5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚して子供設けてるのが高給取りとDQNばかりワロタ2

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/28(月) 07:47:09
前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1171826123/

9999さんカモーン

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/28(月) 12:02:32
2ゲット

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/28(月) 17:54:13
オッスオッス

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/28(月) 18:44:04
DQNって子供いないだろ 高給とりも子供いないのが多いだろう
子供いるってなんか普通の人だろ、DQNが多すぎるから少子化だろうが

昔はDQNでも結婚して子供が生まれた(DQN)、その子供はDQNだから
その代で終わり、めでたしめでたし、と考えるように

今はDQNでは結婚できない だから子供はいない

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/29(火) 20:40:13
ヤンキーはやたら子持ち率高いよな。
あいつら不妊症とか無いのかな。


6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/01(金) 17:59:24
9999さんご光臨キボンヌ

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/01(金) 18:01:56
しかしヤンキーって俺のまわりにはもういないぞ みたことない
ヤンキーっていう人口も減少したか? 

8 ::2008/08/01(金) 20:26:01
男は結婚するべきではないスレまとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/marriage_2ch/


9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/01(金) 21:44:38
>>7
首都圏ではあまりいないと思う。地方では生息しているようだ。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 15:33:43
>>9
そういう「僕は首都圏だから特別だよーん」
みたいなスレはみっともないからやめたほうがいいぞ。
東京近辺にも変な奴いっぱいいるじゃん。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/08(金) 22:10:52


12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/13(水) 16:55:34
フリーターでボコボコ子供生んでる奴って人間としてどうかと思う。
何を考えてるんだろう。
何も考えていないからこそ、こんなことするのかな?

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/13(水) 17:08:54
 

14 :民主党が大反対したんだろ:2008/08/13(水) 17:24:05

民間の倍額を盗っている公務員給与は50%カットしなければならないと言うのに、
大阪の議員は、僅か12%で大反対。

一体全体、高給取りの議員が公務員の給料の民間並み是正に反対して何の得があると言うのだ?
公務員の法外な給料が、地方の、そして国家の財政を危うくしていると言うのに
議員としての資格も素養も無いな。

そんな議員に投票して来た有権者がバカだな。
結局は民主主義なんだから、有権者が総てその付け、責任を取る事になる。

その国の政治はその国民以上にはならないという言葉があるからな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)