5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫉妬】負け組から田中勝博先生へ!【妬み】D

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 17:25:36 ID:6O5nBDO4
田中先生の活動履歴・現在の状況(避難所@Aから抜粋) 1/2

1)田中勝博を囲む会
07年9月に解散。もともとは「有志が逆境に在る先生のために立ち上げた」会であったが、
乗っ取るような形で先生が会を主催するようになる。囲む会を金づると考え始めた先生が
会費値上げのウソを言い、会員からの反発が起こる。先生は「身から出たサビとはいえ、
誹謗中傷に失望した。だから解散する」と言い、勝手に解散した。

2)BCC
ブラインドチャートクラブ。先生が開発した225デイトレ手法。
1期目は終了し、現在2期目を実施している。1期目では、「後出しジャンケンでの売買履歴と、
都合よくコロコロとルールを変えることにより」多くの批判が出る。
BC開始当初のポジションメール(取引メール)は、10分〜60分の遅れのものであったが、
損失を出してだんだん遅れだし、ルールを勝手に変えだした。極めつけは、ポジションメールを
送らずに、「自分は○○のポジションをBCルールに従って持っているけどみんなはどうなの?」
という、あきれたメールが来た。これには、多くの会員からの反感を買い、一期生の大半は、
幽霊となった。現在は完全に引け後に枚数調整までやったものを後出しして送っている。
特定商取引法に違反している可能性が大きい。

3)タナカ・デイトレ・ファンド
年初に運用資金を8000万から2000万に減らした。
ファンド出資者から問い詰められ、泣いて謝ったとか。土下座したという話も有る。

257 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)