5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ=ロシア同盟が出来たら日本は必ず負ける

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/22(金) 11:29:44
最高の科学力と資源

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/22(金) 11:46:31
>>1
それは日中同盟並みに相性悪いぞ

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/22(金) 11:49:07
平沼総理大臣「欧州の天地は複雑怪奇」

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/22(金) 11:51:12
>>1
残念ながらもう半分はできてる。
ドイツはロシアにかなりの資源を依存している

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/22(金) 12:04:07

右翼のほとんどはヤクザです。

右翼団体と代表者を確認できます
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/


6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/22(金) 15:22:42
ドイツは在留米軍を追い払わないといかんな
NATO脱退する以上に難問だ

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/22(金) 15:34:59
ドイツ、ロシアが同盟するときはドイツがフランス、イギリスと仲違いした時だろうな。
まあ、日本まで手は回らなければ放っておけ。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/23(土) 10:46:43
まあ国民的には中が悪くても経済的には・・つーのは
どこでもあるんだろうな。

日中関係をみろ。心情的にはものすごく嫌かもしれんが、
日本のものづくりは中国の爆安人件費に支えられ景気回復したわけで、
そして中国経済の発展も日本からの投機資金に支えられてる。

歴史的にアレでもドイツとロシアが経済的に依存しあう関係になっても
なんの不思議はないわな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)