5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫉妬君イライラ〜負け組から田中勝博先生へE〜会員ウハウハ

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/13(水) 16:24:55 ID:MbzAxfFu
田中勝博の法則
ttp://ameblo.jp/tanaka-yoshihiro/

郵便番号112−0013
文京区音羽2−1−2−1302「田中勝博事務所」
電話とファクス番号 03−3945−9050


テレビ東京視聴者センター(代表)03-3432-1212

オープニングベルの番組の感想・意見の方へ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/biz/obell/goiken/goiken.html

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/13(水) 16:26:18 ID:MbzAxfFu
前スレ
◆田中勝博を囲む会・BCC◆避難所A
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1184765217/
◆田中勝博を囲む会◆避難所
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1175272970/
◆田中勝博を囲む会・BCC◆避難所B
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1190352187/
◆田中勝博を囲む会・BCC◆避難所C
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1206720143/
【嫉妬】負け組から田中勝博先生へ!【妬み】D
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1214548132/


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/13(水) 16:27:31 ID:MbzAxfFu
田中先生語録
「いつも温かい応援ありがとうございます」
「私は逃げも隠れもしません!陰でしか生きられない人間になりたくありませんから」
「みなさん、でっかく儲けましょうね」
「あれって思った時点でメールしていません」
「マイルールで検証されたらいかがですか」
「今日はもうブック閉じます!」
「はっきり言います。私たちのセミナーは安すぎます!」
「みなさんに失望しました。私が感心するようなBCCの掲示板の書き込みはほとんどありませんでした」
「ブラインドチャートのシグナルはお告げです!」
「ブラインドチャートのシグナルで負けても、それはいつでも下ろせる預金です」
「ブラインドチャートのルールを変更しましたから、取引前に掲示板を必ず見てください」
「私のDBを利用すれば、様々なことが瞬時に傾向として分析できます」


プロフィール
1964年生まれ。
 1984年ルドルフ・ウルフ(RudolfWolf)で金融先物・オプションデスクを担当。
 1985年BZWフューチャーズにて先物デスクを開設し、24歳で取締役に就任。
 1991年帰国し、トムソン・コーポレーション日本にて、チーフ・アナリストとしてロイター、QUICKなどの金融情報システムへの市場分析情報をリアルタイムで配信。
 1994年フィスコに移籍、チーフ・アナリスト兼取締役。
 2003年に独立、経済アナリスト、コンサルタント、航空写真家としても活躍中。
 現在は「カリスマ・アナリスト」として絶大な人気を誇る。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/13(水) 16:28:45 ID:MbzAxfFu
「センセの法則」

@センセ、何かを発見し「これはいけるかも!?」と思う(ここまではよい)。
A直後、直感的に「これは、いける!」と思い込む。
Bその直後、直感的にこれは「絶対だ!」と思いこみ、「絶対の法則」が完成する。
 この段階で、○○法、○○理論など、聞いたことのない言葉がセンセによって創造される。
C実践してみると、直感だけで裏付けがないもんだから、うまくいかない。
 やむなく、いろいろルールをいじくったり、フィルターを追加する。
 この段階でも、センセは新たな造語を産み出す。
Dしかし、Cによって「絶対の法則」は意図したものと全く別のものになってしまい、やはりうまくいかない。
Eその結果、センセ自身も、わけが分からなくなり、センセの興味も冷めてゆく。
 周りにも知らんぷりを決め込む(このあたりが天才的)。
Fそして@に戻る。

これが何度も繰り返されている「センセの法則」。




5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/13(水) 17:05:03 ID:MbzAxfFu
田中先生の活動履歴@

1)田中勝博を囲む会
07年9月に解散。もともとは「有志が逆境に在る先生のために立ち上げた」会であったが、
乗っ取るような形で先生が会を主催するようになる。囲む会を金づると考え始めた先生が
会費値上げのウソを言い、会員からの反発が起こる。先生は「身から出たサビとはいえ、
誹謗中傷に失望した。だから解散する」と言い、勝手に解散した。

2)BCC
ブラインドチャートクラブ。先生が開発した225デイトレ手法。
「伝説のクラブにします!!」と大いなる意気込みのもと登場したが、コレまでと同じく思いつきと
勢いだけで初めてしまったため、1期目では「後出しジャンケンでの売買履歴と、 都合よくコロコ
ロとルールを変えることにより」多くの批判が出た。
BC開始当初のポジションメール(取引メール)は、10分〜60分の遅れのものであったが、
損失を出してだんだん遅れだし、ルールを勝手に変えだした。極めつけは、ポジションメールを
送らずに、「自分は○○のポジションをBCルールに従って持っているけどみんなはどうなの?」
という、あきれたメールが来た。これには、多くの会員からの反感が出て、一期生の大半は、
幽霊となった。
その後、二期生、三期生と続いたが、結局半年ほどで崩壊し、逆の意味で伝説のクラブとなった。

3)タナカ・デイトレ・ファンド
年初に運用資金を8000万から2000万に減らした。
ファンド出資者から問い詰められ、泣いて謝ったとか。土下座したという話も有る。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/13(水) 17:05:47 ID:MbzAxfFu
田中先生の活動履歴A

4)未公開株
オレガの未公開株購入をすすめ、購入者は多大な損失を出した。
購入者が問いつめたところ、先生はMLで 「いつもありがとうございます。いらぬ心配をおかけして
申し訳ありません。いま、会議でアメリカに出張しています。帰国後、いろいろと調べてみます。」
と答えているが結局なしのつぶて。うやむやになっている。未公開株で損させた話、オレガ以外にも、
日本振興銀行がある。
未公開株では紹介料、仲介料をもらってガッポリ美味しいめをしたというもっぱらのウワサ。

5)ジェット証券MMM
毎週月曜日のwebセミナー。先生は、サブプライムショックの下落で投資家に損失を出させたこと
に対し、号泣して謝った。号泣シーンは、オンデマンドで見ることができたが、ジェット証券に
恣意的に削除され、現在は見れない。

6)投資クラブ
囲む会解散の翌月から、発足することになっている。半年間で¥52,500。囲む会の解散間近から
入会のエサをまいていたが、囲む会の大半はシラけて再入会しなかった。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/13(水) 17:07:20 ID:MbzAxfFu
田中先生の活動履歴B

7)戦略メール
225先物のスイングトレードを主体とした、売買戦略メール。07年6月〜9月中旬まで「模様眺め」
であったが、BCC二期生にいいところを見せようとして再びポジションを取る。ポジションを取った途端、
いきなり−480円の損失を出した。
有価証券に係る投資顧問業の規制等に関する法律に違反している可能性が大きい。

8)工作活動
個人blogでBCCを批判されてる事を2chのこのスレで知った先生は
自らそのblogへ出張し、コメント欄で工作活動するが
軽く受け流される

9)スーパーチャート
意気込んで始めたが、配信は少ない模様。

10)各種特別会員
前スレで確実性重視で月500円程度を目指すコースもあるとの会員の告白があった。
ただし、特別会員は一般には募集していないらしい。


8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/13(水) 19:37:07 ID:H08GljCs
テンプレ、乙

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/14(木) 02:27:52 ID:rFIX9QAl
クソスレの閉鎖を命じます!!

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/14(木) 08:51:38 ID:hI7SQvqP
-10
+10
+180
+10
+20
+140
合計+350
勝率83.3%

田中先生、とうとう開眼しましたか!?

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/14(木) 09:00:47 ID:Ofm9ALHz
田中は神!!

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/14(木) 09:52:32 ID:rFIX9QAl
アンチの書き込みを禁じます!!
みなさん、でっかくうんこしましょうね

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/14(木) 09:59:35 ID:iqbNIEV4
うんこスレだと聞いてきたのでやってきましたが素通りします。

        人
       (_)
      (__)
 ウンコ ━(・∀・ )━━ !!!!!    (´´    
      ┳⊂ )       (´⌒(´
     [[[[|凵ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ◎U□◎   (´⌒(´⌒;;

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/14(木) 10:24:55 ID:rFIX9QAl
>>13 退場を命じます!!
田中先生、この2ちゃんは私が閉鎖させますから、新しい法則を生み出してくださいね!!


15 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/15(金) 01:28:06 ID:CDZ2mxsS
詐欺師

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/15(金) 13:14:28 ID:3Xi41gTA
今日はブッククローズ?

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/15(金) 14:36:11 ID:b+QFCMJS
詐欺の確信犯。そろそろ、法外な金を要求してくるカモ。

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/15(金) 22:50:01 ID:Jx2VnEWB

スレタイ、きもいぞ

19 :業務連絡:2008/08/16(土) 10:29:49 ID:9BeBDfZ/
そろそろ負け組も飽きてきたようなんで、
このスレは下げ進行でお願いします。

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 12:09:43 ID:+pn0Xx/r
>>19 了解です!
   ところで下げ進行って何ですか?

21 :業務連絡:2008/08/16(土) 12:23:03 ID:9BeBDfZ/
E-mailの所にsageと入力してください。
負け組から身を守るおまじないです。

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 12:53:56 ID:oCQ9xIlo
会員の恨み節も沈静化したみたいですね

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 13:32:40 ID:wFGEx1Og
sage

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 15:06:44 ID:+pn0Xx/r
相場の話はもうやめましょうよ。
ところで、クンニするとき、ぼくは派手に音を立てるのですが、
そのほうがいやらしくないですか?
レスは女性の方限定でお願いします。


25 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 00:12:27 ID:2mhnF3Le
新テクニカル分析のご紹介

又、適当な手法で会員集めしてますね。

懲りませんね・・

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 10:10:54 ID:pzPYCGr7
8番で利益確定
完璧トレード

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 10:13:56 ID:5BLdF8DF
8+4=12番

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 10:14:23 ID:cU0sIc+E
センセのシグナルはどうなの ?

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 10:18:18 ID:zN4nEBJr
入ってなかったら面白いな

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 10:23:32 ID:5BLdF8DF
入ってない

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 11:07:14 ID:cU0sIc+E
どっち

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 11:45:33 ID:OPF4HY87

会員(被害者):今日はすごく動いてますね。安いところで仕掛けることが出来てハッピーです。

センセ:何を言っているんですか!?今日は取引してはいけません。
     大きく動く=リスクが高いということですから。

会員(被害者):それだと。。。(儲からないのでは?)

センセ:あなたは生徒。私は先生。反論するなら退会させます。

会員(被害者):失礼しました。(こりゃついていけんわ)


33 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 16:01:20 ID:cU0sIc+E
エントリーは陽線2番で買い、陰線2番で売り。

タナカに頼る必要など全くありません。

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 17:44:24 ID:5fUSO6Vu
今日シグナルなしってどういうこと?

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 01:24:12 ID:nA1hT4e6
この人って、mixiで工作したり、メールの後だし疑惑を招いたり(2ちゃんですぐに指摘され、シグナルなしにしたのかな?)
本当にセコイ人間だよね?

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 02:11:42 ID:KbAIcnz0
スレタイはなかなかの褒め殺しっぷりだなw



37 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 03:06:06 ID:NoKlLNXM
どうしようもない屑野郎
あまりにせこい後出し手法で惨めすぎる

カレー屋でもうきまくり

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 04:06:58 ID:KbAIcnz0
>>32
反論くらいさせろよw
先生と生徒だって議論するだろ

先生と生徒じゃなく、教祖と信者だな
会費じゃなくお布施じゃねーかw



39 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 04:18:38 ID:i2UWjX8O
足裏教祖

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 04:26:01 ID:i2UWjX8O
最高ですかぁーーー。

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 11:27:48 ID:2N0Uwd+p
たぶん、そろそろ
幸運の壷の販売を開始する

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 11:52:46 ID:4EuyWi3w
そういえば、カレーの会の時の70万円相当のお土産って
何だったのだろう…。

幸運の壷のサンプルなんてことは…まさかね…。

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 12:11:00 ID:zEBBpKWH
>>42カルピス原液

田中先生は割り方が下手だから叩かれるが、
うまく割れば凄いことになる♪
私の知り合いの敏腕トレーダーは700で買っても良いと言っていた。

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 12:25:27 ID:B+gA2wUS
今日は大幅GDだからエントリーは無し?

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 15:06:15 ID:NoKlLNXM
ただの他人のツールの加工販売
糞野郎だよ

素人を巧みな話術で騙す

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 15:14:03 ID:VAjUqin3
>>45 プロとはそういうもんです

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 20:17:53 ID:Mtd/oAqa
今日も取引なし、こんなに毎日トレード絞っちゃって確率的優位なんて導けるのか?

この売買回数では10年くらいのスパンで見ないと優位性はわからないだろ

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 02:31:51 ID:UHai3xfT
会員が減ってますから来月は宜しくお願いします。

大体〜月に500はいきたいので!!

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 02:53:02 ID:sSWRhrzN
今月はもう取引きなしで流して終わりじゃないか?
パターンとしては、月初はマジメにやるけど、やばそうになったら後出しで傘上げして、そのまま終了みたいな感じかな



50 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 11:42:09 ID:yw/IgL6l
月500はないだろ。
もしスーパーチャートで月に500も儲かったら
特別会員の意味がなくなるし。

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 15:56:41 ID:UHai3xfT
え?-100円でロスカットルール?
今日は大きく超えていたと?
なんですかそれ?

そんなことやってるから負けるんですよ。
シグナルに従っていればロスカットとか必要ありませんよ。

私、先生ですからね。
ここの人達もいい加減口の利き方には気をつけたほうがいいですよ

また全部限定記事にしますよ!!


52 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 15:59:13 ID:WZ+euV3E
今週、月曜前場、火曜日前場のように分かり易く
稼げるときに取引無し。
今日のように難しい日に、買いとドテン売りで
往復ビンタ。
初心者以下の配信ですね・・・

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 18:06:55 ID:d0E5wM5y
今日はスリペが30円は出たので、実質的には

−100円

オーバーです。

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 18:23:24 ID:bKdesC6K
初心者以下の勝博 !!

お前、ナントカ法則はどうしたんだ。

お前は、能書きだけだな。


55 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 19:13:18 ID:Iw78dEXJ
今日は気晴らしに旅行中です。

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 00:29:12 ID:0mGStCFd
田中大先生は、9月のスパチャの会員募集は行わないのでしょうか?

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 09:31:48 ID:8BvAjh9O
急落4番まで?8番まで引っ張るべき?

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 09:47:58 ID:1RUHXNjU
急落ではない

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 10:03:29 ID:8BvAjh9O
840S>800Cしちゃった・・・

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 10:22:31 ID:K97V44qC
タナカ入っているかな

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 11:46:16 ID:Ns/PyJev
入ってるよ
100円ゲットでブッククローズ v

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 13:39:14 ID:K97V44qC
やはり、8番

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 15:36:51 ID:K97V44qC
本日取引なし、だって。

笑っちゃうね。

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 15:55:47 ID:Ns/PyJev

いちいち禿の損益確認しているお前の方が笑えるW

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 16:06:26 ID:K97V44qC
↑ アホ、こ生意気なこというな

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 16:56:11 ID:14dZZ7Ky
>>64
必死だなw

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 09:49:22 ID:dsApmEN4
陽線2番なんてどうでもいいんだよ
昨日はなんで陰線2番でエントリーしてないの?


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)