5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[倖田叩き]2ちゃんねる利用者の大半が在日[粘着]

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/03/20(木) 17:17:13 ID:XQlNcnrh0
事実
・生活保護不正受給で2ちゃん漬け
・日本の文化や日本で活躍する芸能人に嫉妬、妬み粘着

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 19:10:43 ID:sXc2kaZf0
謝るんなら許してやらないこともない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 14:26:01 ID:yfn1q506O
叩く=嫉妬

倖田はラジオで他の歌手叩いてばかりいたが、要はそいつらに嫉妬してたという事か。
>>1の言いたい事がよく解った。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 18:55:00 ID:PKkGmqPb0
国家財政の逼迫している元凶は、公務員にかかる莫大な箱物・人件費が原因です!

増税するなら、公務員の数を減らせ!
公務員の不当な特別手当を全て廃止!
公務員の天下り先を完全撤廃させよ!

公務員改革を妨害する国会議員は、庶民の痛みを理解しません!













5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 17:59:58 ID:5mL2m+Tr0
投リ国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。
父親が犬でしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
その子が、黒人で長男。日本人国民的アイドルが長女。
この時点で、在日コミュニティでは裏メッセージでニヤニヤが止まらない。
Z馬鹿な日本人は、そんなことも気付かずソフトバンクに加入し、
携帯業界を料金革命する 救世主と崇めていると、また高笑い。

姦国人は日本人をコケにして喜んでいる国民。 断交あるのみ。
姦国に媚を売る売国議員には投票するな。
小沢民主は最悪だぞ。自民売国議員も最悪だ。日本の国家主権にかかわる。
孫正義・・ここまで日本をコケにした奴はいない。
ついでに姦国では、黒人はケッセキと並んで侮辱扱い。
本来なら、孫は国家侮辱罪で逮捕されなければならない。
こんな奴の同胞に外国人参政権や人権擁護法の権利を与えることは
日本人の人権をドブに捨てるようなものだ。人権擁護法は国籍を問わない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)