5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿 

1 :(^−^):2008/05/21(水) 11:40:04
自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿 自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿 自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿

自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿 自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿 自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿

自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿 自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿 自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿

http://6631.teacup.com/takibiha/bbs


2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/21(水) 15:49:08
昔からの自民党ファンです。

「構造改革」が「日本列島改造論の続編」と言う噂もありましたが、良く考えたら「構造改革」は「日本列島改造論」の続編ではないですね。
与党の設定が「連立政権」という時点で全然違う。
構造改革はねじれ国会だったし、やっぱ「日本列島改造論2」ってタイトルで出して貰いたいです。
議員は世襲でも媚中でもなく、日本列島改造論や非核三原則と同様、国公立大卒で頼みます。
あと農林水産大臣はもちろん、「O-157」を経験した「菅直人」で。
また機会があれば「三権分立の実写版」も出してください。<(_ _)>

最後に、昔から「自由民主党」が一番好きです。最高!!


3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/21(水) 18:00:43
自民党はもうお終いです。弱い者いじめな政治ばかりしていたので

ついに悪運が尽きてしまいました。しかたないですね。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/21(水) 22:01:22
若い人からカネ奪って老人に配るの
もうやめてください!

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/22(木) 17:45:10
>>4
民主党は投票率の低い若者からお金を略奪して
投票率の高い老人に配ろうとしています!
後期医療制度改革に反対するということは
若者への負担を増やしてでも投票率の高い老人にお金を配ろうという考えなのです!

6 :バカ者:2008/05/23(金) 11:16:33
自民党政治は決して民意ではありません。偽政者たちのエゴ自己保身以外のなにものでも

ありません。政治が良くならなければ国は滅びます。このまま悪政が続けば日本も中国の

ような未曾有の大天変地異が起こるでしょう。必ず!それを危惧しているのです。悪政を

容認することは愛でも正義でもありません。国を滅ぼす重罪です。いまは全てが堕落して

いるのです。無関心は最大の罪だと思います。国民に悪政を強いる国家は必ず滅亡します。

それが歴史の教訓だからです。今の政治に義など決死ってありません。


7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/23(金) 11:31:09
>>5
そうやって日本国民を世代で分断しようとする外国人。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/23(金) 21:15:52
>>7
お前はジジイババアのわがままをテレビで見ててむかつかないの?

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/29(木) 23:50:51
何のテレビ番組の話だ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)