5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賃貸住宅サービスですけどなにか??

1 :CJS:2008/03/31(月) 19:03:52 ID:tnGONCmi
賃貸住宅サービスです。

2 :名無し不動さん:2008/03/31(月) 19:07:00 ID:tnGONCmi
だるですけれども〜。

3 :名無し不動さん:2008/04/04(金) 04:18:15 ID:3s1Xz8N+
トップは相変わらず隠し子頑張って作っているのですか?


4 :名無し不動さん:2008/04/06(日) 17:38:24 ID:ByAYg8Gx
トップって誰?

5 :名無し不動さん:2008/04/10(木) 03:52:58 ID:iHmy9oJG
あの小さいのは玉は大きいからガンガン作るよ。

6 :名無し不動さん:2008/04/13(日) 01:40:06 ID:VjA4/tww
数年前、姉妹の放火殺人があったのって、ユ〇ビー難波だっけ?
その部屋って、その後、新しい人は入居してんのかなぁ?

7 :名無し不動さん:2008/04/15(火) 12:30:16 ID:uC9/9iAt
入居してるよ


8 :名無し不動さん:2008/04/18(金) 01:04:01 ID:sFMaeBNF
大阪の珍獣ナ○はヤクザと繋がりがあります。
手付け払わない客には逆切れして自分達で収拾つかなくなると大変な事になります。
珍獣は危険です。特に売り上げがイイ店は最低です。
客=金としか思わず。クレーム来ても無視だけ。
他の不動産で気に入った物件あったって言ってみて下さい。
他の業者潰しを平気で言いますよ。
【あそこは力ないからウチで決めた方がいいよ】とか
【エイ○ルは礼金上乗せしてるとか】
同業者の皆さん珍獣営業にめちゃくちゃ言われてます。
エイ○ルとアパマ○ショップとピタッ○の人達は特にヒドイ言われ様です。

9 :名無し不動さん:2008/04/18(金) 01:05:17 ID:sFMaeBNF
yahoo不動産で錦糸町店の物件を検索しましたが、
終わっている物件がほとんどでした。
もちろんホームページも・・・。
10件中全て無いと言われました。
おとり物件ですかねぇ??

10 :名無し不動さん:2008/04/18(金) 01:53:55 ID:piW9xFfr
>>8 >>9
こんな事が、まかり通ってるのであれば大変な事だが、行政指導が入ったとか、営業停止なったとかはないの?
これだけの店舗数の会社が、そんな事してたら一発で指導が入るのは、素人の俺でもわかる。

11 :名無し不動さん:2008/04/18(金) 10:23:33 ID:YHVVDVeS
>>10
他社の悪口言うだけなら行政指導はなかなかはいらないわね
ちなみにコピペにマジレス乙

12 :ちんじゅううう:2008/04/18(金) 14:11:58 ID:9xw+/Rsb
珍獣さんて歩合はいいんですか??

13 :名無し不動さん:2008/04/18(金) 22:59:44 ID:piW9xFfr
他業者つぶしを言うのは、別に珍獣に限った事じゃないやろ。

14 :名無し不動さん:2008/04/21(月) 14:47:25 ID:K/+oV7OU
歩合制の営業なら全部じゃないけどどこも似たり寄ったりだな。
法律的にひっかかる事してるとこも多いしね。
個人バックでマイポッケとか
手付け金解約時自社売り上げに入れちゃうとか(あれは家主さんに払われるべきお金です)
重要事項説明せずに入金させてしまうとか
契約内容に無い付帯(鍵交換費用とか言って交換してないとか普通にある)を絶対条件とか言って売り上げにするとか

珍獣に限らずね。
まぁ不動産賃貸仲介で歩合が一番いいといわれる珍獣だから割合は多くなるのかもしれないが。
よってどこも一緒。
当たった店次第、当たった営業次第!

15 :名無し不動さん:2008/04/21(月) 20:53:33 ID:V73wx0kV
>>14
そのとおり!

16 :名無し不動さん:2008/04/26(土) 19:41:23 ID:zSujUeOc
だるだるでっす!!

17 :名無し不動さん:2008/04/27(日) 20:51:44 ID:bkCewqPY
今日しかない!日本一なるぞ!上原万歳!勇ちゃん万歳!4146万歳!
珍獣万歳!チンサ万歳!上原万歳!日本一になるぞー!お客様第一宣言!


18 :名無し不動さん:2008/04/28(月) 00:41:23 ID:LIcyQXzf
森 祐太


19 :名無し不動さん:2008/04/29(火) 01:11:58 ID:???
珍獣逝ってよし

20 :名無し不動さん:2008/04/29(火) 15:41:47 ID:bhRp0Gdf
>8
と言うオマイは弱小賃貸屋の売れない営業だろ?


21 :名無し不動さん:2008/05/04(日) 14:08:13 ID:???
>>20
というオマイはアンカもろくに打てない知的な傷害のある珍獣ちんさくんだろ?















チンポッポッポ(゜∀゜)

22 :名無し不動さん:2008/05/14(水) 17:12:04 ID:cy86oEro
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080513-00000219-jij-pol

手続き取らず階数増=マンション5件で発覚−大阪市

23 :名無し不動さん:2008/05/14(水) 19:49:33 ID:b3COXfjJ
ユービーグループ違法建築でヤバイみたい!!!
上原氏はどう切り抜けるのか!?




24 :名無し不動さん:2008/05/16(金) 17:45:35 ID:3gwAyWJm
どんまい上原氏



25 :名無し不動さん:2008/05/16(金) 17:59:46 ID:???
珍獣が叩かれだしたか
内部告発とか辞めた社員の告発も結構あるみたいだし。
珍獣は社員を大事にするべきだね。

26 :珍珍:2008/05/16(金) 18:04:01 ID:???
今回の一件、珍獣の社員は「認識の違いだから、すぐに
改善策を検討しています」と言ってた。
かなり認識が違うようだ。

27 :名無し不動さん:2008/05/16(金) 18:04:24 ID:???
耐震に問題ない分譲貸しに移動始まるな。ユービーの入居者は不安だよ。あれだけ報道されりゃ。四川省の地震の時期だけにユービーの耐震偽装には敏感になるだろ。

28 :名無し不動さん:2008/05/16(金) 20:45:55 ID:???
珍獣 笑

29 :名無し不動さん:2008/05/16(金) 20:53:35 ID:6xjbb/8I
上原のおっさん 秘書囲ってオマンコできなくなるんかなー
残念やなー またオマンコ道具の女を本社受付で探さなあかんなー

信用も信頼も無いユービーになってもたなー

30 :名無し不動さん:2008/05/17(土) 10:29:10 ID:mtjtkeS1
age


31 :名無し不動さん:2008/05/17(土) 11:48:25 ID:???
笑顔でボッタクリます。ウソだと思うなら、珍獣の明細書もって、
他店に行ってみな。

32 :名無し不動さん:2008/05/17(土) 23:07:08 ID:fzxjRS0N
>>31
その逆で、他店の明細書を珍獣に持って行ってみ。安くなるから。

33 :チンポくん:2008/05/20(火) 12:39:26 ID:???
http://www.ub-group.jp/
祭りあげ

34 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 12:48:23 ID:bc2rv/8u
信頼と実績の上原ビルwwwwwwwwwwwwwww

35 :チンポくん:2008/05/21(水) 12:47:51 ID:???
珍獣社員のみなさま、つらいと思ったらK察に相談しなさいね

36 :うっふん!:2008/05/22(木) 17:44:51 ID:AEk8hYce
わっはっはっ!お前らバカか。ぶっちゃけ俺社員やけど、最近入社しましたけど
おもろい会社やぞ。たくましいぞ!外部の奴や古くからおっても鈍感な奴には
わからん思うわ!この会社の強さの秘密!俺はこの会社も社長も好きやナ。こんな奴多いで。
ここに来てる奴、仕事出来へん奴ばっかやろな!

37 :名無し不動産:2008/05/22(木) 21:56:29 ID:EjWTp++K
>>36
釣乙^^

38 :名無し不動さん:2008/05/22(木) 22:07:10 ID:???
まあ楽しく仕事できとるうちは誰も文句いわんわな

39 :名無し不動さん:2008/05/22(木) 23:20:23 ID:???
店長が言ってた。
階数の水増しじゃなくて、ゼネコンが工事のときに
階数を数え間違えただけだって。
気がついた時には内装も終わってて「もったいない」
からそのままにしただけで、誰も悪気があった訳じゃ
ないんだって。
だったら仕方ないじゃないか!

40 :名無し不動さん:2008/05/22(木) 23:37:32 ID:???
今は自社管理優先控えて、分貸し決めときゃ、ユービーとは別会社だと、お客は思うさ。業物問合せすることで、営業してます!を周りの業者にアピールできるだろに。

41 :名無し不動さん:2008/05/23(金) 09:06:30 ID:???
>>39
ゼネコンが階数を数え間違える??
しかも「しかたがない」の一言で建築基準法違反を片付ける。
さすが珍獣


42 :名無し不動さん:2008/05/23(金) 16:19:45 ID:FaZRsWkz
仕事せー。仕事。売上あげんかい!




43 :名無し不動さん:2008/05/29(木) 09:59:58 ID:???
最近社員さんこないね
過疎ってるね

44 :賃貸住宅サーピスのファン:2008/05/30(金) 17:28:31 ID:???
>>41
じゃぁどうしろっていうんだよ?
実際仕方ないじゃないか!
あんた馬鹿ですか?
お前らド素人は黙ってろ

実際にたいした問題じゃないだろ
姉歯のときとマスコミの反応も違うだろうが


45 :チンポくん:2008/05/30(金) 21:00:43 ID:???
これは船場吉兆のごとく腹話術で乗り切るしかないね

46 :賃貸住宅サーピスのファン:2008/05/31(土) 02:10:06 ID:???
>>45
断腸の思いです。
社会の皆様にお詫び申し上げます
階数水増しは「もったいない精神」でした
水増しは建設現場でやったこと
知りませんでした

47 :賃貸住宅サーピスのファン:2008/06/03(火) 21:30:29 ID:???
hosyu

48 :名無し不動さん:2008/06/07(土) 15:46:47 ID:???
koremo


49 :名無し不動さん:2008/06/07(土) 16:49:31 ID:???
>>45
誰がオバハンの役やるんだ?上原か?

50 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 02:45:38 ID:G2qwnwLu
あるあるいい部屋 欠陥住宅サービス
不正 増築 水増し
違法がみつかる
ちん サッ サッ サッ
賃貸獣宅サービス 工事はサッサ
賃貸獣宅サービス



51 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 10:10:30 ID:???
hosyu

52 :名無し不動さん:2008/06/20(金) 11:55:18 ID:???
age

53 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 19:32:37 ID:???
賃保サービス


http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

54 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 17:29:49 ID:???
UBシリーズってユニットバス?

55 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 18:24:57 ID:???
上原ビルの略

56 :名無し不動さん:2008/07/16(水) 22:26:26 ID:9PbGtw4h
錦糸町の、S根クンって元気にしてるん?

タマネギ頭で歯の無い気持ち悪いヤツがいて、マジきも悪い!

息臭いし・・・頭はいろんな意味で、不自由そうだし。

57 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 02:23:34 ID:BVGRfBkZ
↑そうですね。

58 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 00:55:21 ID:J/cxoA8j
↑そのとおり。

59 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 01:37:38 ID:???
賃貸住宅サービスで契約しようと思ってるんだけど、
押さえてもらってた物件を勝手に横流しされた上にネットの記述よりも高い
契約金で加入させられそうなんだが、普通なのか?

60 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 14:44:06 ID:fr/7EjSs
↑普通ですよ。

61 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 02:14:54 ID:Y+f3hQFd
yahoo不動産で錦糸町店の物件を検索しましたが、
終わっている物件がほとんどでした。
もちろんホームページも・・・。
10件中全て無いと言われました。
おとり物件ですかねぇ??

62 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 20:51:54 ID:???
age

63 :東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/07(日) 19:43:28 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


64 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 00:03:49 ID:p4I6M6Ot
錦糸町お客さん沢山入ってていいですね

65 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 22:33:21 ID:Nt5fcRmz
↑そうですね。

66 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 16:41:53 ID:QQXplocw
↑そのとおり。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)