5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAA★植草先生、記者会見出来ず★AAA

1 :正義の味方:2008/06/01(日) 19:53:21
痴漢の犯人は別人だとか、「虎の尾を踏んだかも..」とか思わせ
ぶりの植草先生。
コメント不可のブログで発信中ですが、手っ取り早く記者会見す
るのが近道ではないのですか?
説得力有る記者会見が出来れば、擁護を使って捏造歪曲の印象操作
をさせる必要も無くなると思いますよ。
事前検閲無しの報道陣を前に出来ますか?
出来ますよね?


2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/01(日) 21:50:08
出来るわけないぞ
矛盾を指摘されて墓穴掘るだけだ

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/02(月) 22:25:21
三度目の痴漢逮捕じゃ仕方がないよね

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/02(月) 23:58:05
擁護派は植草先生を説得して20社くらいのマスコミ各社を招いて記者会見する
ようにすべきでしょう
あれだけ大見え切って無実を訴えてるんだから、有罪判決と乖離している
先生の主張を知らしめるようにすべきだ
擁護の人も異議ないと思うけど、意見を聴きたいな


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/03(火) 07:27:58
馬鹿者
ツッコミ所満載で、しどろもどろになるから記者会見なんて出来る訳無いだろ



6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/03(火) 07:43:39
    /:::::::::::::::::::: :::::::::::::::ヽ
  γ::::::::: ::人::::人人 :::::::::ヽ
  (:::::::::::/  \ , , /\::ヾ   (革命起こすぞ!!搾取をするな!)
   \:/   (●)  (●) \:ノ
     |       (__人__)   |    あなたねえ!!
      \      ` ⌒ ´  ,/   どんだけサービス残業してると思ってるんですか!
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ    <そ、それは私はしてません
       |::::::::::::::    |(:/ (●) (●)   \::::::) (残業代は月平均10.4時間で全額キッチリ貰ってます。
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::) 当然サビ残は0時間ですが・・そ・れ・が・何・か?
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ   サービス残業してるなんて誰が言いましたっけ???
        ヽ::::::::::  ノ    |           \      どれだけしてると思ってるのか?と聞いただけですよ。
        /:::::::::::: く     | |         |  |    革命戦士がサビ残なんてするわけねーじゃん。ばっかじゃね?)
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――
「で? 今、サービス残業月どれくらいあるんですか?」
(え・・・じゃあ労働基準より過剰な休憩30分無くせば、サビ残どころか残業0なんじゃないの?)

橋本知事に食ってかかった女性職員、実は極左暴力団 現役女性闘士だったという証拠動画
http://www.youtube.com/watch?v=bqTmiEXdzYY&feature=related

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/04(水) 12:09:57
植草先生は、糞を盛られた茶碗です

糞を盛られた事実は、世間のみんなが知っています・・・

糞を盛られた茶碗は、どんなにきれいに洗っても、糞を盛られたと知っている限り・・・絶対に使えない

そして・・・糞を盛ったのは、植草先生ご自身です

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/09(月) 14:20:08
植草さ〜ん
自分の口から直接、冤罪だとか言った方か良いですよ。
多少のツッコミ所なんて有っても、本当に無実なら負けませんよね。
アンチも擁護も待ってると思うのです。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/09(月) 20:57:53
◆植草擁護mojoの捏造印象操作の決定的証拠

擁護mojoが植草氏の支援サイトであるAAA植草一秀氏を応援するブログAAAに
書き込んだコメント。現在は、慌てて削除されています。
>NAME: mojo
>蒲田事件の状況から判断すると「事件のねつ造」が蒲田署段階で行われたのは確かなのですが、
>どうも『署全体』ではなく痴漢事件を担当する生活安全課を中心とする一部の署員が
>「事件のねつ造」を主導し、検察官はズルズルとそれに引きずられる格好です。
>2008/06/02(Mon)10:50:14 編集
誰か警視庁に届けて下さい。こちらで投書できます。警視庁の投書コーナーです。
できるだけたくさんの人が投書したほうが警察も動きやすいと思います。
 https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
自分の住所名前が必要です。
証拠の保存版キャッシュです。ダウンロード後に、拡張子(zip)を(htm)に変えて
ダブルクリックすると、ゆうたまブログが現れます。
http://www7.axfc.net/uploader/File/so/7099.zip

蒲田署の生活安全課の人に教えてあげたいですね
怒りは想像を絶するものがあるでしょうね
証拠も根拠も全くなく、痴漢事件を捏造したとネットで風説を流されたのですからね
mojoさんは、何を根拠に
「「事件のねつ造」が蒲田署段階で行われたのは確か」
「生活安全課を中心とする一部の署員が「事件のねつ造」を主導」
と言い切っているのでしょう?
まるで自分が見ていたか、動かぬ証拠を掴んでいるかのような言い方ですよね
何様のつもりでしょうか?
こういう書き方をすると、あの馬鹿は、警察関係者である証拠だと狂喜するかもしれません
もし、そうならとっくに逮捕されてますよ、mojoさん!
あなたのような非常識の塊は、警察でお灸をすえてもらう必要がありますね


10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/11(水) 02:16:37
不思議だな
何で擁護は賛成してくれないんだ
やはり一方的な発表じゃ無いと、騙せないのか

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/11(水) 07:07:43
不思議だな
何で擁護は賛成してくれないんだ
やはり一方的な発表じゃ無いと、騙せないのか

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/11(水) 07:17:50
植草擁護は、勘違いをしている

彼らがアンチと呼んで敵視している2ちゃんコメンテーターは、植草氏の性犯罪に興味を持った一般市民なんです。
彼らは、世間一般を敵に廻しているのです。
そりゃそうでしょう。
痴漢で三度も捕まって反省もしないような変態を、過激なまでに闇から応援する連中が
世間の賛同を得られるわけがないでしょ?

それとね、アンチ様は、植草氏を誹謗中傷しているのではない。
【非難】しているのである。 誤解しないように!!!

それに比べて植草擁護の活動は、誹謗中傷と捏造情報の印象操作ですね。
アンチ様は真実を広めるだけでよい。元々が植草氏が痴漢で変態というのは周知の事実。
植草擁護は、ありもしない情報をデッチ上げて印象操作に徹するしか道がない・・・
だから、正論で植草氏が無実とされる主張は存在しないでしょ?
被害者、逮捕者、目撃者、警察、検察、そして裁判所までが中傷の対象です。
最近は、警察署の名前と部署名まで名指しして中傷していますね。
もはや、落ちぶれた過激派のレベルです・・・

ひょっとして、そうなの?


13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/11(水) 20:39:00
植草先生は見込み違いしてたんだよね。京急車内で痴漢した時に、目撃者が居ないと思って否認。
ところが植草先生が容疑を否認しているとの報道を知り目撃者登場。
引っ込みがつかなくて突っ張る。
実刑判決が出て涙目。
でも、異常に軽い実刑判決は「大きな力」の存在を暗示してますね。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/12(木) 19:01:38
ブログでゴチャゴチャ書いてないで早く出てこいボケッ!

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/12(木) 22:14:45
植草先生擁護仲間と内輪もめしてるみたいw


16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/14(土) 11:29:23
真犯人は別にいる、私は犯人じゃないというのが植草氏の主張ですよね。
それなら、その真犯人のために地位も名誉も失ってこんなひどい目に遭ってるのだから、
そいつに対して怒りの声を上げないのは不思議だと思う。
自分だったら、まんまと逃げおおせた犯人を絶対許せないけどな。

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/14(土) 11:38:52
>>16
痴漢に関してはもう詰んじゃってるし、実際はもう諦めてると思う。
ブログ見てても事件そのものより、メディアの事件の取り上げ方への
批判がほとんどだしね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)