5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国債は破って捨てろ

1 ::2008/06/23(月) 19:10:49
長期金利上昇だ、財政赤字だ、
じゃあ誰がそんなに大量の国債を保有してるのか。
天下りの巣窟である公益法人ではないのか。
そんなもの破って捨ててしまえ。
公益のために存在するなら当然のことだろう。
なぜ国民が公益法人の持ってる国債の利払いに
苦労せねばならんのか。意味不明!
そっこく国債を破り捨て、さらに法人は丸ごと解体せよ!

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/23(月) 19:17:50
2008年3月末の主体別国債保有残高
民間預金取扱機関 247兆4513億円、35.6%
民間の保険年金 156兆0159億円、22.4%
公的年金 77兆2785億円、11.1%
日本銀行 63兆6520億円、9.2%
海外 50兆2205億円、7.2%
家計 36兆2843億円、5.2%
投信など金融仲介機関 35兆1359億円、5.1%
財政融資資金 10兆8974億円、1.6%
その他 18兆3532億円、2.6%

3 ::2008/06/23(月) 19:30:58
まず100兆は
確実に破り捨てられんな。
さっさとやらんかボケ公務員が!

4 ::2008/06/23(月) 19:36:02
国内企業融資で利益だしてない
ちんかす金融機関の国債も
順次破り捨てるわな。常識的に。
そんな糞どもを国民が生かしておく必要無いし。
なんだ半分は破れんな。
これで赤字国債問題は全面解決だわ。ほんと。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/23(月) 19:37:14
米債は価値あるの?
何で換金できないの?

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/23(月) 19:40:46
国債は悪ではありませをよ。日銀が国債の売買をして日本経済を安定させているんです。

7 ::2008/06/23(月) 19:42:38
>>5
CIAの資金で作られた自民党が
アメリカの犬政党だからして
勝手に押しつけらた
手元に無いペーパーだから決まってるじゃねーか。

8 ::2008/06/23(月) 19:46:09
>>6
デフレ=安定っつう
皮肉か?
中央銀行さんはよお、持続成長を成し遂げてナンボでしょうがよお。
日銀と、チンカスレベルの銀行だの公益法人だのが
国債つかってマッチポンプのように金のやり取りしても
国民に利益がねえんだよ。
むしろ邪魔。
だから国債は破って捨てる。
決まりきってることはやらざるをえないんです。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/23(月) 19:47:33
ええっと。
税金の半分以上は公務員の人件費だよな。
で、国はカネに困ってるんだよな。
で、返す当てもない国債を発行し続けてるんだよな。
ここまでは、いいよな。
じゃ、公務員の給料を全部国債で渡すことにすりゃいいんじゃないか?
国債が暴落すれば、公務員の自己責任ってことで、あきらめていだだく。
民間企業や国民にウンコを押し付けるのは、もうやめてもらいたいんだよ。

10 ::2008/06/23(月) 19:51:08
国債の利払いがあるから
金利は上げられないだあ???
本末転倒だろうがよ。
景気浮揚に役に立たない国債が
公益をうたう組織にあるなら、
まずぜーんぶ破れよ。
話はそっからだよ。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/23(月) 20:38:42
破れっていうか。
全部償還させろよ。公務員の財産で。たりなきゃ公務員の臓器を売れ。これで片が付く。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/23(月) 21:42:05
972 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/06/15(日) 09:10:10.74 ID:T0EPvFCw
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。       


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/23(月) 21:46:50
国債は、国の借金じゃないから安心だって言うよ。
政府の借金分、日本人の国民資産が増えるじゃんか。
何で問題あるの?

14 ::2008/06/23(月) 22:13:19
天下りが仕事しないで浪費するために
もってる大量の国債の
金利を誰が払うんやっちゅう話じゃ。ボケ

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/23(月) 22:17:01
デフレを国債のせいにしている人がいるようですが、国債のおかげでデフレがおさえられているんですよ↑

16 ::2008/06/23(月) 22:27:10
デフレ?
そんなもん氷河期以下に金配れば一発なんじゃ。
経団連を強制解散で、国債を破る。
そして氷河期以下にバブル崩壊後の低賃金の補償として1000万ぐらいの金を直接配る。
これで丸ーくおさまるわな。
なにがデフレだ。わざとやってるわけですよ。

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/23(月) 22:28:31
戦時中 「非国民!(笑) 朝鮮人!(笑) アカ!(笑)」
現在   「ニート!(笑) フリーター!(笑) 派遣!(笑)」

戦時中 「祝ひ終った、さあ働かう!理窟言う間に一仕事!足らぬ足らぬは工夫が足らぬ!」
現在   「企業の利益を上げるためだ!サービス残業は当然だ!業績が悪いのは従業員が働かないからだ!」

戦時中 「空襲時にバケツリレーで消火できないのは根性が足りないからだ!全ては大和魂だ!」
現在   「正社員になれないのは努力が足りないからだ!全てはコミュニケーション能力だ!」

戦時中 「ぜいたくは敵だ!日本人ならぜいたくは出来ない筈だ!ガソリン一滴は血の一滴!一億玉砕だ!」
現在   「痛みを伴う改革が必要だ!改革で痛んでも凍死や餓死さえしなければ有難く思え!米百俵の精神だ!」

戦時中 「飛行士が足りん!とにかく若者をかき集めろ!練度など未熟でも構わん!離陸さえ出来れば充分だ!」
現在   「即戦力が足りん!外国人労働者をかき集めろ!団塊世代の定年を延長しろ!新人を育てる余裕など無い!」

戦時中 「今日も決戦明日も決戦!欲しがりません勝つまでは!月月火水木金金!」
現在   「甘えるな!国際競争に勝つためには長時間労働が必要なのだ!過労死など自己責任だ!」

戦時中 「先日我ガ軍ハ敵空母10隻ヲ撃沈、敵航空機100機ヲ撃墜ス!一方我ガ軍ノ損害ハ非常ニ軽微ナリ!」
現在   「景気は着実に回復している!現在のわが国は『いざなぎ超え』の空前の好景気である!」

戦時中 「若者をどんどん戦場に送り込め!代わりならいくらでもいる!大学生の徴兵猶予を廃止しろ!」
現在   「労働者をどんどん使い捨てろ!代わりならいくらでもいる!派遣労働の規制を緩和しろ!」

戦時中 「日本が戦争に敗れることなど決して有り得ない!最後には神州日本に必ずや神風が吹く!」
現在   「資本主義が崩壊することなど決して有り得ない!世界経済はデカップリングで必ずや息を吹き返す!」

戦時中 「安全な資産である国債を買え!国債は自国民からの借金なので経済が破綻する心配は無い!」
現在   「安全な資産である国債を買え!国債は自国民からの借金なので経済が破綻する心配は無い!」


18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/23(月) 22:37:18
国債はれっきとした国の借金です。
その理屈では、国債を刷れば刷るほど国民の資産が増える
ことになり、財政赤字はむしろ喜ぶべきとになってしまう。

小学生でも判りそうなこと聞くな!

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/23(月) 23:39:07
国債の発行は国民の所得を上げるんですよ。


20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/23(月) 23:40:20
>>17
テメェが言いたいのは二行目までだろ。クソニート

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/24(火) 00:04:10
借金増えても増税しまくる政治家に絶望した!

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/24(火) 04:55:47
あんな奴ら政治家でもなんでもねえ。
官僚のカカシの政治利権屋だ。
来年から職と解いて路頭に迷わすことに決まってるし。
氷河期が政治経済の実権を握って
粛々と日本国を正常化させますよ。
権力機構に居る奴ほど、揃いも揃ってバカばっかだしな。



23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/25(水) 00:23:13
ウンコ臭い糞国債

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/25(水) 00:48:33
>>23
お前の体臭がな

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/25(水) 01:13:46
>>24
そんなの火消しにもならないし

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/25(水) 07:12:33
逆に23は火をつけたつもりなのか

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/25(水) 07:27:14
破り捨てるくらいならオレにくれ。

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/25(水) 07:30:54
商品の単価が1万円以上場合、消費税の税率を15%にする。

商品の単価が1万円未満の場合の消費税率は現行のまま税率5%に据え置く。


貧乏人でも1万円以上の物を買う時はあるし、金持ちでも1万円未満の物を買う時もあるので、
幅広い国民に公平な負担を求めるという消費税の基本理念は貫ける。
したがって当面の間、これが最善の消費税率と言える。

29 :金持ち名有りさん:2008/06/25(水) 20:14:02
>>1
国債を破り捨ててはいけません。
普通、国民がお金を得るためには働かなければなりません。
ところが、国はまったく働かなくてもお金を手に入れる方法を発明したのです。
それが国債といわれるものです。
返すという約束で国は国民の銀行預金や郵便貯金から
巨額の資金を引きだしてぜいたくに使ってきたのだから
必ず返してくださいね。

実際には60年かけて返済しているそうだから
本当に国債が全額戻ってくるのか心配になりました。

国債を捨てさせれば国(政府)は借り逃げをしたことになります。
国債につぎ込まれた金は金融機関の金、すなわち銀行預金や
郵便貯金のお金なのだから、
もし国債が返却されないと国民は預金の引き出しができなくなります。

国債は破らないからお金は絶対返してね。

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/25(水) 20:24:21
ごまかすんじゃねーよ。
公益法人だよ。公益法人!!!


31 :金持ち名有りさん:2008/06/26(木) 10:31:12
誤解があるようなのでここで正したい。

1、天下りの公益法人に金を流さないためには
 その分の《国債発行を減らす》のが有効です。
 財源を断ち切ったからです。 
2、金融機関に買い取らせた国債をたとえ破ったとしても
 《借金の重荷を減らせたわけではない》
 この場合には金融機関のお金がすでに国(政府)に渡っている
 のですから取り返せません。
 また、この時点で国債を金融機関(銀行)が破り捨てれば
 国に借した国民の預貯金が回収不能となります。

[結論]
■国債発行を減らせばむだ金を減らせる。
■国債の償還期限は正しく守れ。
 (年に 1/60 づつ返す制度は廃止しろ)

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/26(木) 14:01:16
国などというものはこの世に存在しない。抽象概念だ。
実際にあるのは行政であり、
そこが持ってる金、国債は1円に至るまで国民のものである。
つまりいかようにでも出来る。
公益法人は民主主義のプロセスを経て、解体し、
持っている国債は破棄する。
国民として、当たり前のことをまずやろうではないか。


33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/26(木) 14:02:36
戦時中 「非国民!(笑) 朝鮮人!(笑) アカ!(笑)」
現在   「ニート!(笑) フリーター!(笑) 派遣!(笑)」

戦時中 「祝ひ終った、さあ働かう!理窟言う間に一仕事!足らぬ足らぬは工夫が足らぬ!」
現在   「企業の利益を上げるためだ!サービス残業は当然だ!業績が悪いのは従業員が働かないからだ!」

戦時中 「空襲時にバケツリレーで消火できないのは根性が足りないからだ!全ては大和魂だ!」
現在   「正社員になれないのは努力が足りないからだ!全てはコミュニケーション能力だ!」

戦時中 「ぜいたくは敵だ!日本人ならぜいたくは出来ない筈だ!ガソリン一滴は血の一滴!一億玉砕だ!」
現在   「痛みを伴う改革が必要だ!改革で痛んでも凍死や餓死さえしなければ有難く思え!米百俵の精神だ!」

戦時中 「飛行士が足りん!とにかく若者をかき集めろ!練度など未熟でも構わん!離陸さえ出来れば充分だ!」
現在   「即戦力が足りん!外国人労働者をかき集めろ!団塊世代の定年を延長しろ!新人を育てる余裕など無い!」

戦時中 「今日も決戦明日も決戦!欲しがりません勝つまでは!月月火水木金金!」
現在   「甘えるな!国際競争に勝つためには長時間労働が必要なのだ!過労死など自己責任だ!」

戦時中 「先日我ガ軍ハ敵空母10隻ヲ撃沈、敵航空機100機ヲ撃墜ス!一方我ガ軍ノ損害ハ非常ニ軽微ナリ!」
現在   「景気は着実に回復している!現在のわが国は『いざなぎ超え』の空前の好景気である!」

戦時中 「若者をどんどん戦場に送り込め!代わりならいくらでもいる!大学生の徴兵猶予を廃止しろ!」
現在   「労働者をどんどん使い捨てろ!代わりならいくらでもいる!派遣労働の規制を緩和しろ!」

戦時中 「日本が戦争に敗れることなど決して有り得ない!最後には神州日本に必ずや神風が吹く!」
現在   「資本主義が崩壊することなど決して有り得ない!世界経済はデカップリングで必ずや息を吹き返す!」

戦時中 「安全な資産である国債を買え!国債は自国民からの借金なので経済が破綻する心配は無い!」
現在   「安全な資産である国債を買え!国債は自国民からの借金なので経済が破綻する心配は無い!」


34 ::2008/06/26(木) 14:37:11
コイツが言いたいのは二行目まで

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/27(金) 16:35:34
>>29
借りたものはちゃんと返しますよ。
お札を刷ればいいだけだから簡単。

36 :金持ち名有りさん:2008/06/27(金) 18:18:34
このスレッドのタイトル『国債は捨てろ』ですが、
あいまいさを無くすために結論を言います。

■(金融機関も含めて)誰かに買わせる前の国債を破り捨てるのは構わない。
 なぜなら国民の財産を減らさず、国の借金も増やさないから。
■誰かが買った国債は捨ててはいけない。
 国に貸した資金は必ず回収しなければいけません。
 なぜなら国民を貧乏にしないためです。

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/27(金) 18:44:00
郵貯の9割は国債を買っているんだろ
ゆうちょ銀行貯金残高速報、公表しなくなったな
http://www.jp-bank.japanpost.jp/aboutus/financial/abt_fnc_news0803.html

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/27(金) 21:50:19
>>36
だーかーらー
国民に金が足りないなら印刷して配りゃ済むんですよ。
で、問題は国益に値しない公益法人が
国債を大量に持ってて、
その利払いで消費税増税とか言ってるから、アホかと。そんなもの破り捨てろと。
そういうことですよ。



39 :金持ち名有りさん:2008/06/28(土) 19:19:39
このスレッドを立てた人は庶民の味方を装っているが、
その言っている内容は《国の借金を無かった事にする》ことなので
貧乏人になりたくない人は >>1 の言葉を信じてはいけない。

本当に国の借金を減らしたいなら国会でそのように予算を組めばよい。
すでに誰かが買い取った国債を捨てるのは国民の財産を捨てることに等しい。

日本国民はよく働いてきた。そして稼いでお金をためた。
国も大金を使って国民のためになることをやってくれた。
こうして戦後の幸せな時代が続いた。
国ってすごい金持ちなんだ..こう考えるお人良しもいた。

だが世はインターネット時代。
人々は国の気前良さがどこから来たのかを知るようになった。
自分たちの預貯金がその財源であったのだ。

現在では国民の預貯金の大半が国債に食われている。
国民が 1500兆円 もためているという話はうそだ。
なぜならもし国民が同時に預金を引きだそうとした時には、
一人当り 60万円 に制限されるからだ。

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/28(土) 22:42:42
>>39
何いってんだよ。この団体職員が!
てめえらんとこの国債と日銀がマッチポンプして
利払いだけ税金かっぱらってんじゃねーか。
てめえの高給のためにな!

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/29(日) 01:26:06
>>40
言ってることはごもっともですが、その文句を>>39さんにぶつける意味が分かりません。

42 :金持ち名有りさん:2008/06/29(日) 19:32:05
このスレッドを初めて読んだとき、
国は、これまで続けてきた借金返済の引き伸ばしに加えて
《国債を破り捨てさせよう》という
悪知恵に長けた新手の返済回避策に乗り出したかと思った。

しかし単に >>1 さんが思い違いをしているだけとも考えられるので、
その理由をここに述べたい。

■国債を大量に持っているのが公益法人であるとしているが、
 正しくは
 《国債によって調達された大量の資金が公益法人に流れている》
 である。
 その資金を調達するための国債を持っている(買い取った)のは
 >>2 にもあるように主に日本の金融機関(銀行・郵便局)である。

だから国債を捨てたところで国が返済をまぬかれるだけである。
その場合にはその分だけ国民の預貯金が消えたことになる。

私は公益法人とは何の関係もない者であるが、
公益法人のむだ使いを許すに至たったのは
次の二点にあると考えている。

1、財政法第12条によって《国は赤字国債を発行できない》と
 決められているのに、一年だけなら例外的に許されるとして
 毎年その例外を続けてきていること。 <--国会で決められる
2、銀行が預金者に無断で預金者から預かったお金を
 国債に無制限に投資できること。

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/29(日) 19:44:07
国債収入って、公益法人の給料に使われてるの?

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/29(日) 19:46:45
商品の単価が1万円以上場合、消費税の税率を15%にする。

商品の単価が1万円未満の場合は消費税の税率を3%にする。


貧乏人でも1万円以上の物を買う時はあるし、金持ちでも1万円未満の物を買う時もあるので、
幅広い国民に公平な負担を求めるという消費税の基本理念は貫ける。
したがって当面の間、これが最善の消費税率と言える。

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/29(日) 19:57:12
4月25日の金曜日
財務省が6月に売り出す国債が先物市場でストップ安寸前
その直前に市場の判断で15分間取引停止
これがすべてを物語っています。
財政破綻、ハイパーインフレが近いということです。
ただしそれは、皆がわかるようなタイミングでは来ません。
ブラジルやペルーのように一夜で襲ってくるのです。


46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/29(日) 20:00:38
>>45
原油高によるインフレ懸念で金利が上昇してるのは何処の国でも同じです。
ニュースくらい見ような。

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/29(日) 20:05:49
>>46
アホか!
そんな低レベルの話してんじゃないわ。


48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/29(日) 20:12:29
>>47
お前の言ってることが低レベルだよ。

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/29(日) 20:14:53
米サブプライムの混乱も一服感が出て株が買われ始めたのも一因だな。
いずれにせよお前らアホが期待してるような理由じゃないから安心しろよ。

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/29(日) 20:18:30
日本の物価上昇は世界的金利上昇とは質がまったく違う。
46のような単純じいさまには、ただの物価上昇としか写らんかも
しれんがとんでもない話しである。
自民党の圧力で、日銀が長期の異常低金利政策及び量的緩和を行った結果、
すでに金融機能は完全に失われ、金融政策が手詰まり(デッドロック)
ここで長期金利がじわじわと上がり、国債が暴落すれば既に償還期
を迎えた大量の国債の利払いを抱える日本国の財政は破綻する。
キーワードは日本が現スタグフレーションに打てるカンフル剤や
麻薬注射は存在しないということである。


51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/29(日) 20:25:57
>>50
また出たよ。名目金利厨。
日銀の低金利政策が経済状況と比較して異常だと思うのなら実質金利を調べてみろ。
日本も欧米も実質金利で見ればさして変わらん。
日本の金利が低いのは単に物価が上がらないから。
そして今日本が利上げしないのは景気先行きが不透明だから。
景気先行きの不透明さから利上げを渋ってるのは
他の先進国諸国も同様だ。何度もいうがニュース見ろよ。ボウヤ

52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/29(日) 20:25:57
46、48は質の悪い工作員だねwww



53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/29(日) 20:26:44
>>52
そーゆーのは工作員に張り付かれるレベルのことを吐ける様になってから言いましょうね

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/29(日) 20:29:26
どうでもいいツッコミだけど

>長期金利がじわじわと上がり、国債が暴落すれば

日本語破綻してね?

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/29(日) 20:32:23
>>51
「日本の財政が持ってるのは低金利政策のおかげ!」とか
「景気拡大は財政破綻のリスクを高める」とか
連中の脳内には名目と実質の区別が無い(っていうか実質金利の存在自体知らない)のかね

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/29(日) 22:15:34
みなさんご存知のように
国民は定期預金でも0.4パーセント程度の金利しかもらえない。
しかし国債を持ってる公益法人は
ゼロ金利で資金を調達するにも関わらず、国債を大量に保有して
1パーセントの不労利益を得ている。
公益=国民の利益を唱うくせに、
国民の税金をせっせせっせと盗んで、自分たちの高給に当てているのである。
これは、はっきりいえば国民への背信行為であり、犯罪に他ならない。
断じてゆるされることではない。
公益法人の保有する大量の国債は速やかに破棄し、
公益たりえない公益法人は解体に処すべきなのである。

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/29(日) 22:21:51
我が日本国の財政再建とは、
公益法人の解体が最初に無ければ、
有名無実なのである。

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/15(火) 03:55:29
日本人として
当たり前のことをやろうではないか。
公益法人のもっていいる日本国債は即刻、破り捨てるべきだ。

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/15(火) 04:07:23
>>57
解体させる方法があるのか。
共産党に政権とらせるとか、そんな話以外でさwwww

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/15(火) 04:17:45
>>59
なに言ってんだよきみい!
公益法人なんて補助金カット、独占業務自由化で
全滅だろう。
新聞読んではんこ押すだけで
1000万以上の給料ふんだくって
存続できる法人なんてもんが、まっとうな世にあるかっ!

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/27(日) 19:34:53
age

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)