5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原油は軽々200ドルを越えるよ

1 :預言者:2008/07/12(土) 23:15:21 ID:MkF1R3mK

2008年中に達成するだろうなw



2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/12(土) 23:24:35 ID:9Sjr9Q0w


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 02:11:02 ID:EXNbuX0C
買い豚がこういうスレ立てたとこが天丼だな。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 10:12:27 ID:HlkQ6ze/
それは無い。
なぜなら俺が買った物はことごとく暴落を始めるからだ。

来週、俺も原油を始める予定だ。これで原油高も終止符を打つだろう。
なーに、俺一人の犠牲ならば安いものだ。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 12:25:09 ID:zIimmTxo
主婦も始めてるみたいだよ…

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/14(月) 23:28:18 ID:Fbi0M9sN
爆上げじゃん。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 13:34:14 ID:kpdjBQtI
まだまだあがるぜ!

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 14:54:32 ID:R5cVtAnC
2008/7/15・・・145ドル

200ドルまであと、55ドル

9 :Ken ◆y83gyWRei. :2008/07/15(火) 22:05:25 ID:4PoM1rJo
産油国ですら売りが建てられない。現物のヘッジ売りといってもすごい勢いで上がれば
追証が払えなくなるからだ。投機資金は原油市場を潰すまで群がり続けると思う。温室
効果ガスの排出制限などもう無用の議論になってきてる。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 23:09:14 ID:FLtcvQmF
もう。いくらでも上がってくれ、ええじゃないか一揆が起きるだろう。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 01:37:55 ID:NDxGR0Dk
暴落してまっすよ

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 07:52:04 ID:usrxTZxl
http://market-uploader.com/neo/src/1216106580391.jpg

13 :Ken ◆y83gyWRei. :2008/07/16(水) 22:36:37 ID:x/pTGKtm
120ドルはサポートされると思う。単なる勘だけど。。。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 23:00:50 ID:P1AMBhRf
俺が買ったら本当に落ちてきたorz

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 03:54:13 ID:giFXWiEK
>>14
ワロス

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 03:57:35 ID:j2Z2hsX2
>>14
全世界のためにあと1000万買ってくれw

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 06:30:09 ID:4LkKhm1V
やばくね?

18 :1:2008/07/18(金) 11:16:53 ID:FB/5cKyu
俺がスレたてた翌営業日に目先の天井(?)をつけて、その後暴落なんて
ある意味凄いなw



19 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 21:57:25 ID:nLUdgoYy
これはもう、ダメかもわからんね。

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/19(土) 20:15:30 ID:aCRQ1bdR
下がった原因が判明した!
来週からまた騰がるに1000万!

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/26(土) 21:08:30 ID:DTNx+L2M
>>18
神ですね。

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/26(土) 21:38:21 ID:jc8oqELj
逆神

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/30(水) 22:25:42 ID:0i0IG1uk
200ドルなんてもう一生行かないね。

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/30(水) 23:55:16 ID:6wrQ00nP
原油
60ドル
空売り

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/31(木) 04:27:38 ID:BijvZkx+
ジェツトコースターだよ

120から126にいきなり跳ね上がった
見てるだけで胃が痛くなる

もうすぐ冬の暖房用の買い付けがでてくるし
今年の灯油はいくらするんだろうか?。

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/06(水) 12:28:06 ID:NYgBaVLt
118ドル そのまま60台までいくぞ

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/10(日) 23:28:22 ID:ibvGF4zI
>>26
マジですか?

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/11(月) 19:22:09 ID:ScR6icUR
今年は戻しても135がいいとこでしょ。
200は来年末かな。

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/12(火) 08:11:22 ID:NMjxDhQE
今年は、大統領選があるし
石油業界出身のバカブッシュがいなくなれば、普通に下がる。

共和党が政権についても、90ドル以下
民主党が政権につけば、60ドル以下に落ち着くと言われているね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)