5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最大の無党派層ジャニヲタに選挙に行かせよう

1 :次の総選挙は非自民党に:2008/06/27(金) 23:19:15 ID:uBtBSPI50
若者の給料が安いのは、若者が選挙に行かないからだ
給料が安いと嘆く前に選挙に行け!自民公明以外に入れろ!

おめえら若者が選挙に行かないから、
利権に群がる集団が組織票で自民党議員に投票し
極悪不良議員が当選しちまうんだ

自分で自分の首絞めてるのわかんないか?

ジャニヲタはジャニーズなんか応援してるヒマあったら選挙に行け


2 :次の総選挙は非自民党に:2008/06/27(金) 23:21:23 ID:uBtBSPI50
亀梨くん、とかジャニ板で書きこんでてるヤツ、マジでアホ

利権だの格差社会だの何だかわかんないだろうな

こんなアホ女ばかりで、日本の将来はどうなる

3 :次の総選挙は非自民党に:2008/06/28(土) 00:23:29 ID:JgIu4KGL0
ジャニ板で、亀梨くん、とか書き込んでる女たち、アホすぎ

政治のことなんで何も知らないだろうな。利権とか。

将来、自民のせいで給料が安いといって嘆くなよ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:28:18 ID:3x4nYvFO0
一般庶民の皆さんは、官僚独裁国家の奴隷です!

増税するなら、公務員の数を減らせ!
公務員の不当な特別手当を全て廃止!
公務員の天下り先を完全撤廃させよ!

公務員改革を本腰でやらなければ、日本社会そのものが崩壊する道を辿る!
政治家は、偽善な綺麗ごとばかりを建て前にするな!
公務員改革(上記)を即刻本気でやれ!
これ以上公務員の人件費維持の為に、一般庶民から増税に次ぐ増税を画策するな!
公務員数を減らせば、解決の道は大幅に開く!










5 :次の総選挙は非自民党に:2008/06/28(土) 12:27:46 ID:aIZIAO4R0
とにかく貧乏人の給料何とかしろ!

6 :次の総選挙は非自民党に:2008/06/29(日) 01:23:31 ID:b3IzIGg00
日本の政治はもうだめ。海外にアウトソーシングするしかない

欧米のどっかの国の政府に任せたらいい。

個人の尊重、ゆとりのある生活は、日本人の政府じゃ無理。

まずは自民潰しだな


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:10:35 ID:OmJ3Ki2TO
消費税率アップより、政党助成金の全面廃止!
共産党は、政党助成金を貰ってないらしいぞ!
減らす処を、先ずは廃止しろ!

消費税率アップより、煙草1箱¥1000の実施が先!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)