5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●「米中不信同盟」と新世界秩序、そして日本●

1 :佐藤総研:2008/05/17(土) 16:51:34
互いの懐にトロイの木馬を潜ませて、切っても切れない関係にな
った新旧両大国。

この「米中不信同盟」と太平洋および世界秩序の帰趨は?
そして、日本はこの新しい現実の中でどう振舞うべきなのか?

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/17(土) 17:15:55
    /:::::::::::::::::::: :::::::::::::::ヽ
  γ::::::::: ::人::::人人 :::::::::ヽ
  (:::::::::::/  \ , , /\::ヾ   (革命起こすぞ!!搾取をするな!)
   \:/   (●)  (●) \:ノ
     |       (__人__)   |    あなたねえ!!
      \      ` ⌒ ´  ,/   どんだけサービス残業してると思ってるんですか!
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ    <そ、それは私はしてません
       |::::::::::::::    |(:/ (●) (●)   \::::::) (残業代は月平均10.4時間で全額キッチリ貰ってます。
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::) 当然サビ残は0時間ですが・・そ・れ・が・何・か?
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ   サービス残業してるなんて誰が言いましたっけ???
        ヽ::::::::::  ノ    |           \      どれだけしてると思ってるのか?と聞いただけですよ。
        /:::::::::::: く     | |         |  |    革命戦士がサビ残なんてするわけねーじゃん。ばっかじゃね?)
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――
「で? 今、サービス残業月どれくらいあるんですか?」
(え・・・じゃあ労働基準より過剰な休憩30分無くせば、サビ残どころか残業0なんじゃないの?)

橋本知事に食ってかかった女性職員、実は極左暴力団 現役女性闘士だったという証拠動画
http://www.youtube.com/watch?v=bqTmiEXdzYY&feature=related

3 :佐藤総研:2008/05/17(土) 18:35:15

「米中不信同盟」は、我ながら気に入っている造語。
「中東強制民主化」の時みたいに田中うーさんにパクられない(W)うちに
一本書いて定着させたい。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/17(土) 20:07:17
出来れば同じイエローの中国の方がいいが、なんせあの民度だから・・・・
中国人は本当に信用出来ない。韓国人もそうだが・・・・・
なんで支払いをしぶるのかが理解出来ないよ・・・・
あらかじめ3ヶ月でロックかかるように細工しといてよかった。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/17(土) 21:49:05
米中の仲がいいと日本は保守派の仕事がなくなるから困るらしい

「米中の良好な関係は日本の利益」とか口先だけでも
堂々としてればいいのにね

実際に軍事的緊張が経済に悪影響を与えないのはよいことなのだから

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/17(土) 22:01:24
じゃあそろそろ仲良く沈んでもらおうか

7 :佐藤総研:2008/05/18(日) 20:02:54

その隙を突いて、イギリスが覇権を狙っている。

いや、今更覇権はいらない。ヘゲモニーか。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/24(土) 14:54:30
???
覇権=ヘゲモニーだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)