5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円急騰対ドル不信!

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/21(水) 06:55:35


2 ::2008/05/21(水) 06:56:03
世界と日本を救う最後の救世主、人間革命家!日蓮大聖人の生まれ変わり!偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、


絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/21(水) 06:58:09
>>1
お前経済新聞とか読んでるの?
「円急騰対ドル不信!」w
こんなの読んで面白いか?

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/21(水) 07:00:04
>>3
面白いさ。
円が急騰すると言う事は
景気回復にも大きな影響があるんだ。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/21(水) 07:00:25
あっそ

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/21(水) 07:01:30
>>5
「あっそ」ってね・・
雇用問題が悪化したり中小企業が打撃を受けたりするんだよ。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/21(水) 07:01:54
>>6
ふーんそうなの。

8 ::2008/05/21(水) 07:20:50
世界と日本を救う最後の救世主、偉大なる革命家!最高指導者!その名も偉大なる宗教指導者、
池田先生に、我々党員は

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

最後まで絶対に忠誠を誓うぞ!!!

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/21(水) 12:38:11
>>7
そうだよ。そして君みたいなのんきな奴が就職難だとか言って
泣いていたりする訳だ。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/21(水) 12:39:56
世界と日本を壊す最後の征服者、下賎なる革命家!最低指導者!その名も下賎なる宗教指導者、
沈子先生に、我々党員は

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

最後まで絶対に忠誠を誓うぞ!!!


11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/21(水) 12:41:18
>>9
はぁ?
俺はまだ就職なんて関係ねーぞ。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/21(水) 12:42:09
>>11
そうだね。
君にこんな話したって無駄だね。
基本的に全く分かってないんだからね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)