5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組みは努力不足!!3

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 09:52:32
負け組みは努力が足りないだけ

東大の学生は、小学生の間から勉学に励み、中学でも高校でも学歴のために一生懸命勉強
してきた人ばかり。
大学の授業もまず私語は飛ばず、熱心に講義を聴いている。そして、法学部の場合とくに
社会に対する問題意識も高くどうすれば自分の能力を生かして社会貢献できるか真剣に考
えて進路を考えている。

一方、高卒やDQN大卒は、学校では授業中に私語、携帯電話でメール、大学受験のとき
でさえ一日1時間勉強して「俺、受験だからよく勉強してるんだ」などとほざく。就職活
動も「どうすれば食えるか」しか関心がない。

差がついて当然だ。

このような当然の差を批判する連中は自分たちの努力不足をごまかしたい屑か、実体をよ
く理解せずに甘い幻想にとらわれている社会主義者・社民主義者である。

負け組みは努力不足!!2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1160470231/

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 10:35:34
嫉妬共産主義者の屁理屈

世の中には不幸になる人もいる
だから国家が幸せな家庭を壊して不幸にしてもいい
世の中には親が甲斐性がなくて貧乏な人もいる
だから国家が豊かな家庭を貧しくするべきだ
世の中には自分たちの意思で家を抵当に入れる人もいる
だから国家が人の家を没収してもかまわない

嫉妬共産主義者は私有財産不可侵も私的自治もわかってない。
共産主義そのものを唱えながら自分が共産主義者であることを必死に否定

共産主義の思想はみんな平等に貧しくなること
私有財産を認めないか厳密に個人単位で、家族の資産を認めない(相続の否定)
これが共産主義の本質

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 10:37:38
【生活保護の基準額】(地域により額に違いあり)
無年金高齢単身世帯 65才の場合 月額 78036円です
 (年額936432円)
別途家賃実費月額46000円まで支給(年額552000円)
医療も介護もすべて無料。保険料&自己負担無し
どんな高度医療も公的保険対象ならすべて無料で受けられます。
極端な話、心臓移植も受けられる。
タクシーで通院すればタクシー代も別途給付。
マッサージも医者に同意書を書かせば自宅出張で受けられタダ。
介護保険も要介護認定された区分まで満額利用可能。
ちなみに要介護度5の上限額は月358,300円
生活保護費以外にこの額がすべて税金で負担するのです。

負け組みは甘やかされすぎです。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 10:55:11
>>1
また立てたのか馬鹿セコウ。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 12:32:42
ようするに格差云々で言われてきた事ってこんな事だろ?
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ! 努力や挑戦なんてヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ! 責任ある仕事するのヤダ!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃
             (ヨ
    〃〃∩  _, ,_ ノノ キィィィ ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!
     ⊂⌒(#`Д´)illi   < けど、努力した奴らが俺より稼ぐのヤダ!
       `ヽ_つ⌒ヽ(ヨ) (     差別だ!格差だ!ヤダヤダヤダ!!
            ⌒Y⌒ ドンドン
      _, ,_   _, ,_
     (Д´;≡;`Д) ヤダヤダ! バイトや底辺で自堕落でも人並みじゃないとヤダぁぁん
      (∪   ∪
       ⊂_ω_つ
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,  これは政府・自民党の責任だ!
   、 ヾ (⌒ヽ ド━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. , 何でも良いから政権交代しる!
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ      _, ,_    ⌒)/)) .,/ ,,    
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩ `Д´)∩ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)   
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))   
ゞ (⌒⌒=─      (,,つ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 14:15:20
Q. 自助努力を徹底忌避する論調が何故、起こるのか?

日本人をドンドン怠惰にしむけ、外国人(実際には支那人南北朝鮮人)移民の受け
入れをしなければ成り立たなくように誘導し、最終的には日本国の主権を奪おうと
画策する連中の工作。

貧民の味方のフリで飯を食ってる党やマスコミや、各種団体が困る為。
例えば派遣とかのユニオンにとって、会員が自助努力に目覚め正規雇用され
てしまうと収入が減ってしまう。
民主党や共.産党とかも同様に、貧民が票田なので(ry

派遣社員自身がルサンチマンをやって、貧困で困ってるフリして怠け続ける
事が可能な為。

これらの連中の利害の一致が、自助努力の芽を潰すのですね。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 21:19:48
自己責任論者は毒米食わされるのも自己責任と言う事で・・・
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

ヘイ!! ヘイ!! ヘイ!! そこのブラザー!!

アフラトキシン(毒ガス)してるかい?アフラトキシンって何だって?
安心しな!アフラトキシンは戦場で兵器として使用されるタフな奴だぜ!
だが体重1kgあたり致死量は0.0006mgさ!すぐには死なない毒でつらいだろうけど
がんばって毎日1日3回主食のご飯でかかさず取ろうな!
100%肝臓癌になって苦しみもがいて吐血する日々をエンジョイできるぜ!
脳衰省公認のブランド工業米がアフラトキシン豊富でオススメだぜ!
ブランド工業米は脳衰省から大手商社の双日、住友商事経由で
しか手に入らない三笠フーズ+その他16社しか入手できない希少品だが
あきらめるなよ!米業界の最新鋭テクノロジー、ブレンド米技術で
君の食卓へきっとインしてるぜ!

【悪質食品詐欺】最強毒(アフラトキシン)の深刻さ
http://jp.youtube.com/watch?v=NFytk-odCXI

ならパン(小麦)を食うって、ウヒヒ
 
1個150円の菓子パンに農水天下りニート税50円が
 http://jp.youtube.com/watch?v=ZfRS9C6hoeQ

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)



8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 21:21:31
肝臓がん患者は 事故米が流通し始めた10年前から 西日本を中心に 爆発的に増加中です。

   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくり死んでいってね!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´ 三笠フーズ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´農水省', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/7/6/76acf5d3.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/f/a/fab6ca8b.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/f/b/fb4eeda0.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/1/f/1f337fcb.jpg

自然界における 「最強の発がん性物質」 アフラトキシンB1
(0.0015ppm = 10億グラム中に1.5グラムの濃度で、 100%発癌 )に
汚染された毒米が *10年以上に渡って* 食用として転売されていました。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 21:22:33
24 :名無しさん@九周年:2008/09/09(火) 06:15:06 ID:FN+w23Ah0
脳衰省テロ 国民は吐血を繰り返して死にます!
今回検出されたカビ毒(アフラトキシンB1)の毒性は、ダイオキシンの10倍以上。
実験では、15μg/kg(μg: 百万分の1g)のアフラトキシンB1を含んだ飼料で飼育されたラットは 全て肝臓ガンになりました。
原発性肝癌は、胃癌、肺癌についで死亡者数第3位の癌で、 最近の20年間で死亡者数が約3倍と増加しています。
増加時期と流通時期が一致しているが、関係は無いのか?
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080906/crm0809061126007-n2.htm
> 同社が転売した事故米は九州や近畿地方の仲介業者や米穀店の間で転売が繰り返されており、最終的にどの食品に使われたか特定が遅れている。
______________________________
毒物    体重1kgあたり致死量
モルヒネ     500mg  麻酔、麻薬
サリン      100mg  ガスの場合
メタミドホス   7.5mg   冷凍ギョウザ、三笠フーズ米
青酸カリ     4.4mg
アフラトキシン 0.0006mg 三笠フーズ米

460 名無しさん@九周年 sage New! 2008/09/08(月) 19:56:53 ID:ag61l9dE0
猛毒だよ。 耐熱性で270℃〜280℃以上に加熱しないと破壊されないらしい。
(ちなみにコロッケを揚げる時は250℃くらい。)

547 名無しさん@九周年 New! 2008/09/08(月) 20:03:49 ID:AqU2w8oD0
肝臓がん患者は事故米が流通し始めた10年前から 西日本を中心に爆発的に増加中です。

392 名無しさん@九周年 New! 2008/09/09(火) 05:49:27 ID:soqsN9tu0
肝臓は解毒作用をする人体で最も重要な臓器の一つ。
ここが癌に見舞われたら悲惨。全身に転移するスピードも他の臓器癌より早く。
発覚した時にはすでに手遅れという症例も珍しくない。
末期になると吐血など繰り返し、非常な苦痛を味わうのも特徴。


10 :アポロン:2008/09/11(木) 21:23:31
毒米ごときがなにするものぞ

日本男児なら特攻せんか!!
そんな事で鬼畜米英に勝てるのか?

気合を入れろ

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 21:24:01
28 :名無しさん@九周年:2008/09/09(火) 08:03:51 ID:N78R5/en0
>カビが生えたぐらいなら 洗えばokだが
>農薬は駄目だろ、その工業用米がどんなメーカーの
>どの食品に使われたか公開して欲しいよな。
>あと社長は日本まんが昔話にでてくるご飯みたいに
>山盛りの工業米を食べさす刑にして欲しい。
カビといってもダイオキシンの10倍の遅効毒性があるんだ。エイズと同じだ。
日本列島に歴史上かつて自生しない、大陸のモンスターがわが国に上陸したんだ!

アフラトキシンは地上最強の天然発癌物質であり、その毒性はダイオキシンの10倍以上といわれる(詳細はIARC発がん性リスク一覧参照)。
主に、肝細胞癌を引き起こす原因物質として知られている。アフラトキシンは少なくとも13種類(代表的なものは B1、B2、G1、G2、M1 の5種類)
に分かれるが、毒性はB1が最も強い。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%88%E3%82%AD%E3%82%B7%E3%83%B3
今回入ってたのはB1な。遅効毒性ってすぐには死なない猛毒のことだ。
末期がんだって何ヶ月かは生きられるだろう。エイズ発症だってしばらくは生きられる。でも死ぬ。
即死しないだけで確実に死ぬんだよ。遅効ってだけだ。中身は猛毒だ。エイズ感染と同じだ。
こうじ、酒、米菓子にダイオキシン、エイズが入ってんのと同じだ。
国民は遅効毒エイズを食わされたんだ。新聞はもっと大きく扱わないといけない。

第二のカネミ油症事件と同じだ。世界的には Yusho と英語になってんだ。
http://www.eic.or.jp/ecoterm/?act=view&serial=444
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%8D%E3%83%9F%E6%B2%B9%E7%97%87%E4%BA%8B%E4%BB%B6
【社会】三笠フーズ、事故米3.3トンを農林水産省から1万円で購入していた
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220692302/
【社会】 中国などから輸入した"基準値超えメタミドホス"やカビ毒入りの事故米、食用として転売…大阪の業者★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220661871/


12 :アポロン:2008/09/11(木) 21:30:22
毒米ごときがなにするものぞ

日本男児なら特攻せんか!!
そんな事で鬼畜米英に勝てるのか?

気合を入れろ


13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 23:16:10
負け組みは潜在的殺人鬼

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 13:17:44
>>1
激しく同意!

15 :アポロン:2008/09/12(金) 14:01:14
全くだ

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 14:11:10
ここのスレの連中は、自分は能力があると過信しているのか、
不安で不安で仕方がない引きこもりに近い奴しかいないんだな。


17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 14:11:50
勝ち組とか負け組みとかの区別がよくわからんのだけども
おそらくここで言われてる基準は
努力する方向で勝ち負け分かれちゃうような
偏った見方なんじゃないかな?

お金を稼ごうという意思とその為の努力をした人間
何かを発明しようと努力して何かを発明した人間
君らがいう勝ち組っていうのは、
他人が発明したものを効果的に市場に流すことでお金を手に入れてる
そういう人達もさして言ってるんでしょ?
言ってることは理解はできるんだけど
やっぱり偏ってるよ

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 15:14:21
>>17
少なくとも全部派遣会社に丸投げしている怠け者よりは努力しているよ
そんな奴がプロ市民ぶって給料上げろとは片腹痛いわ!

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 17:27:35
では社会貢献を真剣に考えているはずの高学歴者達が、一般人にもわかるような腐った官僚に成り果てているのはどうしてなんでしょうかね?

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 18:11:46
目標がない=負け組
だと思うんだな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)