5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2008年7月24日とうもろこしが底をうった。

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 22:38:41 ID:6YBf6CnP
色々な意見が出ているけど、どう考えても底うち。本当に長かった。約8000円幅引かされたけど、久々に耐え切った。後はナンピンのタイミングだね。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 22:54:41 ID:JBg+aGeD
俺が買ったので底割れする気がします

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 23:08:13 ID:nPjegMrf
まだ、下はあると思いますが…

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 23:18:01 ID:mloVdsVX
確かに。
まだ投げが足んないよ。戻り売りだね。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 23:19:45 ID:F04wEAnd
こういうスレが立って
その通りになったことってないよなw

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 23:30:11 ID:2idQLNIt
オレも今日が底打ったかなと思って、売りを利食いした。
でも新規買いは、いつも「底だ!」と思ってから1〜3日は様子見する。
ところでナンピンするのと、損きりして買い建て直すのとでは
どうちがうの?例えば一番高値の玉が1枚として、
ここで1枚建てるんだったら損切りして2枚建てればいいのでは?
そっちのほうがうっとおしくなくていいんじゃね?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 23:39:52 ID:7NRLrL6T
暴落すると思ったのに今日の朝噴いてたからな
もう一気に下に言ってもラワンと困る

原油で損した分コーンで稼ぐ

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 23:48:39 ID:nov/qayv
ほんとに底うち?


9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 23:48:55 ID:qL2L5KiX
甘いよ

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 23:55:59 ID:xtVU5/03
やっぱ底打ち?

今日後場1で買って 後場3で仕切り。
明日もう一回下げてから再度上げ か そのまま暴騰か
明日のお楽しみ。


11 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 00:11:05 ID:+K1yxpK3
と、見せかけてもう一発底を打つ

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 00:22:34 ID:f+c1Q+bW
いいから死ねよ

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 00:24:53 ID:s0UB0nSt
おんな音かいな?




   すっ、コーン♪

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 10:35:29 ID:+deh9s29
きのうの買い、今日の寄りで仕切った

が、こんなにも早く切り返すとは思わんカッタ
しばらく荒れそうだな

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 17:10:32 ID:6IT3FIZI
なんでストップまで下がるんだろう。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/26(土) 00:11:50 ID:lD9+DSqP
下げトレンドだから

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/27(日) 03:12:10 ID:DN4fsLUx
2,3日は上げそうな感じ。


18 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/30(水) 21:31:40 ID:0i0IG1uk
まだまだ下げるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)