5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんがる世の中で、経済は成り立つか?

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/24(木) 21:23:01
教えて!

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/25(金) 08:37:23
そんなに嬉しいか?
経済が成り立つ事って、

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/25(金) 09:04:13
「い」が抜けてる


4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/26(土) 19:25:21
ドラえもんが-る
ドラえもんが-ら 未然形
ドラえもんが-り 
ドラえもんが-る 終止形 
ドラえもんが-れ 
ドラえもんが-ら 

俺らぁビッグブリッヂさ行ぐだ ノーカロイド
吉幾三 演奏してみた スンクロ率441.93% ファイナルファンタジー 津軽海峡の死闘 ファイナルファーマー
農作業用BGM ファイナルファンタズー エクス狩リ刃ー レベル5ダス
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3100171

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/26(土) 19:38:59
ドラえもん狩る?。狩れるほどいるんでしたら狩ってみたいです。

まぁ・・・ドラえもんがいるような世の中では経済は成り立たないでしょう
(後だしジャンケンOKみたいな世の中ですから)。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/26(土) 20:50:44
銅鑼衣紋がいても経済は成り立つがなにか

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/27(日) 08:14:30
人口比率で
どれくらいどらえ門がいる想定なの?

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/27(日) 09:34:07
あいつ最近ドラえもんがってて生意気だなのび太のくせに

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/27(日) 09:39:04
もんがりまっか?

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/27(日) 13:10:41
ドラえもんは人権無視。
風呂場にワープしてきたり、人の感情を薬であやつったり。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/29(火) 21:25:10
>>10
とは言っても機械だから法の裁きを受けることはありません

考えてみればロボット三原則に違反しまくりだなドラえもんって…

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/30(水) 12:26:16
おまいら…

ドラえもんがってんじゃねーよ!

バーローw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)