5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞システム】225ラボ5【脳内トレード】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 18:01:50 ID:cXNWD6WX
短い期間で破綻する可能性の高いカーブフィッティング・システムを
「講座」と称して売り続けて儲けるしか道がない、225先物サイト
「225ラボ」http://225labo.com/

サイトに対する意見等、語りましょう。

前スレ
【破産システム】225ラボ4【パクリ上等】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1184896616/

テンプレは>>2-3あたりで

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 18:03:45 ID:cXNWD6WX
■225ラボの「優れた」システムたち
過去( た っ た 約 2 年 間 )に採用されてきた主なシステム
スイングシステム、デイトレシステム、朝トレ、デイトレシステムVer6、
デイトレシステムVer7、ロボ犬、ロボ猫、Neko10、ブチ、ワイルダーウップス、
たま4、ロボたま、ロボたまplus・・・・(概ね古い順)
「過去○年間のバックテストで安定した成績」が売りなのに、なぜこんなに消えたシステムが多いのか・・・
そして過去のシステムの悪い成績は公式HPのどこにも表示されていないのは? 推してしかるべし

【参考サイト】
225ラボ★真実のシステムスペック http://225zone.blog22.fc2.com/
公式サイトの成績と違い、「システム通りに実際トレードしたらどうなるか?」というテーマで
Neko10、たま4などのシステムを検証している。あまりにも公式サイトと成績が違いすぎるので、
特にスリッページ・手数料を考慮した上での検証は一見の価値あり。

sumomoの先物な日々。。 http://ameblo.jp/meg406/
自称、主婦でもできるシストレ先物日記。なぜかいつも有利になる裁量トレードが公式サイトそっくりで、
225ラボ系の宣伝サイトと推測されている。

過去に225ラボのGohan氏が他サイトのシステムをパクっていたという証拠関連
 ・タコヤン氏作成の「簡易システム」 http://www.toushikenbunroku.com/tool001.html
 ・タコヤン氏の告発文 http://www.toushikenbunroku.com/sarashikubi.html
 ・Gohan(三澤)氏の謝罪掲載文 http://www.toushikenbunroku.com/225rabo.gif

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 18:05:34 ID:cXNWD6WX
【過去スレより・主なまとめ】
○他人が作ったシステムを、自分が開発したと思わせて高額販売(タコヤン氏が無料配布してたファイルを改良し販売)
○過去の悪い実績はバージョンアップでプラスに塗り替えて隠蔽・公表
○皆で開発し皆に還元すると言っておきながら、アイデアを吸い上げ有料で販売(アイデアを出した人も有料)
○会員諸氏の善意によるアイディアで改良してきたシステムを、平気で販売し続ける神経
○会員が損失拡大中にもかかわらず、自分は別収入ある、ローン無しの家購入、等の無神経な自慢
○システムに従うようアドバイスしていながら、自分だけフライング&裁量トレード
○有料の売買指示のお知らせが、サーバが落ちたとか商談があるからと理由をつけてしばしば遅れる(自分だけちゃっかり売買してる)
○講習会参加者のアイデアパクって自動売買ロボに搭載して販売。一応否定してるが納得していない声多数。
○実情を暴露されると突然掲示板ごと消し去りフォーラム強制閉鎖
○講習会も金額にそぐわない、しょぼい内容(テキスト読むだけ→トレード見てるだけ)
○システムの成績が悪くなると、新講座販売を乱発し、自分だけ穴を補填しようとする。
○自分に都合の悪い意見は徹底スルーでメールの返事も返さず、誠意が見られない。
○投資顧問業として登録されていない。
○何を思ったのか突然不倫小説を書いて会員にメール配信
○トイレ掃除すれば勝てるようになる、インラインスケートはいてルンルン、などのトンデモ発言の数々

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 18:06:43 ID:cXNWD6WX
○有料サイトにもかかわらず数字の間違いが多く、成績水増しされてることも(間違いの指摘も華麗にスルー?)
○限定と偽ってシステムの乱売。100%オレンジジュースに砂糖水を入れるようなものにしてしまった。
○Gohan氏はこれまでにシステム構築講座やロボ講座等で推定数千万円のボロ儲けをしているので、トレードで負けてても「釣れんでもヨシ」
○過度のカーブフィッティングしていて機能しないシステムを乱売している。
○フォワードテストもしていないシステムを販売している。
○1日1tick(ドテン)のスリッページあると月あたり40万前後マイナスになる危険性を明示せず「トレード技術で補える」と主張
○実際のシステム成績より好成績の、Gohan氏が実際行っている(と称する)トレード成績をブログに載せて煙に巻いている
○複数のシステム(朝トレなど)やスキャルピング等の合計を書いて成績を水増し
○2ちゃんスレで出た情報をまとめたwikiサイトを削除
○パクリを暴露されて都合が悪くなりフォーラム強制閉鎖
○多くの中小企業の経営者は、アクセク働き自由な時間がなく不幸などと発言
○テクニカルアナリスト協会員ではないのに、堂々と偽り名乗っていた
○パラメータを常に変更して対処しないと儲からないと公言する

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 18:24:29 ID:L8KzH7tU
乙!
テンプレ改めて読むとすごいな。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 18:35:52 ID:wButDg2L
>>2
夜間飛行がない...

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 22:55:57 ID:mEzp/B7B
>>1
新スレ乙

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 07:31:13 ID:p9fOLEi7
いらしゃいませ・いらしゃいませ〜
じゃんじゃん出します取らせます
よってらっしゃい見てらっしゃい

こんなにドル箱積んでます
これを使えばあなたも大金持ちですよ
さあすぐに購入してください
数量限定販売・のこり僅かですお急ぎください
月ごとに新しいシステムも開発してますので
絶対負ける事はありません(脳内では)
テクニカル協会会員の僕が開発したシステム
ですから〜 

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 10:59:51 ID:6f/Fgiau
なんだか逆張り止めたのかな? 2日で終わり?

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 11:14:41 ID:SYZ8p+3d
発売前なんだから負ければ結果を公表するわけないじゃん
勝ったときだけ大げさにアピールして新規顧客を集めるんだよ


11 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 11:15:36 ID:/IhRykbx
すごいなこいつ。

本当ならとっくにフルボッコでしょ?

なんで皆静かなの?だからのさばるんだよ。


12 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 11:23:27 ID:SYZ8p+3d
sumomoも夕場やるってさ
ますますgohan臭が増大

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 12:05:48 ID:WDTnOEK3
前スレ埋めろよ

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 10:08:30 ID:dW2ZQffj
> ○テクニカルアナリスト協会員ではないのに、堂々と偽り名乗っていた
えええw
これうそだったの?wwwだまされてた俺

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 11:26:55 ID:/gNjXFbi
>>14
最近は登録されてるらしい
指摘されてから焦って登録し直したんじゃないかな
>>2のタコヤン氏の告発文を参照

もっとも、テクニカルアナリスト協会って、
数千円払うだけで誰でも会員になれる意味のない名義らしいです

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 15:49:11 ID:an25LCSn
さすがsumomoさん、相場終わってから土壇場でのプラ転w




17 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 20:13:00 ID:S7mEdbuD
sumomoさん、いつのまに損失減らしたんだろと思ったら
全部夕場とか後出しとかなのか、ひどすぎる。

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 21:33:39 ID:ew0LydD/
sumomoも 桃も 桃のうち
桃もsumomoもGohanのうち
Gohanもsumomoも同じうち(家)

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 18:57:13 ID:LG5Rstkh
夕場で裁量しまくりw
ホントなんでもありだなw

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 18:59:55 ID:xvMGdUhC
日中の負けは夕場で取り返すわ
どうせバーチャだから夕食つくりながらでもカンタン♪
夕場じゃ絶対負けなしよ!ほら今日も利確
フフフッ



21 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 11:02:25 ID:vtCXsz6f
sumomoはインチキしまくりだな
昨日はドテンサインを無視してEXITだけ
今日は売り継続なのに急騰前に手仕舞いかよ
ホント都合よくやってるわな

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 12:24:59 ID:TCWSSEcN
まさしく脳内トレード

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 18:19:40 ID:aMrTg+FP
ここの提供してるザラ場データ間違ってない?

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 18:35:30 ID:hWUQWKXG
↑ って有名な話ですが、何か? (笑)

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 20:21:35 ID:K5sua9Al
本当ですか?
ここのザラ場データ使って検証してました・・・・

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 20:40:22 ID:hWUQWKXG
無料だから文句も言えないかな?
でも 金払っているメンバーは、どう思っているのかわからん

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 21:44:28 ID:CxymVFK4
> 突然不倫小説を書いて会員にメール配信


アイデアリティーがあって、面白い人ですね。

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 01:28:33 ID:g7nyWXXD
このスレももう5回目。
詐欺サイトのトップクラス入りしたな。


29 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 09:53:33 ID:0wkguTaX
少なくとも10回目までは行って欲しい   by 225ラボ大好き

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/08(火) 14:11:49 ID:SyBZrbpc
昼の能書き
手動:待機(順張り) 13250売り(逆張り)
    *逆張りでもトレンド方向にしか仕掛けないので売りになりました。

????何のための逆張りなんだ????意味がわからん????
トレンドフォローの順張りでサインが出ないとすれば、終わってるな ?!?!? 

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/08(火) 14:14:50 ID:dqxaYzJz
トレンド方向に逆張りってwwwwww

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/08(火) 16:11:19 ID:lNZA7Zm1
訳わかんね〜んだよ!

お前ら週末休んでカキコしね〜から
GOHANの頭 変になったじゃね-か

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 15:28:53 ID:qOTx7Cko
silver.Bがからんでいるとなると
sumomoさんのブログはやっぱりラボの宣伝サイトだったのか
騙されたかわいそうな主婦だと思っていたのに


34 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 15:35:47 ID:atiquXUl
始めのうちラボには注意した方がいいよって、
せっかく注意してくれた人とかいたのにスルーだったから変だなと思ったけど
仲間だったんだね。

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 16:46:52 ID:7Z+EzsPk
『いんちきブロガ−主婦sumomo』なんちゃってトレ−ドPart1
スレットお願いします

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 18:02:20 ID:qa1m8smf
sumomoへ投稿しているトレーダーは、同じ穴の○○○だった
所詮 家内工業か  システムの名を借りた裁量トレーダー集団だった
集団自作自演だったな  頭痛杉〜

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 11:25:45 ID:NfjXP08X
sumomoブログにコメでつっこみ入れてるヤツがいる
「13060円は出来高5枚しかないのによく買えましたね」だってwww
脳内トレード真っ盛り


38 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 15:48:07 ID:eMNq5iKG
↑ それも スルーしてる  Gと同じだな

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 16:27:10 ID:ASW/+GsC
ワロタ

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 16:58:50 ID:IiMU/tqf
>>37

sumomo様は偉いんだぞ!その5枚は全部sumomo様の約定だ!

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 17:11:32 ID:NfjXP08X
さすがにマズイと思ったのかEXITのときは
14:20"頃"としたり「早めにならんでおいた」などと
密かに火消しをしようとしているのがさらにウケル

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 17:25:36 ID:eKUElnha
まぁモレは2枚しかできなかった大天井を買ったことあるけどなorz

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 19:32:37 ID:eMNq5iKG
7月10日の損益?♪
のコメントにも、一撃が〜(笑)

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 22:44:51 ID:NfjXP08X
脳内トレードでも負けてたはずの夕場は
今日に限ってエントリーしていないことにw
今日のsumomoはマジウケル


45 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 23:29:46 ID:VZPi3RdA
都合の悪いことは徹底的にスルーします♪ bysumomo

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 12:49:37 ID:cGaO49oO
gohanもsumomoもそろって昼コメないとはwwww
すこしは取り繕えよwwww

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 13:01:42 ID:ULPubLY3
いつのも事だけど、詰めが甘いな〜

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 15:16:28 ID:5bbaUUXA
野郎2人とオフ会なんて結構モナってるぜ。

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 16:18:01 ID:cGaO49oO
スゲー
笑いが止まらんwww
file:///D:/Program%20Files/Fenrir%20%26%20Co/Sleipnir/settings/aizawa/headlinereader/temp/hdesc4.html

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 18:13:33 ID:Kv3LBmDz
>>49
見れないが

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 18:31:39 ID:Zm8eRCNR
真実のスペックサイトによると、今日のたま4オリジナルは−390円だって
これもなかったことになるんだろうね


52 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/14(月) 10:24:14 ID:CgemdD6F
金曜日の取引はなかったことにされたのかな・・・
gohanいないときはsumomoもいなくて、
gohan体調悪いはsumomoも体調悪いんだね・・・

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 10:29:45 ID:E2K6lDYA
sumomoでのプロモはあきらめたのか?w

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 11:14:40 ID:FDwz9cMB
sumomoは、前場引け前又は前場引け後の11時05分までには報告していたね
 今日は、まだ報告が無いのでsumomoは「車で3時間ほどかかる場所」に居るに
決定!!(爆)




55 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 20:05:28 ID:xs9BmUjx
やっぱりアタシがいないと、ここも盛り上がらないわね
さっそく夕場でエントリーよ
ほら、また勝っちゃった(^_^)v 夕場はアタシのためにあるのね
また明日からよろしくね♪

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 21:44:31 ID:Ursfh1Qk
たまのドローダウンが100万円越えてるwww

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 23:26:17 ID:TqULMS/l
ver6 ver7 犬 猫 ブチ etc もちろん たま4  
何やってもこんなもんだ  
でもね 良いお知らせがあるんだ  今日の能書きに書いてあったよ
「夕場対応ロボット」だって  さらに輪をかけて不安定なロボットだって
みんな〜期待しようね〜
先日のトリプルビンタの損  計上してないね  無かったことにするのかな?

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 20:21:02 ID:DfzSleqx
夕場は負けなしよ♪

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 21:16:29 ID:kGbBM0BV
夕場の結果なんて、どうにでも報告できるしね
婆茶だよ婆茶

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/19(土) 12:59:22 ID:1D96Y/We
夕場システムとか移動平均システムとかwwww
もうからんシステムいくら増やしても損が膨らむだけだろw

自動返金システム考えたほうがいいんじゃね?

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 20:37:12 ID:rSDfx9Dt
負けると夕場で取り返したことにして
勝てると夕場は無視かw

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 14:24:38 ID:NHRIfjuj
あーあ、こんなの貼ると素性が特定されるぞw
http://ameblo.jp/meg406/entry-10119573609.html

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 16:29:56 ID:o7sDhxKX
今日みたいな日に取らなくていつ利益が出るんでしょう

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 16:41:22 ID:2+Aa1Urb
夕場で取るわ♪

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/29(火) 10:02:09 ID:x9FP7sN5
朝の能書き  
なんだか必死だな  自動売買プログラムよりもシステムのほうが重要
なのです調で見苦しい   そんなの当たり前なんだけど、勝てるシステム
作ってから言え!!!!

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/29(火) 20:34:34 ID:6wPkY6wR
5回目出来てるのかwww
しかしこの人ホントに詐欺で捕まるんじゃね?w

というかタマは-100マン超えたのかww
いい加減被害者の会とか出来てもおかしくなさそうだが

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/29(火) 22:23:55 ID:KHl28bi0
まあ騙されるのがあふぉなんだがな

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/30(水) 14:13:41 ID:kN2onyco
私はこのスレのおかげで助かりました。
今後とも被害者を出さないようにみなさんがんばってください。


69 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/30(水) 15:58:58 ID:bfGcHMc7
誤犯も銀Bも能書きだけはご立派

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/30(水) 16:42:41 ID:R7KC79ON
たまに勝つ事があるからメンバ−さん
騙されちゃうんだよね。可哀想すぎる・・・
猿がコイン投げで相場張っても
50%の確立で当たるって事を理解していない

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/30(水) 17:13:53 ID:RYZgw+kA
>>66
訴えようが無いじゃん。
被害者の会を作ってもせいぜい営業妨害しか出来ないじゃん。


72 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/31(木) 14:36:22 ID:GCKbUufW
sumomoは相変わらず上手だわw
それにしても100円も戻してきているのに
EXITサインの出ないシステムってwww
まさしく糞だな

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/31(木) 18:04:48 ID:3tlTARBu
自動売買ソフトの販売やレンタルだけでも
投資助言・代理業登録が必要なのしってる?
登録しないで販売してると、金融商品取引法違反
だそうです。通報するとすぐに指導が入り
従わない場合は、警察に連絡し捜査が入るそうです
長野のはずだから管轄は関東財務局と金融庁証券課
で良いはずです。

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/31(木) 18:33:56 ID:hLgpCjBU
>>73
オマイが通報しろよw

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/02(土) 10:27:55 ID:Hixl7Zj8
>>74
そういうオマイが通報しろ!

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/02(土) 11:53:28 ID:bE0xN8Ze
んじゃ 俺が!

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/02(土) 13:48:25 ID:bE0xN8Ze
せっかくフリ入れたのに・・・
普通は次の誰かが『いや 俺が!』
んで『どうぞどうぞ』だろ〜

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/02(土) 13:53:20 ID:4HoyGcYd
『どうぞどうぞ』

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/02(土) 13:56:40 ID:a/vOJgTy
いや、おまえが

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/02(土) 22:59:22 ID:bE0xN8Ze
んじゃ 俺が!

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/04(月) 11:44:47 ID:t1UY0V/T
どうぞどうぞ〜

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 00:44:05 ID:s0j5WGw+
負けが込んでくると、損益載せなくなるよね
たまたま調子いいときは喜び勇んで更新するのに
まぁ、中身公表してないのは適当に誤魔化してるだろうが

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 11:12:47 ID:2gXZuYQ1
困ったときのトイレネタ

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/06(水) 11:11:53 ID:ohaPBOm1
「昨日の損益」で
ロボット1台だけプラスが続いているなんて
マヌケなことを自慢気に書いてるけど
下手な鉄砲も数打てば当たるってことを言いたいのかw
負けると「相場が難しい」
勝つと「システムがよく働きました」
講釈たれてた最適化の成果をみせてみろよ

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 00:07:41 ID:nOGyYS27
gohan休みの時はsumomoもいつもいないな、不思議とリンクしてるね。

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 00:10:21 ID:eOHtVtH9
不思議でもなんでもないw

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/11(月) 16:03:56 ID:h2XJw5hz
「今日は手動取引では新しい設定のモノを動かしています」
またシステムを変えた?www
もう騙すのはやめたら


88 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/11(月) 23:11:07 ID:oiAuBIAv
大負けしたはずの日の損益を載せず、
「先週の損益もまとめて近日UPします」
と書いていたのを、だんだんと消して、とうとう無かったことにしたね。いつものことだけど。
最初から損益書かなきゃいいのに。

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/12(火) 14:12:01 ID:/mykpBxs
またカーブフィトしたシステム作って、
始めからそれで取引してたように装って損益のせるのかな?

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/12(火) 15:36:48 ID:+DLAW5kW
はい。

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/14(木) 12:27:29 ID:he9NoUmd
sumomoは相変わらず都合のよい裁量EXITやってるな

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/14(木) 16:08:27 ID:cw4FFNMO
たま負けすぎワロス

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/15(金) 07:06:25 ID:qhgiSpnq
どれくらい負けてるの?

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/15(金) 14:09:18 ID:iLIkNdyy
参照ブログ  「225ラボ★真実のシステムスペック」  
でも、スペック見ると気分悪くなるからね  心臓に悪いよ

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/15(金) 14:12:16 ID:Zr+CKbXl
トレードは自己責任だろうが
人のシステムに頼るのも勝手だが
文句言っても始まらないよ

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/15(金) 14:13:13 ID:WS+Ty2hS
文句いってない
笑いものにしてるのw

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/15(金) 16:32:05 ID:qhgiSpnq
おえっ〜、『ゲロ』!
見ちゃったよお〜成績・・・・
さすが 糞と名の付くだけあるわ〜

柳原加奈子のパンチラ<たまの成績
これくらいの威力はあるな!

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 12:34:12 ID:6V0Byq/1
なんだww
「ぞう2」ってww「

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 12:36:58 ID:6V0Byq/1
sumomoの口調w
「良しとします」ww

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 17:39:09 ID:TGJnZR64
>>98
折れも思ったw

しかしほんとネーミングセンスないなw



101 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 17:52:49 ID:V8JI7ZvV
そう言えば、「釣れてよし、釣れんでもよし」とか言ってた人いたような・・・

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 23:23:47 ID:S48oRQMa
前の方で誰か、分足データが間違ってるって
レスしてたけど、どういう種類の間違えなんだろ?

一箇所、15:10のデータが2行に分かれて?る行は
見つけたけど

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 01:18:03 ID:WwRCMDTb
ほんとだ 「ぞう2」???

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 08:27:01 ID:MUS72TU7
>>102
日付おちえて〜

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 08:49:05 ID:wHtj50vA
たしか 犬20分 猫5分だったから
普通に考えるとゾウは1時間足だな!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)