5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスティーナ・チャンさんを応援しよう

1 :名無しの王者さん:2008/05/08(木) 00:25:46 ID:WUsQ5zUW0
「ニュース極東」にもスレ立てたのですが、人大杉なので、こっちにも立てました。

北京五輪聖火リレー。
香港で警察に2度連行され、テレビのニュースに取り上げられた女子学生、
陳巧文(クリスティーナ・チャン)さんのプライベート写真がネットに晒され、
嫌がらせをうけました。(2008.05.04)

ttp://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1145110.shtml
このアドレスが多分その嫌がらせのページだと思うのですが。
『瓜婆娘 整死』で検索して見つけました。

2008.4.18にも、米ノースカロライナ州の大学で、仲裁にあたった中国人女子学生、
王千源(グレース・ワン)さんが、その後糾弾されました。

ふたりともとても行動力のある女性達だと思います。

2 :名無しの王者さん:2008/05/08(木) 00:26:42 ID:WUsQ5zUW0
ttp://bbs.meyet.com/dv_rss_xhtml_81_184754_1.html
これが、王千源(グレース・ワン)さんのバッシングページかも?
『王千源 回来了』で検索して見つけました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 04:26:10 ID:AUmV3YBd0
一般庶民の皆さんは、官僚独裁国家の奴隷です!

増税するなら、公務員の給与・賞与・退職金を見直し、人員数を減らせ!
公務員の不当な特別手当(旅行手当、独身手当、温室手当など)・官舎等の優遇制度を全て廃止!
公務員法の改正(上記の不当な特別手当の税金利用を阻止・懲戒免職後の再雇用廃止・共済年金制度の見直し)!
公務員の天下り先を完全に撤廃させ、退職金の複数受け取りを阻止させよ!


公務員の数を減らし、天下りを無くし、浮いた財源で国民健康保険料を無料にさせよ!




















4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:38:44 ID:S79a0mcG0
http://www.fooooo.com/watch.php?id=5e9e9eeaa4970ff2e5554c8b463b4855&url=_YX8KwhRoyU&site=youtube
http://www.uwants.com/attachmentslocal/day_080504/20080504_d2a33a8e4700d04c4629fN4cupY7bAoK.jpg
http://www.ejb.com/video/18056/Sexy_led_crotch.html


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:36:50 ID:PBixVhFZ0
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 02:27:28 ID:zKBP4Qlz0
かわいいage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)