5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして女性のトレーダーってブスが多いの?

1 :1:2008/07/21(月) 21:21:59 ID:a6BdIrcR
マネー雑誌を整理してる時、
たまたま誌面をじっくり読んでみた。
そこには山根亜希子、いちのみやあいこなどが載っていた。
女性のトレーダーって不細工ばっかりやんか。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/21(月) 21:36:24 ID:HuborAyR
美人はリスクを取らずに稼げるから。
もう、これでスレは終了でいいだろw
身ぃ一つでオヤジから金引張れるのに相場なんかやらんでしょうに。
これがファンダメンタルズなwww

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/21(月) 21:50:24 ID:neYLXuCY
>>1
スレ削除要請










4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 08:58:50 ID:3G3EtDZd
2で完全終了のスレひさびさにみた

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 13:10:24 ID:VDjCvQTE
若林とか深田はちょっとかわいいよ。
厚化粧だけどね。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 16:30:59 ID:7Y1CwouH
真由子どうしてるかなぁ
もう足洗ったんだろうか

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 16:46:33 ID:+xQ84xsU
うちの嫁さん、銀行の為替トレーダー

超可愛いい27才、セックスも上手

ノルマ400万、調子の良い時は700万くらい稼ぐとか

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 17:06:16 ID:8/DIJRVD
>>7
バーチャルの話しはなしで

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 17:49:08 ID:/6JuHMvL
あら 私は綺麗ですよ
おっぱいも大きいし












男だけどな ばーか

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 18:09:55 ID:VDjCvQTE
たしかにいちのみやは不細工だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)