5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大魔王のポエム スレ1

1 :大魔王:2008/05/22(木) 03:37:15
ワシのポエムを聞け!

2 :大魔王:2008/05/22(木) 03:40:21
お母さんダイスキ

お母さん 大好きです。
最近よくあなたのことを思い出します。
おもえば私のことを心から愛してくれたのはあなただけでした。
お母さん、大好きです。

3 :大魔王:2008/05/22(木) 03:43:32
男なら

男なら一人の野獣である。
それぞれの都合で牙を剥け!!
男なら一人立て!
悔いなき戦いの歴史を打ち立てろ!!!
男なら・・・・・・


4 :大魔王:2008/05/22(木) 03:45:59


かわいい孫よ・・・・・
早く一緒につりに行きたいのぅ
ウフフ、かわいい孫よ。


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/22(木) 14:01:17
hosyu

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/28(水) 16:02:08
HOSYU


7 :大魔王 ◆OgW1s1LjZs :2008/05/28(水) 16:12:20
覚悟はあるか
人と生まれたからには苦悩はさけられん
君はにげるのか
それとも抱いて闘いつづけるのか
つまるところ人生とは闘いである

にげだしたら大きくなることはできない
でかくなりたかったら逃げるな
苦悩は裏返せば希望なのだ

日本では命まではとられやしない
つまり戦うと決めたやつから勝つということだ
バネは押さえつけられてエネルギーを溜める
苦悩は飛躍のシグナルなのだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)