5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★先物225★ 有料情報で儲かるのか?10

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 09:29:12 ID:6FYbTMy4
■前スレ
★先物225★ 有料情報で儲かるのか?9
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1208744241/

★先物225★ 有料情報で儲かるのか?8
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1198730815/

★先物225★ 有料情報で儲かるのか?7
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1192086005/

★先物225★ 有料情報で儲かるのか?6
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1186412605/

★先物225★ 有料情報で儲かるのか?5
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1182780931/

★先物225★ 有料情報で儲かるのか?4
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1176457723/

★先物225★ 有料情報で儲かるのか?3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1170502711/


2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 09:33:42 ID:54PIfQ5D
>>1


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 10:10:25 ID:A5fcx1f9
必死だな

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 11:28:01 ID:IyPX2sQ9



  Every Breath You Take(parody)
  コロンビア大学ビジネススクールの連中による、
  バーナンキのFRB議長就任をネタにした“Every Breath You Take”の替え歌
  相場参加者なら共感できる歌。 コロンビア大学 すげえええええええ


  http://www.nicovideo.jp/watch/sm390804


  アカウント作れば誰でも直ぐに閲覧できます 是非!






5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 12:57:27 ID:SxDRbIjy
もしかして…新しい板?
助かります。
protrader225 ZONEシステム…最近、オーバーナイトも始めた様子ですが、入会されてた方、どうでしたか?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 20:06:04 ID:r9aEbLgG
今までのスレは話題が偏ってるから
もっとひろげませんか?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 20:57:54 ID:JWtisk6L
賛成〜

以下 アタック・バカボン禁止という事で

いろいろな儲かりそうなサイトさがそうぜ

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 21:36:37 ID:A5fcx1f9
もうこのスレ必要なくね?いい加減

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 22:26:56 ID:gYYNM6EK
朝配信でなく前日教えてくれるところ(無料・有料)ありますか?

怪獣・年金除いて。

せめて半年以上何とか頑張ってるとこ。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 22:35:45 ID:T1pYuMKq
自分で少しは調べようぜ。全て他人任せだから勝てないんだろw
叩かれてるところだって参考になるとこあるし。スレ本当に必要か疑問になってきた俺も。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 23:03:35 ID:GW/BGkWk
>>7
田中勝博のようにアタックとバカボンの専用スレがあるなら、このスレでは禁止しても良いがな
そうでないなら仕方がなかろう

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 00:13:41 ID:4jjTmS7j
>>10

調べたさ、2件は何とかチェックしたもの今のところそれのみ。

朝配信や記載は腐るほどあるんだがな・・・




13 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 00:29:26 ID:iiJt8UrN
君はそれだけの能力って事です。相場の肥やしって事。しかしスレが哀れ

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 06:46:24 ID:6ZjQVgXN
じゃあインチキ業者晒しスレでも作ればいいのか?

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 08:40:02 ID:UCNvNH80
すでに前スレからインチキ有料サイト晒しスレみたいになってたけどねw

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 13:31:51 ID:4jjTmS7j
http://ameblo.jp/bossa777/

単なるブログだが先物ミニ1000〜2000枚の売買100〜200の間違いではないのかと前から思ってるが、やはり1000枚なのか?


17 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 13:53:48 ID:6ZjQVgXN
>>15

確かにw

スレのタイトルにはそぐわんかもしれんがある意味伝統があるスレだw

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 16:19:36 ID:hQbxjYbb
寄り引けのシステムトレードについて語るスレってない?

業者についてじゃなくて、システムの作り方とかを議論するスレ。

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 20:49:56 ID:LQxsFbOn
http://changi.2ch.net/livemarket2/

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 22:34:36 ID:2yCpVjLW
自分でシステムつくれる人、尊敬してしまいます。

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 10:37:01 ID:MQHPiQ2h
今日のアタックはどっち?
買いだったらネ申だw

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 10:50:20 ID:I4hxCx/B
ザラバ見てると、今日みたいな日は13250円(+310円)で利確したくなるんだけど、
寄り引けでやってる人に聞きたいんだけど
裁量加えた方が成績は安定しますか?
それともサインどおり完全に大引け決済で固定した方がいいのかな?

今日もこれからどうなるか分からないけど、後場の一段高って
イメージできないんだよなぁ。。

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 21:51:25 ID:Tmv9jWIB
おっさんのザラ場、8月から始めましたが不調ですね・・・

自分が入会すると、どんなに好調なところでもマイナスになるというジンクスが半年間
続いています。このジンクスを崩してくれる配信サイトはあるのでしょうか?

何とか巻き返してほしい・・

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 22:12:01 ID:0O8fW2M4
>>23
つアタック
アタックに入会してそのジンクスが当たったら本当に凄いぞw
是非あなたには試してほしい。そして報告してくれw

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 22:25:33 ID:z4S7rHlr
バカボンは今日は寄り買いだった
珍しく、本当に珍しくあたり

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 22:46:53 ID:lcSZw79v
結局またバカボンとアタックかい・・・

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 23:15:40 ID:Tmv9jWIB
>>24
資金的に、そんな余裕なくなってきたよ・・・

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 23:42:21 ID:5VMwfT7B
>>23
アンタのせいかw
まあ先月けっこう勝ったからいいけどさあ

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 00:53:59 ID:mpSgYv+Y
>>28
ちなみに前日の7月31日にテスト配信されたのですが、今日大勝ちしたら勿体ないと思い
トレードしました。その日は-120円でした

さすがに滅入るわ

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 01:43:44 ID:3asr8lLu
ディトレードで一億実現の道
ttp://big77big.blog77.fc2.com/
日頃、お世話になっております。

利益も順調に重ね皆様のご協力によりブログも継続
させて頂いております。日々多数のご要望や登録趣旨
のメール誠にありがたい事で、運営の励みになっており、
ご挨拶に返させて頂きます。

さて、ザラ場配信の追加枠を皆様の強いご要望により、
今回4名様のみ募集致します。ご縁が有りました方や
ご入力が過去有りました方へ、優先的にご案内をさせ
て頂きました。

一億へのお仲間希望の際は、「会員希望」とご返信下さい。
会費は2万円程度で現在行っております。

少数かつ優位性を保つ為に、以後の募集企画は当面検討
して御座いません。一律に4名のみですので超えましたら、
その時点で申し訳御座いません。

こんな、メールがとどきますた。
ブログ見ると、すごい成績だけど、後出しジャンケンぽい。
誰か、配信受けたことある人いる??

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 01:47:36 ID:HT+GpEJM
一応、通告しておきますね、伏字程度にしろよ。

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 03:45:59 ID:sTj1vR0s
一応聞きますが何故伏せ字にする必要があるのでしょうか?

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 06:05:35 ID:8na33zYF
>>30
4人のわけないだろ。前にも商材売りつけたり、ここで工作してたんだから。

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 07:17:00 ID:7CxIs+ZL
>>31
通告って何?どこに?

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 08:52:30 ID:qv9DILBN
アタックの今日のサインはどう?

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 11:36:09 ID:LZRpJ+Vs
原油があまり動いてないからまた売りと買いなんじゃねーの。

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 01:59:18 ID:16Pk6cvM
原油を見てサイン決めてんの?
んじゃ、俺にもできそうだな

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 06:36:32 ID:D6sLpmL9
オンザビーチの評判どなたかご存じないですか?

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 07:19:23 ID:8ravGXJx
最強
ttp://credo.wdfm2.com/

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 10:14:01 ID:5AM7Zyrt
>>38
エントリーも利確もこちらの裁量技術が必要で、管理人のような成績はまず残せない。
ちなみにキャサリ○の225先物日記も一緒。同じ人がやってるの?ていう位一緒。

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 11:34:41 ID:t5GIAR1H
http://step-trade.com/

カーブフィッティングってやつですか?

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 13:17:44 ID:jZWab602
>>41
オーバーフィッティングだね
取引回数を1方法あたりにするため半分にしてから検証日数で割ると稼動割合は54%
これだとオーバーフィッティングになりやすい
最大ドローダウンも▲2,010円は多すぎて危険

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 14:15:53 ID:FEw3qzGH
http://makenai225.blog123.fc2.com/
オプションの裸売り???

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 14:23:56 ID:FEw3qzGH
こういうブログ書いてる人も居るんだなぁ…
http://popreserve.blog116.fc2.com/blog-category-51.html#entry25

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 21:58:55 ID:93YFqwHo
キャサリ●の方が安いんだけど、結局タイムラグありで難しいということみたいですね。入金してからサービス配信されてもね〜でも、少し興味あるな〜

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 00:35:13 ID:fQ2HUn9W
資金300万だったら、ラージ1枚か2枚、どっちがいいんですかね?

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 00:44:28 ID:05GJ1v4i
資金300円だったら、ガリガリ君一つか二つ、どっちがいいんですかね?

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 00:56:10 ID:ttlME08J
>>47
ガリガリ君梨味2本!!んなもん即決だろが

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 01:04:34 ID:fQ2HUn9W
>>48
ありがとうございます。やっぱり2枚ですか。
どっかのサイトに200万超えたら2枚にして、以降150万増えるごとに
さらに1枚ずつ追加していく、みたいな記述があったので
もう50万増えたら3枚で運用してみますね。

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 01:27:55 ID:46ri3/cn
>>49
シストレで複利運用は危険。デイトレでも最低200万円で1枚 

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 10:16:48 ID:HUhBrfNV
350万になったら3枚ですか。
破産覚悟してるんでしょうね?



52 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 18:31:44 ID:mSK+NF0g
age


53 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 21:25:02 ID:lumfioFK
よいおおおおおおおおおおおおおおおおおお

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 21:58:04 ID:KBMvb9u4
Lode_Runnerに、9時直前に「買い転換じゃないのか?」ってメールした奴がいるらしい。
自分でそう思うなら、配信なんかうけるなよな!って感じ。

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 22:03:03 ID:eoAQAIES
別にここで報告しないでもいいよ。君?

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 00:55:17 ID:6cFRsxK8
Lode_Runnerの実績ってまじ??
誰か入会している人教えて??
<http://blog.livedoor.jp/lode_runner/>

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 00:56:29 ID:6cFRsxK8

あとここの注文ってどんなん?
昼休みとか書いてあるけど。

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 02:27:27 ID:aHFnp2l/
運営者が勤め人だから昼休みに前場の結果や後場寄り付きの気配を
チェックしてるってこと。
基本的に9時前の配信のみ。あと利確にちょっとしたルールがある。
手堅い戦法でいいと思う。

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 09:33:14 ID:nnAi7Y2v
今日から ディトレードで一億実現の道の配信を受けることになりました。

自分が入るとマイナス月になるジンクスを7ヶ月目に崩してくれるでしょうか。

とりあえず初日は勝ちたいですね


60 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 10:33:51 ID:0bi9yvdp
>>59

今後も報告よろしく!ジンクス破ってくれ!

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 12:04:47 ID:q3Gt676M
>>59
おっさんのとこ止めるの?ありがとうw

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 12:18:38 ID:Xjp77xbI
俺は一億実現メンバーだ。不安でたまらん。。

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 15:28:26 ID:9d1QkKJP
最近またLRの自演が始まったな


64 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 16:02:27 ID:7dc7w8gK
一億実現の道は今まで誰も配信を受けたという報告はないね
申し込んでも順番待ちとか言って受け付けず商材の勧誘メールしか来ないと散々カキコされてるね
それらの経緯を考えるとバーチャの後出し成績で新規のカモを一気に釣ったと思われるが果たしてどうなのか?

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 16:10:27 ID:Q17j+wSf
おっさんは最強だ!



ところでロードランナーはどうなったん?


66 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 16:53:22 ID:ikhMH7qR
>>61
今日はおっさんのサインは見送って、一億実現のほうのサインに従ったよ

おっさん、今日はプラスか・・・一億実現のほうは初日から-80円 

まぁ、いつもの事だから。


>>64
そう言われれば確かに・・・一億のほうはトレードしないで様子見て、
おっさんに戻ったほうがいいかな。おっさん会員には悪いけど。


ちなみに、一億のほうはブログの過去見ると ロス幅は-50程度だけど、今日は-110まで
引かされてもロスの指示が来なかったから不安だった。









67 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 17:10:28 ID:WgD8Xj36
ドリームゲートってどう?
http://dreamgate225.com/top/

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 17:11:57 ID:TnOb9dsp
ちゃんと、配信されてるだけいいよ。俺んとこは、3分も遅れる。そろそろ自分でやろ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)