5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草事件の一歩先をゆく鈴木宗男事件

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/01(木) 09:52:59
April 30, 2008
政界再編の兆しか?
先週都内で「鈴木宗男を叱咤激励する会」が開かれた。
そこには町村官房長官、亀井静香、野中広務、鳩山由紀夫、佐藤
優氏など、政治家や作家を含め沢山のゲストが集まった。
集まったメンバーの顔ぶれから、総選挙後の政界再編のヒントが
見えた。野中広務氏の講演内容から、昔は違ったであろうが現在
は明らかな反米スタンスを感じた。旧田中派や抵抗勢力と言われ
る方々、鈴木宗男氏、民主党などの共通点は、アメリカ追従型の
政治を終わらせることである。今度の総選挙で民主党が優位であ
るなら、旧田中派は民主党と合併する可能性が高い。そうしてよ
うやく日本の長い植民地時代は終わりになる。
鈴木宗男氏は自民党内でも出世し、権力の内情に精通している人
物である。ところが、日本とロシアの関係を良
、裏権力の国策操作によって、血祭りに挙げられてしまった。
しかしCIA主導型の国策操作のない政治になるのももうすぐであろう。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)