5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

景気後退局面入り 

1 :NHK:2008/08/08(金) 13:40:08
景気後退局面入り 戦後最長の拡大止まる 月例経済報告
http://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/news/CK2008080802000160.htm

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/08(金) 19:57:51
【公共投資について】
橋や道路に必要性がない。
自動車が地球環境問題。

【景気刺激政策について】
景気刺激策は貧困層の社会保障費に使うことでなければ、
富裕層の財布にカネが増えるだけで景気刺激にならない。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/10(日) 14:44:30
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)