5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東国原英夫知事の側近がノンフィクション本を出版

1 :みやざき太一:2008/05/20(火) 14:56:23 ID:GTcqCH980
宮崎県知事の政務秘書である吉川敏夫が知事との日常をユーモアたっぷり
に描いた『東国原宮崎県知事とのそのまんま生活』が本日、双葉社より発売された。
吉川は、元たけし軍団のクロマニヨン吉川であり知事とは20年来の付き合いである。
本書はもっとも知事を知る男が知事について語った一冊と言えるであろう。

東国原宮崎県知事とのそのまんま生活
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=R0337300
吉川敏夫(ウィキペディア)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A8%E3%83%B3%E5%90%89%E5%B7%9D

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 12:52:59 ID:H0oNL5nLO
2

3 :1000:2008/05/23(金) 00:10:52 ID:b7aJpnEN0
ポルノ??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:38:56 ID:UOPup6HU0
>>1

>吉川は、元たけし軍団のクロマニヨン吉川であり知事とは20年来の付き合いである。

これは…
辛い人生が想像されますな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:46:47 ID:QaNtOrHJ0
大阪の人件費削減を宮崎でもやるってさ。全国的に広がるんじゃね?

【政治】東国原知事、橋下府知事の大阪府職員の人件費削減案に賛成を表明「宮崎でも採用せにゃいかん」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1210288847/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 04:05:41 ID:bK0sLoBN0
口だけだろうなハゲの方は

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 02:07:09 ID:yZXwTtIO0
一般庶民の皆さんは、官僚独裁国家に騙されています!
糞官僚は、これ以上国の政治の表舞台から消えろ!
偽善政治家は、公務員改革を施行しこれを妨害する国会議員は国民の敵である!

増税するなら、公務員の給与・賞与・退職金を減額にし、人員数を減らせ!
公務員の不当な特別手当・不要な官舎を全て廃止せよ!
公務員の天下り先を完全撤廃し、天下り役人による高額退職金の複受け取りを廃止せよ!

公務員の数を減らして天下りを無くせば、
浮いた財源から国民全員に国民健康保険料がタダにできます!


















8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:11:16 ID:+blsdv5X0
≫1


9 :きつね:2008/05/27(火) 19:28:55 ID:HsSl1EN50

この日は宮崎県の東国原知事の選挙当選日

http://japansconspiracy.hp.infoseek.co.jp/02/p008.html#page99


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 09:22:09 ID:Nwm4hVjH0
エロガッパ中出し禿知事のナンパ実録、少子化対策(堕胎禁止)、
宮崎を土建化せんといかん、テレビに出まくる方法、宮崎県さえよければ
他の県はどうでんヨカ、宮崎県には高速道路は一本もありません(嘘つい
ちゃいました。福岡からの高速道路が都城経由で宮崎まで、昔からちゃんと
開通しています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)