5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動産REITとヤクザと外資系

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/19(土) 11:14:09
行政による不当な金融引き締めで資金繰りの苦しい不動産業界、まさに官製不動産不況である

しかし、ここにきて外資系ファンドによる怪し過ぎる動きが目立っている

47パーセントまで外資系に買い占められたREITや不動産会社の39パーセントものCBに応じるファンド

彼らはなぜどん底でいつつぶれてもおかしくない不動産に手を出すのか?もはや自暴自棄になっているとしか考えられない今日このごろ

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/19(土) 12:45:07
不動産は紙幣とは違います

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 03:23:11
不動産不況っつーか好況じゃなくなったって程度だろ
俺は一部上場のある不動産会社で経理やってるが明らかに業績は五年前よりマシ
採算性はむしろ改善してる ただし資金調達はやや難しくなった、それも想定していた最悪の金利上昇とくらべればはるかにマシ


そんなに不動産悪いか?

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 03:59:30
ゼファーの後だからってんだから理解してやんなよ

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/21(月) 08:18:38
朝も夜も恋焦がれて 星になるよ キミマモル 戦いは行方知らズ
明日と昨日の交差点で 交わらない キミとボク 今行くよ ボクは流れ星

世界が朽ち果てても 変わることのないものがある
涙を堪えてでも 守るべきものが僕らにはある
何万年何億年前からのメッセージが体内でうずきだす(迷いは無い) 鳴り響く(簡単だ)
しゃがれた声で 明日を呼ぶ
傷だらけの手で君守る

I continue to fight I continue to fight

見つめ合い手と手を重ねて
ガラス越しの君と僕
こんなにも傍にいるのに
暗い闇を真っ白に染めるよ
出口のない君の元へ
宿命を切り裂く流れ星

あふれる君の涙 ボクが今奪い去る


土地転がし利権帝国 帝国=既得権益 ルルーシュ=貴方 で


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)