5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎中川は今からタバコ1000円で買います◎

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/18(水) 06:52:12
カバ顔の自民の中川はタスポ導入で何かと出費がかさむタバコ店で
自分だけ300円のタバコを1000円で買ってくれるそうです
みんなも彼の禁煙の為に1000円で彼に対して売るように心がけましょう
それが彼の為でもあります

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/18(水) 09:21:01
こんな了見の狭い政治家だと思ってなかった。
タバコ増税なんて、使い古されたポピュリズム。
官僚の人件費でも 大きく削減しろよ!

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/18(水) 09:49:28
飲み屋のお姉ちゃんに国家機密喋るので人間性が見えてる思慮が浅い証拠
よって全国津々浦々のタバコ店及びコンビニで彼を見つけたら
「1000円で買ってくれますよね」
でよい
タスポは彼の登録を抹消、顔認証では彼の顔よりも小さい顔しか
認証できないようにする
対面販売では人づてに議員及び閣僚は彼がタバコを買う
そぶりを見たら必ず
「1000円ですよね」
と声をかける事を心がけるように

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/18(水) 12:12:29
1000レスとれば、タバコ1ハコ1000円!
1000レスとれば、タバコ1ハコ1000円!
1000レスとれば、タバコ1ハコ1000円!
1000レスとれば、タバコ1ハコ1000円!
1000レスとれば、タバコ1ハコ1000円!
1000レスとれば、タバコ1ハコ1000円!
1000レスとれば、タバコ1ハコ1000円!
1000レスとれば、タバコ1ハコ1000円!
1000レスとれば、タバコ1ハコ1000円!
1000レスとれば、タバコ1ハコ1000円!
1000レスとれば、タバコ1ハコ1000円!
1000レスとれば、タバコ1ハコ1000円!
1000レスとれば、タバコ1ハコ1000円!
1000レスとれば、タバコ1ハコ1000円!
1000レスとれば、タバコ1ハコ1000円!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)