5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目から鱗の植草・ベンジャミン対談

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/18(水) 01:35:14
06/16/2008
植草一秀先生VSベンジャミンフルフォード対談について

今週木曜日に植草先生とロング対談をします。優秀な経済学者で
ある植草先生に日本経済の「真の実態」と「今後の行方」、また
植草先生をハメた「国策逮捕」について最新の情報を加え、一連
の出来事をわかり易く語っていただきます。以下のテーマ以外に
議論してほしいことや質問がありましたらコメントに投稿して下
さい。宜しくお願いします。

テーマ:国家権力が植草先生をハメた理由、国策逮捕について、
竹中・小泉の売国政治、広がる格差問題、日本経済の「真の実態」と
    「今後の行方」など

植草一秀(Wikipedia)

<参考資料>
植草先生を陥れる権力達
テレ朝で植草一秀氏国策捜査疑惑報道
佐藤優 VS ベンジャミン・フルフォード対談 「国家」と「
資本」の暴走を食い止めろ!



2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/18(水) 04:34:21
カルト集会乙

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/18(水) 07:08:57
>1
>目から鱗の植草・ベンジャミン対談

まだ、対談やってないんでしょ?
やる前から、なんで目から鱗なの(笑)

>佐藤優 VS ベンジャミン・フルフォード対談 「国家」と「資本」の暴走を食い止めろ!
佐藤氏は、植草氏の国策捜査はあり得ないと雑誌の談話で語ってるんですけど?

>優秀な経済学者である植草先生
アレッ、植草先生は、エコノミストであり、経済学者を名乗っていないとmojoさんが言ってましたけど(笑)

>テーマ:国家権力が植草先生をハメた理由、国策逮捕について
(笑)そのテーマ誰が考えたの?
ハメた・・・・ですか(笑) 陥れたとか、言ったほうがいいんじゃないですか?
対談のテーマとしては、ちょっと下品だと思いますヨ。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/18(水) 15:23:37
同じ昇りエスカレーター上で氏よりずっと後ろの方に居た警官は
曲げた右肘が見えたものの肘から先の手の部分は見えなかったと言っています。
ttp://yuutama.exblog.jp/2461470/
『ひじが曲がっていてひじから先が見えなかった』という法廷での警官の証言
ttp://news.livedoor.com/article/detail/1294385/
ttp://www.geocities.jp/yuutama_1/saisyuubenronhojyuu.html

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/18(水) 17:47:32
警官が植草氏の右ひじをつまんだところ、植草氏は慌てて左手をズボンの前ポケットに
入れたそうです。警官が、いまポケットに入れたものを出せと言ったところ、
植草氏は観念したように左手を出しましたが、ハンカチに続いて、
四角いガラス製の手鏡が出てきたそうです。
警官は植草氏の姿勢から、てっきり携帯電話のカメラで盗撮しているものと思っていたので、
「手鏡ぃ」と思わず声を出したそうです。
そうです。植草氏は手鏡で覗きをしていたのです。
そうでなければ、ズボンの前ポケットという超不自然な場所からガラス製の四角い手鏡は出てきません。
こんな場所に四角いガラス製の手鏡を入れて歩く人がいるでしょうか?

このズボンの前ポケットから四角いガラス製の手鏡が出てきた事実について、
他に説明がつくでしょうか?
これは、覗きの決定的証拠です。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/19(木) 13:12:17
ズボンの前ポケットから、手鏡が出たんじゃいい訳のしようがないな

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/19(木) 17:06:16
へえ。ズボンの前ポケットから手鏡が出たら、覗き行為をした証拠ですか。
それじゃあいくらでも痴漢をデッチアゲることが出来ますね。

一度冤罪被害者のことも考えてみたらどうでしょうか。


8 :三頭身 ◆topiKRzDeQ :2008/06/19(木) 17:46:38
mojo乙w

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/21(土) 07:45:11
>7
>へえ。ズボンの前ポケットから手鏡が出たら、覗き行為をした証拠ですか。
>それじゃあいくらでも痴漢をデッチアゲることが出来ますね。
大丈夫ですよ。
覗きをしていた人しか、こんな不自然なところに四角いガラス製の手鏡は入れませんから。
知り合いにいますか?
ズボンの前ポケットに四角いガラス製の手鏡を入れて持ち歩く人(笑)

>一度冤罪被害者のことも考えてみたらどうでしょうか。
一度ならいいんですけど、植草先生は三度目ですよ。
三度もえん罪にかかると思いますか?
少しは常識というものをもってもらいたいものです。

で、結局、mojoさんは、ズボンの前ポケットから四角いガラス製の手鏡が
出てきた正統な理由を説明できないわけですね。
それとね。
ただ、そこから四角いガラス製の手鏡が出てきたわけではないですよ。
警官に右ひじをつままれて、慌てて咄嗟に左手をズボンの前ポケットに入れて、
そこから出てきたんです。
常識で判断して、直前まで左手に持っていたものを隠したと判断できますよね?

さあ、mojoさん、まともに反論してくださいな(笑)  まともにね!

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/21(土) 17:38:49
結局、「多くの人に知って欲しい」と言いながら、
対談の内容はまともに公開されないようですし、

●被害者激白 『痴漢の犯人は植草!!』■ 9
の続きでも書きましょうか。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/21(土) 17:41:01
これ、読めねえの?

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/22(日) 16:15:58
>9
やはり、覗き逮捕時点で、とっさに左手を入れたという
ズボンの前ポケットという、不自然な場所から
四角いガラス製の手鏡が出てきたという証拠には
擁護のみなさんは、何も反論できないようです・・・・

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/22(日) 19:06:35
>手鏡が出てきたという証拠には
「手鏡が出てきたという事実は」だろ。
日本語変だよ半島の人かな?

ところで
手鏡所持が理由というこの不自然な逮捕に
工作員は何の反論も無いの?

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/23(月) 00:28:23
ホントに「手鏡所持を理由に逮捕」されたの?
怪しい行為をしてる男を調べたら手鏡が出てきたんじゃないんだね?

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/23(月) 01:12:28
北朝鮮では鏡をズボンのポケットに入れてたら収容所送りになるのか?

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/23(月) 11:55:10
>>14
てことはその
意味不明抽象表現の「怪しい行為」が逮捕理由か。

そう言えば植草の目付きがどうとかも言ってたようだが。
ますますスゴいな警察は。

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/23(月) 22:45:11
正直いって、触ったわけでもないし別にいんだけどね。これぐらい。
イイ仕事してんなら、覗き見ぐらいしてもいいよ。

角栄が逮捕された時、小室が「こんなチンケな事件で政治家を逮捕するな!!」(概訳)と
キレたが、それと同じ。
いんだよ、少々は。プラマイで考えろ、日本。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/24(火) 03:38:17
ベンジャミンとの対談も結局、かたすかしだったね
植草カルト擁護のみなさんもガックリきたんじゃないですか?
よりによって、無実を主張する対談を有償DVDで売りつけるとは・・・・・

これがえん罪を主張する人のやることですか?
無実の主張を聞いてもらう立場なのに、それをDVDに記録して売りつけるとは・・・
植草先生は、気がふれたのですか?


19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/24(火) 03:40:15
>>13,14,15,16
日本語がわからないフリというのが最後の反論方法ですか(笑)


20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/24(火) 08:39:44
そもそも、四川大地震はアメリカの地震兵器で起こされたな
んて言ってる時点で(今は削除かな)便所民がマトモな訳無いだろ。
マトモなジャーナリストか植草氏の虚言を相手にする訳がない。
横田由美子氏にも見捨てられてるから仕方無いのかな…

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/24(火) 10:32:59
>>1
対談の内容をDVDにして売りに出す・・・
えん罪の主張を世間に知ってもらいたくないのかな?

目から鱗が落ちました(爆笑)

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/25(水) 02:47:12
Polio vaccines and the origin of AIDS
http://www.uow.edu.au/arts/sts/bmartin/dissent/documents/AIDS/

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/25(水) 02:55:52
VIRUS-TM (この動画へのコメントは非アクティブ化されています。)
http://www.dailymotion.com/video/x58kk0_virustm_news

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/25(水) 03:01:31
Style FM VIP ROOM
http://www.768.jp/ondemand/viproom/

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/25(水) 04:39:08
HAARP (29分24秒)
http://video.google.com/videoplay?docid=-6573594099335358512&q=Fulford%20vs%20Haarp&hl=ja

HAARP (10分)
http://video.google.com/videoplay?docid=3635618093953549470&q=Fulford%20vs%20Haarp&hl=ja

HAARP at work? (9秒)
http://video.google.com/videoplay?docid=-2723136198643361683&q=Fulford%20vs%20Haarp&hl=ja

30 mins before the 2008 Sichuan earthquake in China (3分23秒)
http://jp.youtube.com/watch?v=KKMTSDzU1Z4

10 mins before the 2008 Sichuan earthquake in China (47秒)
http://jp.youtube.com/watch?v=hzVamNQzfYA

Fighting for a life in China Earthquake (6分10秒)
http://jp.youtube.com/watch?v=2Z1R70wcge8

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/11(金) 22:28:53
>>1
映像は無いのか!?

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/12(土) 07:10:04
地震発生装置とか言ってるからベンジャミンはバカ、みたいな
事を言ってる人がいたけど、真偽はともかく、地震発生装置は実際に
アメリカに実在するしYOUTUBEに動画もある。
それに四川大地震がアメリカの地震発生装置の仕業だと発言しているのは
ベンジャミン以外にも、日本、米、カナダ、露、イギリス、南アの
ジャーナリスト達にもいるし、そのほとんどの人間が証拠もあると発言し
ているので、根拠も無く全否定するのは危険。
メディアリテラシーが重要です。

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/12(土) 07:42:46
>>27

>そのほとんどの人間が証拠もあると発言し
> ているので、根拠も無く全否定するのは危険。


だが、四川地震が地震兵器で起きたという具体的証拠を提示したまえ。
証拠が有ると言っているだけじゃ、証拠にならない。
だいいち、便所民は地震兵器云々は削除したんジャマイカ?
三峡ダムの貯水により地盤がストレスを受けて、地震の引き金になったという説の方が、余程信憑性が高い。

29 :27:2008/07/12(土) 08:28:14
>>28
真偽はともかく って書いてあるじゃないですか。
私は地震兵器の真偽について言いたいのではありません。
色々な可能性があるなかで根拠もなく否定するのは危険だ
と言っているだけです。


30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/12(土) 08:42:07
確かに
自分の狭い常識的観念を判断基準に頭ごなしに否定するのは
事実を見誤る危険性がある。
B層等の低知能種族なら尚更だ。

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/12(土) 09:22:14
>>29

>>28
> 真偽はともかく って書いてあるじゃないですか。
> 私は地震兵器の真偽について言いたいのではありません。
> 色々な可能性があるなかで根拠もなく否定するのは危険だ
> と言っているだけです。



道端の馬糞にハエがとまっていた。
その馬糞を車が轢いてハエも惹かれて死んだとさ。
ハエは自殺か事故か、或いは人か馬糞を置いてハエを謀殺したのか?
真偽は解りませんが、謀殺された可能性も検討したいですねwww

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/12(土) 09:28:37
工作員って無職のチョンが多いのかね。
2ちゃんねるの工作活動でどれくらいもらってるのか知りたい。

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/12(土) 10:17:06
>>32
お前は自分で自分の正体バラして大丈夫か?

34 ::2008/07/12(土) 19:30:20
見事に工作員が脊髄反射で釣られる構図 w

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/12(土) 19:31:14
近年、日本人の国語力の低下が顕著になっている。
これはゆとり教育によって、特に国語の時間が減少したことが主な原因である。
日本の国語力を向上させるためには、教師の土曜休みを月〜金休みに分散させることに
よって、授業週6日制を復活させるしかない。
週6日制授業を復活させ、日本人の国語力を回復すべきだ。

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/12(土) 21:10:16
ゴイムとして日本人は英会話など出来なくて結構
我々シオニストユダヤの書いた英文の命令書が理解できれば良い
英語のカリキュラムは英和翻訳が出来ればよい
ゴイム予備軍の日本の学生に和英辞典は要らぬ

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/14(月) 20:15:03
陰謀論って、珍回答でつね。
まるで「クイズ ヘキサゴン」みたいでつ

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/15(火) 17:58:15
>>34

> 見事に工作員が脊髄反射で釣られる構図 w


金に目が眩んで魂売り渡したアンタよりマシだろ。

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/15(火) 18:03:19
三度も痴漢で捕まり、性風俗痴漢プレーという変態趣味を止める事すらできない
変態を国策捜査まで主張して必死に庇う支援者と、
それらを非難する人々・・・

どちらが変か、一目瞭然だよね?

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/15(火) 21:54:29
>>38
自分のことをアンタだなんていうから
朝鮮人工作員だってことがバレちゃうのよん♪

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/16(水) 06:08:23
>>40
なんで朝鮮人が植草を攻撃するの?
お前、バカじゃないの?

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/16(水) 06:35:16
植草擁護は馬鹿しかいないんだよ

馬鹿じゃなきゃ三度も痴漢で捕まるような大馬鹿を冤罪とか陰謀とか思わないよ


43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/16(水) 06:43:07
飽きもせず毎回毎回続くものだと感心。

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/16(水) 06:57:56
>>43
仕事だから察してやれよ
K議員の後援会関係者のゆうたまも金貰って痴漢擁護を何年もやってるよ


45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/16(水) 07:03:29
擁護もアンチもカネ貰ってやってんの?

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/16(水) 11:12:58
アンチはただの暇つぶし
事実を書いてるだけ
印象操作が上手くいった場合に一番利益があるのは植草

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/25(金) 07:07:59
これを読んでも、まだ植草氏の主張を認められませんか?

植草一秀氏の対談
ttp://jp.youtube.com/watch?v=1w1zqMhxZMU

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/25(金) 07:40:27
>>47

だから、そんな怪しい便所民との対談位しか出来ないのかね
手鏡覗きの時の防犯カメラの映像は警察が証拠隠滅したと言
ってたはずなのに、対談では得意のあやふやな言い回しで印
象操作してますね。
そんなセコい事してないで、早く記者会見すれば良いのにwww


49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/25(金) 07:42:38
ベンジャミンて四川地震はアメリカの地震兵器が起こしたと書いてた奴だな
もっとましな相手と対談しろよミラーマン

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/25(金) 10:37:02
植草さんは裁判中なので、あまり突っ込んだお話はできないのでしょう。
そもそも、「見え見えの陰謀」なんてありえないのですから、
言いまわしがある程度あやふやになるのも仕方ないのでは?

51 :世間の声だよ:2008/07/26(土) 21:17:11
623 :アンチでない一般人:2008/07/26(土) 20:57:36
アンチでない一般人です
擁護さん、アンチさんのご意見を拝聴していましたが、
総括すると、国策捜査級の陰謀のワナであれば植草先生の冤罪はありえる、ということですね
確かに、国レベルであれば何でもできるはずですね
一警察署の一部署がどうこうできるレベルではないですね

ただ、疑問点が一つあります

植草先生は、ブログで元気に発言し、擁護さんはネットで言いたい放題です
国家レベルの陰謀ができるのであれば、黙らせることは可能ではないのですか?
と、いうか、元々の目的は口封じなんですよね?

そこんとこが非常に不思議です・・・


52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/27(日) 05:43:22
ベンと植草、売国奴対談だね。

ベンは去年の4月に日本国籍を取得して帰化してるんだよね。
アメリカに命を狙われている、と主張していたのに、
よくもアメリカの犬と自分で主張している日本の国籍をもらえたものだ(笑)。
あきらかに中国に偏った主張をしているのは、誰の目にも明らかだよね?
四川大震災をアメリカの陰謀とか言ってるんだよ。地震兵器だそうだ。
中国政府の救済措置のまずさには一切手を触れずにねぇ
チベット問題にも触れないよね
この人、中国に何かもらってるのかな?


53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/27(日) 05:54:59
>>52
まあ、弁がどっかの工作員であることは違いないな
これだけ日本政府のデマを次々明らかにしていっていると言う事は
反米の工作員であることは確か
となるとシナ、ロシア、フランス当たりが臭い
もしかして祖国カナダもアメリカから離れたがってるのかも
しれないが

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/27(日) 07:41:41
>>53

支那の工作員の可能性が高くね?

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/31(木) 07:18:25
とにかく、DVDは一見の価値はありそうですよね。
どうすれば購入できるんでしょうか?

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/01(金) 06:46:05
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>NAME: mojo
>蒲田事件の状況から判断すると「事件のねつ造」が蒲田署段階で行われたのは確かなのですが、
>どうも『署全体』ではなく痴漢事件を担当する生活安全課を中心とする一部の署員が
>「事件のねつ造」を主導し、検察官はズルズルとそれに引きずられる格好です。
>2008/06/02(Mon)10:50:14 編集

これは、問題ですよね!
警察への中傷文が、という意味じゃないですよ
警察が不正を働いたんですよね?
警察の不祥事というのは、内部告発か外部からのリークで発覚しますよね
このmojoという人は、蒲田署生活安全課の不正の証拠を握っているようです
何故、告発しないのでしょう?
この支援サイトの管理人もそうですね
誰か、変わりに届けてあげたらどうですか?
こちらで投書できます。警視庁の投書コーナーです。
 https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
証拠も必要ですね
こちらのURLを証拠としてつけてあげればいいと思いますよ
AAA植草一秀氏を応援するプログAAA
何故か、ここのURLを記述するとコメントが掲載されません
不思議ですねぇ
なんで、二段に分割します。
LINKを見る時や、警察に送る時は、くっつけて下さい
http://yuutama1.blog.shinobi.
jp/Entry/273/#comment29

そうそう、魚拓もありますからね(笑)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 01:39:37
一部の金持ちによる暴力である『超原油高』を斬ってくれるのは植草氏しかいない!

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/06(水) 21:12:15
原油高の原因と植草冤罪について

マスメディアは絶対語らない

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/17(日) 14:16:24
何の関係もないからだろ
こんな痴漢にどうこうできる問題じゃないし

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/17(日) 22:41:18
このように日本語が不自由な朝鮮人↑は
こういうトンチンカンなレスを頻繁にやらかします

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/24(日) 09:45:43
■NAME: mojo
■蒲田事件の状況から判断すると「事件のねつ造」が蒲田署段階で行われたのは確かなのですが、
■どうも『署全体』ではなく痴漢事件を担当する生活安全課を中心とする一部の署員が
■「事件のねつ造」を主導し、検察官はズルズルとそれに引きずられる格好です。
■2008/06/02(Mon)10:50:14 編集

最近話題になっている植草氏の支援者のコメントである。
支援サイトの常連がそのサイトに書き込んでいるので、支援者の主張であることは疑いない。
この支援サイトだが、他の警察の捏造事件等をさかんに取り上げて、あたかも植草氏の痴漢事件に
関わった警察が捏造したかのように印象操作をはかっている。
印象操作の見本である。
サイトに意見を書いている人を見ると、警察を快く思っていない、というか何か恨みを持った連中ばかりが
集っているようである。そういった犯罪者達の受けを狙って、この捏造コメントは書かれたものと思われる。
警察が事件を捏造した、と主張したコメントであるが、誰が見てもコメントの主張そのものが捏造であるのは明らかだ。

しかし、このサイトは、他の警察の不祥事を取り上げては、植草氏の痴漢が無罪と主張するが、
何の関連があるのだろう?
同じ組織がやったのなら、まだわかるが、全然別の組織である。
彼らの主張だと、警察というのは悪の組織で、常に一般庶民を犯罪者に仕立て上げるために
活動しているかのように主張している。
植草氏は、三度も性犯罪を犯している。
同じ人物が三度も罪を犯していて、それが全て冤罪だと主張している連中が、
他の県の警察の不祥事をとりあげて、同じ警察だから事件捏造の証拠と言わんばかりの主張をしているのである。

2ちゃんに植草氏の支援者達は頭がおかしい、精神に異常を来たしている、との書込みがあるが、
全くそのとおりではないか、と考えてしまうような主張ばかりである。
本気で植草氏の無実を主張し、彼の名誉を回復したいのならば、もう少しまともな支援活動、主張をしたほうがいいと思う。


62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/24(日) 09:47:31
植草関係のスレの上がり方が激しいが、何で?

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/25(月) 00:34:32
http://hyouhei03.blogzine.jp/tumuzikaze/2008/08/post_f039.html

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 17:21:02

植草被告のセクハラ癖認定 東京地裁
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080908/trl0809081645010-n1.htm

植草被告は判決後、「セクハラ癖が存在したと認定した点に不満が残りますが、
基本的な主要部分で私の主張が認められており、妥当な判断が示されたと考え
ています」とのコメントを発表。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)