5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●被害者激白 『痴漢の犯人は植草!!』■15

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 05:45:09
(茶髪の受付さん、お出掛けのご様子、失礼します)

闇汁とか闇鍋とか言って「各自が食べ物持ち寄り闇の中で鍋に
投げ入れて煮込み何喰ってるか判らぬまま興じるもの」らしい。
擁護とアンチがこの闇汁の関係、相手の得体が知れぬのだ。

擁護は何故この合理的疑問がアンチの目に留まらぬか訝しがり、
アンチはこれほど明らかな痴漢事件はないのになぜ擁護は理解
せぬかと不思議がる。

かくして相手には「読解力」がないとなじり出す。この場合の
「読解力」とは「事実や証拠が何を物語るかを読み解く力量」
のことであり、擁護とアンチを分つターニングポイントだと思
うのだが。
何故これが判らぬ、アホかと双方思ってるようである。

最高裁が待たれる。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 06:14:13
まともな社会的な立場があるのに
懲りずに痴漢なんてするの?
だって釈放してもらうだけで大金積むんでしょ?
そんな金あるなら合法的なお店いくでしょ?

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 06:53:11
「経済学」に完璧な陰謀中毒者(フェイクじゃなかろう)がいた。
無実を思わせる所が微塵もないから、陰謀だと申しておる。
これも貴重種である。同じ擁護でもmojo,熊さんとは意見が合わぬ。

>>>完璧なまでに仕組まれた巧妙な罠。
小泉・竹中の共謀ならやりかねない。
普通、どこか無実の部分があるのだが、それが無いからこそ謀略説が有力 になる。
オレの長年の犯罪追及の直感力に疑いの余地は無い。
奴は無実だ!


4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 06:56:49
>>2

社会的地位が有ったり、経済的に豊かな人が援交や痴漢で捕まる事例は沢山有るぞ。
自制の効かない性癖だったんだよ。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 07:51:30
(擁護特製闇鍋)「つまり、植草さんは無実」の作り方

具材・・・
被害者の中傷 被害者=美人局説 マスゴミの印象操作
警察捏造説 検察誘導説 目撃者偽証説 目撃者=真犯人説
逮捕者の二人目が怪しい説 逮捕者=誘導された説
真犯人=忍者のように誰にも見つからなかった説 裁判官無能説
アンチ=捜査関係者説 性癖(痴漢好き)は事件と無関係説
警察が真犯人を捜そうとしないのは不審だ説 繊維鑑定で無実が証明されてる説
弁護側「居眠り」証人が無実を証明済み 大きな力による有罪判決説
植草氏がするわけない説 前の二回の事件も冤罪説 

スパイス・・・mojoの狂気 熊八の法知識 ゆうたまの憂鬱 ひらりんの愛情を少々

お好みに応じて国策逮捕の出汁(植草氏の不審点はこれ一本でごまかせます)

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 09:53:51
アンチさんのお題目は「三度も痴漢事件で逮捕される」=痴漢常習 ということなんですね。
しかし、(アンチの中傷として見過ごしてしまう)ここに大きなヒントが隠されていました。

1回目 「ボックス席で」「24歳女性」の「足に触れる」あるいは「自慰行為」
2回目 「エスカレーター」で「15歳女性」の「スカートの中を」「覗く」
3回目 「電車内」で「17歳女性」の「お尻」を「触る」

どうでしょうか。アンチさんが「痴漢行為」と一緒くたに呼ぶ行為、実は共通点がほとんど無いのです。
つまり、これらの行為が植草さんの「性癖」によってもたらされたわけではないことは明らかです。
mojoさんの相談された心理学の専門家の見解でも、「同一人物の犯行ではあり得ない」そうです。
何かがある、と思わされる事件でしたが、まさに灯台もと暗しでした。

なお、このロジックがなかなか理解できない人は、mojoさんのブログを参考にしてください。

追記:支援者のみなさんは、「美人局説」や「被害者中傷」は唱えていません。
捏造もいい加減にされたほうがいいでしょう。

一般論として、「明かに有罪」なら放っておけばいいだけなのに、15スレ目まで作って
支援者のイメージダウンを計る(しかも、書き込んでいるのはおそらく三頭身・コヨーテ・
文意・ハイエナ?など多くて4−5人)とは、ホントごくろうさまです。
普通は、よほどの信念からか、「お仕事」でなければ、やってられないでしょうね(笑)


7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 11:20:02
>>6
アンチは「3回痴漢行為で警察沙汰」=「痴漢常習」or「何者かの陰謀」と
考えております。陰謀の形跡は一切ない。それともありますか?
植草氏は無実だと云いますが家宅捜索でのセーラー服、大量のパンチラ写真、
車内痴漢DVDの所有、更に風俗嬢との痴漢プレー、携帯の写真などから判るよ
うに「おさわり」「のぞき」「成熟女性」「ロリコン系」何でもござれ。
植草氏は痴漢道におけるオールラウンドプレーヤー。「没論理」の擁護に
ロジックなどあって堪るかいな。
チームゆうたまが被害者の「狂言」「男性乗客との知り合い関係」を口に
すれば、それは敷衍されて「美人局」となっても不思議でない。擁護こそ
いい加減放言を慎まれたらいい。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 12:36:48
http://d.hatena.ne.jp/macska/20080907/p1
ちゃごちゃ理屈を重ねようとしているけれども、全然説得力がない。
正面から女性に触ったことのある人が、別の時にはエスカレータで女性のスカートの中を手鏡で覗こうとすることが、
どうしてそんなに(現実にありえないほど)不自然だと思えるのか、まったく理解できない。
もしこんなことが「最大の闇」なのだとしたら、冤罪説はかなり信憑性が薄いと感じざるを得ない。

これが冷静な外野の意見



9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 13:07:27
>事件や出来事の「何が起きているのか?」を見る場合、一歩離れて『全体像』を
見ることは有効です。
以下、私のブログ記事のさわりですが、いわゆる『植草事件』として、三度の
『騒ぎ』をまとめたものを、人間心理を専攻している人に見せたら、 とても
同一人物の“行動”とは思えない
という感想をおっしゃっていました。

確かに「何がおきているか」は重要だ。おい、mojo書かれた三回の事件には
共通している事項があるぞ。「駅」「痴漢事件」「一旦は罪を認める」「すぐに
示談を持ち出す」「3回とも植草一秀氏一人が関わっている」

いつものでっちあげ説に乾杯だね。10年間に3回痴漢で捕まった男を守るには
ウソをつく以外何もないww


10 :三頭身 ◆topiKRzDeQ :2008/09/08(月) 15:56:29
>>6

> 普通は、よほどの信念からか、「お仕事」でなければ、やってられないでしょうね(笑)

アスペル婆も俺は「お仕事」ではないと認めてくれましたがwwwww

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 16:01:29
>三度の 『騒ぎ』をまとめたものを、人間心理を専攻している人に見せたら

この文面どおりにとらえると、「mojoさんの作った文書を」「学生さんに」見せたの?
もしそうならそんなの専門家による検証とは言わないよ、普通はね。
修士・博士課程を出て、大学教員や研究員になって、はじめて「専門家」を名乗れるんだよ。
mojoさんにとってみれば「大学在学中」も、「大学教授」も同じように「雲の上の存在」かもね(苦笑)
まあ、法学部を出た、と言いながら「無実」と「無罪」の区別もつかない熊八も居るくらいだから、
・・・を専攻してる、くらいの人に聞くより、本当の専門家に聞いたら?

あ、でも、「mojo作の妄想全開文章」見せられて、荒い息で血走った目のmojoに
「同一人物じゃないですよね、ね、ね?」と言われたら、
「そうかもしれませんね」くらい答えるかもね(爆笑)

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 16:30:11
>>8 ブログ主さんもmojoのことを良く知らないんで、当惑してるね。
まともに反論しないで、「あなたの本人確認」から始めるあたり、さすがmojo。
しかも、ブログ主さんの意見は誰がどう読んでも正論。

>>6
おーい。答えてよ。植草氏が「巻き込まれた」のは、全部「性犯罪」だよ。
前からの痴漢、覗き、後ろからの痴漢、とオールラウンドプレーヤーなだけw
「年齢のバラツキ」って言っても15・17・24 でモロ若い子好きw
「場所が違う」というのも、ターゲット多数の「電車関係」が専門w

mojoさん、行動心理学とか犯罪学とかイロイロ引用してるけど、実は全然理解してないんじゃないの?
専門用語の意味も、これっぽっちも理解せず、語感が良さそうだから使ってるんじゃ?

一個だけ聞くけどmojoさんの最終学歴は?答えがなければ中学ということで。
だってあまりに書いてることが独りよがり、非論理的、読解力皆無だから。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 17:13:34

植草被告のセクハラ癖認定 東京地裁
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080908/trl0809081645010-n1.htm

植草被告は判決後、「セクハラ癖が存在したと認定した点に不満が残りますが、
基本的な主要部分で私の主張が認められており、妥当な判断が示されたと考え
ています」とのコメントを発表。


14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 17:32:54
>大段裁判長は、16年以前にも、都迷惑防止条例違反罪で罰金刑となった
>前科があることなどから「セクハラ癖がある」と認定

はい、まずセクハラ癖は認定(裁判所公認)ねw
で、今回の裁判で「業界でも有名」な話になったから、今日以降は「周知の事実」ねw

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 18:31:25
自分で起こした裁判でセクハラ癖を認定されたのかよwww
本当に痛いニュースだな。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 19:38:10
というか・・・16年以前に都迷惑条例違反って・・・
確か東海道事件は横浜の警察じゃなかったけ?
あそこは都じゃなくて県だよね。

それと・・・セクハラ癖があるって認定されたけど、
これって、東海道自慰事件、品川ミラーマン事件、京急痴漢事件以外に
セクハラ癖があったということだよね?

立証不十分なだけで意外に女性セブンって真実をついていたりして・・・
女性セブンは無実だけど有罪になったという冤罪事件かも。

そういえば新潮45で、

「不倫とかしたことないの?」となめるような視線で問いかけてきたのだ。
閉店近くまでその店で粘ると、
「もう一軒行こう」と足下を造らつかせながらもしつこく誘ってくる。
そんな彼を無理矢理タクシーに押し込んだのを覚えている。

と女性記者にいいよったと書かれていたが、
これも広い意味で言えばセクハラだよね(笑)

いやはや

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 19:46:54
セクハラ癖という以上、1回だけのセクハラ事件じゃないんだよね。

しかも、それは公になったものだけで、泣き寝入りした女子大生が
皆無とはいえないとなると・・・

裁判官が植草氏にセクハラ癖があると認定した事実関係を
誰か公表してくれないかな・・・

もしかしたら、女性セブンに警察関係者が書類を見ながら
7回というがそんなもんかな・・・
と言ったとどこかで読んだが、

それって、起訴されなかった事件が7回あったが、
起訴していないので、公表できなかっただけじゃないのかな・・・

なんか、どんどん泥沼に入りそう。

はてさて、擁護さんたちはどう出るのだろうか?

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 21:38:26
大金掛けて起こした裁判.....
得たのは、33万円と「セクハラ癖認定」
大赤字だなw

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 22:54:51
アンチのことだ。
「ごく普通の会話でも相手女性の受け取りようですぐセクハラになる」と
逃げるだろうが、植草、女グセワルイナ、とことん。

16年前、31歳。陰謀はない。たんなるちかんよ。
駄目押しセクハラ。The end.

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 00:32:53
「自分で起こした裁判でセクハラ癖を認定されてしまう」とは、さすが民主党支持者ですねw
まるで敵をめがけて投げたブーメランが自分の背後から股間にHITしたような・・・
ゆうたまとmojoのうろたえぶりも面白いけど、まずは裁判長GJ!

>植草元教授は性的な嫌がらせで人間性を傷付ける言動をする
>傾向があり、セクハラ癖があるというのは真実

まあ、ゆうたま、mojoの基準では、
・初対面の女性に向かい、なめるような視線で「不倫とかしたことないの?」と言う
・「もう一軒行こう」と足下をふらつかせながらもしつこく誘う
のも、どっちもセクハラじゃないのか。さすが擁護は一般人とは違うね。

さあさあ植草先生、堂々と「セクハラ癖認定は不服」と控訴するんですか?
それとも「不当判決だが控訴はしない」ですか?今後が楽しみですね。

もうすぐまた「9月13日」・・・まだ最高裁判決出ないかな・・・

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 02:41:37
植草先生の独白(植草先生のブログより引用させていただきました)

>公表されている事件以外に、私が警察と係わった事案は1件も存在しないし、
>法的に問題とされる行動も一切存在しない。

「警察と係わっていない事件」なら、公表されてないものがあるようですね。また、
「法的に問題とならないが、道徳的に問題になる行動」ならあるんですね。

>刑事事件については現在、上告審で係争中であるが、法廷の場にとどまらずに
>無実の真実を明らかにするために闘い抜いて参る覚悟でいる

あらら、最高裁で無罪を勝ち取るのはあきらめて、早くも逃げを打ってるんでしょうか?
まさに「語るに落ちる」とはこのことかな。本音が出ちゃったようです。
つい、ウッカリでしょうが、ご愁傷様でした。ブログ、修正されるかな?

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 04:02:55
3回の公表された痴漢事件で全て無罪を勝ち取ってから、
痴漢は無実であったことを広く伝えるのが普通の擁護の考え方なのに・・・

1回目は自供し有罪。2回目は控訴せずに有罪になり、
3回目のみ最高裁へと上告しているだけ・・・

しかも、これ以外にもセクハラ癖とまで裁判で認定されるほど
頻繁なセクハラ行為があったことが明らかになり、

性癖もセーラー服変装購入事件、風俗嬢との痴漢プレー事件、
携帯電話女性下半身写真などなど無数の性癖が明らかになっている。

これじゃ、だれがどうみても、3回目の痴漢事件で最高裁で逆転差し戻しが
起きたとしても、国民の大多数は無罪だろうが無実じゃないだろうね。

と思うだけ・・・



23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 06:10:13
NAME: 熊八
---------------------------------------------------------
>>アンチさんはまだ続けるんだー、と思いましたが、今度のスレを立てたのは
たぶん、毘沙門天さんですね。
HNを変えまくり、強弁、捏造、何でもありの「熱心な」植草氏誹謗者さん
ですが、一体どういうお方なんでしょうね。
URL 2008/09/08(Mon)13:31:09 編
--------------------------------------------------------------
熊八さんがこのスレッドがNo15に更新した事でコメントしてるが、
またゆうたまさんも唱和してるが共に云わんとする所、不明瞭。多分、
植草氏に「セクハラ癖」と云う新たな爆弾が見つかり動転、心此処に
あらずなんだろう。

このスレッドの更新は、本来のスレ主お留守なので、確かに私が手続代行
したが、スレ主から更新せずの意思表示もなく、最高裁を控え、それに
多ければ一日百を超すレスが集まるスレッドですから、更新当たり前で
擁護さんがアーコー云う問題ではない。

私の過去のHNのことだが「ハンドルには遊びが必要」と遊び心からTPOに
合わせ「韜晦でなければいい」の解釈だったがネチケットに反するの声
もあり以後名無しなのです。
私は植草誹謗者のつもりはなく自分も時に嘘をつくけど、植草氏のごとき
陰湿な大嘘つきが嫌いなだけです。
なお先日の熊八さんの懇切丁寧な説明はコピーし、ゆっくり読ませて貰っ
てます。


24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 07:08:56
刑事裁判では負け続けてるんだから、スレタイの2行目以下はしっくりこない。被害者の供述内容(抜粋)を判決要旨から引っ張ってきてくれ。

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 07:43:07
一応確認なんですが、今後の擁護連中(ゆうたま、mojo、熊八、ひらりん)は、
「裁判でセクハラ癖認定」された人を擁護している、という認識でよろしいですね?

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 08:27:25
セクハラ癖は本人も認めてるんじゃね?

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 12:25:15
>25
だめだよ。まだ判決確定してないもん。
女子高生のスカートを手鏡で覗いた人を擁護している、という認識ならいいけど。
あっちは確定してるからね。

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 12:54:28
「セクハラ癖があることは業界では有名です」の記事中、
「業界では有名」との部分について真実性が認められないと判断し、
33万円の損害賠償を命じた。
植草側は「中核部分は認められた」と云ってるが中核部分は
「セクハラ癖があること」の筈、すり替え誤魔化した。
そのうえでセクハラかどうかは言葉の問題とした。即ち相手の誤解
とする魂胆だろうが「癖」が付くのですから「誤解」では逃げきれない。

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 13:11:57
擁護の連中はセクハラ癖認定スレがあちこち立ったので書き込みが忙しいらしい。
ここがヒマになってるw

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 14:50:41
この程度の巡航速度がいい。
最高裁も上告棄却なら一発結審
まったり行きたいね。



31 :植草氏の新たなる前科が判明:2008/09/09(火) 16:19:39
■大段裁判長は、16年以前にも、都迷惑防止条例違反罪で罰金刑となった前科があることなどから「セクハラ癖がある」と認定。

16年前・・・・1992年に都迷惑防止条例違反で罰金刑・・・

今回で、前科四犯であることが判明しました!   これ、事実だよね?

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 16:24:38
> サンデー毎日は平成16年5月2日号で、植草被告に「セクハラ癖があり、業界では有名」などとの記事を掲載した。

とあるから、平成16年以前に前科がある、という意味では?
つまり、東海道のオナニーしながら寝ている女性を触った痴漢事件のことでは?



33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 16:26:36
>>32
それは痴漢の前科だよ
痴漢で捕まったことがあるから、セクハラ癖があるとは絶対に言わない
つまり、セクハラでの前科があるということだ

ということは、やはり、前科が3犯で、今度は四度目の逮捕ということだね

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 16:30:38
業界で有名、というのを証明するのは、簡単なようで難しいな
誰かに証言してもらわないといけない
でも、そんな証言をしてくれる人はいないだろう
自分が陰で悪口を言ってました、と裁判所で告白するようなものだ

でも、植草氏の隠れた犯罪が一つ見つかったのは幸いですね

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 16:33:47
業界というのは、どこの業界だ?

経済関係の学者達の間のことか?

しかし、セクハラ癖を認定された、ということは、セクハラを何度もしている、ということだよね?
だって、癖といわれるほどやっているのが認定されたんだよね?
セクハラで捕まった回数ではなく、相手や周りがセクハラと感じるような言動を日頃からしていたということだよね?

癖と認定されたんだからね(笑)

36 :植草氏の新たなる前科が判明:2008/09/09(火) 16:35:47
で、セクハラで罰金刑を受けた前科があるわけですね?

■大段裁判長は、16年以前にも、都迷惑防止条例違反罪で罰金刑となった前科があることなどから「セクハラ癖がある」と認定

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 17:04:37
ゆうたまがK代議士の後援会関係者というのは有名な話だが、
ゆうたま自身は一度も否定したことがない・・・

本当なんですね?

まあ、まわりの人は知ってるみたいですけど・・・
その人達からのリークなんですよね

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 17:48:11
そんなことは、どうでもいい

植草先生は、今のところ前科三犯で、今回の痴漢で四度目でいいんだな?

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 17:50:14
セクハラって、迷惑防止条例にはかからんだろう(笑)
被害者がセクハラだと感じて、訴えなければ罪にならない
迷惑防止条例って申告での起訴もあるのかな?
誰か調べてケロ

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 17:57:32
「セクハラ癖がある」と認定 と裁判長が認定した理由が、
都迷惑防止条例違反罪で罰金刑となった前科があること、だとすると、
ありえるのでは?
もし、そうでないなら、セクハラの認定をされたことを不服とし、控訴するはずだよな

この裁判は、痴漢植草がセクハラ癖があると公的に認定された画期的な裁判だ
これを否定しなければ、名誉毀損の裁判で更に名誉を傷つけられたことになる

41 :世間一般の反応:2008/09/09(火) 18:17:12
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
本件は毎日新聞社発行の「サンデー毎日」誌2004年5月2日号が、
事実に相違する記事を公表し、私の名誉を傷つけたことに対して
損害賠償を求める訴訟を提起したものである。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

その結果が・・・

■大段裁判長は、16年以前にも、都迷惑防止条例違反罪で罰金刑となった前科があることなどから「セクハラ癖がある」と認定。

ぶっ(笑)

救いようのない馬鹿だ
調子に乗って名誉毀損の裁判を連発したが、とうとう馬脚をあらわした
名誉毀損の裁判を起こして、一番認められたくない事実を公的に認定されたわけだ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★植草氏はセクハラ癖がある、と裁判長が認定★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 18:30:20
既に痴漢と覗き魔として、裁判で公式認定を受けている

何をいまさら・・・          って感じ

でも、おめでとう(笑)

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 18:32:44
>>41
>■大段裁判長は、16年以前にも、都迷惑防止条例違反罪で罰金刑となった前科があることなどから「セクハラ癖がある」と認定。

骨を断たせて、皮を切る!  と、いった感じかな(笑)


44 :北風太郎:2008/09/09(火) 19:43:57
今晩は、北風太郎です。
今、釧路では秋刀魚の水揚げが最盛だそうです。皆さんは、もう召し上がりましたか。
擁護は血の巡りが悪いから、秋刀魚でも食べてキチンと栄養を取っておけ。
目黒でサンマ祭りがあるから、行ってこい。無料だぞ。もう終わっちゃったかな?情報不足ですまん(笑)。
それでは、クマさんの話でもしていきましょうか。


45 :北風太郎:2008/09/09(火) 19:49:20
熊八理論のデタラメ  前菜として

 電車内で植草氏を拘束した男性は二人いる。一人は植草氏のネクタイをつかみ、一人は側で見ていた。蒲田駅で降りてから駅事務室まで、ふたりで被害者と植草氏を連れて行った。そしてネクタイをつかんだ人が法廷に立って証言した。熊八君は、
「二人は入れ替わった。側で見ていた人が実は証言台に立ち、私がネクタイをつかんだと偽証した。その疑いが残る」という。

 あるわけないだろ、そんなこと(笑)。
 バッカじゃないの(笑)。

電車内にはたくさん人がいたし、降りたホームでも、ネクタイをつかんだ様子が通行人の目に入っている。特定できる人なら、被害者、植草氏、目撃したT証人、更に駅事務室に案内した駅員もいる。
これだけ多くの人が、ネクタイをつかんでいる様子を見ているのに、法廷で入れ替わるわけが無い。
 入れ替わって証言したなら明白な偽証で、3ヶ月以上10年以下の懲役刑だ。見ず知らずの人に、いきなり、交代しましょうなんて話をするわけが無いし、だいだい、何で入れ替わらなければいけないの?動機が何も無い。意味不明だ(笑)。

 そんなことより、決定的なことがある。
それは、植草氏が法廷で逮捕者と顔を合わせていることである。一審では被告人が出席する事が義務付けられているから、法廷で植草氏は逮捕者と顔を合わせた。本当に別人が証言台に立ったなら、植草氏が直ぐ気付いて告発する。
自分の腕をつかみ、会話を交わした男の声と顔を忘れましたか?逮捕者相手に口パクやったんでしょ(笑)。自分のネクタイを掴んで駅事務室まで連れて行った男の顔をよもや忘れはしまい。
法廷で植草氏が異を唱えなかったことで、証言した逮捕者がネクタイを実際に掴んだと、間違いなく証明された。
 合理的に判断すると、熊八の言い分は「植草さんが、逮捕者と一緒になって裁判所をだました」という意見になる。

イカレテル。


46 :北風太郎:2008/09/09(火) 19:50:56
弁護団の最終弁論は、「逮捕者は事実を話し、植草氏の証言と一致した。これにより植草氏の信憑性が高まった」というものだった。弁護団、検察双方ともに逮捕者の証言を採用したという結果になっている。逮捕者の偽証を主張する人は、法廷には一人もいない。
このように、熊八の理屈は幼稚で合理性がまるで無い。赤の他人と入れ替わって証言台に立ったなど、まともな大人が考えることではない。擁護のデタラメを象徴する、クダラナイ仮説だ。偽証は犯罪であり、仮説というより、民間人を犯罪者呼ばわりするただの中傷だ。

 これから詳しく解説していくわけだが、それなりの分量になる。しかし熊八のデタラメを証明するだけだから、たいした話にはならない。
有罪を証明する内容はあまり出てこない。興味のある方にはゆっくり読んで頂きたいが、一般の方が目を通さねばならないような展開にはならないだろう。あらかじめ、その事をお伝えしておく。
「そんなにいい話なら、北風が自分で応援ブログに来て説明しろ。来ないならアンチがコピペしろ」こういう偉そうな事を書くから、それなら俺自身がお前のデタラメを懇切丁寧に説明してやるよ、という話だ。公判に関する私の見解は自分のブログですでに発表してある。

さて、次回からボリュームのある料理を出していこう
                                  以 上
追記
しばらく、植草関連の記事はブログにアップしません。関心のある方はこちらをご注目ください。




47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 19:54:15
今度、釧路で仕事をしようと考えていた。

東京みたいな街よりも釧路の夕焼けを見ながらの日々に憧れている。

著名な弁護士ブロガー達も、今回のセクハラ癖認定判決に植草氏が
満足していることに疑問の声多数あがっている。

詳細は北風氏のブログにコメントとしてアップした。

正確な判決内容が分からない状況なので新聞よりも
植草氏自身のエントリーが一番正しい判決内容かと思う。

植草氏のエントリーどおりなら、痴漢有罪者にとっては
セクハラ癖があることが公表されたとしても、
名誉を著しく損なうものではないだろうと解釈するしかない。

本当は判決要旨があれば一番分かりやすいのだが・・

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 20:00:19
なに?北風が2ちゃんにアップするって?

私は北風氏には感謝している。擁護妄想三兄弟に騙されて
wikiまで作った己の馬鹿さ加減に気付かせたのは北風ブログ。

北風を応援する。

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 20:30:15
このスレの特徴は、植草氏への非難より、むしろ、その支援者達への非難に満ち満ちていることだ。
ゆうたまの「植草一秀氏を応援するブログ」が、植草氏の応援より、
警察への誹謗中傷中心なのと似ているようで異なる。
警察で悪事を働く人も確かにいるかもしれない。
だが、植草氏の事件にかかわった警察に何か落ち度があっただろうか?
彼らが何か植草氏を陥れるようなことをする必要があっただろうか?
植草氏は自分で酒を飲みすぎて逆向きの電車に乗って痴漢で民間人に捕まったのだ。
警察はその薄汚い犯人を引き取って取り調べて検察に渡しただけ。
八つ当たりもはなはだしいですね。
まあ、無実の証明のしようがないのだから、仕方がないのかもしれませんね。
警察を攻撃すれば、世の中の警察に恨みを持った連中、まあ、犯罪者でしょうが、彼らが
賛同して騒いでくれる。それを見た世間が冤罪かもしれない、と誤解するのを期待しているのでしょう。
結果、惨憺たるものでした。
世間の反感をかいまくり、ネットの世界では植草氏はおろか支援者達まで非難を浴びまくっています。
ただでさえ、三度目の痴漢植草は、行き場を失ってしまいました。
また、過去の恥ずかしい痴漢行為、覗き行為まで再検証され、疑いようのない事実であったと再認識された上で、
世間に広まってしまいました。
植草氏が世に出る事は100%ないでしょう。
とりかえしのつかない状況ですね。

酒を飲みすぎたことを反省している場合ではないですよ(笑)

50 :Mr,UEKUSO:2008/09/09(火) 20:32:40
性風俗痴漢プレーをや我慢できなかったことも反省する

変装してセーラー服を買いに行く事をやめきれなかったことも反省する

そして、すなおに罪をみとめなかったことも反省する

51 :天地神明:2008/09/09(火) 20:34:56
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★                           ★
★素直に謝れば、酒の上の粗相でした、で済んだのにね・・・★
★                           ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

52 :天地神明:2008/09/09(火) 20:36:29
私に誓うといいながら、嘘をつくんじゃない!

なめるなよ  この痴漢野郎!   汚らわしい・・・

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 20:39:27
ゆうたまブログさえ無ければ、普通の人たちは、

もしかしたら冤罪かもね・・・だったのに、

ゆうたまブログがあるために逆に検証され喧伝され
植草氏の痴漢行為の事実性が再確認されたことです。

そういう意味で言えば擁護三兄弟は植草氏の名誉を貶めるためのブログだったといいう
意味で、極めて悪質なブログだったのではないだろうか?

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 20:46:55
痴漢植草の幼稚なところは、すぐにバレル嘘をつくことだ
覗きの時に初めて逮捕されて動揺した、と嘘をついたが、相手が検察なので過去の恥ずかしい罪を暴露された
馬鹿じゃないの(笑)
公式上初の痴漢でも、指が0.1秒ぐらい触れたかもしれない、足の付け根が痒くて2,3度掻いただけ・・・
こんな動作が痴漢に間違われた上に、自慰行為をしていたと誤解されるわけがない
そもそも、向かい側の席の人の足には簡単には手は届かない
触ろうと意識して体を前に曲げないと届かないんだよぉ
セーラー服も知り合いが勝手に送りつけたと嘘をついていたらしいが、変装して自ら買っていた
この送りつけられたという発言は、植草事件の真相掲示板の初期に書かれている
声を聞いて痴漢だと思い巻き込まれないようにうつむいていたら、いきなりつかまれた?
嘘も大概にしろよ 被害者から抗議受けてるだろうが! 逮捕者から宣言されてるだろう?
何がいきなり掴まれただ! 被害者、逮捕者と全く違うことを言っている
とどめは目撃者だ。痴漢行為を見ていた上、被害者と逮捕者と同じ事を証言している
植草が嘘をついてるのは明らかだね
警官の証言とも食い違ってるしな
家族を守るために自殺をはかっただと?
嘘をつくな! 痴漢をした自分に絶望して自殺をはかったんだろうが

裁判官の感想は、一審も二審も、
被告人が,本件車両に乗り込んでからは記憶がないというような状況で
あつたなどと供述する一方で,本件痴漢行為に関連する周辺事情についてはそれなりの理由を付けて
あれこれと弁解している点は不自然であるというほかはない。被告人の供述は,信用性の高い被害者供述
及びT 供述にも反するものであり,信用できない。


55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 20:49:35
痴漢植草は、痴漢や覗きを悪い事とは考えていないのだろう
自著には、痴漢を憎むとか書いていたそうだが、
そんな人が性風俗痴漢プレーをやるわけがない!

そういえば、セクハラ癖がある、と認定されたのに何の拒否反応も示さないのは、
セクハラを悪い事と考えていないからだろう

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 20:50:41
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
本件は毎日新聞社発行の「サンデー毎日」誌2004年5月2日号が、
事実に相違する記事を公表し、私の名誉を傷つけたことに対して
損害賠償を求める訴訟を提起したものである。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

その結果が・・・

■大段裁判長は、16年以前にも、都迷惑防止条例違反罪で罰金刑となった前科があることなどから「セクハラ癖がある」と認定。

ぶっ(笑)

救いようのない馬鹿だ
調子に乗って名誉毀損の裁判を連発したが、とうとう馬脚をあらわした
名誉毀損の裁判を起こして、一番認められたくない事実を公的に認定されたわけだ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★植草氏はセクハラ癖がある、と裁判長が認定★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 20:53:30
>>54
植草氏の行動や言動はそれでも私は理解する。
人というのは究極になれば自己防衛に走るのは当然のことだ。
それを悪しき言うのはドブに落ちた犬を叩くC国と同じ人種だ。

私が許せないのは、自分だけは匿名の場所にいて、
ああだこうだと被害者を美人局と誹謗するような擁護三兄弟だ。

擁護三兄弟はドブに落ちていない。植草氏はドブに落ちている。

勘違いしないでほしい。攻めるべきは擁護三兄弟である。



58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 20:55:16
都迷惑防止条例違反罪で罰金刑となった前科

これって、何をやったの? 手鏡より前だぞ

東海道の痴漢は、セクハラ癖の根拠にはならん・・・

どんな罪をおかしたのだろう・・・

ストレートに考えたら、セクハラで有罪になったことがある、ということだよね?
しかも、癖とまで言われている、ということは複数回???

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 20:58:02
参加順に、

ゆうたま、ひらりん、mojo、熊八

ん? 四人いるのだが・・・・

擁護カルテット

擁護四天王

擁護ファンスタスティク・フォォォォォゥ

好きなのを選びたまえ !

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 20:58:41
そもそも性癖なんてものは、自分の責任ではない。
もって生まれた脳の構造であり遺伝子の問題であり
生育過程であるので、本人の自己責任とはいえない。

一番悪いのは自己責任を負うべき擁護三兄弟のネットでの妄想である。
彼らは、ある意味で言えば植草氏以上の悪人である。
そもそも自己責任で植草氏を擁護するために美人局説や
蒲田警察捏造説までネットで公開したのだかね。



61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 21:00:12
カルト擁護だから、擁護カルテットでいいのでは?

ゴロよく、カルト擁護カルテット !!!

62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 21:02:09
ひらりんは、擁護三兄弟の妄想連中とは違うね。

都合の悪いコメントを自由自在に削除するゆうたま
妄想の塊の熊八
知恵が足りないかと思うような珍説を展開するmojo

この三者が奇妙奇天烈三兄弟

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 21:08:28
植草氏の三度目の痴漢の有罪が確定したら、
彼らがマスゴミと呼んだマスコミの逆襲が始まるかもね

植草氏は、すぐ訴えるから放置しといて(刑務所にいるしね)
カルト擁護を特集して欲しい
実名は出さなくていいから、どういう人物かを記事にして欲しい
かれらがどのような種類の人間でどのような生活をしているのかを知りたい
何故あのように異常な言動をとるのか謎を解いてもらいたい
彼らが異常な人間であることは誰もが納得しているだろう
ほっておくと何をするか心配だ
犯罪で不幸になる人が出る前に手をうっておく必要があるのではないだろうか?

特にmojoと呼ばれる異常者は、警察への憎悪、風呂に入らないという習慣からオウム信者の疑いが濃厚だ
これは、冗談抜きの話だよ

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 21:09:48
ひらりん、って植草の生原稿を見たと自慢していたらしいが、傍にいるということだよね?

主婦だと聞いているが、そんなことでいいのか?

65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 21:11:30
mojoみたいな薄汚い奴の特集は、週刊大衆ぐらいが相場かな?

オウムの服を着ている写真が撮れるのなら、フライデーでもいいな

66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 21:14:25
11月に選挙があるかもしれないから、ユータマは気が気じゃないね
後援会の関係者から、だから止めとけ、と言われたのにね
K代議士・・・怒るよぉ
ちなみに、自民党はK代議士を迎え入れる体制みたいだね
彼の選挙区には候補を立てないそうだ

67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 21:17:54
>>63いま
マスコミの逆襲なんてない。
だって、植草氏はマスコミ人ではなくなっているからだ。
マスコミは報道はするが逆襲なんてことをする必要性さえない。

5000名の信者を集めればなんとか生きていける。
それが最低線だが、植草氏は痴漢犯罪以前はテレビに出ていたので
一桁上の信者を集める土台がある。

それさえあれば、一人月100円集めれば50万から500万の収入が生まれる。

そのための生命維持機能としてゆうたまブログが指名されたが
当の植草ブログでも傍流のその他のLINK一覧順不同で掲載されているだけ・・・


如何にゆうたまブログの価値が下がっているか賢明な植草氏は見抜いている。





68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 21:23:48
まあ、後ろ盾が自民党に復党するようでは、陰謀説も霞んでしまうね

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 21:25:43
株式投資の味を知っている植草氏がお布施に走るわけがないでしょ(笑)

70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 21:26:33
彼の能力というか、まあ、情報網だな
これがあれば、デートレで十分以上に喰って行ける

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 21:27:22
株式投資で植草氏が成功するなら、投資情報は流さないでしょ(笑)

私は彼の投資情報で資産を半分にした(汗)



72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 21:28:17
セクハラ癖の認定で、mojoの成り済まし女も現れなくなったね

少しは知恵というものを身に着けたのかな(笑)

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 21:30:00
>>71
そうやって、自分だけは儲けているんだよ
大勢の人に買わせたり売らせたりしてね

74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 21:34:24
>>73
あんな大丈夫?

彼の為替と株価の非連動性を緊急告知として出したときのこと。

投資家なら株価と為替が連動しなくなったなとそれを織り込んで投資する。
つまり折込積みの情報を新情報であるかのように緊急告知し・・・

結果的には日経にドル買い密約を一面に出され・・・
結果的にドル売りに拍車がかかっただけ。

その時点で情報源から離れた植草の能力の限界を感じただけ

75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 22:03:29
検察側は“動かぬ証拠”として、植草被告がなでまわした女子高生のパンティーを突きつけた。
植草被告は終始冷静で、研究員が証言している間には、スカートやパンティーの写真が貼付された鑑定書のコピーを熱心に眺めていた。 

報道では、女子高生であると報道されて、夜の10時10分に京急に乗っていたその「女子高生」が、
「おしりをさわられました」と主張して、一緒にその日に警察署(蒲田署)に
行ったのだろう。 そこで、その女子高生が、 「鑑定をやるからパンテイを証拠物件として預かります」と警察官に
言われてパンテイをその場で脱いで手渡した.

夜の10時頃というのは、男性の警察官しかいないはずである。

自称女子高生は証拠品のシミ付き生パンテイを男性警官の目の前で脱ぎ捨て 手渡してから
ノーパンにミニスカートだけ はいて駅の長い階段を上って電車に乗って帰った訳か.
花も恥らう乙女が大した根性だぜ.

これがシミ付き生パンティの状態(電Xのクレームでリンクが開けなくなったのでaddressを貼り付けて見てね)
http://www.shitagi.org/simipanty/index.shtml

しかしこういう物を平気で男の前で脱いで手渡す女子高生って…

今後議論されるべきは

@鑑定した自称女子高生のパンティにはシミが付いていた(朝からずっと穿いていた)
A鑑定した自称女子高生のパンティにはシミは付いていなかった(痴漢の直前に穿き替えた)

@の場合は自称女子高生は羞恥心が完全にゼロだから,風俗嬢かな?
Aの場合は自称女子高生と警察はグルだね.

しかし,朝から夜10時までずっと穿いていたらドロドロになってたろうな

76 :アポロン:2008/09/09(火) 22:08:23
犯人は俺だ!!!!!!!

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 22:21:37
熊八さんへ

@ >>いえ、私は、「★毘沙門天さん?」を書いた時点では
   、昨日の判決のことを知りませんでした。

時刻的逆転現象の起きたときにのみ「ああ、そうでしたか、それは
失礼いたしました」と申します。

A >>やっぱり毘沙門天さんでしたね。すみませんが、そのスレの中の、
   どれが毘沙門天さんのコメントであるのか、教えていただけますか?
   コメント番号でけっこうですから。

コメント番号1,23です。これは云っちまった。他についてあるかないか
申し上げる義務を認めない。

B毘沙門天(>私は植草誹謗者のつもりはなく自分も時に嘘をつくけど)
  >>なんで嘘をつくのですか?
一度聞いてみたかったのですが、これは↓毘沙門天さんの仕業ですか?
「わざわざ改変するアンチさん」ttp://livealot.exblog.jp/7

「私も嘘をつく」の嘘は“an innocent lie",罪のない嘘。たとえば「君、
あの娘にホの字なんだろ?」「(眞っ赤になりつ)そんなこたありませんよ」
の類の嘘。陰湿極まりない誰かさんの大嘘と大違い。
もう一件ですが、「瞬間移動5M」と私書いた記憶がありますが、それは引用
であり、信じて引用したものにフェイクがあった訳です。引用元が何処だった
定かでないが擁護系ブログだったかも。私が5Mと書く以前に
5Mと書いた文が必ずやある。技術の粋を集めて調べよ!
もし私のフェイクなら調査費用全額俺が負担する。

78 :三頭身 ◆topiKRzDeQ :2008/09/09(火) 22:55:16
北風氏の解説が楽しみだw

熊八氏フルボッコw

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 01:00:37
タイミングが良いというか、大麻問題で揺れに揺れてる角界。
露鵬、白露山が現在でも大麻容疑を否認しているらしいが
これを植草の支援者はどう見てるのかな?
まさかこの大麻事件も陰謀だと言うんじゃないだろうな?w

業界、事件の質などが違えど、基本的にこの大麻事件と植草
の痴漢事件は根底では共通しているものがあるとオレは思ってる。

つまりこのような自分の人生を左右される事件に実際出くわすと
どんなに人格的に立派で努力家だと思われていた人間でも
嘘を突き通す可能性は十分あるし、ましてやこれだけ証拠が出て
くれば逆に嘘をついている可能性が疑われるのは当然だ、ということだ。

もちろん大麻問題にしても植草にしても結論が出ているわけではない。
しかしどちらの事件も明らかに容疑者側に不利な状況だ。

大麻事件、植草事件の両事件は人間の本当の姿を映し出す社会の
リトマス試験紙みたいなものなのかもしれない。

それにしても昨日発表された植草の『セクハラ癖』には笑ってしまった。
もう植草は駄目だろう。
これだけの悪材料が出ながらもまだ支援しているゆうたま、mojo、熊八
は狂っているとしか言いようがない。
もちろん誰かから雇われていない限り(笑)

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 03:02:59
植草は無罪だろ!
最近の糞女は、ケツのくぼみまで出すは、糞高校生のスカートは短いは、
鏡なんか、いらねえだろ!裁判官しっかり見てくれよ!
今の乱れた現象を!

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 05:46:56
>>1
>擁護は何故この合理的疑問がアンチの目に留まらぬか訝しがり、
>アンチはこれほど明らかな痴漢事件はないのになぜ擁護は理解せぬかと不思議がる。
>何故これが判らぬ、アホかと双方思ってるようである。
>最高裁が待たれる。

そう、どちらが正しいかは、最高裁判所が判断してくれます
これ以上の審判はいないですからね

ちなみに本当の審判は、植草氏の痴漢の場合は、世間の反応です
アンチの意見のというのは、実は世間の反応なんですけどね
擁護には絶対に認められない事実ですね
アンチと呼ばれる一般人には、植草氏を貶める理由はありません
事実から素直に判断しているだけです
三度目の痴漢で、ギュウギュウ詰めの電車でなく誤認のしようがない状況です
目撃証言まであり、抗議された時、一般人に拘束された時に否定もしていないのです
痴漢をしたのは疑いようがないですね

では、擁護は一般の人か?
一般の人でしょう。(一犯かもしれませんが)
でも、植草氏への思いいれが尋常ではないですよね
しかも、直接連絡をとりあったり、応援サイトへのコメントを託したり、
なんか自著の生原稿を見せてもらった擁護もいるそうですね
こういうのって、植草氏の関係者、身内と判断していいでしょう
これは、一般の人には入りませんね
つまり、世間の反応とは呼べないわけですね
擁護の意見というのは、植草サイドの意見というわけです
世間の植草氏に対する反応というのは、痴漢の常習者、嘘つきの卑怯者、変態、となっています
既に勝負はついているわけです

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 05:54:34
擁護の不思議なところは、植草氏の身内とよんでもいいぐらい近くにいるのに、主張が異なる事です。

植草氏の主張は、痴漢の真犯人は別にいて、被害者の誤解しており、目撃者は誤認している。
逮捕者も誤解しており、警察官は嘘の証言をしている。

ゆうたま達は、蒲田署の生活安全課が事件の捏造を主導した。検察もグルで、
被害者、目撃者、逮捕者に嘘の証言をさせた。
まあ、こうしないと植草氏が嘘をついていることになりますもんね。
植草氏の証言と被害者/目撃者/逮捕者/警察官の証言は、
痴漢の行為に関しては、まったく相反していますから。

神州植草氏に代表される右翼達の主張は、国策捜査。
事件を国家的な犯罪に仕立て上げ、それに対抗する自分達を英雄視したいのでしょう(笑)
まあ、これもそうしないと、植草氏が嘘をついていることになるからですね。

ゆうたま、神州高橋氏の意見を見てもわかるように、植草氏本人の主張では無実はありえないのです。

これは、植草氏には悲しい事実ですね。味方にすら信じてもらえていないわけです。

83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 06:28:47
>>80
女子高生の服装事情はご説の透りなんでしょうが
植草氏には堪らなく惹きつけられるものなんです。

その証しが家宅捜査で自室から見付かった大量のパンチラ写真。
植草有罪!


84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 06:33:50
そうそう、
変装して上野のアダルト・ショップにセーラー服を買いに行った事実を、
痴漢裁判で指摘されていたね。
女学生に性的興味を持っているという証明になるね。
大学とはいえ、教育者がこんなことでいいのかねぇ・・・・

85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 06:37:18
そういえば、名古屋商科大学に拾ってもらった時も、女子大生に覗き事件は冤罪だ、と
吹き込んでいたそうだが、男子大学生は相手にしなかった、ということかな?

名古屋大学で働かせてもらった時の経歴を自分の経歴に加えていないのは、何故?
一方的に解雇されたのが理由なら、早稲田大学も同じだと思うけど、シッカリ載せてるね
意外とブランド嗜好なのかな(笑)

こういうチョットしたところに、彼の人格の卑しさが滲み出ていますね


86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 06:38:10
擁護ブログは植草氏の分身であるという指摘は鋭い。

確かに、擁護ブログでは性癖についてコメントすると必ず削除される。
最近もそのようなコメントがあったが、いつのまにか消えていた。

植草氏自身が冤罪ブログを立ち上げると本来の経済学的業務に支障が生じる。
そのため、冤罪を主張するブログを植草氏がサポートするという構造になっているようだ。

その最先端ブログが擁護三兄弟のブログであり、それしか存在しない。

それ以外の擁護ブログは指摘されているように、プロ市民的なブログや
陰謀論者のひとつのネタとして扱っている程度だ。

ただ、植草氏が避けてとおれない痴漢犯罪についての釈明について、
本人自身が記者会見などをすればいいのだが、
それができないところが、実に奇妙な現象となっているようだ。


87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 06:42:50
昔の植草氏は、なんかこうリンとしたところがあった
今は、別人のようだ
目ばかりギョロギョロし、終始落ち着きが無い・・・
虚勢をはって嘘をついているのからか?、と勘ぐってしまう・・・
ゆうたまのサイトの写真を見てもそうだが、何か目つきが変だ・・・
その写真は逮捕される以前のものだと思うが、その当時から変調をきたしていたのかも・・・
よく病気だから仕方がない、と揶揄されるが、本当にそうなのかも、と思ってしまう
ゆうたまさん、もうちょっとマシな写真はなかったのですか?
メガネでもかけさせたらどうですか?
誰かがクラークケントみたいだ、と懐かしがってくれるかもしれませんよ(笑)


88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 06:44:04
植草氏自身は、痴漢は冤罪と主張だけし続けることにしたかったのでしょう。

そこにゆうたまブログが活発に活動するのだから、
その支離滅裂さに一般人が疑問を抱き、
真実が徐々広まってきた。

そういう意味で言えばゆうたまブログは植草氏にとっては
マイナスでしかないというのが、皮肉な結果となっている。

事実、セーラー服購入事件や風俗嬢との痴漢プレーなどは、
ゆうたまブログが無ければ知らなかったという人がほとんどではないだろうか?



89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 06:48:03
植草氏は、公式には痴漢の釈明としては、真犯人が別にいて被害者が誤解し、目撃者が誤認した、としている。
まあ、無理な主張なんだけど、常識的な言い訳をすると、これしかないんだよね?
つまり、植草氏は、ゆうたま達の警察の捏造説や神州高橋氏の国家陰謀説を公には否定しているわけです。

なんか、痴漢の容疑者と支援者達とお互いに否定しあっているわけだ。
こんなのが無実のわけがないよね。

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 06:55:28
ゆうたまは兎も角、熊八も自分で全く植草とは関係ない
『一般人』だと自称しているから、まぁこれは信じよう。

で、mojoの存在だが、あいつホントに植草とは全く関係ない
第3者なのだろうか。
実はこいつ第三者どころか、何かしら植草と利害関係のある
奴なんじゃないのか。

熊八とは違いmojoの場合、私が知る限り植草とは全然関係ない人間だと
自分自身で言明したことはない。

逆に自分が植草と利害関係があるからこそ、アンチが工作員に見えて仕方
がないんじゃないか。

とにかく不気味な人間だよ、mojoって奴は。

91 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 06:55:40
つまり、痴漢行為の事実認定はしたが、
その痴漢行為は植草氏以外のものが行ったものだ。
目撃者や被害者は犯人の誤認をしている。

それだけをゆうたまが主張していれば何も問題がないのに、
彼ら擁護三兄弟が調べれば調べるほど矛盾が出てきたのが喜劇になっているのでしょうね。

美人局説や蒲田警察捏造説なんてものを出さずに
単に犯人誤認説だけを主張していれば、
私も冤罪かもしれないね、という程度で終わっていたのに・・・

つまり、犯人誤認説では説明しきれない部分が出てきたのでしょう。



92 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 06:56:01
>>88
>ゆうたまブログが無ければ知らなかったという人がほとんどではないだろうか?

うん
あそこで疑問に思ったことを質問したら、手ひどい扱いを受けたので、ネットで調べていたら、
真実が見えてきた。その時にさらに前科があること、東海道線で痴漢したという真実を知ってしまった。
あと、控訴から逃げたことや、その理由、携帯電話にあった覗き画像への追求から逃げた、
ということもわかった。手鏡で逮捕される前に目をつれられた理由、横浜駅を徘徊した件もわかった。
植草氏の徘徊のいいわけも嘘だとわかった。ありのままの全てが出れば、植草氏が如何に
不審かがよくわかる。ゆうたま達は都合の悪い部分をいっさい隠して吹聴する。
時には情報を捏造すらしている。
反論する人達がいなければ、多くの人達が騙されたかもしれないが、ゆうたま自らが作り出した
反アンチ植草擁護勢力から次々と嘘を指摘され大恥を書いている
「植草事件の真実」のような支援本は誰も暴露しなくても嘘とわかる冒頭文で始まってしまったが(笑)


93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 06:59:09
mojoの警察に対する憎悪ってすごいよね。
植草氏の無実の証明をしたいのではなく、とにかく警察を誹謗中傷することに夢中になっている。
ほんと、夢中になってるんだよね(笑)
まさに基地外です。
自分の主張にケチをつけられると相手にキバを剥く。
植草氏に対する悪口に対しても、自分に言われたかのように反応する。
カルト擁護と言われる所以です。
事件が結審したら、どこかの雑誌が特集することを期待します。

94 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 06:59:50
>>92

そうだね。私も同じ口。

その決定打が北風太郎のブログだった。

そこで確信にいたった。



95 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 07:02:28
私は、現在の痴漢事件からのアンチデビューなんですけど、
mojoって、いつぐらいから発生したのですか?
手鏡事件の頃からいたんですよね?
最初はマトモだったんでしょ?
最初から今みたいに基地外モードだったら、ゆうたまが応援を断ってますよね
まあ、手鏡事件だと反論の余地はいくらかありましたからね
でも、本人が控訴から逃げたのでは、支援の理論も全てパーでしたね

96 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 07:06:50
このmojoって奴のコメントをよく見てみると、
こいつ事件を楽しんでるんだよね。

文末に(笑)を付けるのしょっちゅうだし、何こいつ
とか同じ支援者でも思ってる奴多いんじゃないの?

名探偵気取りで私こそが真実を知ってるのよ、と言わんばかり。

まぁアンチがこのスレで事件を楽しむことは全く構わないけども(笑)

>>95
この事件からですよ。
最初からキチガイで有名でしたw
今のアンチがこれだけ増えた理由はmojoが原因と言っても過言じゃないという位
アンチ増産に貢献してる人間ですww

97 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 07:09:04
今回の痴漢は、手鏡で前科があるのを知っていたから、最初からやってると思った
公判で目撃証言があったから、これはもう間違いないと思った
「りそな疑惑」で国策捜査の話も聞いたが、三度目の逮捕であることと、泥酔して逆向きの
電車に乗っていた事実から、あり得ないと判断した
警察や検察が事件を捏造しただなんて、思いもよらないよ
そうまで言わないと無実と主張できないんだ、と笑ってしまった
いろいろ調べたり、発言していると、植草氏の恥ずかしい過去や擁護の失言がいっぱい出てきて
これはもう止められない娯楽となってしまいました

ちなみに他人の不幸を喜んだり、困っている人を苛めているわけでもありません
悪を繰り返し働き、罪を認めず反省もしない性犯罪者を非難しているだけですからね

悪人を非難するのは悪い事ではありませんよね

98 :mujo_on:2008/09/10(水) 07:12:25
迷探偵mojo

毎回、毎回、同じ結論

犯人は警察だ! 検察もグルになっている 目撃者は指示されて嘘の証言をしている

ハイ、事件はカイケツゥ

何、理解できない? それはあなたの読解力に問題があるからです(笑)

えっ、容疑者が罪を認めた?  

私は認めない(笑)


つづく

99 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 07:13:40
暴れん坊将軍が犯人を誤認して暴れたら傑作だな

100 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 07:33:53
>>98
警察も事件を調べていて、私立探偵から、犯人はお前たちだ、と指摘されたら面食らうよね(笑)

よく考えたら、mojoのやっている行為ってこれと同じだね

まあ、警察も苦笑するだけで、逮捕はしないだろう
それでmojoは、警察は事実を指摘されて動揺している、とか
私に手出しを出来ないのは犯人である証拠、とか言って狂喜しているのでしょう

救いようの無い基地外ですね

101 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 07:47:50
mojoの支離滅裂さは誰でもわかるから実害は少ない。



102 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 08:38:51
おや?ひらりん消えたかと思ったら相変わらずコメント削除にご熱心のようでww
これじゃあアンチは増えるばかりだねww

   http://hirarin601.exblog.jp/

   Commented by hirarin-601 at 2008-09-09 10:01
  管理人より
  2008/09/08 16:54 警告を無視した書き込みがありましたので、
  IPアドレスをさらします。

  HN「虎とら」のIPアドレスは ×××××

103 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 08:55:56
熊八氏、以前は植草氏と面識なし利害関係なし寸分の思い入れもなし
情況の展開次第ではアンチへの鞍替えもあり得る等と云い
自分が何色にも染まってない事,予断のない事、バイアスの掛ってない事、
純粋論理を貫く事を口にし、自分の云う事の公正さをPRしてきたが、
最近ではその偽装も剥げて,とんでもなく偏った妄論暴論を強引に
押し進めてるね。

104 :三頭身 ◆topiKRzDeQ :2008/09/10(水) 11:05:12
>>102

tor使えば良いのになw

105 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 16:50:49
>>102
ひらりんのブログって見えないコメントが大量にあるけど、
あれがゆうたまの指令コメントなのかなぁ?
mojoのブログにも多いよね

mojoが、ゆうたまの活動予算について失言した時も、
間に見えないコメントがきて、mojoが慌てて予算じゃなくて経費です、と
支離滅裂な言い訳をしていた
あれは、ゆうたまからのお叱りコメントだったんだよね
mojoやひらりんが逮捕されても自分に影響が及ばないように小細工しているのでしょう

106 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 16:54:20
これだけはハッキリと言い切れる

ゆうたま、mojo、ひらりんの三姉妹の擁護活動で植草氏の無実を確信したひとはいない

むしろ、無実かと思っていたのに、痴漢したのは間違いないと確信した人のほうがいいだろう

この事実は、三姉妹にとっては絶対に認めたくない事実だが、誰がみても真実です

フフン

107 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 19:22:57

ウエルカム 北風太郎さん! の うねり。

108 :幹一彦:2008/09/10(水) 19:50:08
北風が吹くか・・・

あれだけ煽っているのだから、
北風ブログで書いているよりも濃度が濃いと期待うずうず(笑)

もう、ゆうたまブログは崩壊し、擁護はバラバラだろうね。

字だけの言論だけでここまでできる論理展開と説得力には脱帽

109 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 21:52:05
検察側は“動かぬ証拠”として、植草被告がなでまわした女子高生のパンティーを突きつけた。
植草被告は終始冷静で、研究員が証言している間には、スカートやパンティーの写真が貼付された鑑定書のコピーを熱心に眺めていた。 

報道では、女子高生であると報道されて、夜の10時10分に京急に乗っていたその「女子高生」が、
「おしりをさわられました」と主張して、一緒にその日に警察署(蒲田署)に
行ったのだろう。 そこで、その女子高生が、 「鑑定をやるからパンテイを証拠物件として預かります」と警察官に
言われてパンテイをその場で脱いで手渡した.

夜の10時頃というのは、男性の警察官しかいないはずである。

自称女子高生は証拠品のシミ付き生パンテイを男性警官の目の前で脱ぎ捨て 手渡してから
ノーパンにミニスカートだけ はいて駅の長い階段を上って電車に乗って帰った訳か.
花も恥らう乙女が大した根性だぜ.

これがシミ付き生パンティの状態(電Xのクレームでリンクが開けなくなったのでaddressを貼り付けて見てね)
http://www.shitagi.org/simipanty/index.shtml

しかしこういう物を平気で男の前で脱いで手渡す女子高生って…

今後議論されるべきは

@鑑定した自称女子高生のパンティにはシミが付いていた(朝からずっと穿いていた)
A鑑定した自称女子高生のパンティにはシミは付いていなかった(痴漢の直前に穿き替えた)

@の場合は自称女子高生は羞恥心が完全にゼロだから,風俗嬢かな?
Aの場合は自称女子高生と警察はグルだね.

しかし,朝から夜10時までずっと穿いていたらドロドロになってたろうな


110 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 22:53:45
>>109

植草本人だったりしてw

111 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 03:14:25
客としてよんどきながら、心のこもった接遇がない。
ゆうたまの所には”ホスピタリティー,款待の心がない。

受け入れ側が構えてどーする?

112 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 03:20:26
植草さんは無実だろ!
最近の糞女は、ケツのくぼみまで出すわ、糞女子高校生のスカートはパンツまで見えそうなほど、
短いのをはいている!鏡なんかいらねえだろ糞が!
裁判長しっかり現実を見なさい!あとで後悔するよ!
ヘソ出しや、ケツのくぼみ出し、スカートの短いのを取り締まれよ!

113 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 03:31:30
そうだ。
心のこもった接遇、ハワイが有名
ハワイアン ホスピタリティー って云うね。

お茶ぐらい入れろよ。

114 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 06:04:58
>>109は、「工作員君え」だと思うよ
なんか義務的だもん

そういえば、「工作員君え」は朝鮮人だということを暴露されてから、活動が鈍ってきたな
正体がばれて、お仕置きでも受けたのかな(笑)

しかし・・・否定しないところを見ると、本当に朝鮮人だったんだね・・・
冗談のつもりだったのに、シャレにもならんかった
しかし・・・朝鮮人であることを何で恥じるのか?
恥じる理由はないぞ
恥じるのは、三度も痴漢で捕まるような変態学者を非合理的な理屈で擁護することだ


115 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 06:18:18
>>109


祝:…
「セクハラ癖」認定

116 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 06:19:25
朝鮮語って、なんであんなに日本語と違うの?
地理的に、もっと類似点が多くても良さそうなものだが・・・
人種的にも近いし・・・
なんであんなに日本を嫌うのだろう
文化的にはあこがれまくっているのに
若者も親日派は多いようだが、国家的に弾圧を受けてるみたいだね
歴史的に日本に有利な証言をすると親戚ごと財産没収いる法律があるんだってね
なんか、中国や北朝鮮といっしょだね
台湾なんか、親日だよね
あそこは自由だから

117 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 06:35:00
■大段裁判長は、16年以前にも、都迷惑防止条例違反罪で罰金刑となった前科があることなどから「セクハラ癖がある」と認定。

ここで言うセクハラ癖というのは、職場等で言動でやる性的嫌がらせではなく、
単なる変態行為のことだと思う
だから、前科のことを取り上げたのだろう
ようは、裁判長は「植草は変態」と言いたかったのだろう
変態が変態と言われて騒ぐなと言いたかったが、
公的に変態を変態と呼んでは名誉毀損になるんですね
だから、有罪
でも、有罪の理由に「業界で有名」というのが証明できない、とあったので、
「業界で有名」を証明すれば、サンデーさんは勝ってしまう(笑)
こりぁ、控訴しますわな
業界って、何業界なのか不明だが、植草氏の所属する経済関係の世界のことではあるまい
マスコミのことでしょう すくなくとも、植草氏に取材をするようなマスコミ業界
これは、簡単な証明ですね

第二審が楽しみです

118 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 06:45:51
植草氏が次々と訴えた名誉毀損の裁判は、一つでも負けたら意味がない・・・
そもそもが勝訴した裁判で、植草氏の名誉を回復したものが一つでもあっただろうか?
サンデー毎日の裁判は、第二審で植草敗訴の可能性が出てきた
植草氏にセクハラ癖があることは、既に裁判所が認定したし、植草氏もそれを受け入れている(笑)
あとは、それが「業界」で有名であったことを証明すればいいだけ
「業界」をマスコミとみなせば、これはもう説明不要でしょう
サンデー毎日は、「マスコミ業界で有名な話」のつもりで書いた、と主張すればいいのだ
クレームは来るだろうが、書いた人がそういうのだから、間違いないでしょう
では、あなたのいう「業界」とはどこですか?と聞かれたら、植草サイドは答えに窮するだろう
植草氏は、大学を二度も追放されているので学会はありえない
そもそも、学会を「業界」とは言わんでしょう
では、経済界、これも業界とは絶対に呼ばない
やっぱり、「業界」は「マスコミ業界」なんですよ
マスコミ関係者の間で、「植草氏はセクハラ癖があるのは有名だ」との証言を、
何件かとれば証明完了!
これで、植草氏は、めでたく名誉毀損でも敗訴です

まあ、今以上に名誉が落ちることはありえないと思いますが、みっともないですね

119 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 06:47:13
藤原ノリカは、まだまだいけそうやね

120 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 06:49:23
西川史子は、本当にセレブ医師なのか?

医師というのは、開業医でなければセレブにはなれんと思う

そもそも、結婚相手の年収が4000万以上を要求している時点で、セレブ足りえないと思う
自分がセレブなら、相手が金持ちの必要ないでしょ

卑しいなぁ

121 :植草教授、実質敗訴:2008/09/11(木) 06:53:47
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
本件は毎日新聞社発行の「サンデー毎日」誌2004年5月2日号が、
事実に相違する記事を公表し、私の名誉を傷つけたことに対して
損害賠償を求める訴訟を提起したものである。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

その結果が・・・

■大段裁判長は、16年以前にも、都迷惑防止条例違反罪で罰金刑となった前科があることなどから「セクハラ癖がある」と認定。

ぶっ(笑)

救いようのない馬鹿だ
調子に乗って名誉毀損の裁判を連発したが、とうとう馬脚をあらわした
名誉毀損の裁判を起こして、一番認められたくない事実を公的に認定されたわけだ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★植草氏はセクハラ癖がある、と裁判長が認定★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



122 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 06:58:58
2004年の記事って、今回の痴漢発生以前の記事やんけ

2004年4月8日、早稲田大学大学院公共経営研究科教授であった時に、品川駅のエスカレーターで
女子高生のスカートの中を手鏡で覗こうとしたとして逮捕された不祥事がマスコミで扱われ広く人々に知られた。
この影響により2004年5月7日に、早稲田大学教授職を退き、表舞台から去る。
公判の中で検察側は被告人が1998年6月に東海道線横浜駅〜品川駅間で痴漢行為をおこし
神奈川県迷惑防止条例違反で罰金5万円の刑を受けたことを明らかにした。
また、捜査において収集した証拠から被告人の特異な性的嗜好を公表した。
それらはマスコミによって公衆にさらされた。
検察側が、これらの情報を公にしたのは被告人が否認する中で公判維持のために
必要不可欠と考えたものとされている。
[要出典]2005年3月23日、東京地裁は罰金50万円、手鏡1枚没収(求刑懲役4カ月、手鏡1枚没収)の
判決を言い渡した。これに対し植草元教授は「天地神明に誓って無実」と冤罪を主張しながらも控訴を断念し、
2005年4月6日の控訴期限日に刑が確定した。


123 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 07:11:26
>>116

> 朝鮮語って、なんであんなに日本語と違うの?
> 地理的に、もっと類似点が多くても良さそうなものだが・・・
> 人種的にも近いし・・・


人種的に近いのは中国人だと思うよ。
外見的にもそうだけど、遺伝子的にも…
稲作も、近年の研究では河南地方から直接伝わったと言う説が有力。

124 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 07:16:15
ん、
植草の平成16年以前の前科は、
>1998年6月に東海道線横浜駅〜品川駅間で痴漢行為をおこし神奈川県迷惑防止条例違反

今回の裁判長の発言は、
>16年以前にも、都迷惑防止条例違反罪で罰金刑となった前科がある
手鏡事件は、2004年4月・・・平成16年発生で17年に結審しているから違うなぁ・・・
裁判長の勘違いか?
それとも、他に”都”迷惑防止条例での前科があるということか?
そもそも、その前科でセクハラ癖を認定したのだから、セクハラで罰金刑の前科が
あるということになる

やはり、前科三犯で、今回は四度目の事件ということなのか???

どこまで破廉恥な人物なのだろう

125 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 07:17:59
>>123
朝鮮人、というのは特殊な人種ということだね
火病(ファビョるの語源)も朝鮮人固有の精神病だというのは、学会でも有名な話らしいね


126 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 18:04:31
mojoさんが来ないと盛り上がらないね
どうしたんだろう?

植草は有罪かもしれない・・・とわかり始めたのかもしれない

127 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 19:01:53
mojoは日本語理解できないからww

128 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 19:06:11
植草事件の真実“ひとりの人生を抹殺しようとするこれだけの力”

ご存知植草一秀事件を検証する会が編著した本だ。ここに唯一名を
載せないのがゆうたまだ。


129 :三頭身 ◆topiKRzDeQ :2008/09/11(木) 19:24:33
★女子高生お手柄!痴漢捕まえる「同じ女性として許せない」

・千葉県内を走行中のJR常磐線電車内で9日朝、同県流山市の女性会社員(25)が
 痴漢に体を触られているのを目撃した乗客の女子高生(16)が痴漢の男を取り押さえ、
 松戸署員に突き出した。

 女子高生は被害者と面識はなく、「自分も以前に痴漢に遭ったことがあり、同じ女性として
 許せなかった。周りの大人が誰も助けなかったので自分が助けるしかないと思った」と署員に
 話したという。

 県迷惑防止条例違反(痴漢)の現行犯で逮捕されたのは同県成田市橋賀台の会社員、
 小島清孝容疑者(47)。
 松戸署の調べでは、小島容疑者は9日午前7時ごろ、JR柏−松戸間を走行中の水戸発
 上野行き快速電車内で、会社員の尻を服の上から触った。犯行を目撃した柏市に住む
 都内の私立高2年の女子高生が腕をつかんで取り押さえ、松戸駅で署員に引き渡した。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080909-00000921-san-soci



130 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 20:22:07
ゆうたまブログより

>mojo
>「悪いこと」をする人間は「悪人」なのです。
>2008/09/11(Thu)18:09:24

言い切ったな、こいつw

下記のブログの管理人が運営するもう一方のサイトから
「ミーガン法」についての引用をして置きながら、その管理人を
あろうことか疑うmojo
疑ったことを今でも謝罪しないお前の方が悪人だろうがwww

http://d.hatena.ne.jp/macska/20080907/p1


>わたしのサイト「ミーガン法のまとめ @ macska dot org」を引用しつつ
>怪しげなことを主張しているブログがあったのでコメント欄で意見を言ったら、
>わたしがその本人だと信じてもらえず怪しまれた様子。コメント欄のやり取り
>で本人だと証明するのも面倒なので、本人確認を兼ねてこっちで応えることにする。


早く疑ったことを謝罪して来い、mojoのキチガイ!!

131 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 21:44:15
検察側は“動かぬ証拠”として、植草被告がなでまわした女子高生のパンティーを突きつけた。
植草被告は終始冷静で、研究員が証言している間には、スカートやパンティーの写真が貼付された鑑定書のコピーを熱心に眺めていた。 

報道では、女子高生であると報道されて、夜の10時10分に京急に乗っていたその「女子高生」が、
「おしりをさわられました」と主張して、一緒にその日に警察署(蒲田署)に
行ったのだろう。 そこで、その女子高生が、 「鑑定をやるからパンテイを証拠物件として預かります」と警察官に
言われてパンテイをその場で脱いで手渡した.

夜の10時頃というのは、男性の警察官しかいないはずである。

自称女子高生は証拠品のシミ付き生パンテイを男性警官の目の前で脱ぎ捨て 手渡してから
ノーパンにミニスカートだけ はいて駅の長い階段を上って電車に乗って帰った訳か.
花も恥らう乙女が大した根性だぜ.

これがシミ付き生パンティの状態(電Xのクレームでリンクが開けなくなったのでaddressを貼り付けて見てね)
http://www.shitagi.org/simipanty/index.shtml

しかしこういう物を平気で男の前で脱いで手渡す女子高生って…

今後議論されるべきは

@鑑定した自称女子高生のパンティにはシミが付いていた(朝からずっと穿いていた)
A鑑定した自称女子高生のパンティにはシミは付いていなかった(痴漢の直前に穿き替えた)

@の場合は自称女子高生は羞恥心が完全にゼロだから,風俗嬢かな?
Aの場合は自称女子高生と警察はグルだね.

しかし,朝から夜10時までずっと穿いていたらドロドロになってたろうな


132 :アポロン:2008/09/11(木) 21:46:34
犯人は実は俺アポロンです




ごめんなさい

133 :被害者と証人は創価学会員かな?:2008/09/11(木) 21:46:46
創価学会・公明党の支配は表向きのものだけではありません。外務省、
法務省など多くの官庁に潜入しある者は高級幹部となり、他の者も自分の
職務のなかでせっせと創価学会のために働いるのです。 神崎公明党前代表は検事総長になり得るポジションまで上り詰めた検察官僚
の幹部でした。

1995年に起きた朝木明代さんの事件があります。浅木さんは東村山市の
市会議員で、創価学会が市政を食い物にする実態をなど創価学会・公明党を
鋭く追求していたのですが、その最中ビルの屋上から転落して死亡して
しました。靴が階段近くで発見されるなど、無理矢理連れて行かれ屋上から
突き落とされた殺人事件を疑う状況が強かったのですが、自殺ということで
片付けられました。
ところが、この事件を担当した検事とその上司の検察支部長がともに創価学会
の会員だったのです。また、その時解剖は行われたのですが、不思議なことに
解剖の診断書は作られませんでした。最近になって診断書が作られましたが、
その内容は両腕に皮下出血があるなど、強く他殺を示唆する内容に
なっています。今のところ真相は完全に分かっていませんが、殺人の実行を
疑われている組織のメンバーが検事としてその事件を担当する等ということが
行われてよいのでしょうか。こんなことがまかり通ったら創価学会あるいは
メンバーの起こした事件は創価学会の検事によって闇から闇に葬られ、逆に、
創価学会と対立関係にある人は創価学会の検事によって冤罪で投獄されて
しまう。

会員の中には外者から見ると収入にかけ離れた額の“財務”と称する献金を
して人もいます。ところが、その浄財で全国各地に豪華な施設が作られる
だけでなく、マスコミの買収資金にも使われています。創価学会からみの
不祥事が起きると次の日の新聞には創価学会の大きな広告が載り、不祥事は
報道されないか、きわめて小さく扱われるのだそうです。朝木市議転落死事件
でも、あるTVは創価学会からみの事件との方向で扱っていたのだそうですが、
数日でピタッと報道されなくなって、その番組の前に「セイキョーシンブン!」という例の歌が流れるようになったと言うのです。


134 :被害者と証人は創価学会員かな?:2008/09/11(木) 21:48:13
小泉政治と抹殺された植草教授とカルト犯罪組織創価学会


植草教授逮捕のニュース。うちの所長が「はめられたんだよ」とのこと。

被害者の女性は創価学会員。自民創価学会の勢力にやられたんだろう。

警視庁や神奈川県警は創価警官の巣窟だ。警察内部の創価組織が教授を
嵌めるチームを組織し、シナリオどおり、教授を陥れた。


いとも簡単に、被害者役の女高生一人と証人役二人、それにその証言を額面通り受け取って、テキパキ処理する権力の使役人警察、そして応ずる検察...

 この検察にも、創価学会は創価大→検事・弁護士といった形で豊富に送り込んでいる。

 自民党の手を借りなくとも、創価→公明の手だけでも、有罪化は容易であろう。

 その事件の担当を自ら申し出て担当すれば、どうにでも料理出来ようというものだ。

 ま、信者3人で組めば、体制側の警察も協力してくれようというもの簡単に罠に落とせる。

植草さんもネットで大騒ぎにならなければ痴漢を苦にして<自殺>してたんだね.



135 :被害者と証人は創価学会員かな?:2008/09/11(木) 23:40:15
創価学会がCIAの手先になった理由

創価学会の麻薬ビジネス
なんと、創価学会員から集めた浄財を南米コロンビア産コカイン密輸に運用!
その利益は政界工作資金として自民党リーダーに渡る!

その事実はCIAが察知。
米政府はその事実を日本政府の弱点として脅迫、外交交渉の場で大いに利用。
結果、日本は国益に反しても従米政策を取らざるを得ない羽目に。

池田大作はノリエガ将軍に、麻薬取引の資金を提供していた
しかし、こんなノリエガを放置しておいたら自分の政治生命が危ないと
知って、ブッシュ大統領は89年就任早々に、米軍による電撃的なパナマ侵攻
をやって、ノリエガ将軍を「戦犯」として捕らえ、アメリカのフロリダに
さらって来た。

そして、同将軍を「アメリカへのコカイン麻薬供給の罪」もつけて秘密裁判
にかけて有罪とし、特別監獄の奥に閉じこめてしまった。

このノリエガ将軍が吐かされたものの中に、池田大作氏が創価学会の金を
パナマで運用し、ノリエガ将軍の麻薬取引の資金繰りにも使わせていたことと、
このあがりから、池田氏は小沢氏へ相当な額を常時渡していた、というものがあった。
その麻薬で儲けた莫大利益のリベートが、小沢一郎と金丸信に渡り、
その秘密を握ったブッシュ大統領が、アマコスト駐日大使を使って、日本を意のままに操っていたという。

学会員から集めた金を池田がノリエガに渡し、それが基となって、世界の麻薬犯罪となり、さらには日本をアメリカに売り渡す結果となっていたのである。
http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sg1/media/mayaku.htm


136 :被害者と証人は創価学会員かな?:2008/09/11(木) 23:41:27
ブッシュと池田大作は大の仲良し

池田大作氏の誕生日に「アメリカ ブッシュ大統領から祝電」

・・・
親愛なるミスター池田!
80歳の御誕生日、おめでとうございます!
妻ローラと私は、この貴殿にとっての特別の日が、御一家と御友人の友愛、そして喜びにあふれた日でありますことを願っております。
私たちは、貴殿の末永き御健康と、御多幸をお祈り申し上げております。
・・・

 1月4日付の聖教新聞に、米国のブッシュ大統領から寄せられた祝辞が掲載
された。ブ大統領は、アメリカ創価大学が開学した際にもメッセージを
寄せており、これに慌てたのが日本の新聞社だった。ローカル紙では次々と
「池田大作特集」が組まれた。私の先輩が、「広宣流布逆輸入論」を唱えて
いたが、それが現実となりつつあるような感を抱いた。


創価学会はCIAの依頼で植草を嵌めたんだ

植草の様にアメリカを批判すると創価学会を敵にまわす事になるんだね.

おお怖


137 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 00:57:54
ウン、ウン、糠に釘と云うか、いつもそんな調子なんだ。
さすが名代の論客も 「あほらしくなって已みぬ」って
ところだな!
 俺も寝よっと。

138 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 07:37:26
セクハラ癖認定で、発狂した人が書き込んでるw

139 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 08:17:47
33万円でセクハラ癖認定は痛いなw
国家資格に相当?

140 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 08:41:21
【くだらない掲示板なんか即刻やめてしまえ!】
1.いくらネット上でカッコイい言葉を並べたところで、現実世界では屁にもらならない。
2.いくらネット上で人気者になっても現実世界で人気者になれるわけじゃない。
3.いくらネット上で強がって見せても、現実世界では弱いままじゃないか。

匿名によるバーチャルなコミュニケーションに没頭すればするほど、
現実世界での顔を突き合わせた対人関係が苦手になる。
ネット上で本音を明かす相手は、決して「遠くの誰かさん」じゃない。
目の前にいる、生身の友人、家族、恋人、そして仕事仲間にこそ本音を語りかけるべきなのだ。
下らないネット掲示板にハマるのが時間とエネルギーの無駄だと何故分からない?
ネット中毒になれば自分のコミュニケーション能力を奪いかねないものなのだ。

大和書房、三田紀房先生の言葉より抜粋。(一部改編)

いくらネット上でカッコイい言葉を並べたところで、現実世界では屁にもらならない。


141 ::2008/09/12(金) 11:19:17
そんなにムキになってどうした?
お前も痴漢行為をしたいのか?

142 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 13:00:49
痴漢植草が痴漢であるのは、三度目でもあり、疑いようのない事実だが、
彼が以前吹聴していた「国レベルのりそなインサイダー疑惑」の主張はどうしたのだろう?
今回の痴漢逮捕の後も本を出して主張していたが、最近は何も言わなくなった・・・

あまりにも、無責任すぎやしないか?

143 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 13:45:04
>>140

ネット匿名掲示板でご立派なこと並び立てていても、生身の人間関係には却ってマイナスに働くネットは下らんですか?
ネットが社会のあらゆる分野に浸透した情報化社会にも光と影。人間が生きいくには下らんことも必要、立派な事ばかりじゃやっていけない。
執刀時極度に集中が必要な外科医にOFF時のハチャメチャが多いと聞く。
身すぎ世すぎ人に迷惑掛けず、一見下らぬ事で心身を休め労働力の充電を行う。結構だと思いますが。



144 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 15:53:15
痴漢植草は、痴漢は認めなくとも、自分にセクハラ癖がある、と公けで認めたということなんだね

145 :ウォッチャー:2008/09/12(金) 16:04:37
>>144
>痴漢植草は、痴漢は認めなくとも、自分にセクハラ癖がある、と公けで認めたということなんだね

その件については、公式の応援サイトでも敗北宣言をかかげたようですね
植草先生本人がお認めになったので仕方が無い、と観念しています

ひとりだけ、「植草さんが認めても私は認めない」と発狂した人物がいるそうですが・・・

146 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 16:07:36
■大段裁判長は、16年以前にも、都迷惑防止条例違反罪で罰金刑となった前科があることなどから「セクハラ癖がある」と認定。

この事実を植草氏が受け入れた、ということは、以前の事件についても罪を認めたということだね
無意識のうちに自分の痴漢の事実を認めている・・・
やはり、自分の心には嘘をつけない、ということですね

147 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 16:10:16
>>145
>その件については、公式の応援サイトでも敗北宣言をかかげたようですね

確かにそのとおりだ
珍しいこともあるものだ
心の支えを失って、痴漢だと認め始めたのかもしれないね

まあ、常識的な判断能力が戻り始めたということで、彼らを許してあげましょうかね(笑)

148 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 16:14:01
ぷっ
発狂した人物って、あの人だよね
元々狂ってるじゃん(笑)
仲間がいなくなっても、3年くらいは頑張るんじゃないの?

>植草さんが罪を認めても私は認めない(笑)  
↑ この迷言で有名な基地外だよね
無実が証明されるまで、風呂に入らない、と誓っているそうだね('臭')

149 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 16:46:28
mojoさんが検証すると必ず警察が仕組んだ、という結果になります。
パチンコの台で、一番下に警察と書いた穴を設けた上で、他の穴を釘で塞いでいるようなものですね


150 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 17:00:21
痴漢植草が今回起こした事件では、警察官の証言で植草氏と齟齬が生じているのは、
「女性に不快な思いをさせる行為をした」と植草氏が発言した、というものだ
これは、警察官が蒲田駅に痴漢植草を痴漢の犯人として拾いにいった際に、
痴漢植草に「何をしたんだ」と聞かれた際に、痴漢植草が発言した内容だ
一審、二審とも、裁判官が両者の発言を聞いた上で、痴漢植草の発言には不審点や矛盾が多いので
嘘をついていると判断した
それぞれの判決要旨を読むと、痴漢植草の嘘がハッキリとわかる

痴漢植草を妄信するカルト擁護の判断は、感情的な理由だけで、
警官は嘘つきなので、植草さんは無罪という、カルト擁護らして何の理屈もない
子供のような判断ですね(笑)
判決要旨より
Aが供述する被告人の言動は,京急蒲田駅事務室で被告人に事情を確認した際,
被告人が痴漢行為に及んだことを否定せず,女性に不快感を与えるようなことをした旨
認めたというものであるが,その内容は, 被告人の心情を率直に表すものとして
理解することができ,直接そうした言動に接した者でなければ供述し得ない臨場感が認められる。
この点は,前記のとおり,被告人が,駅事務室に入るまで一度も犯行を否定したことはなく,
痴漢行為の犯人として特定されたことに対してこれを受容する態度を表していた
状況とも整合する。 そうすると,原判決には所論のいう訴訟手続の法令違反はなく,
A供述には十分な信用性が認められ,上記の事情は,被害者供述及びT供述の信用性を支える事情といってよい。

151 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 17:50:46
>>144〜150
久々に来てみたけど、バカのふり元気そうで安心したぞ。
おまえの文章は相変わらずめちゃくちゃつまらないとこが面白いな。
話は変わるけど、北風とかいう奴がゆうたまブログで熊八に子供扱いされてたけど、おまえの知り合い?

152 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 18:10:59
セクハラ癖が有っても痴漢をするとは限らない。
言葉だけのセクハラが有る事をアンチさんはご存知無いよいですね(笑)





な〜んてmojoが言いそうだな。

153 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 18:51:04
劣勢に立たされた擁護達のささやかな反論が、>>151ですか・・・

ホント、ささやかですね(笑)
セクハラ認定を痴漢の植草さんが容認したことが、よほどショックだったみたいですね

154 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 18:54:36
>>151
熊八に子ども扱いされるようなアンチ派の人っているの?
まあ、裁判所の二つの判決要旨を理解できずに無茶苦茶とか言ってるぐらいだから、
熊八が北風氏にボコボコにされているのが理解できないんでしょうね

あ、そもそもが三度目の逮捕なのに三回とも冤罪だと信じ込むような人達ですからねぇ
世間一般とは、常識がまったく異なるみたいですね
基地外という奴ですかねぇ(笑)

155 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 18:56:38
北風はホントがっかりだよ。
相手の陣地に1歩入って「2歩目は絶対入らないぞ!」ってどなりまくるだけ。
何の自慢だ。
言うことないのなら初めから書き込むなっつーの。

156 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 18:59:38
>>155
なんでsageるの?

157 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 19:00:00
じゃ、あげる。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)