ばっかり損するんや?おかしいやろ?
俺は証券会社にもおったことがある。だから内部事情はわかりまくりや。
だから、ケツを逆にかいて、個人を応援したいんや。
わからんかのう?頼むで。脱糞君よのう。


106 :脱糞☆王子:2008/07/02(水) 00:59:57 ID:Ou6HSZNC
内部事情わかりまくりで、よかったね
がんばりやwww

107 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/02(水) 01:07:54 ID:xmkKOZWx
ほう。しかしな。俺を頼りにROMしてる人もおるんか?
これはおっちゃんも頑張らんといかんのう。
まあ、これからもちょくちょく相場情報は入れるよ。 
みんなで勝って、ハッピ~がええな。
まあ。まかしとけ。俺は天才やからのう。
米系証券のチーフディーラーもこの前、俺の家にきたよ。
まあ、俺の後輩の友達やけどな。
ここからどうしたらいいですかだってよ。
笑えるやろ。手口みてもわかるけど、みんなが悩みに悩んでるな。
簡単や。売り。売り。売りにきまっとる。その後、売ってたな。
後2年は安いよ。屁の元さんと意見は一緒や。
みんな。売りで儲けるんや。それしかない。
年内に11000は割れる。確実や。2年後は7000円割れや。
だから、株は基本的に買ってはダメや。上がったら売り。それで蔵がたつよ。


108 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 01:11:40 ID:N155JEMt


もうここまで来たら、さすがに誰も相手にせんやろ

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 01:11:48 ID:OMaJF/6w
ひさびさに来ました、今日は残業で最終で帰ってきました

おっちゃんあいかわらずハッピーそうですね
おやおっちゃんは神奈川県に住んでるんですか?
私も神奈川県なんですよ
神奈川県のどこなんですか?

110 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/02(水) 01:26:12 ID:xmkKOZWx
また、ポイントを載せるかな?
どうせスイスが潰しにくるけどな。
でたらめを載せてやるかな?

しかし、タックスヘイブンで、システムがぶっ壊れたスイス君。
かっこ悪いのう。ケイマンなのは最初からわかってるんや。
あほか?クソ下手やな。プログラムが数学者やから、また一緒や。
また、破綻。ホンマに進歩がないのう。まあええけどな。
成仏せえよ。


111 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 01:38:18 ID:OMaJF/6w

おっちゃん  あんた死ぬ気だね?

 

112 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/02(水) 01:49:10 ID:xmkKOZWx
おお。サンクス。
みんなを救えるのなら、死んでもええよ。

あらいざらいぶちまけてやるよ。
この世の名残や。
楽しみにしといて〜〜。

113 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/02(水) 02:02:26 ID:xmkKOZWx
死ぬのはな、まったく怖くないし、
奥さんも死んでもええよって、いってくれとる。
若いときに好き放題したからな、もうええんじゃ。
だから、今後は若いやつらのために動くよ。
政治とか、税制は変えたいけど無塚しい。まあ、無理やな。
だから、俺の場合は、株で儲けるしかないんじゃ。
がんがん勝たせる。ええ!うっそ?というくらいな。
1人の資産一億円が最低ノルマやな。しかしな、超簡単たぞ。こんなもん。



114 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/02(水) 02:10:13 ID:xmkKOZWx
しかしな、最近髪の毛を伸ばしたんやが、
近所の女子高生がな、ジョニーディップさんですか?
サインしてくださいいわれてのう。
まあ、若いときから、女にはもてたけどのう。
うるさくてたまらんわ。こまるのう。
金を出さなきゃもてない奴もおるのう。のう?
タマ君。

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 02:20:38 ID:OMaJF/6w
神奈川県のどこに住んでるんだ?
桐蔭の近くか?

116 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/02(水) 02:43:33 ID:xmkKOZWx
神戸や。家は神戸、
しかしな、最近は東京でディーリングすることが結構多い。
人間関係でな。
新横浜にマンションも買ったよ。あとは取材で東京駅にはいくな。
その関係やろ。めんどいな。俺は神戸なの。嘘はつかんよ。
しかし、お馬鹿やな。俺がどこで生きようがどうでもええやろ?
あほか?疲れるなあ。

117 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/02(水) 02:50:58 ID:xmkKOZWx
みんな寝たか?
よしよし。天才おっちゃんが毛布をかけてあげよう。
まあ、夜は寝ろ。考えてもしかたない。
明日のあさに考えろ。まあ、あることをわかってれば簡単や・
しょせん、こんなもんは超簡単なんや。

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 09:33:06 ID:26EXmKrF
>米系証券のチーフディーラー
      
こういう言い方をするとある程度人物が特定されてしまうのですが・・・・
該当する人達は貴方の所へは日参してないようですよ・・・
まあ、確かに相場の生き証人のような伝説のお方は数人おりますが、
貴方じゃないことは間違いなさそうです。
前にケツ云々言ってましたけど、任侠さん系なんですか?

まあ某有名外資のしがないサラリーマンだってたまに2ちゃんしますよw


119 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 09:34:32 ID:26EXmKrF
場中に失礼しましたwそれでは

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 11:14:04 ID:BYByoClC
>>117
日経先物よりFXの方が簡単だぞ
反論ある?

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 12:34:02 ID:8gIIWTiP
本当のキチガイ

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 13:00:24 ID:fDgcLv6+
【ニュー速報+板からきますた】口コミで出来るだけ多くの人達に広めて下さい!!!

69:名無しさん@全板トナメ参戦中 :2008/06/30(月) 17:36:03 ID:2aGz0rPl0
【世界中から信頼される日本記者クラブの毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行:70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた

123 :タマ金 ◆EKHOtsP40g :2008/07/02(水) 13:03:09 ID:bOuCuLRl
じじい!絶口調だな。
あんまり喋り過ぎるなよ。ボロが出ちゃうじゃんw

昨夜は酔っ払って躁状態かよ。
じじい、メチルアルコールは酒の代用品じゃないからなw

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 16:08:12 ID:NJNiGZ1S
ジジーのヨタはスンバらしく嘘くさいなwwww

おまえもういいって言ってるだろwwカス

125 :タマ金 ◆EKHOtsP40g :2008/07/02(水) 17:23:09 ID:bOuCuLRl
>>金を出さなきゃもてない奴もおるのう。のう?
タマ君。

う〜ん。これは否定できない。
特にキャバクラじゃw



って、いつからこんなヨタ話スレになっちゃったんだwww



126 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 19:10:52 ID:5H1MjB7o
タマちゃん、まだ嫁にナイショでキャバ嬢に恋してるの?

127 :タマ金 ◆EKHOtsP40g :2008/07/02(水) 20:11:08 ID:bOuCuLRl
綾瀬はるか似のキャバ嬢か? ← なつかしいwww

いや、急速に醒めたw

熱しやすく冷めやすい。

128 :タマ金 ◆EKHOtsP40g :2008/07/02(水) 22:45:59 ID:bOuCuLRl
たまには相場観。

『みんなガソリン・金・トウモロコシを買え!』

 ↑ 225先物じゃねーしw

129 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/02(水) 23:27:56 ID:xmkKOZWx
>>118
日参ではないな。
よく読んでくれ。後輩の知り合いでたまたまや。
まあ、そいうこともあるいうこっちゃ。

どんなできる人も、迷うことはある。これでええかのう。


130 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/02(水) 23:35:55 ID:xmkKOZWx
しかし、タマは変わらんのう。
アホのまんまや。
どうすればいいのか、俺にもわからんのう。
子煩悩でいいパパなんや。実はな。しかし、若い女を見ると
チンポ星人になりよる。まさにアホヤな。
浮気してもいいけど嫁さんと子供は大事にせえよ。
50位になって見捨てられたらきついぞ。
その時は俺もあの世や。面倒は見れんのう。

131 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/02(水) 23:51:35 ID:xmkKOZWx
タマ。
マジな話やけど、金ってどうなんかい?
まあ、今の状況では上がってしかるべきやけどな。
でもな、需給はわかるやろ?
上がったら上がったで、凄い単位の売りがおるで。それも国家単位やから
半端ではないよ。これは主にヨーロッパ勢やけどな。
簡単には買えんやろ。どう思う?タマの意見を聞きたいな。

132 :タマ金 ◆EKHOtsP40g :2008/07/02(水) 23:52:02 ID:bOuCuLRl
>>チンポ星人になりよる。まさにアホやな。

う〜ん。またまた否定できないw

133 :タマ金 ◆EKHOtsP40g :2008/07/03(木) 00:03:57 ID:e/Vm+kTg
ひさびさジジイと時間かぶったなw

おっちゃんよ〜。
株とドルは『売り』なんだろ〜。
だったらコモディティは『買い』でいいだろw
東京金のチャート見ろ。
穀物・原油がぶっ飛んでたのにずぅ〜っともみもみしてたろ?
日柄的にも十分じゃね?

なによりオレが『買ってない』
 ↑ これが一番の『買い材料』だ!www

134 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/03(木) 00:04:03 ID:MAlVQYWo
アホか?
チンポやなくて金や。金の話。
タマ金やから両刀遣いいいよったら、しばくぞ。

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 00:05:00 ID:MwZzljjp
メールでやれ

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 00:10:02 ID:g2oLw8EP
また出たな 藁

見せびらかし商法ww
しかし、まったく誰もウラヤマシがらないのがミソだなww

早く投資顧問20人に書き込みさせろよw
及川さんみたいにナ 爆


137 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 00:12:16 ID:g2oLw8EP
また自演でもするか?ジジーよw

クッサイ話ばかりすんなやカスッ

138 :タマ金 ◆EKHOtsP40g :2008/07/03(木) 00:17:41 ID:e/Vm+kTg
まあそーゆーな素人FUw
たまにはいーだろ?

人違いだったらごめんな。

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 00:19:00 ID:g2oLw8EP
誰がFUやねん 藁
しばくでタマチンw

140 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/03(木) 00:19:40 ID:MAlVQYWo
まあええわ。
ところで、タマ。
花道氏の連絡先をしっとるか?
知ってたら教えてくれ。

141 :タマ金 ◆EKHOtsP40g :2008/07/03(木) 00:20:44 ID:e/Vm+kTg
失礼! m(__)m

142 :タマ金 ◆EKHOtsP40g :2008/07/03(木) 00:26:18 ID:e/Vm+kTg
花道っちゃんの連絡先?
メルアドか?

知ってはいる‥‥‥‥‥




『だが断る』www



なに企んでるか知らないが花道っちゃんにメーワク掛けたくないからな。

ここで呼び掛けてみればw

143 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/03(木) 00:29:22 ID:MAlVQYWo
はっはっは。
こいつらは業者や。
儲からん業者。
俺を敵視しとる。面ろいのう。
おい、業者。お前らの相場観を語れ。
ここから日経はどうなるんや?
それも言えんと素人騙してあぶく銭か?
少し待ってやるわ。

144 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/03(木) 00:58:49 ID:MAlVQYWo
タマ。Okや。
ええよ。気にするな。
俺は、ここで一回教わったけどな、忘れてしもうた。

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 01:03:58 ID:MwZzljjp
またブログでも作らせんのかい

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 01:33:33 ID:Zgyk6zlW
>>144
気狂いよ少しは限度というものを知れ
本当に通報するぞ

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 09:32:56 ID:lTwzHHKR
sakiっちょ、買い玉損切りか?

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 10:58:00 ID:hEJ+MwXc
>>130
はよう死ねジジイ

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 11:51:51 ID:02WRo2CG
saki脱糞しまくり、全部逆ジャン!


150 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 13:58:56 ID:f7vDOPWi
SAKIスイングはへったくそだな

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 22:02:01 ID:g2oLw8EP
ちょw 誰かsakiたんのブログ貼ってくれよん

おきに全部消えてもたww


152 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/03(木) 23:57:45 ID:MAlVQYWo
しかしな。あれはまじでサキか?
あんなに下手糞とはとても思えんな。
あいつは、俺とつるんでたときは、かなりできてたよ。
少なくても、下げ相場に買い向かう子ではなかったな。
おっかしいのう。素直には考えられん。おっちゃん的にはな。

153 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/04(金) 00:22:25 ID:KrWiQylt
まわりの奴らが悪いんとちゃうか?
相当、得たいの知らない奴らがくっついていたのは覚えているよ。
当時はな、さきも強情やから、俺のいうことなんか聞きもせんのや。
こんな感じで、優秀な才能は簡単につぶされるよ。
だから、俺の下におったらよかったんや。
俺が完璧に守るからな。
しかしなあ、まあ、それを語ってもしょうがないな。
本人が選んだ道やからな。でもな、悔しいのう。
タマ。どうにかせい。アホタレが。

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 01:26:57 ID:phxzg9RH
あげ

155 :タマ金 ◆EKHOtsP40g :2008/07/04(金) 07:50:22 ID:/OxvYc/O
お言葉ですが‥‥‥‥

sakiちゃんはあんたとつるんでいた時期なんてまったくない!
少なくとも彼女(←女姓と信じるがw)にそんな意識はみじんもない!

こーゆーとこだよ、ジジイ。あんたが妄想・嘘つき呼ばわりされるところはw

まあ、百歩譲って『2ちゃんで絡んだ時点でおれの弟子』という観点のキチガイジジイのあんたから見たら嘘は言ってないがw

常にその上から目線もどーにかなんねぇのか?


一応なんとか言ってみたよ、おっちゃんwww

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 08:09:01 ID:3ib/OTtu
sakiって確かメンバー限定のブログに移行するとか言ってたけど
あれはどうなったのよ?

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 12:59:04 ID:Zs5nYFn+
>>152
お前が言うなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 12:59:53 ID:Zs5nYFn+
>>156
一時やってたみたいよ

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 13:52:42 ID:cGSIEzAg
一般人がどんどん狩られて
最後はsakiみたいな生き残った勝ち組だった連中が狩られる

数年前アメリカでデイトレーダーが狩られた構図と同じだろ


160 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 22:58:13 ID:0jXKedur
マンコウ

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 23:12:59 ID:KrWiQylt
タマ。お前は16歳か?青春やのう。
もっとできると思ったが馬鹿やった。
飛ばされるのもわかるのう。
それでは、リーマンにはなれんんのう。
きれいごとやないんや。わかるやろ?
どんなでかい会社でも同じや。ソニーでも松下でもな。
所詮勉強がタあリンのや。あほやな。そんなもん必然的にわかっておる
思うたよ。まあええか。めんどいからな。しかし、なあ、めんドイはうそやで。
そこが大事何や。きちんとせんとな、思い通りにタマは馬鹿や。
そうではないはずや。

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 23:26:03 ID:KrWiQylt
タマ。そんなことはな、どうでもいいんじゃ。アホヤのう。
俺が言ってることはなあ、相場の動き方を教えて、わからん奴はあほや。
お前はアホヤからわからんやろ?この意味が?しょうがないのう。
しかしな、金にはきをつけろ。金だけは、上値で売りがでてくるよ。
1980年代にヨーロッパ勢がむちゃくちゃ買ったんや。しかしな、
まあええか。めんどい。とにかく。1000$超ではな、売りがでるよ。
しかも、国家的な売りやで。ユーロで着てから金を持つ意味がないんや。
まあ、すげえ量の売りが出るよ。といってもだめやな。説得力0y。
まあええよ。仕方がない。ばいばいやな。じゃあな。

163 :タマ金 ◆EKHOtsP40g :2008/07/04(金) 23:37:13 ID:/OxvYc/O
やっぱりこの時間になったら来たなw



おっちゃん。
あんたはやっぱりすげぇーよ!
本物だ!




まったく想定外のキチガイ話で返答してくるw

そーやって相手を撹乱するのが作戦なのか?w

実はあんたはキチガイを装っているだけで‥‥‥‥‥




本物のバカなのか!www

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 23:56:06 ID:3YkVHZtG
見せびらかし商法 乙!

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/05(土) 06:29:26 ID:83hcDL4d
なるほど、金を買えばいいわけかw

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/05(土) 11:05:48 ID:kYLI7mNQ
>>163
紛れもなく本物のキチガイだと思います


167 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 13:08:52 ID:GiTpBRfC
sakiちゃん、スイングはもういいから
以前のようにデイトレのブログにしてください><

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/07(月) 21:54:17 ID:HKCHhLUw
age

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/08(火) 02:53:38 ID:y08OrzAW
サミット期間中にBlack Monday

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/08(火) 22:19:22 ID:F1gLhPgk
おい。
いまはな、誰が日経を売ってるかわかっとるか?
それはな、日本の機関投資家や。
生保は12000割れたらソルベンシーマージンがなくなるんや。
だから、現物も先物も必死の売りや。
しかしな、あいつらも外資系経由だったら、外国人売りにカウントされる。
昔っからや。アホなこっちゃ。
日経が下がれば下がるほど、売りが出てくる構図や。わかるかな?
アメリカも全く同じ構図や。
だからなあ。もう。めんどいからやめた。勝手にしろ。

タマ。お前は人格が小さすぎ。小市民や。
九州の男には到底かなわんのう。自分の枠を超えた奴はみんな馬鹿か?
俺もべろべろに酔っ払って全然覚えてないわい。前回やど。
今日はしらふや。比較的な。だから、苦情は今日話せ。

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/08(火) 22:40:48 ID:F1gLhPgk
キチガイとか軽く言うけどなあ。
そうじゃないやろ。
勝つか負けるかやろ。しかも、勝ってる奴はおらんやろ。
そこが気になるんや。
もしかしたら、俺は壮大なミスをしたかもしれん。
特にタマ金に関してはな。
もう、やめるか?やめよう。好きにさらせ。そのままでは絶対に勝てん。
タマはな。じゃあな。ばいばい。

172 :脱糞☆王子:2008/07/08(火) 23:02:00 ID:mZvnOpsO
おっちゃん今日は威勢がええけど、どうした?

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/08(火) 23:16:21 ID:Gko7k9QF
ジジイも登場した頃は相場のプロみたいな顔して、
ちやほやされてたのに、
今では、基地外だの、ぼけジジイだの、ヘルムートだの・・・。
あの頃、ジジイを先生扱いしてブログ立ち上げたり、そこに群がってた連中

恥ずかしいのうw

恥ずかしいのうw

恥ずかしいのうw

174 :脱糞☆王子:2008/07/08(火) 23:28:21 ID:mZvnOpsO
おっちゃん、最近特に、CME→SGX→日経と連動している件について
意見聞かしてくれお!アホォだから無理か?

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 10:38:01 ID:uktr71jX
>>173
俺、最初おっちゃんを信じて擁護もしてたけど今じゃ
死ねゴキブリとかレスしてるよw

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 11:42:30 ID:1pLCmr/d
ジジイまた外すんか?

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 13:37:23 ID:6T62ZAFP
おっちゃんは、あほ

178 :花道:2008/07/09(水) 15:47:42 ID:Qbo7Uz2c
今日もお疲れさん!
1〜2週間に1回位はここを覗いてる俺w

おっちゃん。。。
やっとメールする気が起きたのかw?
ってかここで教えたはずだけどなぁ。
自ら聞いといて忘れたとはなんちゅう人種やねんw

これで最後だからな!頼むでほんまw
hana-miti@hotmail.co.jp

おたまっち。おっつ〜!
俺への気遣いあんがとね〜。
結局教えたけどさw

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 18:18:17 ID:xbdgdD1E
ブログ立ち上げた、おっちょこちょいww

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 22:01:14 ID:hc419raL
サンクス。花道氏、返事は必ずというか、絶対に出すけどな。
面ろい話があるんじゃ。
花道氏の腕を伸ばす貴重な話や。是非乗って欲しいのう。
まあ、金は一銭もかからんし、何より俺が監修や。
ふざけたことはさせん。
まあ。メール出すよ。


181 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 22:11:24 ID:xbdgdD1E
見せびらかし商法w

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 22:15:42 ID:hc419raL
>>174
脱糞。話がよくわからんのう。
もともと連動はしているやろ。
まあ、CMEに気づいたのは賢いわ。
ここに、外資の重大な罠がある。
これで日経225の全てがわかる。重要や。(ホントは半分位やけど、重要はマジや)
結局、ドル建てで考えなきゃいけんいうこっちゃな・
わかるか?多分、3ヶ月位検証したらわかるやろ。
後場の意味も。夕場の意味も。何が影響してるか?
まあ、優秀な師匠を持つこと。
検証を狂ったようにやること。(2年は欲しいのう)
これが大事やな。
君たちにもできるよ。意外と簡単や。
若いうちに金をつかめよ。
俺みたいに年をとっていると、使い道がないねん。


183 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 22:28:53 ID:hc419raL
最後に言っとくけど、アメリカがあいうえお言う前に、国内金融も悲惨やぞ。
特に生保やな。9月決算に向けて必死や。売りかたが半端やないで。
このパターンはな、9月SQはどん底やな。9月第2週は怖いよ。
ぼこぼこに売りが出る。だから、上がったら売りでええ。
買い向かったら、ケツから日が出るよ。じゃあな。ばいちゃ。

184 :脱糞☆王子:2008/07/09(水) 23:26:34 ID:BEy0eNCt
毎回同じような事書いているから
燃料投下してやっただけだ
有り難く拾えウンコ野郎!

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 23:57:58 ID:hc419raL
はっはっは。脱糞。うぬれは何がいいたいんや?
よくわからんのう。燃料投下?肥溜めか?汚いのう。
所詮、田舎者や。隅っこにおれ。
お前は都会には所詮勝てんのう。
まじやぞ。ちっちゃくなっとれ。
百章やろうが。

186 :タマ金 ◆EKHOtsP40g :2008/07/10(木) 00:04:03 ID:5ugAcJaY
花道っちゃんおひさ!
脱糞乙!
ジジイ‥‥‥‥‥‥相変わらずだなw

勝つ?
負けないよ。負けようがない。
あのね。オレ今ソーバ張ってないのよ。
強いて株現物で数銘柄。
大型株も新興株もある。分割や配当やらでもちろん儲かってはいるが売るつもりもない。
インフレヘッジかな?
あとはドルで10万ドル程度。あのシティでw
資産分割のつもりが、海外飛ばされるお陰で役に立つよw
商品は短期スイングでたまに。暇つぶし程度。

187 :タマ金 ◆EKHOtsP40g :2008/07/10(木) 00:14:35 ID:DIwtHn7i
みんな知っている通り、去年は2月のチャイナショックの前日まで売り上がって(難平)して踏んでる。
サブプラ暴落の大ゾコで投げてる。
ある意味天才だろ?

その後の金・原油・穀物での大復活で思ったね。

ソーバはトレンドもった大相場だけに乗ればいい、って。

みんなみたいにテクニカルなチャーチストじゃないし、
裁量・思惑・博打バリバリのエセファンダメンタリストのオレにはもみもみ相場は向かない。

好きなんだけどね、ソーバ張るのw

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 00:49:31 ID:0KTf0KpG
>CMEに気づいたのは賢いわ。

ってさ
225先物やってる奴には常識だろw

189 :脱糞☆王子:2008/07/10(木) 01:03:55 ID:A2lU6FeB
ウンコ野郎は最低の下層乞食だな!
日本の自給率が40%を切ってるのに
農家をバカにする言い方よく出来るな!
食事をする時、手を合わせて頂きますって言ってねーだろ!
最低な人間さん

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 07:59:17 ID:SKgNfuC8
>>187
> 好きなんだけどね、ソーバ張るのw

タマ金が書くと「ソープ」に見えるから不思議だw

191 :タマ金 ◆EKHOtsP40g :2008/07/10(木) 10:50:10 ID:DIwtHn7i
>>190
ええ嫌いじゃありません。
むしろ大好きです!w

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 11:00:27 ID:RtmoUaMW
>>191
スケベ

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 23:54:27 ID:byEPWHae
あのな。どうでもええけど、CMEとADRの関係をよく確認しろ。
わからなければ、それでええ。一生そのままでいろ。
タマ。もっとまともな奴だと面っていたが。ものすげえ子供やな、
36歳やろ?信じられへん位に子供や。別に責める気はあらへんけどな。
それではな、生意気言うて売り込みにきた昔が懐かしいが、なんかあったのか?
俺から言わせれば別人やのう。

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 23:56:36 ID:RtmoUaMW
>>193
ゴキブリ

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 00:05:05 ID:RLkZP3mV
脱糞は面ろいのう。手はあわせてるし、俺も野菜はチョビットだけど
作ってるよ。まあ、今の季節はトマト、なす、みょうが、しそ、きゅうり、
あとはな、柑橘系やな。みかん、レモン、キューイ、夏みかん位かな。
俺は桃が大好きなんやけど、作るのは超難しい。
脱糞。教えてくれよ。よかったら、俺の家の子になれ。
まっとるよ。

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 02:06:59 ID:9F/Ll8Ah
キューイってw

197 :脱糞☆王子:2008/07/11(金) 07:21:43 ID:f4Y0NJT3
CMEとADRの関係?
また、どっから引っ張り出して来たんだか?しょーもない
それらしき事書きやがって。。。
個別やる訳でもねーら為替見た方が早いちゅーうねん
それとも何か?ドル建て円建てでサヤ取りでも出来るちゅうのか?アホ臭

198 :タマ金 ◆EKHOtsP40g :2008/07/11(金) 14:07:18 ID:QD9L/Ogx
>生意気言うて売り込みにきた昔〜 

ジジイは幸せなヤツだねぇ。
『売り込みにきた‥‥‥w』
ぷぷぷ。ヤメテクレ。笑わせるな。
どーでもいいがw


東京ガソリンS高!
東京金・東京トウモロコシ大幅高!

ほんとーにありがとーございました!

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/12(土) 10:29:43 ID:5bXlU7BE
夢旅人空海 2008年06月27日 07:30

いまの 資金では 負けられません だから 様子見です。

20万円にする つもりでいます それまでは 負けないです。

保証金が 8万円 余裕が 12万円 ならば 勝負できます。

あと 少しの我慢です 両建て もう一度 考えます。

小さな損切りは 実行しますので 死亡遊戯は しません。

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 01:44:04 ID:Ga4w1sY/
まだやってるw あほかきみら

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/14(月) 11:20:37 ID:CxHq/5VJ
ジジイ!
ポールソンが打ち出の小槌出したがまだ下がるんか?w

202 :花道:2008/07/15(火) 13:41:08 ID:G7qIVRZv
おっちゃんへ。
メール来ないけど何やねん。毎度毎度……。
何がしたいんだかねーw


それにしてもつまんねー後場だな。
750L→770Cだけw
L一部ホールド。

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 13:57:33 ID:vm+DI6uq
あんなゴキブリほっとけよw

204 :花道:2008/07/15(火) 14:17:45 ID:G7qIVRZv
そうか〜w
その手があった^^

とは言え、今の今までメールが来た事が一度もない訳で
(Blog管理者の時でさえw)気にしてないけどねー!

750ドテンやー
ps.いつにも増してツマラン後場に皆オツ!

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 23:12:48 ID:Tk3nwnQO
>>204
花道氏。メールを送れなかったのは、素直にあやまる。ごめんやな。
あのなあ、ある筋から、システム売買作ってくれいわれてのう。
いま、一生懸命やっているんやが、これがなかなかに無塚しい。
俺は。そもそも裁量の人やから、寄り引け売買とかはどうもなあ。
と思っていたら、裁量ならではの気づきがあったよ。
システムには、ドローダウンってあるやろ。
これがどうしておきるか?簡単や。あるときというか隙が出来たときにおこる。
簡単にいえば、リバースポイントで起こる。
これを無視して、システムはありえんな。やられたら、ドローダウン?いうんか?
それは勉強不足。システム運用者もたいしたことないいうより、アホや。
いろいろわかって、最近は楽しいな。
花道氏、そのへんのことを相談したかっただけや。
もう少しまとめたら一気にいくんで。よろしくな。

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 23:14:05 ID:vm+DI6uq
>>205
しねかす

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 23:40:47 ID:Tk3nwnQO
主語と述語と目的語がなければ、文章ではない。
よって、206はアホ決定。
というか、まじでやばいやろ?
お前の頭は?

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 23:44:53 ID:vm+DI6uq
>>207
クズ

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 23:45:35 ID:Tk3nwnQO
しかし、ここのスレは荒れるいうかまともな話ができんな。
多分、ハッピーな奴がおらんのやろ。
みんなが、不平不満あるからあれるんや。
困るのう。しかしその前に、参るのう。
じゃあな。

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 23:50:31 ID:4gJ4hFrM
あのなぁジジー!
お前こそしょうもない話ばっかりしやがって
相手にされてないこと気づけよカスww

また恥かかしてやろうか?
ヘルムートの屑がよww
直ぐ逃げるくせに捨てゼリフだけはいっちょまえやなw

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 00:01:05 ID:lC8hEkBY
>>209
お前みたいなアホとまともな話ができるか、ボケ
はよう死ね

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 01:23:58 ID:nVrwB7T5
ジジイ
そろそろ正体あかせ

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 10:48:30 ID:wkDEhsEY
ヘボミチ

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 22:57:58 ID:T7mtul55
花道氏、おととい送ったんやが、帰ってきたで。メールが。
俺が馬鹿か?
今日、もう一度トライや。
840、720、460とかな。ポイントは楽勝や。
簡単やで。こんなもんは。
まあ、自慢すると叩かれるからやめとくか。
しかしな、アホが多いのう。

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 23:05:06 ID:NLyqjXHa
花道うぜぇ

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 23:08:07 ID:lC8hEkBY
>>214
お前が馬鹿に決まってるだろ

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 23:23:16 ID:+TcwaEmR
>>214
お前が馬鹿に決まってるだろ ww

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 23:36:49 ID:8Zk+zJrw
ということで、ヘルムートが馬鹿ってことでいいですね?

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 23:44:40 ID:lC8hEkBY
満場一致でそれでおk

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 06:29:26 ID:nLTmVa0J
でも、おっちゃん、うまいところに目を付けたな。
システム売るのけっこう儲かるよ。ひっっかかるお馬鹿さんがいっぱいいるから。
あと以前言ってた商材売りつけるという話はオジャンかい?

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 21:09:53 ID:XU0ZkdHc
ヘボミチの自演マダwww
おっちゃんにメールで自演の仕方、
いやいや風邪の治し方また教えてもらいなよ^^

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 21:10:42 ID:vkZs8m2Z
個人投資家の敵、ヘルムートジジイは直ちに死ぬべきである

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 21:21:06 ID:usIC/jAf
>>221
ワロス
お水の花道か・・・ w

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 22:32:15 ID:XU0ZkdHc
ヘボミチの開き直り&ギャグ切れマダwww

225 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 22:37:34 ID:XU0ZkdHc
今日のオラは、凶暴だお
早く出て来ないともっと喋っちゃおかにゃwww


226 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 22:45:16 ID:Q0BRI7z9
おぉ〜いったれいったれww
爆弾燃料頼むじょ

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 22:46:48 ID:Q0BRI7z9
触りだけでもいったれ〜 (笑)

228 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 23:45:00 ID:fMBhpM0g
花道氏。まじで遅れん。
スラッシュとかいろいろ変えてみたがダメや。

おい。怒りたい奴は勝手に怒れ。アホ猿。
好きにほえろ。警察に通報する。ただのアホやな。可哀想にのう。
金もない。友達もない。彼女もない。
生まれてきた甲斐がないのう。おお、かわいそ。かわいそ。
ぷにゅぷにゅでも聞いて、癒せ。アホ君。

しかし、まじで考えると俺もあほやのう。
こんな投稿は小学生以下や。ダメやのう。相場は天才なんやが。
2ちゃんに毒されたかのう。まあ、撤退をそろそろ考えんといかんのう。
だけどな、
ここの若者は勝てんよ。やり方がおかしいし。何よりも勉強がタリンな。
もっと、必死になって検証せんとな。勝てなくていいなら、俺は何もいわんよ。
じゃあな。ばいちゃ。


229 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 23:57:46 ID:IdpfTJ5n

金もない。友達もない。彼女もない。

生まれてきた甲斐がないのう。おお、かわいそ。かわいそ。

ぷにゅぷにゅでも聞いて、癒せ。アホ君


230 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 00:08:58 ID:ZCXIAs72
ここで、おっちゃんブログを立ち上げた、
おっちょこちょいの花道死登場


231 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 00:43:45 ID:ESFpuhA3
金もない。友達もない。彼女もない。

でもネットがあるから楽しいな〜

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 09:37:38 ID:w6AebwsU
おっちゃん〜 ヤフーのヘルムートの書き込み見られないんだけど〜?
花道はHN変えたの〜?

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 11:53:42 ID:pt5H6ITQ
>>228
だからお前より下手糞はこのスレにはいねーっつーの・・・
猿がダーツ投げてトレードしてもお前には勝てる
悔しかったら先出しで予想当ててみろ

234 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 18:41:43 ID:ERqGI/MH
>>228
人に言う前にお前が研究してちょっとは勝てるようになれやw

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 22:14:44 ID:+WIS5mUX
ヘルムートHN削除しやがった!!
この野郎、晒しもんにできねえじゃねえか

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 23:06:52 ID:wQOdFj9O
ヘルムートのヤフーIDはここで晒されてすぐに削除してたよ
あのタイミングで削除したら、自分から同一人物ですたと白状してるようなものなのにw

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 23:35:43 ID:bc/8zEPy
よくぞ。いろいろ考えるのう。
所詮、暇人やな。
昨日の相場はむづかしいぞ。
説明できる人はおらんやろ?
これを、相場帳作って、なぜそうなったかを毎日つけるのが、力を蓄える
元となる。毎日の高値、安値がどうしてそうなったか考えてみいい。
これを続けると飛躍的に伸びる。マジやど。
まあ、お前らは努力もせんで、文句だけ。
所詮は無理やのう。もう、やめれば。かっこ悪いしのう。ていうか絶対無理や。
アホ過ぎる。まあ、俺はどんどん稼ぐんで、指くわえて10円抜きでもしてろ。
しかし、まじでアホ過ぎる。違う掲示板に招待されたから、そっちをメインにするわ。
たまもあほだし、トビもいないしな。もうええやろ。俺は責任は果たした
つもりや。じゃあな。ばいちゃ。まあ、たまには見にくるよ。
頑張ってくれ。

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 23:37:46 ID:pt5H6ITQ
>>237
お前の書き込みで役に立ったもん一個でもあるんか?
ボケナス

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 23:40:25 ID:nVtOelmx
確かにただの1つも役に立ったのはないなw

だからみんなに叩かれる、と

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 23:41:52 ID:zRaZGHgn
>>237
2度と来るなクズが

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 23:53:18 ID:zDpysQ9u
んじゃ ポチっと

>>237 ヘルムート=おっちゃん=精神異常者

http://s03.megalodon.jp/2008-0603-1812-39/messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1998407&tid=ffc7pjbf6q3t2a&sid=1998407&mid=2095096

http://s01.megalodon.jp/2008-0603-1820-14/messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1998407&tid=ffc7pjbf6q3t2a&sid=1998407&mid=2096670

http://s03.megalodon.jp/2008-0603-1821-03/messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1998407&tid=ffc7pjbf6q3t2a&sid=1998407&mid=2096707

http://s01.megalodon.jp/2008-0603-1821-38/messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1998407&tid=ffc7pjbf6q3t2a&sid=1998407&mid=2096713

http://s01.megalodon.jp/2008-0603-1814-51/messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1998407&tid=ffc7pjbf6q3t2a&sid=1998407&mid=2095120

http://s03.megalodon.jp/2008-0603-1815-28/messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1998407&tid=ffc7pjbf6q3t2a&sid=1998407&mid=2095145

http://s02.megalodon.jp/2008-0603-1816-11/messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1998407&tid=ffc7pjbf6q3t2a&sid=1998407&mid=2095158

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 23:56:54 ID:zDpysQ9u
>>237 ヘルムート=おっちゃん=精神異常者  その2

http://s03.megalodon.jp/2008-0603-1817-11/messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1998407&tid=ffc7pjbf6q3t2a&sid=1998407&mid=2095182

http://s04.megalodon.jp/2008-0603-1817-47/messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1998407&tid=ffc7pjbf6q3t2a&sid=1998407&mid=2095201

http://s01.megalodon.jp/2008-0603-1818-29/messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1998407&tid=ffc7pjbf6q3t2a&sid=1998407&mid=2095212

http://s02.megalodon.jp/2008-0603-1822-16/messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1998407&tid=ffc7pjbf6q3t2a&sid=1998407&mid=2098129

http://s03.megalodon.jp/2008-0603-1822-50/messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1998407&tid=ffc7pjbf6q3t2a&sid=1998407&mid=2101215

http://s03.megalodon.jp/2008-0603-1826-57/messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1998407&tid=ffc7pjbf6q3t2a&sid=1998407&mid=2095228




243 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/19(土) 00:08:36 ID:/PsQ29ue
>>220
あなたの言うとおりで、俺の知り合いは3ヶ月の売り上げが3000万円になったよ。
しかしな、FXはもっと凄いらしいよ。1ヶ月で1億とかいるらしい。
だけど、俺はそんな金は欲しくはないんや。あくまでも人助けでええやろ。

それとな、花道の風邪の話を知ってるのは北海道のかしわやな。
いい加減にしとけよ。人を尊ぶ姿勢が全くない。情報はただか?
教えはただか?なんでもくれくれ君で、態度が悪い。こんなんは、人間ではないな。
先輩にあっても敬語使わんやろ。アホヤ。それではな、おれはつきあえんのう。

244 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/19(土) 00:09:11 ID:/PsQ29ue
>>220
あなたの言うとおりで、俺の知り合いは3ヶ月の売り上げが3000万円になったよ。
しかしな、FXはもっと凄いらしいよ。1ヶ月で1億とかいるらしい。
だけど、俺はそんな金は欲しくはないんや。あくまでも人助けでええやろ。

それとな、花道の風邪の話を知ってるのは北海道のかしわやな。
いい加減にしとけよ。人を尊ぶ姿勢が全くない。情報はただか?
教えはただか?なんでもくれくれ君で、態度が悪い。こんなんは、人間ではないな。
先輩にあっても敬語使わんやろ。アホヤ。それではな、おれはつきあえんのう。

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/19(土) 00:13:10 ID:E7Smpd5s
>>241-242 乙w それテンプレ入りだな
ナミ姫様にご執心のヘルムーちん笑えるw

風邪の話は花道が自分で語ってたから周知の事実だろw
とうとうボケたのかwww

246 :タマ金 ◆EKHOtsP40g :2008/07/19(土) 00:22:51 ID:ECyF5NEH
こんばんは。
ジジイは都合の悪いことは論点をずらして逃げるね。
ヘルムートの件も別に誤魔化すことないのに。
某コテと楽しそうに高校野球談義で盛り上がってたのも事実。
ヤフーの相場談義で『2ちゃんねるのおっちゃん』とばれて馬鹿にされてたのも事実だろ?
逃げるなジジイw

今日からまた東京ガソリン買ったぞ!

ロスカット設定して来週から転勤先視察兼家族旅行に行ってくるわ。
みんなしばらくバイバイ。
誰も気にしちゃいないと思うが金、ガソリン、コーンオレが利食った日が目先の天井だったよw

今回ガソ買いは完全な値頃買いだからなwww

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/19(土) 00:37:58 ID:wwPgwYlF
>>ナミ姫様には負けちゃうかな。(笑)

キモい

248 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/19(土) 22:49:32 ID:/PsQ29ue
>>233
おい、誰にもの言ってるのや。
俺はあたりまくりやぞ。
カチンとくるな。どうでもええ人。
何にもわからんと、語るな。

FUとかしわは、悪口いってもええよ。所詮可哀想な人たちや。
まあ、身体障害者の人みたいなもんやから、社会がバックアップせんとな。
それにしても、アホやけどな。小事に気を囚われて、大事が見えんのや。
相場では、一番勝てないタイプやな。そのことを本人が全然わかっておらん。
まあ、救いようがないな。自分のふがいなさを俺にぶつけるしかないんや。
別にいいけどな。男として生まれて情けなくないんか?そういうと、
余計に俺に当り散らすやろ?
どうでもええよ。好きにせい。しかし、相場師にはなれんな。絶対に。
これは、長い時間を相場の世界で生きてきた俺が言うから間違いない。
本質を見ることが一番大事や。しかし、そこから目を離すと退場しかあらへん。
まあ。趣味でやれ。パチンコみたいにな。しかし、俺には何もいうなよ。
所詮生きてる世界が違いすぎるのう。お前らはおかしいよ。気づけよ。

249 :名無しさん@大変な事がおきました :2008/07/19(土) 23:18:42 ID:UGMiUn9J
ナミ姫様には負けちゃうかな。(笑)

250 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/20(日) 00:00:47 ID:JyO2IcpC
夜しか出てこないでごめんね

251 :名無しさん@大変な事がおきました :2008/07/20(日) 00:49:56 ID:kj/sfU8y
野球板も日経板も誰もレスしてないのに一人で話して,一人で謝ってるのなw

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/20(日) 01:40:32 ID:OTz4l5CU
>>248
クズ

253 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/20(日) 04:00:19 ID:Z0qt8gLK
福岡市内某レストランで「お子様ランチ」を注文したら、こんなのが出てきた。
http://tafu.iza.ne.jp/images/user/20080718/299452.jpg


254 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/20(日) 05:12:00 ID:pzZH7ygP
>>253
なんかおかしいか?
見る限り普通のお子様ランチのようだが。

255 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/20(日) 05:15:22 ID:OTz4l5CU
>>254
ヒント:国旗

256 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/21(月) 22:19:21 ID:EbIiSwZj
かしわ。
少なくても一回はお世話になった花道にその言い方はあるか?
お前の心はわからんな。
義理人情とかないんやろ?
やっぱり、おかしいわ、お前は。
何が一番大事なんや?考えてみろ。
俺が屁の元でもなんでもええんや。
お前が勝つことが一番やろ?
努力のベクトルが違うな。
つまらない男になるなよ。あぶねええぞ。

257 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/21(月) 22:24:25 ID:YhJkArKI
ソフトバンクの携帯電話のCMって、
日本人と黒人の子供たちの父親が犬って設定だろ。
韓国で「犬の子」を意味する「ケセッキ」って言葉は、
「この糞野郎」的意味合いの超侮辱語。
知り合いの在日チョンが、あのCM見る度にニヤニヤしてた意味が
ようやく理解できた。

韓国人の反日は精神的に卑屈なんだよ。
自分達のコミュニティでしかわからないことを
押し付けて、独り悦に浸って笑うみたいな。

韓国では、公然と外国人差別が酷いが、
中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
韓国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。

父親が犬でしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
その子供が、長男は黒人。日本人国民的アイドルが長女。
この時点で、在日コミュニティでは
その裏メッセージにニヤニヤが止まらない。

バカな日本人は、そんなことも気付かずソフトバンクに加入し、
「携帯業界を料金革命する救世主」と崇めてやがると、また高笑い。

258 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/21(月) 22:26:37 ID:EbIiSwZj
タマはな。
アホやけど、何いわれても全然腹がたたんのや。
俺がおかしいのかな。
あいつも可哀想なアホやから、皆さん、募金を頼むよ。
先物やらっれぱなしで、奥さんから逆三行半みたいよ。
金買うのか?ぷぷぷ。危ないのう。金は。タマ金だからええのか?

259 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/21(月) 22:36:06 ID:8MtGtL0A
ジジーの頭がおかしいと全身全霊かけて発表する

260 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/21(月) 22:38:42 ID:8MtGtL0A
いいかげん取りつくのはのはヨセ基地外

261 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/21(月) 22:52:28 ID:EbIiSwZj
つまらない話はさておき、明日の前場ははいりにくいのう。
まあ、NYとCMEを見てからやが。一貫して、
日足あいうえおをあいうえおやろ。
全部ポイントで止まってるがな。
明日から、はねる可能性はあるんや。
13320とかポイントはある。いっぱいな。
とりあえず。前場はついていくかのう。
それにしても、俺は天才やのう。自画自賛や。
情報商材買ってくれ。ぷぷぷ。冗談や。
頼まれたからやってるけど、勝てないよ。これでは。
まあ。10戦して、7勝から8勝。800円勝って、200円負ける感じやな。
俺は、これが許せなくて、裁量に磨きをかけたんや、
俺の張り方の1割を公開する感じやけど、これでええんかな。
出版社はこれでええゆうてるけどな。
世の中はこんなもんか?
目標がちっちゃいのう、


262 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/21(月) 22:59:22 ID:8MtGtL0A
何、調子にのっとんねんカスッ

また逃げるんやろ?
学習能力ないなww

次は投資顧問に飲みに誘われてるんか?
ロシアの女ネタか?

つまらんのうw
つまらんのうw
つまらんのうw

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/21(月) 23:08:48 ID:vZJNaQ98
素人FUとかしわに弱みを握られてビビッてるんですね
わかります


264 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/21(月) 23:17:10 ID:hIPJQfc+
>>261
はぁ〜?何よたってんだ?13320がなんだって?
何処の出版社が、何て題名で出版するんだ?



265 :TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp:2008/07/21(月) 23:17:13 ID:EbIiSwZj
13310が当面の高値や。リバウンドもそこまでと読む。
その後は、地獄へまっしぐらやな。ファニーメイの話なんかみんな
知ってておもろくないやろ。まあ、だいぶ前から言い続けてきた
わけやが、住宅公社の債務保証残高は、米国の国債残高よりも大きい。
つまり、国有化にすると、米国の対外債務が今の倍になるゆうこっちゃな。
そんなもん許すか?
それとな、一番大事な話やけれど、原油高、資源高ってなによ?
わざとやろ?どう考えても?
一言で言えば、ドル安誘導や。まず、ドルペッグを外すこと。
資源高に耐えられない国はドルペッグを外すしかないんや。
これは、近い将来にありえると読む。
それとな、次にはな、所得移転や。国家間のな。
これについては、誰もいっておらん。俺だけや。
結論から言うと、ロシアが台頭する。
その中身を語ると、10時間かかるからいわんよ。
ロシアは怖いいうか、シオニストがアメリカ離れしてるんや。
次はロシアや。とにかくな。
じゃあ、どういう行動をとればいいか?
それも全てわかっておるよ。万全や。


266 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/21(月) 23:31:35 ID:hIPJQfc+
中国の次はロシアなんて、材料はだれでも知っとるんじゃ、ボケ
13310で一回は止まるだろうけど、そんなに強い支持線か?
まーがんばれや!

267 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 00:20:25 ID:h72DHG9y
ジジイずいぶん自信満々やな
ま、また外すやろうがw

268 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 00:29:00 ID:WuuVSniu
>>265
おい!ハナクソ出て来いよ!
何、ヘタレのくせに、関係ないカシワッチに脅しかけてるんだ?
はよー質問に答えろや!ボケ


269 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 00:47:14 ID:buIbdGu1
脱糞sakiは来ないの?

270 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 05:52:04 ID:eZ/+xWCA
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

マイルール

夕場 +90円〜+100円で 全力SHORT 指値

夕場 −90円〜−100円で 全力LONG 指値

指値に引っかからなければノーポジ

翌日の寄りで決済

これだけで ウハウハ。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

271 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 19:52:32 ID:uYy3A43z
ジジイ13310超えとるがなw

272 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 10:22:42 ID:XMq7ccT0
偉そうなことを言って踏まれてしまった。

273 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 20:32:08 ID:v2RYAY9r
>>265
もしかしてお前さん、ヤフーでも能書こいてないか?
ナンセンスなヤカラこいてばかりだと器が知れるよ。

274 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/26(土) 00:18:28 ID:blgXQQx9
ヤフ板で有名でつ

275 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/26(土) 00:26:14 ID:nPUYA2ML
ヘルムートの他にID取ったんか? あのウンコ野郎はまた懲りずにw

276 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/26(土) 23:22:02 ID:NxtBKs41
女流トレーダーのsakiは、どうしているの?

277 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/27(日) 16:09:52 ID:hZy3pxe8
age

278 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/27(日) 17:33:57 ID:dNBYOY+W
>>276
脱糞しまくりではないか?

ブログ見ていたら、いつも相場の逆を行くので、
資金がなくなって、引退しているだろう。



279 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/29(火) 23:47:24 ID:LtZ1u0Wd
おっちゃんヤフーに引っ越したんけ?

280 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/30(水) 13:22:59 ID:C3Wmk9lW
2日前に交番から連絡があり

k察「盗まれていた自転車見つかったよー。中学生が盗ってたよー。」

交番に行くと中学生とその母親

中学生は泣きながらうつむきっぱなし

母親の言い分
・子供に盗られるようなセキュリティ(鍵)に問題があるんじゃない?
・自転車ごときで盗難届けとは何事?
・子供は今大事な時期。何かあったら責任とれんの?

k察「これどうする?」
俺「キミ、今のお母さんの言葉はどう思う?」
中「違うと思った」
俺「お子さんはまともみたいなので、何もしなくていいっす」

一件落着

今日母親から電話

昨日から子供が部屋を出てこない&口をきいてくれない&こないだの発言は侮辱罪

「17時に○○(喫茶店)に来い。場合によっては訴える」←いまここ


281 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/30(水) 14:02:23 ID:bTOmhKWp
なんかのコピペかもしれんが、
訴えるなら勝手に訴えさせればいいじゃん。

警察が全部記録してるんでしょ。

282 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/31(木) 20:53:33 ID:SvSIMmTx
age

283 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/01(金) 02:41:44 ID:8zXtWi3l
女神の予感の女神って何だっけ?
まさかテメェのことを女神だと思ってるわけじゃないよなw

284 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/01(金) 22:40:33 ID:VprioXB3
saki、早くブログ再開しろよ。

285 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/01(金) 22:41:33 ID:VprioXB3
SQは、12500付近をお願いします。

286 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/01(金) 22:53:14 ID:4BIkLD2O
おっちゃん逃げたんけ?

287 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/01(金) 23:37:15 ID:ruzQWlW3
おっちゃんって誰〜?

あ〜あの嘘ツキのバーチャジジーの事かw?
おったなあ〜ハッタリ野朗www

288 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/02(土) 22:33:00 ID:B/Vj3C+g
花道っちゃん見てる?

289 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/03(日) 10:32:17 ID:NrLs0Ebm
sakiさん、今年から専業じゃありませんよ。知りませんでした?
ちなみにkumaさんも去年の秋ごろから相場だけでは食えず働いています。


290 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/03(日) 10:50:12 ID:wnta5Jjf
>>289
第二の大橋ひかる目指して?

291 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/03(日) 13:28:37 ID:wU3ntT7B
>>289
知るわけないだろw

292 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/03(日) 18:09:44 ID:Lc8W8m7j
>>289
知らんがなw 食えないから働いてるんだろ ただの養分だw

293 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/03(日) 22:50:59 ID:KQR7DLXb
kumaって、本出しているけど、印税だけでやっていけないのか?
sakiは、OL退社して、自ら女神を名乗ってけど、負けが込んで
また働き出したのか?

294 :KUMAのシステム、回復あるのか:2008/08/04(月) 04:24:45 ID:0kJVoqw6
KUMAの””NK225 寄り成り/自動売買システム””だが、

今年1月から、収益ナシ。全くゼロ。

んで KUMA本に、苦情が殺到。本人は外で働き始めた。

逃げてるKUMA本人も悪いが、出版をそそのかした大手出版社にも責任あり。

295 :KUMAのシステムは回収すべきだ:2008/08/04(月) 04:33:54 ID:0kJVoqw6
””KUMAのシステム本””は、実働750日を検証してある。

ところが、直近1年分は、NK225の収益がゼロ。

なぜ NK225自動売買システムの欠陥本を、

大手出版社が欠陥承知で出版に踏み切ったのか。あるいはKUMAが騙したのか。

。犯罪行為だが。

296 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/04(月) 06:29:11 ID:PyXDan+8
>>289
SAKI、また契約or派遣で働いているんですか?
前みたいにスタッフから総スカンされなければいいですね^^

297 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/04(月) 09:44:17 ID:V33fu+Cr
sakiが働いてる店どこよ?w

298 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/04(月) 09:57:21 ID:b1JVvVuN
kuma本は、立ち読みすれば直近で儲けてないことがわかるよ。
収益チャートが載ってるから。

立ち読みして、こんな直近の成績が最悪なものよく出版したもんだと思った。
いちのみや式と勝つときも負ける時もほぼ同じじゃないかな。

299 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 00:03:09 ID:Pk37HMhl
一応言っておくが、310円の位置は寄りで決まるんや。
抜ければ、5月28日安値660がターゲットとなる。
ギャン理論通りやな。
まあ、俺は600円+αと言ってたはずや、他のスレかもしらんが。
あのなあ、お前ら馬鹿すぎて話しにならんぞ。
俺を馬鹿扱いする前に、お前らのクソ頭を恥じろ。
まったく、しょうもないのう。何にも考えてないのう。
でも、そんなのばっかで慣れたわ。
ここでは、アホはかしわだけだがな、
勝てるわけがないぞ。それでわなあ。
また、10円抜きを必死でやってるのか?
なんだか、頭がくらくらしてくるのう。熱中症かな?

300 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 00:22:31 ID:p5tdTv5+
なに↑コイツ浮かれているんだ?
ヤホーでまたいじめられて逃げてきたのか?

301 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 00:32:01 ID:p5tdTv5+
外すたんびにID変えて忙しいの〜
ハナクソちゃんは、ほんまショッペー野郎だな!


302 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 00:54:35 ID:mFPBSezt
>なんだか、頭がくらくらしてくるのう。熱中症かな?

そろそろ寿命とちゃうんかい

303 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 01:13:09 ID:kF9dC1O9
KUMAの話始めたら寄って来たってことは
もしかして、ヘルムート=KUMAか?
こりゃ面白くなってきたぞww

304 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 06:48:43 ID:91A6CDTq
またキチガイが湧いて出てきたか
間違いなく精神病だな

305 :Kuma本と夕刊フジとe-Book:2008/08/05(火) 07:05:50 ID:811MPnC0
フジサンケイの夕刊フジが、ライブドア事件を境目に、キオスクで売れなくなった。

廃刊とか停刊がウワサされている中、フジサンケイは、一部の新聞記者を

グル−プ内の出版屋F社に転勤させ、e-Book編集員に衣替え中。

■かくなる中で、9月にかけて色々問題のある書(株関係)が続発される。

Kumaさんの /システムトレ−ド入門

8/20日は /FXシステム・トレ−ド

いちのみや /日経225先物シストレ の3部作たちだ。

306 :Kuma本と三部作と問題点:2008/08/05(火) 07:22:10 ID:811MPnC0
既に ..>>298さんも指摘しているが、今までの新作、株関係刊行物には

必要不可欠の《売買バックアップ・テスト》が行われていない、または

検証するべき見地が間違っている。(いちのみや本とKuma本で)。

■読みやすさを狙い、社内のグラビア・アイドル=名波はるかを使用するなど

工夫はしているが、肝心の売買テストが、検証の見地から不十分だ。

307 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 09:48:08 ID:ltL8P05p
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1217163718/

308 :大手《実働テスト無しソフト》を市販中:2008/08/05(火) 13:05:18 ID:811MPnC0
フジサンケイグル−プ傘下の大手出版社が、<バックアップ試験無し>の

欠落ソフト(システム・トレ−ド)を市販。

■今まで、新聞記者で生きてきた人間を、出版社の編集者に転用した為で、

原因的には止むを得ない面もある。しかし私自身ミニ1枚で、

9万円の実損害がでている。

■F出版社の戦記物には良きものも多い。

kuma本・システム・トレ−ド入門も、名波はるかの小説とし読むべきかも。

内容的にも彼女の1億円損害の顛末記だ。1)15pライブドア損失 

2)16pア−テストハウス大損害 3)21pチャイナショック実損記

4)23p海外債フアンドでも実損が。などなど
不奏者

309 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/06(水) 14:37:16 ID:n43cuvKU
脱糞☆王子て偉そうにしてるけど弱っちいなw
後出し多いしw

こいつたいした事ねーぜ 爆笑w

310 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/06(水) 15:53:53 ID:bQlrQ6uT
新しいポータルサイト。
商品版だが225もあるね。
http://www.web-commo.jp/

311 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/06(水) 18:27:25 ID:Q+lPUO32
>>309 そういうカキコはみんなおっちゃんに見える(笑)

312 :扶桑本/種百万で、実損が二百万:2008/08/06(水) 19:37:09 ID:UsABNHBd
夕刊フジの記者転用で、フジ傘下の扶桑社で新手編集者が続出。

■元記者は、親方から言われ<寄り成り・引け成りシステムソフト4本>を書店に。

しかし彼等は無知。売買バックアップ試験無しで、システム本を出版。

私の被害2百万円を含め、市場では多大の被害者が続出。

■扶桑社では生きる為には、4種の本を出し続けるのだと。

Kuma本 シストレ/ 改定いちのみや NK225先物シストレ

/ FXシストレ 20日刊/ 旬刊 Yen SPA!

今後、世の中にシステム本の被害者が増大するのは、見え見えだぜ。
 テムがしゅっぱmん

313 :企業責任無しの、フジサンケイG:2008/08/06(水) 19:51:35 ID:UsABNHBd
夕刊フジのカブ記者の転用は理解できる。

しかし企業とし、記者の再教育は必須だ。

■特に株ソフトには、バックアップ試験が、最低必要なんだと。

無知な経営者と、管理者は,死んでしまえヤ。ゴキブリ以下の頭脳だ。

314 :脱糞☆王子:2008/08/06(水) 22:07:06 ID:2PnolgsI
>>309
遊んでやるから,出て来いよ!
こそこそ見てんじゃねーよ ボケ!

315 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/07(木) 00:19:59 ID:ZV3EZx5T
やったぜ!!!!!!!!!!
今年は7ヶ月ちょっとで大台に乗ったぜ!!!!!!!!!!!
ガチでやってると喜びもひとしおだぜえええ!!!!!!!!!!!!

316 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/07(木) 09:03:40 ID:ZV3EZx5T
今日も頑張ろうぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

317 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/07(木) 10:39:30 ID:2rfqupYP
>>312
被害者って何?
頭が悪すぎて釣られてる雑魚のこと?
扶桑社グッジョブじゃんw
もっとコマセまいてくれよw

>>313
無知はお前だろうがw
ゆとりチャン、あんまり笑かさないでねw

318 :>>317 あんたはキチガイか:2008/08/07(木) 11:55:24 ID:b0gBaRdL
..>>317 さん おはよ。

■電車が走るにや、レ−ルが2本いるのさ。

扶桑社の<寄り引けシステム本>には、バックアップ試験が必要なんじゃ。

これを常識と言うんじゃ。

■あんたは判らん事を言う人だのう。 相手にできないぜ。

おれも、扶桑本を信用し、カカ−と松井証券の証言では、

な-んと、2百万円の大損だぜ。

319 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/07(木) 13:15:22 ID:WL9fAHrt
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1215012174/l50

320 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/07(木) 14:16:17 ID:8iTX0x13
>>318

すみません。バックアップ試験ってなんですか?
バックテストなら知ってますが新しいシストレ用語ですか?

321 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/07(木) 15:19:25 ID:2O9/3i6q
>>318
「投資は自己責任で」
ってどこかに書いてあると思うよ

よく読めやチンカス

322 :Kuma本での実態を分析/×:2008/08/07(木) 15:42:43 ID:b0gBaRdL
..>>320さん こんにちは。

あまりにも、Kuma本の被害が大きすぎる。

■私のシュミレ−ションでは、8月1日以降の合計で、Kumaの指示通りならばだ、

NK225 Fが1枚でも、なんとマイナス29万\となる。

再計算では、破産確率=ror:理論値で計算。更にニュ−トン・ラフソン法で

Kuma本を、反復収束計算で再確認した。

■数値は正確に、Kuma本を使えば、 −290000円/7日を示唆した。


【1日−200 4日−120 5日−80 6日0 7日+110 TO −290】

323 :Kuma本使用で月百万の損害が:2008/08/07(木) 15:54:29 ID:b0gBaRdL
>>320 チンカス君こんちは。

Kuma本も、いちのみや本も一読の価値はあるよ。

■しかし実行すれば、▼29万円/7日 103万円/25日の実損が出ることは

アンタ自身、よく理解しているのでは。

もしかして、アンタは扶桑社の従業員なのか(笑)


324 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/07(木) 21:03:07 ID:JVh2nGPe
★珍★ 逆指値を使った日経先物システムトレードで安定運用情報
〜寄り引けシステムトレードからの脱却を目指して〜
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/melody_g_code

スイングトレードシステムもあります。 

325 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/07(木) 21:45:12 ID:HbjrlEO6
御舞らバカか?
kumaの本も一ノ宮の本も、
書いてあることを逆張りすれば
大儲けだよ。
(投資は自己責任で)

326 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 08:55:38 ID:xRew9QC5
>>325
バカはおまえだ
そんな本読まなきゃいいんだよ

327 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 10:09:33 ID:ahEI42hP
お前らさ〜
世間知らずのアホなドシロートいじめんなよ
大事なご新規さんだろうが
物故いたバカがみんな首吊って
この世からカモが絶滅したらどうすんだよ
生かさず殺さず安サラリー注ぎ込ませときゃいいんだよw

328 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 10:49:53 ID:XO+vOQGo
ところで
おっちゃんは
別スレで
完全に
バーチャだって
バレタみたい
www

329 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 12:44:06 ID:7cWSwDfv
373 名前: TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp 投稿日: 2008/06/30(月) 22:19:51 ID:btov7eSz
おいおい。種50万あるのかい?
俺的には十分やな。
1年後には1億や。
当たり前や。そんなもん。
システムでいけるで。
なにを隠そうおれもシステムや。



330 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 12:45:52 ID:7cWSwDfv
261 名前: TPH1Acq030.tky.mesh.ad.jp 投稿日: 2008/07/21(月) 22:52:28 ID:EbIiSwZj
つまらない話はさておき、明日の前場ははいりにくいのう。
まあ、NYとCMEを見てからやが。一貫して、
日足あいうえおをあいうえおやろ。
全部ポイントで止まってるがな。
明日から、はねる可能性はあるんや。
13320とかポイントはある。いっぱいな。
とりあえず。前場はついていくかのう。
それにしても、俺は天才やのう。自画自賛や。
情報商材買ってくれ。ぷぷぷ。冗談や。
頼まれたからやってるけど、勝てないよ。これでは。
まあ。10戦して、7勝から8勝。800円勝って、200円負ける感じやな。
俺は、これが許せなくて、裁量に磨きをかけたんや、
俺の張り方の1割を公開する感じやけど、これでええんかな。
出版社はこれでええゆうてるけどな。
世の中はこんなもんか?
目標がちっちゃいのう、



331 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 15:27:45 ID:Y6dGKC5f
先物取引ってお盆休みもやってるの?


332 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 18:59:04 ID:VU8g1hDV
>>328
それなんてスレ?

脱糞☆王子もバーチャだよ^^
後出しばっかり 爆笑w

333 :脱糞☆王子:2008/08/08(金) 22:10:10 ID:ZLa3cPJ+
>>332
お前、ポイントも出せねー、チャート読めねー
ポイントの意味も訳わかんねーんだろ!

遊んでやるって言ってんだろ!
こそこそ、書き逃げしてんじゃねーよヘタレ虫

ハナクソ乞食の本音は
前の様に、リアル&先出しで、おこぼれ欲しくて欲しくてしょうがねーんだろ!

背伸びをしなくていいんだぜヒョロヒョロボウズ、場を張るの止めて、労働で地道にやれよ、
あっ!それも無理か!お前、ヒョロヒョロで体力無いし
おまけに、口臭キツイいもんな!ドブ臭いぞ オッエッ 
300メートル離れてても臭うぞ!
ドブネズミ男!








334 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/10(日) 13:44:06 ID:oFkn9UIW
age

335 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/10(日) 20:34:33 ID:6gRcqlTP
脱糞☆王子はバーチャだよ^^  爆笑w

336 :脱糞☆王子:2008/08/10(日) 21:01:12 ID:FE21Q95t
脱糞☆王子はバーチャです。
本人が言ってるので、間違いない!
なので限定記事で書いて、お前には見せない!

337 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/10(日) 21:04:17 ID:7M0tuaPN
脱糞☆王子w ワロタw バーチャにもプライドあるんだな

338 :脱糞☆王子:2008/08/10(日) 21:07:37 ID:FE21Q95t
はぁ〜?喧嘩売ってんのかボケ

339 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/10(日) 22:45:49 ID:6gRcqlTP
脱糞☆王子のバーチャはガチだよ^^ 爆笑w

340 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/10(日) 22:55:37 ID:RErGGmEs
別に誰の信者とかってわけじゃないけど、バーチャとか関係ないよ。
参考になるかならないかでしょ。参考にならなければ見なければいいんだし。
荒らすヤツってほんと最低だね。

341 :脱糞☆王子:2008/08/10(日) 22:59:12 ID:FE21Q95t
だから何が言いたいんだ?
踏まれまくってる、お前の方がバーチャとでも言いたいのか?ハナクソ!

342 :脱糞☆王子:2008/08/10(日) 23:18:29 ID:FE21Q95t
>>339
おい!出て来いよ!ハナクソ!
書き逃げ、してんじゃねーぞ!
アホの一つ覚えで脱糞☆王子のバーチャはガチだよ^^ 爆笑w
しか言えねーのか?

343 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/11(月) 00:23:11 ID:T3umpkWw
またヘルムートの複話だろ
バレバレなのに懲りねぇ糞だなw

344 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/11(月) 00:51:17 ID:CmaxuXG/
ヘルムートもバーチャなのに、曲がり度100%なのはなんでなの?

345 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/11(月) 10:19:57 ID:kFc6z/09
ジジイもsakiも脱糞もタマ金も儲かってないだろーなw
俺もだが

346 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/11(月) 22:14:49 ID:rNzMTZCP
脱糞☆王子は限定記事で今日もバーチャだよ^^
バーチャバレが怖くて公表出来ないのはお約束w

347 :脱糞☆王子:2008/08/11(月) 23:21:38 ID:P5BXPT+q
また今日も、お前必死だな!
お前らにバーチャだの儲かって無いだの言われても
全然悔しくないんだけどwww

お前は掲示板でしか発言出来ないので
バーチャがばれて、恥ずかしいの〜
又、チンプンカンプンな相場感を歌えなくて
悔しいの〜





お前、俺のブログにコメ残せ!
売られた喧嘩は買ってやる!
楽しみだな〜♪




348 :脱糞☆王子:2008/08/11(月) 23:49:11 ID:P5BXPT+q
おい!
ちゃっちゃとコメしろや!
とんずらすんじゃねーぞ!
得意の看板だせや!
ちんたらしてねーで、きっちり白黒させようぜ!


349 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/12(火) 00:11:49 ID:X/6eTCCH
おっちゃんはヘタれだよ^^

350 :脱糞☆王子:2008/08/12(火) 22:36:31 ID:xRJ+Kg+l
あれれ?
ヘタレ虫祭り、もうお仕舞いなの?
ショッペーな!

351 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/13(水) 21:44:27 ID:mb4FgxrT
age

352 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/14(木) 00:09:31 ID:ztgL/55x
相変わらず、馬鹿ばっかやのう。


353 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/14(木) 00:13:15 ID:ztgL/55x
ここからどっちいく思ってるんや。
アホすぎやな。
ラインは読めるのか?
読めないやろ。
ただのアホヤ。それと勉強不足。
みんな、アホやな。俺にいわせれば。まあ、叩かれたからもう出てこんよ。
もったいない。この天才を。

354 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/14(木) 00:20:37 ID:ztgL/55x
間違えた。
天才→大天才やな。このほうがわかりやすい。
まあ、俺の守護霊は、諸葛孔明と怪僧ラスプーチンやていわれたよ。
これでは負けるわけがあらへんな。よろしく。
もし、俺のファンがおったっら、ここの場で話すよ。
しかし、相場観のない馬鹿がちゃちゃいれるので、それは聞かないように、


355 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/14(木) 01:28:46 ID:mMQFiJjh
ハイハイ

356 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/14(木) 03:17:04 ID:i9A9KsdV
精神異常者がまた湧いて出たか

357 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/14(木) 06:14:42 ID:lOenouJ1
>>353
よう外しまくるくせに何いうとんのや
アホか

358 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/14(木) 10:12:12 ID:UjX/ZYwi
アホです

359 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/14(木) 22:23:00 ID:ztgL/55x
いや。まじで大天才だな。
わからない人はそれでいいじゃん。
諸葛孔明に準じるな。
大天才だと思うよ。アホナ人はアホなりにすれば。
どうでもいいや。所詮損も得も自分のことだから。
しらないよ。

360 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/14(木) 22:45:45 ID:FPsELWQ+
もう出て来ないと何回繰り返せば気が済むんだオッサンw
同じ過ちを延々と繰り返すタイプだろ それに未練がましい 女々しいw キモッw

361 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/15(金) 10:11:47 ID:jtqeTS09
●東原亜希伝説

☆競馬連敗記録で38連敗という恐ろしい内容
☆本命にあげた馬が三回も骨折
☆超大本命でも東原が選ぶと惨敗
☆武豊をはじめ数々の騎手に自分が騎乗する馬は本命にしないでくれといわれる
☆二十連敗したときは新聞にまで報じられる
☆世界中でほぼ敵なし状態であった井上康生とつきうも直後アテネオリンピック四回戦敗退
☆東原が初観戦に訪れた05年1月の嘉納杯で右大胸筋断裂の大けが
☆今年入籍するもオリンピック代表からも外れ引退となる
☆K-1グランプリ 応援してた選手が全員敗退
☆かつて自身がCMキャラクターになっていた消費者金融のディックが全店舗閉鎖
☆『スーパー競馬』のレギュラーになってわずか3ヶ月後に番組終了。『スーパー競馬』20年の歴史を閉じる
☆「ウオッカ以外の全馬の名前をデスノートに書いときます」→馬インフルエンザ蔓延。中央競馬中止。ついでにウオッカも故障
☆2007年7月1日放送の『ジャンクSPORTS』に出演した際、武幸四郎騎手から「もうカンベンしてください」
と懇願された東原は「名前いっぱい書いてやりますから!」と逆切れ。
2ヶ月後の9月9日、武幸四郎は札幌の利尻特別で落馬。検査の結果、全身打撲、左肺挫傷、左肋骨骨折の重傷と判明
☆友人と日本−キューバ戦を観戦。星野JAPAN大事な初戦を落とす。
☆試合前日デスブログ上に名前を載せられた鈴木桂治、北京にてあえなく一本負けで初戦敗退。中澤さえも初戦敗退。
観客席には東原の姿が・・・。フジのスタジオからその信じがたい光景を見つめていたのは、夫の康生。
☆柔道開始時間に無事間に合った東原。見事鈴木中澤両一回戦敗退の快挙を達成。
☆カワカミプリンセス秋華賞のプレゼンター→次走エリザベス女王杯1位入線降着→Vマイル惨敗→骨折長期休養
☆マラソン野口みずきを激励→故障で北京欠場
☆競泳東原北島を熱烈応援→北島、200金死守するも世界新記録を逃す
☆フェンシング太田に元気わけあたえに行きたい→決勝で破れ金逃がす
☆まだ一度も会ったことのない谷本歩は見事2大会連続のオール一本勝ちで金メダル
☆男子体操個人観戦中、内村あん馬で落下、富田吊り輪で落下。柔道会場に移動後、内村奇跡の逆転銀メダル。

362 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 08:24:47 ID:UTshFWYj
おっちゃんラインは100、280、490、660。下は、12890、12660でしょうか?

363 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 22:14:26 ID:ukwhiZsB
脱糞☆王子はバーチャだよ^^  爆笑w

364 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 22:52:40 ID:0pyjZR4M

谷本歩実が金メダルを取ったときの秋山成勲の様子
http://gazou61.hp.infoseek.co.jp/akiyama.jpg


365 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 01:12:20 ID:y61Qf2t3
おっちゃんはバーチャだよ^^  爆笑w


366 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 06:56:20 ID:7uu8qvyk
いろんなとこで下ネタで荒らしてるヤツ誰だ?
そのうちほんとに逮捕されるからやめたほうがいいと思うけどね。
本気で調べれば住所とか簡単に分かるらしいし。
おっちゃんも人の悪口とか言わないほうがいいよ〜。

367 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 20:26:19 ID:UrTm0fgF
脱糞☆王子はバーチャだよ^^  爆笑w

368 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 21:24:26 ID:y61Qf2t3
おっちゃんはバーチャだよ^^  爆笑w

369 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 00:05:06 ID:hdIGsdCH
ヘルムートはバーチャだよ^^  爆笑w

370 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 00:09:05 ID:GFcSTXm4
おっちゃんと脱糞☆王子のバーチャはガチだよ^^  爆笑w

371 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 00:15:25 ID:4t8nrZN2
おっちゃんはバーチャだよ^^  爆笑w

372 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 14:52:49 ID:XnowAL90
おっちゃんはバーチャだよ^^  爆笑w

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)