5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷ってそんなにいいの?

1 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 00:30:17 ID:???
下町江戸っ子の俺にはどこがいいの?ってかんじだ

農地を○○電鉄が上京者に高値で売りさばく悪徳商法顔負けの土地

それがエタガヤ

2 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 00:33:58 ID:nrEG3uw3
上京者が高くても住みたがるのが世田谷

上京者騙して高値で売り付けるのが豊洲

3 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 00:42:44 ID:???
都合の悪い事は全て豊洲のせいにする世田谷

そんな世田谷を苛めすぎたのが豊洲

4 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 00:45:24 ID:???
単細胞で釣られやすい豊洲
世田谷に横恋慕必死の豊洲
被虐趣味なのかい?豊洲

5 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 00:51:39 ID:???
世田谷の永遠のライバルはとにかく豊洲
世田谷に刃向かうスレは全て豊洲
要するに
豊洲が世田谷を苛めすぎたのが原因


6 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 00:53:06 ID:???
おいおいw
世田谷が豊洲をライバル視する理由があるのかwww超苦笑

7 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 00:55:17 ID:???
世田谷は知らんが
豊洲側はやる気満々本気モードになってるぞ
勘違いママたちが肩で風切って歩いてるぞ

8 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 00:58:19 ID:???
だって世田谷スレ見ると必ず豊洲の悪口言ってるじゃん
ここだって
いきなり>2で
豊洲出してるしさ

多分さ 相当豊洲に苛められてさ それがトラウマになってるんでしょw
世田谷は豊洲が頭から離れないよ きっと!w 

9 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 01:00:00 ID:???
勘違いも長い時間経つと、それが真実と思い込むらしいね。
世田谷は昔から田舎だと思ってる自覚あるからね。
豊洲なんぞどうでもいい。
他所を敵視することもない。

10 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 01:00:51 ID:???
豊洲は相手してもらえて嬉しいらしいw

11 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 01:02:26 ID:???
きぃーーーーーーーーーーーー!
豊洲をバカにしないでよね!
人間だもの 
        みつこ

12 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 01:07:52 ID:???
ホラホラ
もう 豊洲一色じゃん 
ここは世田谷スレでしょ なのに豊洲の悪口が止まらないよね
やっぱ相当苛められたんでしょ
だから 世田谷に刃向かうカキコは全部豊洲に思えるんだねw
それって重症かもよw

13 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 01:13:30 ID:???
そういえばオウム真理教(アレフ)の事務所は世田谷だったよな
今どうなった?

14 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 02:56:24 ID:xvUDxVTm
世田谷は普通の人が住んでいるから好きだ
苦労している人は心が荒んでいる人が多い
努力はして苦労をしていない人
それが世田谷区民の平均です


15 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 05:57:50 ID:???
>>14
そうそう。みんなおだやかなんだよね。
豊洲みたいにギスギスしたところがないのが、
世田谷のいいところだろうね。
そして、みんな裕福だし。

16 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 08:39:26 ID:???
地価上昇なんて固定資産税上がるからイヤだってのが普通の感覚。
少なくとも一般的世田谷区民は同意見だと思うな。

言い値で上げて、上がった上がったなんて自画自賛してるようなおかしなところより、真人間が住む場所がいいよ。

おかしなところは具体的な話しは伏せておくけどね。



17 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 10:46:15 ID:???
地価安人気下落中落してる落ちぶれた場所よりかはマシ

18 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 15:19:38 ID:???
>>17
出たぁ〜どこの不動産屋さんですか?
世田谷の土地売れなくて困ってるってとこかな。
普通に購入したくないもんな。
売れ残りばかり。

19 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 15:37:50 ID:???
いずれにしろ、落がつく場所はよくないな

20 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 15:44:24 ID:???
>>19
世田谷エタ区民に発言権はない。
警察に捕まるぞ。
人間以下なんだから。
自覚しろ!

21 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 16:21:46 ID:???
被害妄想、スレ違い。

22 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 16:24:45 ID:???
age

23 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 16:43:29 ID:???
>>20
どう言う意味ですか?

24 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 21:19:17 ID:/h1oDAJP
浦和市>世田谷区

25 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 21:30:06 ID:CpRc8V/8
江東うんこ区

26 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 21:34:26 ID:???

レイプ犯は聖地世田谷に収監されます。

http://www.ohmynews.co.jp/news/20080207/20687


27 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 22:33:40 ID:gsOhY1hz
いいかどうかは住めば分かる
民度は形にならない

清潔さ、適度の自然
都心にもそれなりに近い、一種低層

都心に近すぎてもごみごみしてるし、却って迷惑

俺は残念ながらそういう層ではないが
駅近を嫌がる人たちも居るんだよ
五月蝿いんだって

28 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 22:37:54 ID:???
>>20
問題だな

29 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 23:04:15 ID:???
>>20
かなり問題

30 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 23:07:52 ID:???
>>20
すごく問題。不敬罪だな。

31 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 23:13:56 ID:???
>>20
なんでこんな発言が出来るの?


32 :名無し不動さん:2008/04/04(金) 14:32:02 ID:???
結論・世田谷って嫌だね。

33 :名無し不動さん:2008/04/04(金) 23:13:03 ID:???
エタガヤはエロイ

34 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 00:13:58 ID:???
世田谷に粘着してそれが昨日バレて
恥ずかしかったアホは豊洲銀バエ


35 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 00:20:18 ID:???
>>20
問題だな

36 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 00:37:27 ID:???
世田谷が叩かれだすと
必ず豊洲を持ち出し
話をすり替える

セコイへたれww 嫌われ者エタガヤ

37 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 00:44:50 ID:???
シラきってたけど、世田谷荒らしの犯人は豊洲の銀バエだってことが昨夜バレちゃったしな。
つーか、賃貸不動産カテの全数の6割くらいはヤツだと思う。
もとは静かなカテだもの。

38 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 00:52:15 ID:???
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、

精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、

あなたはどう思うだろうか? 

 
これはフィクションではない!!!


39 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 00:53:52 ID:jYcgbDSO
おまえ、マジでキチガイだな

40 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 01:00:31 ID:???
>>20
説明して下さい。

41 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 01:07:57 ID:???
世田谷で重大犯罪が多発している理由がようやく分かりました

要するに世田谷は犯罪者予備軍の町なんですね

42 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 01:09:19 ID:???
性犯罪者の巣窟、世田谷区に気をつけろ!

生徒をレイプしようとする教師が居る世田谷
児童買春で逮捕される警察官が居る世田谷
暴走族(珍走団)の生息数第一位の世田谷
食料品114点を万引して逮捕される世田谷
覚せい剤、大麻等で大量逮捕される世田谷
高圧電流銃で脅して女性を強姦する世田谷
乳児を虐待し重傷を負わせる保母の世田谷
警察官による強姦殺人事件があった世田谷
「抱き締めさせて」と警官猥褻事件の世田谷
スタンガンで脅してレイプする集団の世田谷
重度の身障者に画びょうを飲ませる世田谷
幼い子供を含む一家が皆殺しになる世田谷
田園都市線で会社員が殴り殺される世田谷
オームを受け入れ何の対策もしない世田谷
他区域を貶して自己満足する哀れな世田谷

平成17年の犯罪件数   世田谷は犯罪大国
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm
1位 世田谷区 14674件    圧倒的! 金メダルおめでとう^^
2位 足立区   13576件
3位 江戸川区  13436件
世田谷区不審者情報
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/fushin/12setagaya.htm
世田谷区では駒沢公園、芦花公園ホモ殺人事件、都営団地殺人事件、ドンキ放火事件と凶悪事件が続いている

烏山では関東大震災のときにの「朝鮮人が井戸に毒を入れた」デマ騒動で
9人の朝鮮人労働者が無理やりトラックから降ろされ、暴行を受け、惨殺されたそうです。
後にその方々の鎮魂のために9本の椎の木が白山神社(現烏山神社)に植えられたそうです。
現在でも9本のうち、3本は残っています。 烏山神社の前を通るたびに、同じ日本人が犯した過ちの謝罪と、
差別のない社会を作ろうという決意をこめて心の中で手をあわせています。

43 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 01:12:41 ID:???
郵便局で11万円強奪=液体入り容器で脅す−東京
3月11日21時1分配信 時事通信

 11日午後5時ごろ、東京都世田谷区奥沢の世田谷奥沢1郵便局に
男が押し入り、「金を出せ」と脅し、約11万円を奪って逃げた。
客はおらず、局員3人にもけがはなかった。
 警視庁玉川署は強盗事件として、逃げた男の行方を追っている。
 調べによると、男は局内で、男性職員(35)に、ガソリンのような
液体が入った500ミリリットルのペットボトルとドライバーのような
ものを示し、片言の日本語で「金を出せ」と脅迫。局員が差し出した
現金約11万円を奪った。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080311-00000152-jij-soci


44 :↑豊洲バカ:2008/04/05(土) 01:13:03 ID:???
世田谷に粘着して
それが昨日バレて
恥ずかしかったアホは
豊洲の住人ですか?

45 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 01:14:00 ID:???
とっとと 土嚢で囲い込み
封じ込めてくれ!

46 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 01:14:24 ID:???
渋谷区広尾の人間ですが何か?

47 :↑豊洲バカ:2008/04/05(土) 01:14:39 ID:???
シラきってたけど、世田谷荒らしの犯人は豊洲の銀バエだってことが昨夜バレちゃったしな。
つーか、賃貸不動産カテの全数の6割くらいはヤツだと思う。
もとは静かなカテだもの。

48 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 01:15:51 ID:???
世田谷ってJRの駅ってあったっけ?

え?無い?

うそーーーーーーーーーーーーー

49 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 01:17:14 ID:???
銀バエは横浜だってヤンキーたちが激怒してるぞ


50 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 01:17:19 ID:???
涙ぐましいまでの嫉妬w

51 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 01:18:54 ID:???
地価安人気中落衰退落ちぶれ地区にもJR駅はない。

52 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 01:21:42 ID:???
豊洲が騒いだところで、世田谷の何が変わると言うの?www

むしろ嫉妬されてるねって豊洲のネガキャンにしかならんのだがw

単細胞過ぎてわからんのか? w

53 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 01:23:24 ID:???
もしかして 東京メトロも都営地下鉄もなし?


54 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 01:24:18 ID:???
世田谷には海ねーだろとは書かないねw
ま、不思議な嫉妬君だよ

55 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 01:26:48 ID:???
火葬場下水処理場清掃事務所があって羨ましい。

56 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 01:28:12 ID:???
>>53
でもこのまえロマンスカーが豊洲まで来るかもって妄想書いてたよwww
しかし幼稚すぎてかまってるオレまで惨めになってきたよ。苦

57 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 01:42:29 ID:???
>>56

オマエがあまりにも可哀想だから 突っ込まないでやるよwww







58 :↑豊洲バカ:2008/04/05(土) 01:43:05 ID:???
惨め

59 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 01:54:48 ID:???
いや〜 必死の即スレかよw

56ってさ〜(苦笑)

一体何が現実で 何が妄想なんだろwww

読んでて 56みたいな必死なヘタレが世田谷なんだ〜と思ったら

マジで可哀想になってきたよwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 02:26:39 ID:???
>>55
羨ましいだろ!
公示地価
新宿区下落合》》》》》》》》最高値世田谷区成城 どんだけ安いんだ世田谷区。


61 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 02:28:15 ID:???
>>55
羨ましいだろ!
公示地価比較
新宿区下落合》》》》》》》》》世田谷区成城
世田谷区って、地価異常に安いね。


62 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 02:31:48 ID:???
>>55
羨ましいだろ!
公示地価比較
新宿区下落合》》》》》》》》》世田谷区成城
世田谷区って、地価異常に安いね。

63 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 09:18:57 ID:???
ここは世田谷スレです。こちらでお願いします↓。
【落合住民】新宿区落合【限定】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1193631908/

64 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 20:23:15 ID:???
世田谷と下落合とか世田谷と豊洲とか、区と街を比較するって、比較対象が変だろ?

世田谷って、下落合や豊洲に匹敵するような街は無いのか?

65 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 21:54:38 ID:???
下落>>>中落
下落≠中落

お間違えないように。

66 :名無し不動さん:2008/04/06(日) 10:10:56 ID:???
世田谷って、三茶とか上北、下北とか、宇奈根とか二子玉とかタマタマとかそんなんばっか。
まともな住宅街と言えば成城くらいだが、調布と大差ないんだよね。

67 :名無し不動さん:2008/04/06(日) 14:04:49 ID:???
うんこ世田谷


68 :名無し不動さん:2008/04/06(日) 14:13:03 ID:???
何が気にいって豊洲選んじゃったのかしら?

69 :名無し不動さん:2008/04/06(日) 21:11:26 ID:???
何で豊洲が人気だと気に入らないのかしら?

70 :名無し不動さん:2008/04/06(日) 23:19:07 ID:???
851:名無し不動さん 2008/04/05(土) 22:35:24 ID:LEWywRag
新ロム情報、都心系郊外系スレに巣食う厨
世田谷厨*別名エタガヤンとも呼ばれる。
世田谷こそがセレブアドレスだと勘違いした上京者。
田舎(僻地)で生まれ育ったため、東京に対する強い憧れと同時にコンプレックスを抱く。
都心部の人間は誰も注目していないのに自意識過剰で被害妄想が強く、好戦的。
2chにvs世田谷スレを乱立させる。
東京のことがよく解っておらず、在京キー局に洗脳されて世田谷が最高だと思っている。
環状線の排気ガスに包まれ、犯罪交通事故が多発、台風では避難勧告が出され、交通機関のアクセスが悪く、犬糞が多いスラムのような郊外を高級住宅地だと思いこみ、何の根拠もなく、東京の北部や東部、他県の人間を馬鹿にしている。
デべに農村谷底埋め地を高値で掴まされたことに気づいていない裸の王様。
だそうだ。
世田谷区民を良く表している。


71 :名無し不動さん:2008/04/07(月) 04:15:36 ID:???
   1uあたりの地価  1人当たり所得額  公立小 都内一斉学力調査
   (万円) 05年7月  (万円) 05年7月  4教科合計(点)05年

1位   千代田 164.00    港     947    文京  330.3
2位   港    98.04    千代田 811    千代田 329.2
3位   渋谷  78.56    渋谷  704    目黒  327.0
4位   文京  65.47    中央  572    杉並  325.8    高
5位   目黒  58.69    文京  566    中央  325.2   い
6位   中央  57.25    目黒  550    港・渋谷 321.6

7位   新宿  53.30    世田谷 522    ───
8位   品川  52.56    新宿  504    世田谷 318.2   や
9位   台東  51.75    杉並  471    荒川  317.5   や
10位   世田谷 49.04    品川  444    豊島  316.2    高
11位   中野  46.76    大田  427    新宿  315.7   い
12位   杉並  44.18    練馬  424    品川  315.5

13位   豊島  43.25    豊島  420    練馬  314.0
14位   大田  42.66    中野  413    板橋  312.4   や
15位   荒川  38.60    台東  412    中野  312.0   や
16位   北     37.55    江東  384    台東  310.6   低
17位   板橋  34.30    板橋  379    北    310.1   い

18位   江東  33.56    江戸川 371    江東  309.3
19位   練馬  32.79    北     366    大田  307.2
20位   墨田  28.80    墨田  363     墨田  306.7   オ
21位   江戸川 28.67    荒川  358    葛飾  305.5   ワ
22位   葛飾  27.51    葛飾  354    足立  305.3   タ
23位   足立  23.56    足立  347    江戸川 304.7

オワタ区に湧いた銀バエに言われてもなあw
全く意に介しませんがww

72 :名無し不動さん:2008/04/07(月) 04:36:12 ID:???
豊洲名物
新鮮な電気wwwwww
脳内ロマンスカーwwwwww

73 :名無し不動さん:2008/04/07(月) 05:34:46 ID:???
環七、環八、目黒通り、246
世田谷というと、渋滞、排ガスというイメージしか無い。

74 :名無し不動さん:2008/04/07(月) 15:26:01 ID:???
山手通り、目白・新目白通り、中央環状の挟まれた地区の排ガスもスゴイ罠

75 :名無し不動さん:2008/04/07(月) 15:42:51 ID:???
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、

精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、

あなたはどう思うだろうか? 
あなたはどう思うだろうか? 
あなたはどう思うだろうか? 
あなたはどう思うだろうか?

あなたはどう思うだろうか? 



76 :名無し不動さん:2008/04/07(月) 15:59:24 ID:???
恐ろしい。


77 :名無し不動さん:2008/04/07(月) 16:00:00 ID:???
年増人間が2chにへばりついて常駐するよりかはマシ

78 :名無し不動さん:2008/04/07(月) 16:01:52 ID:???
年増人間が2chにへばりついて常駐しても実害は無いが、殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、問題だと思う。


79 :名無し不動さん:2008/04/07(月) 16:08:44 ID:???
地価安人気中落衰退落ちぶれ高台に洗濯機2台も置いてる豪邸はある意味スゴイ。

80 :名無し不動さん:2008/04/08(火) 00:10:23 ID:???
>>79
相手してやろうか?
みんな、君に辟易してるようだよ。
貧しい世田谷区民さん。

81 :名無し不動さん:2008/04/08(火) 00:25:44 ID:???
149:03/29(土) 01:09 ??? [sage]
http://tochi.mlit.go.jp/chika/kouji/20070322/index.htmlで検索したらこれも正しかった。
119 :名無し不動さん:2008/03/27(木) 22:17:01 ID:???
>>112の地区の一部またはその付近を>>116の検索にかけてみると
東京都世田谷区成城6−25−22地価 - 900,000(円/m2)
東京都世田谷区成城2−17−19地価 - 775,000(円/m2)
東京都世田谷区玉川田園調布2−8−15地価 - 790,000(円/m2)
東京都世田谷区代沢2−3−18地価 - 882,000(円/m2)
東京都世田谷区代田6−31−15地価 - 710,000(円/m2)
東京都豊島区目白4−1−22地価 - 733,000(円/m2)
東京都中野区中野3−23−46地価 - 775,000(円/m2)
東京都練馬区石神井町6−4−13地価 - 550,000(円/m2)
東京都杉並区永福2−30−4地価 - 670,000(円/m2)
東京都大田区田園調布3−23−15地価 - 1,170,000(円/m2)
東京都大田区山王2−25−16地価 - 607,000(円/m2)
東京都目黒区青葉台4−2−9地価 - 1,200,000(円/m2)
東京都目黒区平町2−1−2地価 - 770,000(円/m2)
東京都品川区東五反田5−17−6地価 - 1,350,000(円/m2)
東京都品川区小山7−8−18地価 - 790,000(円/m2)
東京都文京区目白台3−14−10地価 - 720,000(円/m2)
東京都文京区本駒込6−8−22地価 - 1,230,000(円/m2)
東京都新宿区中町32番1地価 - 960,000(円/m2)
東京都新宿区中落合4−6−7地価 - 600,000(円/m2)
東京都新宿区西落合3−17−5地価 - 575,000(円/m2)
東京都新宿区中井2−27−13地価 - 538,000(円/m2)
東京都板橋区常盤台2−24−5地価 - 576,000(円/m2)
東京都渋谷区松涛1−13−7地価 - 1,990,000(円/m2)
東京都渋谷区松涛2−3−2地価 - 1,440,000(円/m2)
東京都渋谷区広尾2−12−13地価 - 1,460,000(円/m2)
東京都渋谷区代々木5−18−10地価 - 1,120,000(円/m2)
東京都港区赤坂6−19−23地価 - 2,280,000(円/m2)

82 :名無し不動さん:2008/04/08(火) 00:46:07 ID:???
住んでる場所はどうでもいいが、洗濯機2台あるのは羨ましい。
住んでる家は羨ましいが、地価安人気中落した場所にデカイ家は
全然羨ましくない。

83 :名無し不動さん:2008/04/08(火) 01:12:03 ID:???
世田谷一家惨殺事件解決しないねー
いくら世田谷に住んでも殺されちゃたまらんよ
金より命だね

とにかく犯罪の多い街

それが SETAGAYA!

84 :名無し不動さん:2008/04/08(火) 01:42:07 ID:???
命大事だから世田谷に住んでるんだけどね♪
大気汚染とか土壌汚染の危険性が低いところってことで。
地盤沈下とか液状化とかもね。

85 :名無し不動さん:2008/04/08(火) 09:50:59 ID:???
2008年 東京都区部の各区住宅地地価
最安地点の価格等ランキング

1位 千代田区 111.0 (単位:万円/u)
2位 港区    96.8
3位 文京区   65.1
4位 渋谷区   63.0
5位 目黒区   62.7
6位 中央区   62.5
7位 品川区   53.5
8位 新宿区   53.3
9位 台東区   51.8
10位 豊島区  44.0
11位 杉並区  43.5
12位 中野区  41.9
13位 荒川区  38.2
14位 大田区  36.4
15位 北区    33.4
16位 江東区  32.8
17位 墨田区  32.7
18位 板橋区  32.0
19位 世田谷区 31.2 ←江東にすら敗北。ミジメ。
20位 江戸川区 27.0
21位 練馬区  25.5
22位 足立区  19.9
23位 葛飾区  18.0

86 :名無し不動さん:2008/04/09(水) 00:31:40 ID:zOeO54bL
世田谷には三谷のドヤ街に劣る地価の街があるってことだね。

87 :名無し不動さん:2008/04/09(水) 23:14:55 ID:???
>>86
そういう事だね。山谷だけど、所詮世田谷。

88 :名無し不動さん:2008/04/09(水) 23:17:42 ID:9bs5Wd4+
山谷となんか比べるなバカ

89 :名無し不動さん:2008/04/09(水) 23:34:35 ID:???
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、

精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、

あなたはどう思うだろうか? 

これはフィクションではない。

90 :名無し不動さん:2008/04/09(水) 23:53:25 ID:???
>>88
こっちに鞍替えか。
世田谷の平均地価知ってるのか?
都内最低辺なんだぜ。
最高値でもショボい。
だから、山谷と変わらねーんだよ!

91 :名無し不動さん:2008/04/10(木) 00:07:15 ID:???
>>88
豊洲様に失礼だろ!
当然ながら、エタガヤの世田谷区より地価は、上だぞ。


92 :名無し不動さん:2008/04/14(月) 01:15:01 ID:???
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、
あなたはどう思うだろうか? 

これはフィクションではない。移住してくる場所は、東京都世田谷区




93 :名無し不動さん:2008/04/14(月) 09:00:54 ID:???
特に、何の落ち度もない幼い子供が見知らぬ男に刺殺されるような凶悪事件がしばしば報道されている現在、

子を持つ親の不安は並大抵のものではありません。


94 :名無し不動さん:2008/04/14(月) 09:14:49 ID:???
736 :名無し不動さん:2008/04/12(土) 08:50:10 ID:???
>>735
まーそう言うなよ。
ボロは出まくるわ
マジで無教養なのがバレるわ
世田谷荒らしもバレるわ

満身創痍なんだよw

最期はやさしく見送ってあげましょう。

95 :名無し不動さん:2008/04/14(月) 09:15:48 ID:???
ちょっとだけ普通の人とちがう態度をとる患者が、
散歩する姿を見ることは日常茶飯事だった。
京王線に飛び込んで自殺する患者がいても、
いつものことだと思う人も多い。

つまり古くからの住民は、精神障害患者に慣れている。
ただし、住民の転出入が多い都内住宅地、この宿命を新しい住民に押しつけることはできない。

「私のもとには、現在でも病院を脱走してきた精神障害患者が
『奇声を上げている姿を見てびっくりした』とか、
『抱きついてきたので怖い思いをした』といった手紙が寄せられています。



96 :名無し不動さん:2008/04/14(月) 09:17:20 ID:???
782 名前:名無し不動さん :2008/04/14(月) 05:35:01 ID:???
豊洲のバカ
このあいだ芝居バレて大恥じかいたのに
まーだ世田谷スレで喚いてんだな!
そーゆーの豊洲語でポジティブとかゆーのか?

97 :名無し不動さん:2008/04/14(月) 09:19:26 ID:???
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、
あなたはどう思うだろうか? 
あなたはどう思うだろうか? 
あなたはどう思うだろうか? 
あなたはどう思うだろうか? 

これはフィクションではない。移住してくる場所は、東京都世田谷区

98 :名無し不動さん:2008/04/14(月) 09:23:13 ID:???
恥ずかしい人だねあんた。

99 :名無し不動さん:2008/04/14(月) 09:33:24 ID:???
世田谷の憂鬱w

100 :名無し不動さん:2008/04/14(月) 09:39:10 ID:???
305 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 22:31:35 ID:???
>>301
377 名前:名無し不動さん :2008/04/03(木) 22:07:15 ID:/h1oDAJP
埼玉平均>世田谷
ID:/h1oDAJP  落ち着いてレスしたほうがいいよw
ちゃんとID隠してw

306 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 22:34:39 ID:gsOhY1hz
ガハハが沸いてくるゾ

307 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 22:38:19 ID:???
>>305
あららら!
恥ずかしいっー!

308 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 22:40:30 ID:/h1oDAJP
豊洲>埼玉平均>世田谷

309 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 22:41:37 ID:???
世田谷スレまで乗っ取られちゃったねw

310 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 22:49:23 ID:???
キチ、世田谷大好きだもん

311 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 22:53:24 ID:???
ID:/h1oDAJP アクセス規制にかかったと推察w

101 :名無し不動さん:2008/04/14(月) 09:44:41 ID:???
世田谷だけ23区の中で異質だよね

世田谷VSスレを乱立する粘質勘違い異常かっぺがいるから。
犯罪者とその予備軍と考えれば十分納得。

治安の確認はここで・・・

http://www3.wagamachi-guide.com/jikomap/city_index.asp?citycode=13112

http://www3.wagamachi-guide.com/jouhomap/city_index.asp?citycode=13112



102 :名無し不動さん:2008/04/17(木) 08:50:36 ID:???
世田谷ウンコ決定

103 :名無し不動さん:2008/04/17(木) 11:34:35 ID:???
涙ぐましくなるほど、そんなにネット工作をしても、事実は変えられないよ。

やってて、虚しくなーい?

104 :名無し不動さん:2008/04/17(木) 11:51:24 ID:???
豊洲ウンコ人間は頭がいかれています・これが証拠です
↓↓↓↓↓↓

400 名前:名無し不動さん メェル:sage 投稿日:2008/04/05(土) 13:00:18 ID:???
高圧線とか高圧ガス管が豊洲の下通ってるって、
豊洲にとってマイナスになる事はあってもプラスになる事って全く無いだろ・・・

402 名前:名無し不動さん メェル:age 投稿日:2008/04/05(土) 13:02:49 ID:???
>>400
新鮮な電気、新鮮なガスが供給される事がプラスにならないとでも?


すげえ、何度見てもいいww

105 :名無し不動さん:2008/04/17(木) 23:14:17 ID:???
「私のもとには、現在でも病院を脱走してきた精神障害患者が
『奇声を上げている姿を見てびっくりした』とか、
『抱きついてきたので怖い思いをした』といった手紙が寄せられています。

↑   ↑   ↑   ↑

これはフィクションではない。

特に、何の落ち度もない幼い子供が見知らぬ男に刺殺されるような凶悪事件がしばしば報道されている現在、

子を持つ親の不安は並大抵のものではありません。



106 :名無し不動さん:2008/04/18(金) 02:17:52 ID:???
こういうバカなコピペ繰り返すのって、豊洲銀バエなんだろうな。

107 :名無し不動さん:2008/04/18(金) 02:18:29 ID:???
>>106
そんなこと、みんな知ってるよ。

108 :名無し不動さん:2008/04/18(金) 07:03:57 ID:w/lh/ukV
くだらねースレだな!

世田谷は最強に決まってんだろ?

109 :名無し不動さん:2008/04/18(金) 08:02:00 ID:M31DRdvV
王侯貴族が住まう、世田谷。

110 :名無し不動さん:2008/04/18(金) 08:08:38 ID:???
もう、みんな世田谷の魅力にメロメロ w


111 :名無し不動さん:2008/04/18(金) 09:48:10 ID:???
犯罪天国なんだろ

犯罪者達は世田谷の魅力にメロメロだ!

 

112 :名無し不動さん:2008/04/18(金) 23:48:34 ID:wJd9CLwy
エタガヤは出自のわからない関西上京B・K民が多いよ。
マンション反対運動やら、クレーマーやらが、やたら多いのは
関西のB・K民の得意技だから。

113 :名無し不動さん:2008/04/18(金) 23:54:00 ID:/TjKcjPa
そんなの分かってる

山手線内に住んでる人間からすれば、世田谷は田舎

114 :名無し不動さん:2008/04/20(日) 19:48:08 ID:???
http://www.ohmynews.co.jp/news/20080207/20687

街にレイプ犯や殺人犯がやってくる
こんな現実ありえないよwwwwwwwwwwwwwwwwww





115 :名無し不動さん:2008/04/21(月) 12:03:49 ID:???
ガハハハ

ぶっちぎりだ!  wwww



116 :名無し不動さん:2008/04/21(月) 21:45:10 ID:???
土日の埼京線に乗ったら思いっきり座れてびっくり。
城北のとある駅に降りると、オサレなヤングがとても少ない。結構な高級マンションも国産車ばっかり。
世田谷といえば、アパートにBMWが停まってたりする。ちょっとどうかとは思うけど、背伸びするぐらいの方が生活にハリはある。ただし見栄張りすぎると身を持ち崩すので、田舎者は勘違いしないように気をつけるべし。

117 :名無し不動さん:2008/04/22(火) 23:58:32 ID:???
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、

あなたはどう思うだろうか? 
あなたはどう思うだろうか? 
本当に あなたはどう思うだろうか? 

これはフィクションではない。
これはフィクションではない。


移住してくる場所は、東京都世田谷区


118 :名無し不動さん:2008/04/23(水) 16:49:48 ID:???

世田谷で重大犯罪が多発している理由がようやく分かりました






119 :名無し不動さん:2008/04/23(水) 16:52:49 ID:???

ちょっとだけ普通の人とちがう態度をとる患者が、
散歩する姿を見ることは日常茶飯事だった。
京王線に飛び込んで自殺する患者がいても、
いつものことだと思う人も多い。

つまり古くからの住民は、精神障害患者に慣れている。
ただし、住民の転出入が多い都内住宅地、この宿命を新しい住民に押しつけることはできない。

「私のもとには、現在でも病院を脱走してきた精神障害患者が
『奇声を上げている姿を見てびっくりした』とか、
『抱きついてきたので怖い思いをした』といった手紙が寄せられています。




120 :名無し不動さん:2008/04/25(金) 10:01:01 ID:???
街にレイプ犯や殺人犯がやってくるなんて 信じられませんが
世田谷では至極当たり前なんでしょうね
騒ぐほうが変なのかな?w
統計的にみても住民の質の劣化、治安悪化は凄まじいですね。
オウムも野放し 例の一家殺人も未解決のままですし。


121 :名無し不動さん:2008/04/25(金) 12:49:07 ID:???
世田谷なんて畑ばっかw
千代田区や港区には到底かなわない

122 :名無し不動さん:2008/04/25(金) 16:58:15 ID:???
「私のもとには、現在でも病院を脱走してきた精神障害患者が
『奇声を上げている姿を見てびっくりした』とか、
『抱きついてきたので怖い思いをした』といった手紙が寄せられています。


123 :名無し不動さん:2008/04/25(金) 19:55:35 ID:???
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、

あなたはどう思うだろうか? 
あなたはどう思うだろうか? 
本当に あなたはどう思うだろうか? 

これはフィクションではない。
これはフィクションではない。


移住してくる場所は、東京都世田谷区



124 :西白井住民:2008/04/25(金) 23:12:51 ID:???
まあ世田谷も広いだろ。

その精神病院のところだけ取り上げて「世田谷危険地帯」よばわりするんだったら、
豊洲くんたちは、江東区にたくさんの生命の危険エリアがあることをお忘れなく。

そう、きみの足元も含めてね。


>世田谷の人
西白井人は、基本スタンスとして世田谷を支持します。
姉妹都市みたいなものですからね。


125 :名無し不動さん:2008/04/26(土) 01:29:39 ID:???
ウン千葉を卑しめるエタガヤンの壮大な釣り。

126 :名無し不動さん:2008/04/26(土) 11:49:57 ID:???
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、

あなたはどう思うだろうか? 
あなたはどう思うだろうか? 
本当に あなたはどう思うだろうか? 

これはフィクションではない。
これはフィクションではない。


移住してくる場所は、東京都世田谷区




127 :名無し不動さん:2008/04/26(土) 22:53:23 ID:???
街にレイプ犯や殺人犯がやってくるなんて 信じられませんが
世田谷では至極当たり前なんでしょうね
騒ぐほうが変なのかな?w
住民は話題をすり替えるのに懸命だけど
統計的にみても住民の質の劣化、治安悪化は凄まじいですね。
オウムも野放し 例の一家殺人も未解決のままですし。



128 :名無し不動さん:2008/04/27(日) 02:42:45 ID:???
世田谷住民マジでやばいよ

なにせ田舎でテレビみて洗脳されて上京してるから

固定観念ガチガチ

周りになめられないように背伸びしまくって、つま先立ち状態

他人なんてカンケーネーって奴ばかりだから

殺されちゃうよ

実際凶悪事件のほとんどは警視庁のホームページで見ると世田谷で起きてるし

129 :名無し不動さん:2008/04/27(日) 12:56:27 ID:???
そもそも、あんな狭い場所に85万人も住んでるなんて異常なんだよ。
田舎をマンセーするつもりは毛頭無いけど、ものには限度ってもの
がある。

130 :名無し不動さん:2008/04/27(日) 18:58:50 ID:???

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080427-OHT1T00168.htm

津垣博通が覚せい剤使用容疑…バックバンドなどで活動
(2008年4月27日13時58分 スポーツ報知)

警視庁四谷署は27日までに、覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで東京都世田谷区、
ミュージシャン津垣博通容疑者(53)を逮捕した。
調べでは、津垣容疑者は4月中旬から25日までの間に
都内か周辺で、覚せい剤若干量を使用した疑い。容疑を認め
「数日前に六本木で外国人から買った。プライベートで悩みがあった」と供述しているという。
25日午前零時半ごろ、
新宿区大京町の路上に止まっていた車に1人で乗っていた津垣容疑者を、四谷署員が職務質問。
車内に覚せい剤を使うためとみられるガラス管二本があり、
署に同行を求め尿検査をした結果、陽性反応が出たため逮捕した。
津垣容疑者のホームページなどによると、津垣容疑者は
歌手の小野リサ、中森明菜らのバックバンドや森高千里の曲の作曲などの活動をしてきた。

131 :名無し不動さん:2008/04/27(日) 19:22:42 ID:???
コピペばっかだな、豊洲キチガイ

132 :名無し不動さん:2008/04/27(日) 20:39:17 ID:???
街にレイプ犯や殺人犯がやってくるなんて 信じられませんが
世田谷では至極当たり前なんでしょうね
騒ぐほうが変なのかな?w
住民は話題をすり替えるのに懸命だけど
統計的にみても住民の質の劣化、治安悪化は凄まじいですね。
オウムも野放し 例の一家殺人も未解決のままですし。



133 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 13:01:10 ID:???
「私のもとには、現在でも病院を脱走してきた精神障害患者が
『奇声を上げている姿を見てびっくりした』とか、
『抱きついてきたので怖い思いをした』といった手紙が寄せられています。

↑   ↑   ↑   ↑

これはフィクションではない。

特に、何の落ち度もない幼い子供が見知らぬ男に刺殺されるような凶悪事件がしばしば報道されている現在、

子を持つ親の不安は並大抵のものではありません。




134 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 13:25:41 ID:???
街にレイプ犯や殺人犯がやってくるなんて 信じられませんが
世田谷では至極当たり前なんでしょうね
騒ぐほうが変なのかな?w

住民は話題をすり替えるのにスゲー懸命だぞwwwwwwwww

統計的にみても住民の質の劣化、治安悪化は凄まじいですね。
オウムも野放し 例の一家殺人も未解決のままですし。


135 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 13:29:41 ID:???
ガハハハ

住民は話題をすり替えるのにスゲー懸命だぞwwwwwwwww


136 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 13:33:12 ID:???
どうせ エタガヤは豊洲のせいにしかできないからさ〜
ガンガン書いて良いよ〜wwwwwwwwwwwwww

137 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 13:33:43 ID:???
現世じゃ高掴みして暴落して転売も無理だから死ぬまで豊洲の安マンションで我慢するしかないだろうけど。
来世じゃ迷わず世田谷の戸建にしなさい。

138 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 13:37:26 ID:???
現世でも来世でも どうでもイイよ〜
お前頭大丈夫wwwwwwwwww

街にレイプ犯や殺人犯がやってくるなんて 信じられませんが
世田谷では至極当たり前なんでしょうね
騒ぐほうが変なのかな?w

住民は話題をすり替えるのにスゲー懸命だぞwwwwwwwww

統計的にみても住民の質の劣化、治安悪化は凄まじいですね。
オウムも野放し 例の一家殺人も未解決のままですし。



139 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 14:03:28 ID:???
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、

あなたはどう思うだろうか? 
あなたはどう思うだろうか? 
本当に あなたはどう思うだろうか? 

これはフィクションではない。
これはフィクションではない。


移住してくる場所は、東京都世田谷区


140 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 18:05:59 ID:???
http://www.ohmynews.co.jp/news/20080207/20687

街にレイプ犯や殺人犯がやってくる!!!!!

こんな現実ありえないよwwwwwwwwwwwwwwwwww



141 :痛快!:2008/05/01(木) 18:08:49 ID:???

No.681 by マンション投資家さん 2008/05/01(木) 17:02
350万超を必死に唱えていたPCTやPBT、SCT、ToT(第一期一次)の転売組たちがあちらこちらでのた打ち回っている姿が目に浮かぶ。
これで中古相場はPCTやシェルで坪220万いくかどうか、その他は200万アンダーという流れかな。
有明なんかは落ちるどころか、全く動きが無いし、東雲も同様。
本当に悲しいよね。人生って。(w

No.682 by 匿名さん 2008/05/01(木) 17:04
坪200台で売り出されるなら2戸買うって言ってた人いなかったっけ?

 絶 対 買 え よ (笑)

No.683 by 匿名さん 2008/05/01(木) 17:05
681
その通りだよね〜
やるなーすみふ!!!!!
ちょっと見直したよ。


142 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 18:46:36 ID:???


ハイハイ 西海岸からでちゅよ〜〜〜〜wwwwwwwww



143 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 19:08:16 ID:???

http://www.ohmynews.co.jp/news/20080207/20687

街にレイプ犯や殺人犯がやってくる!!!!!

こんな現実ありえないよwwwwwwwwwwwwwwwwww



144 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 19:10:54 ID:???
本当の事を書かれるとイライラする?

街にレイプ犯や殺人犯がやってくるなんて 信じられませんが
世田谷では至極当たり前なんでしょうね
騒ぐほうが変なのかな?w

住民は話題をすり替えるのにスゲー懸命だぞwwwwwwwww

統計的にみても住民の質の劣化、治安悪化は凄まじいですね。
オウムも野放し 例の一家殺人も未解決のままですし。



145 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 19:13:29 ID:???
ついこの前の江東区の行方不明はどーなった?


146 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 19:16:44 ID:???
71 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 13:49:57 ID:???
話題すりかえーとかw
世田谷スレで吠えてるよw

自分の行動を他人にかぶせて脳内で自己正当化して自律神経破壊を防ぐ。
妄想癖が強い。
しかも本人は妄想ではなく現実と置き換えてしまう。
典型的統合失調症。

錦糸町の病院いけよ。



147 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 19:28:24 ID:???
本当の事を書かれるとイライラする?
イライラしないの?
あ〜そうなんだWWWWWWW

街にレイプ犯や殺人犯がやってくるなんて 信じられませんが
世田谷では至極当たり前なんんだ
騒ぐほうが変なのかな?w

でも 住民は話題をすり替えるのにスゲー懸命だぞwwwwwwwww

統計的にみても住民の質の劣化、治安悪化は凄まじいですね。
オウムも野放し 例の一家殺人も未解決のままですし。



148 :↑得意のトボケジャンプ:2008/05/01(木) 19:40:27 ID:???
145 名前:名無し不動さん :2008/05/01(木) 19:13:29 ID:???
ついこの前の江東区の行方不明はどーなった?

149 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 21:41:42 ID:???
本当の事を書かれるとイライラする?
イライラしないの?
あ〜そうなんだWWWWWWW

街にレイプ犯や殺人犯がやってくるなんて 信じられませんが
世田谷では至極当たり前なんんだ
騒ぐほうが変なのかな?w

でも 住民は話題をすり替えるのにスゲー懸命だぞwwwwwwwww

統計的にみても住民の質の劣化、治安悪化は凄まじいですね。
オウムも野放し 例の一家殺人も未解決のままですし。


150 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 21:46:04 ID:???
世田谷は暴落してないからー

アシ引っ張りにくんなよー


www

151 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 21:59:35 ID:???
豊洲は「電気が新鮮」なんだから、
余所のスレあらさずに自分のところ満足してればいいのに

152 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 23:54:51 ID:???
本当の事を書かれるとイライラする?
イライラしないの?
あ〜そうなんだWWWWWWW

街にレイプ犯や殺人犯がやってくるなんて 信じられませんが
世田谷では至極当たり前なんんだ
騒ぐほうが変なのかな?w

でも 住民は話題をすり替えるのにスゲー懸命だぞwwwwwwwww

統計的にみても住民の質の劣化、治安悪化は凄まじいですね。
オウムも野放し 例の一家殺人も未解決のままですし。



153 :名無し不動さん:2008/05/02(金) 00:02:48 ID:???
エタガヤ住民涙目だなwww

こんな恐ろしい町に住むために大金騙し取られたなんて・・・

田舎で見たテレビの情報鵜呑みにしてしまったんだな・・・

154 :名無し不動さん:2008/05/03(土) 22:17:57 ID:???
結論出たな
世田谷はダメ

155 :名無し不動さん:2008/05/03(土) 23:28:00 ID:???
真の王侯貴族が住まう世界最高高級住宅街、天下の世田谷



156 :名無し不動さん:2008/05/04(日) 08:32:35 ID:???
池田大作=ソン・テチャクが「庶民の王者」を自称するに似たり

157 :名無し不動さん:2008/05/09(金) 09:17:57 ID:???
精神異常者に殺されても 殺され損
彼等精神異常者は罪を犯しても無罪
そんな精神異常者が大挙して街にやってきたら…

殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、

あなたはどう思うだろうか? 
あなたはどう思うだろうか? 
本当に あなたはどう思うだろうか? 

これはフィクションではない。
これはフィクションではない。


移住してくる場所は、東京都世田谷区


158 :名無し不動さん:2008/05/09(金) 12:51:27 ID:???
「私のもとには、現在でも病院を脱走してきた精神障害患者が
『奇声を上げている姿を見てびっくりした』とか、
『抱きついてきたので怖い思いをした』といった手紙が寄せられています。

↑   ↑   ↑   ↑

これはフィクションではない。

特に、何の落ち度もない幼い子供が見知らぬ男に刺殺されるような凶悪事件がしばしば報道されている現在、

子を持つ親の不安は並大抵のものではありません。



159 :名無し不動さん:2008/05/09(金) 14:06:42 ID:???
街にレイプ犯や殺人犯がやってくるなんて 信じられませんが
世田谷では至極当たり前なんんだ
騒ぐほうが変なのかな?w

でも 住民は話題をすり替えるのにスゲー懸命なんだよねwwwwwwwww

統計的にみても住民の質の劣化、治安悪化は凄まじいですね。
オウムも野放し 例の一家殺人も未解決のままですし。



160 :名無し不動さん:2008/05/11(日) 09:01:56 ID:???
世田谷と葛飾 なぜ差がついたのか…慢心、環境の違い

161 :名無し不動さん:2008/05/11(日) 12:35:20 ID:???
てめーら埼玉をバカにするな
志木ならそんなに田舎じゃないぞ
冬ならスキーに行くのも便利
それでいてアーバンライフも送れるし
国立一期埼玉大学もあるぞ。
千葉県なんかすんでないで
早く埼玉県にきた方が良い。


162 :西白井住民:2008/05/11(日) 17:31:34 ID:???
世田谷の地面なんて牛のうんこが主成分だろ?
今は豊洲と西白井の時代でしょ。

163 :名無し不動さん:2008/05/11(日) 21:37:19 ID:???
等々力、成城、目黒、青葉台、久が原、碑文谷、田園調布に早急に創価の事務所を作ってください。
池田大作様お願い致します。


164 :名無し不動さん:2008/05/11(日) 22:23:59 ID:???
自演臭がするな

165 :名無し不動さん:2008/05/12(月) 09:40:04 ID:???
http://www.ohmynews.co.jp/news/20080207/20687

街にレイプ犯や殺人犯がやってくる!!!!!

こんな現実ありえないよwwwwwwwwwwwwwwwwww


166 :名無し不動さん:2008/05/13(火) 00:17:14 ID:???
http://www.ohmynews.co.jp/news/20080207/20687

街にレイプ犯や殺人犯がやってくる!!!!!

こんな現実ありえないよwwwwwwwwwwwwwwwwww



167 :名無し不動さん:2008/05/14(水) 02:15:29 ID:???
世田谷ってそんなにいいの?
一言、良くない。
以上。終了。


168 :西白井住民:2008/05/14(水) 02:36:54 ID:???
>>167
確かに良くない。
豊洲のほうがいい。

169 :名無し不動さん:2008/05/14(水) 03:20:36 ID:???
埋立地もエタガヤも、両方
負け組どもが流れ着く肥溜め。

170 :名無し不動さん:2008/05/14(水) 17:06:20 ID:???
エタガヤは
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して移住してくる街

171 :名無し不動さん:2008/05/16(金) 09:33:57 ID:???
逃げないで 答えて世田谷住民さん

精神異常者に殺されても 殺され損
彼等精神異常者は罪を犯しても無罪
そんな精神異常者が大挙して街にやってきたら…

殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、

あなたはどう思うだろうか? 
あなたはどう思うだろうか? 
本当に あなたはどう思うだろうか? 


172 :名無し不動さん:2008/05/16(金) 23:50:20 ID:???
「駐車場の車3台焼ける、放火の疑いも」
2日未明、東京・世田谷区の駐車場で、とめてあった高級外車など車両3台が焼ける火事が
ありました。警視庁は放火の疑いがあるとみて捜査しています。午前3時ごろ、世田谷区・
上北沢の月極駐車場で、34歳の会社員が所有するBMWが燃えているのを近くに住む男性が
発見し、通報しました。
ttp://news.tbs.co.jp/20080502/

173 :名無し不動さん:2008/05/17(土) 23:21:56 ID:???
逃げないで 答えて世田谷住民さん

精神異常者に殺されても 殺され損
彼等精神異常者は罪を犯しても無罪
そんな精神異常者が大挙して街にやってきたら…

殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、

あなたはどう思うだろうか? 
あなたはどう思うだろうか? 
本当に あなたはどう思うだろうか? 



174 :名無し不動さん:2008/05/18(日) 02:29:34 ID:???
エタガヤは四川省よりも危険

すぐに非難すべし

175 :名無し不動さん:2008/05/19(月) 09:07:28 ID:???
http://www.ohmynews.co.jp/news/20080207/20687

街にレイプ犯や殺人犯がやってくる!!!!!

こんな現実ありえないよwwwwwwwwwwwwwwwwww

世田谷 犯罪者養成区 犯罪者収容区

176 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 11:51:50 ID:???
http://www3.wagamachi-guide.com/jouhomap/city_index.asp?citycode=13112

精神異常者に殺されても 殺され損
彼等精神異常者は罪を犯しても無罪
勿論神異常者が罪を犯しても
↑にはカウントされない
そんな精神異常者が大挙して街にやってきたら…

177 :名無し不動さん:2008/05/22(木) 01:33:04 ID:???
マジ、世田谷やべーーーーよ

事件だらけじゃねーかよ



178 :名無し不動さん:2008/05/23(金) 21:34:15 ID:???
うんこエタガヤン

179 :名無し不動さん:2008/05/25(日) 12:40:42 ID:???
私は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、私は世田谷のミニ戸所有なんだ」と思うと嬉しさが込み上げてくる。
激烈な競争社会を駆け抜け、やっと手に入れたマイホーム。
初めて屋内の階段を3階まで駆け上がったときの喜びがまだ続いている。
「セレブ奥様、閑静な世田谷住まい」・・・・・・・
その言葉を聞くと私は自然と身が引き締まります。
周囲のミニ戸の奥様や古くからの住人の方々に恥じない自分であっただろうか・・・
しかし、先輩方々は私に語りかけます。
「いいかい?セレブというのはが街が住まいが作り上げていく物なのだよ」
私は感動に打ち震えます。
「ミニ戸が何をしてくれるかを問うてはならない、君がミニ戸で何をなしうるかを問いたまえ」
私は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来の東京を支えていく最高ランクのセレブである私たちを鍛えるための
天の配剤なのでしょう。
ミニ戸を作り上げてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
ミニ戸に入居することにより、私たちは日々世田谷の伝統を紡いでいくのです。
嗚呼素晴らしき世田谷ミニ戸哉。
イメージ、地価レベルは世界トップ、日本一、眩いばかりの歴史と伝統。余計な説明は一切要らない。
ただ周りの人には「世田谷在住です」の一言で羨望の眼差しが。
そして あらゆる世界の街を歩くたびに感じる世田谷パワーの威力。
世田谷に転入して本当によかった。


180 :名無し不動さん:2008/05/26(月) 23:05:59 ID:???
【社会】世田谷社長強殺容疑の韓国人窃盗団、頻繁に不法入国 1995年以降、少なくとも計70回
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211253803/l50
【社会】2000年世田谷一家殺害 DNA鑑定で狭まる犯人像 父はアジア系、母は南欧系か
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211652554/l50

181 :名無し不動さん:2008/05/27(火) 19:22:11 ID:???
街にレイプ犯や殺人犯がやってくるなんて 信じられませんが
世田谷では至極当たり前なんでしょうね
騒ぐほうが変なのかな?w
結局 犯罪者達は 故郷世田谷に帰る。

だけど 住民は話題をすり替えるのに 懸命だしww

統計的にみても住民の質の劣化、治安悪化は凄まじいですね。
オウムも野放し 例の一家殺人も未解決のままですし。


182 :名無し不動さん:2008/05/27(火) 23:15:24 ID:???
警官が硫化水素自殺、路上駐車の車内で発見
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211769158/l50

・26日午前0時10分ごろ、東京都八王子市七国の市道に駐車していた乗用車の
 運転席で、警視庁世田谷署の男性巡査部長(37)が倒れているのを近所の住民が
 発見した。

 警視庁高尾署員が駆け付けたところ、巡査部長は既に死亡していた。

 高尾署幹部によると、かぎのかかった車内から硫化水素が検出され、遺書も
 見つかったことから、同署では巡査部長が自殺したとみて調べている。
 現場は八王子市南部の住宅街の一角で、住民への被害はなかった。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080526-00000015-yom-soci

183 :名無し不動さん:2008/05/27(火) 23:37:34 ID:???
警官だって頭がオカシクなるよ
レイプ、殺人、薬物、カルト教、詐欺、恐喝
犯罪のオンパレード
住民はキチガイだらけ
人口が異常に多すぎで行政も野放し状態なんだろう
中国と似てるよね

184 :名無し不動さん:2008/05/28(水) 10:09:11 ID:???
165 :名無しさん@八周年:2008/05/28(水) 07:09:51 ID:QpLwHEdC0

今年の初め、世田谷署の刑事課に行った事があるが
冴えない顔の変な刑事しかいなかったからなぁ。

この自殺した刑事の名前はさらされてないの?

たぶんあの刑事だと思うんだが.....






185 :名無し不動さん:2008/05/28(水) 17:17:47 ID:???
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、

あなたはどう思うだろうか? 
あなたはどう思うだろうか? 
本当に あなたはどう思うだろうか? 

これはフィクションではない。
これはフィクションではない。


移住してくる場所は、東京都世田谷区



186 :名無し不動さん:2008/05/28(水) 23:58:07 ID:???
區厨の世田谷叩き凄い!
感心する。
世田谷に30坪も買えないらしい。
港区出身で、今は神楽坂のボロマンションに住んでるらしいよ。
港区→目黒区→世田谷区→神奈川が區厨のような落ちぶれ一家のパターンなんだが。
また、この異常なほどの江戸への拘りは、江戸下町の人間だと思われる。
山の手出でも多少拘るがね。

187 :名無し不動さん:2008/05/30(金) 02:17:18 ID:???
http://www.ohmynews.co.jp/news/20080207/20687

これを見てから世田谷を語れ

話はそれからだ

188 :名無し不動さん:2008/05/31(土) 11:21:20 ID:???
エタガヤは
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して移住してくる街


189 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 18:32:46 ID:???
エタガヤが危険なのは

東京都民なら常識ですよ!!!!



190 :名無し不動さん:2008/06/07(土) 01:05:10 ID:???
逃げないで 答えて世田谷住民さん

精神異常者に殺されても 殺され損
彼等精神異常者は罪を犯しても無罪
そんな精神異常者が大挙して街にやってきたら…

殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、

あなたはどう思うだろうか? 
あなたはどう思うだろうか? 
本当に あなたはどう思うだろうか? 


191 :名無し不動さん:2008/06/08(日) 00:02:39 ID:???
"子供の裸や死体大好き"くらぶキッズ“世田谷編” 撮影中
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212476469/l50

・東京・世田谷区で、子供の写真を取ろうとして小学校の運動会に無断で侵入した男が
 逮捕されました。男は去年、児童ポルノ法違反の罪などで有罪判決を受け、執行猶予中の
 元小学校教師でした。

 羽村市立小学校の元教師・渡辺敏郎容疑者(34)は、1日午後2時過ぎ、世田谷区代沢の
 小学校に無断で侵入したとして現行犯逮捕されました。渡辺容疑者は去年2月、自らが
 開設したホームページにアクセスした男性らに、全裸の男の子の画像データを提供した
 疑いなどで逮捕起訴され、現在は執行猶予中でした。調べに対して、「子供を撮影する
 目的で侵入した」と供述しているということです。
 http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news2.html?now=20080603115956


192 :名無し不動さん:2008/06/11(水) 00:07:56 ID:???
エタガヤが危険なのは
東京都民なら常識ですよ
田舎から出てきた人が知らないのはしょうがないねー
レイプ、殺人、薬物、カルト教、詐欺、恐喝

犯罪のオンパレードそれがエ・タ・ガ・ヤ



193 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 23:45:14 ID:???
「私のもとには、現在でも病院を脱走してきた精神障害患者が『奇声を上げている姿を見てびっくりした』とか、
『抱きついてきたので怖い思いをした』といった手紙が寄せられています。

世田谷に住むと こう言う覚悟が必要ですね

194 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 00:17:06 ID:???
468 :名無し不動さん:2008/04/09(水) 00:42:49 ID:???
http://tochi.mlit.go.jp/chika/kouji/20080324/index.html
で検索したらこれも正しかった。
119 :名無し不動さん:2008/03/27(木) 22:17:01 ID:???
>>112の地区の一部またはその付近を>>116の検索にかけてみると
東京都新宿区下落合3−17−18地価 - 903,000(円/m2)
東京都世田谷区成城6−25−22地価 - 900,000(円/m2)
東京都世田谷区成城2−17−19地価 - 775,000(円/m2)
東京都世田谷区玉川田園調布2−8−15地価 - 790,000(円/m2)
東京都世田谷区代沢2−3−18地価 - 882,000(円/m2)
東京都世田谷区代田6−31−15地価 - 710,000(円/m2)
東京都豊島区目白4−1−22地価 - 733,000(円/m2)
東京都中野区中野3−23−46地価 - 775,000(円/m2)
東京都杉並区永福2−30−4地価 - 670,000(円/m2)
東京都大田区田園調布3−23−15地価 - 1,170,000(円/m2)
東京都大田区山王2−25−16地価 - 607,000(円/m2)
東京都目黒区青葉台4−2−9地価 - 1,200,000(円/m2)
東京都目黒区平町2−1−2地価 - 770,000(円/m2)
東京都品川区東五反田5−17−6地価 - 1,350,000(円/m2)
東京都品川区小山7−8−18地価 - 790,000(円/m2)
東京都文京区目白台3−14−10地価 - 720,000(円/m2)
東京都文京区本駒込6−8−22地価 - 1,230,000(円/m2)
東京都新宿区中町32番1地価 - 960,000(円/m2)
東京都渋谷区松涛1−13−7地価 - 1,990,000(円/m2)
東京都渋谷区松涛2−3−2地価 - 1,440,000(円/m2)
東京都渋谷区広尾2−12−13地価 - 1,460,000(円/m2)
東京都渋谷区代々木5−18−10地価 - 1,120,000(円/m2)
東京都港区赤坂6−19−23地価 - 2,280,000(円/m2)
-------------------------------------------------------
東京都新宿区中落合4−6−7地価 - 600,000(円/m2)
東京都新宿区西落合3−17−5地価 - 575,000(円/m2)
東京都新宿区中井2−27−13地価 - 538,000(円/m2)

195 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 10:51:59 ID:???
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、
あなたはどう思うだろうか? 

これはフィクションではない。移住してくる場所は、

【 東京都世田谷区 】

秋葉原の事件といい

特に、何の落ち度もない幼い子供が見知らぬ男に刺殺されるような凶悪事件がしばしば報道されている現在、

子を持つ親の不安は並大抵のものではありません。



196 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 21:18:11 ID:???
ほとんど粘着野郎の巣だなw

197 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 23:14:14 ID:LDdH+ekH
世田谷の一等地と、新宿区落合の地価安い地区と比べるアザトさ。
呆れるな。
落合高台なら坪210〜250万だが、世田谷では、150〜250万。
しかも、最近では、世田谷一等地で整形地でも160万ぐらい。
新宿区内の土地は、ブランド住宅地としての価格では無く、都心に近いことから地価がついている。
新宿区市ケ谷高台などは、大昔は、港区高台の1・5倍の地価であったが、港区のブランド化で今では、逆転。
こういうブランド化した土地は、不況で一番下がる。
この不況でまた、逆転するのであろう。


198 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 23:34:37 ID:LDdH+ekH
新宿区中落合の西坂、徳川邸跡が更地になってたけど、あの辺では一等地で眺めのいい土地。
どんなマンション建つのかなぁ?
これが、世田谷なら、地主の農家さんが一等地売って・・・となるのかね。


199 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 21:43:17 ID:???
不動産業者査定正解
駅別住宅地格付け
S 3億以上の戸建・土地が比較的多い
A 2億以上
B 1億5000万以上
C 1億以上        (それ以下は対象外。Cでもなかなか買えない)
+は平均レベルが高い、−は同じ駅徒歩圏でも低地、高台、大手分譲地などピンきりがある
坪単価やマンションの相場もある程度は考慮に入れる。駅間が短い場合など省いている駅あり
東急東横線 S+田園調布 S+代官山  S中目黒 A+祐天寺 A+学芸大学  A+都立大学 B自由が丘 C多摩川
東急田園都市線  B-二子玉川 B駒沢大学 C 用賀 S池尻大橋 A-三軒茶屋 C桜新町
小田急線 S+代々木上原 A成城学園前 A参宮橋 A代々木八幡 B下北沢 B経堂 C豪徳寺 C-世田谷代田 C-祖師ヶ谷大蔵 C梅が丘
京王井の頭線 S-神泉 A+駒場東大前 A池ノ上 C西永福 C東松原 C永福町 A井の頭公園 B-浜田山 C久我山 C富士見が丘 C-高井戸
京王線 C下高井戸 B-初台 B-下北沢 B-千歳烏山 B明大前 C-つつじヶ丘
中央線 A+吉祥寺 B西荻窪 B荻窪 B三鷹 C+国立 B中野
西武新宿線 D下落合 B中井
西武池袋線 C-石神井公園 D豊島園 C大泉学園
東武東上線 D常盤台

おまけ S+広尾 B-千石 A+目白 B+等々力 C春日 A-目黒 C+久が原
C+洗足 B曙橋 B松原



200 :名無し不動さん:2008/06/20(金) 00:02:17 ID:7tB/Gcfy
http://tochi.mlit.go.jp/chika/kouji/20080324/index.html
で検索したらこれも正しかった。
119 :名無し不動さん:2008/03/27(木) 22:17:01 ID:???
>>112の地区の一部またはその付近を>>116の検索にかけてみると
東京都新宿区下落合2−17−18地価 -1,206,000(円/m2)
東京都世田谷区成城6−25−22地価 - 600,000(円/m2)
東京都世田谷区成城2−17−19地価 - 575,000(円/m2)
東京都世田谷区玉川田園調布2−8−15地価 - 590,000(円/m2)
東京都世田谷区代沢2−3−18地価 - 382,000(円/m2)
東京都世田谷区代田6−31−15地価 - 410,000(円/m2)
東京都豊島区目白4−1−22地価 - 733,000(円/m2)
東京都中野区中野3−23−46地価 - 575,000(円/m2)
東京都杉並区永福2−30−4地価 - 570,000(円/m2)
東京都大田区田園調布3−23−15地価 - 917,000(円/m2)
東京都大田区山王2−25−16地価 - 607,000(円/m2)
東京都目黒区青葉台4−2−9地価 - 1,200,000(円/m2)
東京都目黒区平町2−1−2地価 - 670,000(円/m2)
東京都品川区東五反田5−17−6地価 - 1,150,000(円/m2)
東京都品川区小山7−8−18地価 - 490,000(円/m2)
東京都文京区目白台3−14−10地価 - 720,000(円/m2)
東京都文京区本駒込6−8−22地価 - 1,230,000(円/m2)
東京都新宿区中町32番1地価 - 960,000(円/m2)
東京都渋谷区松涛1−13−7地価 - 1,990,000(円/m2)
東京都渋谷区松涛2−3−2地価 - 1,440,000(円/m2)
東京都渋谷区広尾2−12−13地価 - 1,460,000(円/m2)
東京都渋谷区代々木5−18−10地価 - 1,120,000(円/m2)
東京都港区赤坂6−19−23地価 - 2,280,000(円/m2)
東京都新宿区中落合4−6−7地価 - 780,000(円/m2)
東京都新宿区西落合3−17−5地価 - 875,000(円/m2)
東京都新宿区中井2−27−13地価 - 638,000(円/m2)

201 :名無し不動さん:2008/06/20(金) 00:16:46 ID:???
S   松涛&神山町、東五反田(池田山&島津山)
AAA 北品川(御殿山)、本駒込(大和郷)、南平台町、広尾(常盤松)
AA  代官山町&猿楽町、西片、下落合(近衛町&御留山)、小日向、目白(徳川ビレジ)元代々木、青葉台、上目黒(諏訪山)、
    柿の木坂、田園調布、大山町&西原(徳川山)、山王、深沢、成城6
A+  目白台、関口、玉川田園調布、中目黒、神宮前、洗足、上池台、目黒(大塚山)、代々木(大使館通り)、上原、旗の台、
    久が原、浜田山、永福、駒込、春日、自由が丘、奥沢、八雲、碑文谷、
A   常盤台、石神井町、荻窪(大田黒公園)、和泉、向山、 中井・中落合(目白文化村)、新井、中野小石川、千駄木、本郷、湯島&池之端、善福寺、等々力、上野毛、鷹番、平町、尾山台、駒沢、東が丘、緑ヶ丘、代沢、新町、



202 :名無し不動さん:2008/06/20(金) 00:31:28 ID:???
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、
あなたはどう思うだろうか? 

これはフィクションではない。移住してくる場所は、

【 東京都世田谷区 】

秋葉原の事件といい

特に、何の落ち度もない幼い子供が見知らぬ男に刺殺されるような凶悪事件がしばしば報道されている現在、

子を持つ親の不安は並大抵のものではありません。



203 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 11:49:44 ID:???
世田谷区は以下の通りで「住宅地」限定の比較。

国土交通省 平成20年 東京の「住宅地」平均価格(単位:円/m2)
http://tochi.mlit.go.jp/chika/kouji/20080324/index.html

       平均地価 上位の価格  下位の価格
1位 千代田区 2,123,000  3,370,000  1,110,000
2位 港区   1,683,800 3,300,000   968,000 ※商業地の影響強
3位 渋谷区  1,191,300  2,200,000   630,000 ※商業地の影響強
4位 中央区   922,800  1,260,000   625,000 ※商業地の影響強
5位 目黒区   847,500  1,450,000   627,000 ※商業地の影響小
6位 文京区   840,900  1,230,000   651,000
7位 新宿区   718,000   965,000   533,000 ※商業地の影響強
8位 品川区   732,100  1,350,000   535,000 ※商業地の影響小
9位 台東区   702,000   820,000   518,000
10位 世田谷区  627,900   900,000   312,000
------------------------------------------------------
11位 中野区   552,600   775,000   419,000 ※商業地の影響中
12位 豊島区   539,900   733,000   440,000 ※商業地の影響強
13位 武蔵野市  536,000   800,000   330,000 ※商業地の影響強
14位 大田区   528,600  1,170,000    364,000
15位 杉並区    518,600   670,000   435,000
16位 荒川区   466,000  550,000   382,000
17位 板橋区   411,100    576,000     320,000
18位 三鷹市   402,000    650,000   260,000
19位 北区    400,900    503,000     334,000
20位 練馬区   391,700    550,000     255,000
21位 江東区   390,200    533,000     328,000

204 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 12:02:45 ID:???
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、
あなたはどう思うだろうか? 

これはフィクションではない。移住してくる場所は、

【 東京都世田谷区 】

秋葉原の事件といい

特に、何の落ち度もない幼い子供が見知らぬ男に刺殺されるような凶悪事件がしばしば報道されている現在、

子を持つ親の不安は並大抵のものではありません。



205 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 12:32:55 ID:qMfwVHiX
201が妥当。
評価として正しいね。


206 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 12:55:45 ID:qMfwVHiX
これを基に住宅購入、借りたら間違い無し!!!
山手線外側一部近内側で安全な住宅街!

S松涛&神山町、
AAA 本駒込(大和郷)、南平台町、広尾(常盤松)
AA  代官山町&猿楽町、西片、下落合(近衛町&御留山)、小日向、目白(徳川ビレジ)元代々木、青葉台、上目黒(諏訪山)、
東五反田(池田山&島津山)、柿の木坂、田園調布、大山町&西原(徳川山)、山王、深沢、成城6
A+  目白台、関口、玉川田園調布、中目黒、神宮前、洗足、上池台、目黒(大塚山)、代々木(大使館通り)、上原、旗の台、 北品川(御殿山)
    久が原、浜田山、永福、駒込、春日、自由が丘、奥沢、八雲、碑文谷、
A   常盤台、石神井町、荻窪(大田黒公園)、和泉、向山、 中井・中落合(目白文化村)、新井、中野小石川、千駄木、本郷、湯島&池之端、善福寺、等々力、上野毛、鷹番、平町、尾山台、駒沢、東が丘、緑ヶ丘、代沢、新町、


207 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 18:15:42 ID:???


http://www3.wagamachi-guide.com/jouhomap/city_index.asp?citycode=13112






208 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 18:20:44 ID:???
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、
あなたはどう思うだろうか? 

これはフィクションではない。移住してくる場所は、

【 東京都世田谷区 】

秋葉原の事件といい

特に、何の落ち度もない幼い子供が見知らぬ男に刺殺されるような凶悪事件がしばしば報道されている現在、

子を持つ親の不安は並大抵のものではありません。



209 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 22:56:31 ID:PwFzAFD1
横浜在住だが、将来的に世田谷にある親戚の一戸建てを相続予定。

場所は渋谷まで駅まで5分、電車で10分だが、自分は住まんな。
虚栄心に満ちた隣人との付き合いもめんどくさいし。
適当にリフォームかけて、田舎者に貸すのが吉と思ってる。


210 :名無し不動さん:2008/06/26(木) 02:12:25 ID:???
正解

211 :名無し不動さん:2008/06/26(木) 17:44:39 ID:Fzwygtto
等々力良さそうだよね。
なんか静かで落ち着いてる。
渓谷とか多摩川の自然が近いのも良いね。

212 :名無し不動さん:2008/06/26(木) 17:55:19 ID:???
ちゃんとした渓谷に失礼。
環八、首都高、東名、246が近くにあり
ゲロ空気悪いぞ

213 :名無し不動さん:2008/06/26(木) 17:57:17 ID:???
環八、東名、246、首都高、
都内1,2位の空気汚染地域

214 :名無し不動さん:2008/06/26(木) 18:03:28 ID:cupjJb5q
いやだなあ、都心の割りにって事じゃんか…

215 :名無し不動さん:2008/06/26(木) 18:10:36 ID:gzn49bVs
213
豊洲キチガイの世田谷横恋慕キャンペーン
まだやってんだw

216 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 01:58:28 ID:???
341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:03:43 ID:wuaEcGpj
幕府領の江戸・京都・大坂&西宮芦屋神戸は非人が集まって出来た町。
幕府領以外の町は他所からの流入が禁じられ、幕府領だけが国家の責任で非人を受け入れていた。

穢多は非人を支配し、町の清掃などの職につかせる権限を持っていた。
当然、非人が集まる江戸・京都・大坂&西宮芦屋神戸には流入する非人を統治する穢多が多くいた。

ちなみに現在の人材派遣や偽装請負業がその穢多の業務の名残である。

早い話が現在の東京・京都・大坂・神戸芦屋西宮は同和都市であり
そこが同和を主体とするヤクザの地盤であり、派遣業の巣くつである。

↑これ世田谷のことだな。23区の世田谷には「国家の責任」があるのか。

217 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 12:04:36 ID:???
>>214
世田谷が都心?
ごめん、誰もそんなふうに思ってないと思うよ

218 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 23:13:22 ID:???
世田谷区成城6-25-22【住宅地】住宅地で高い地価
2008年:900,000
2007年:790,000

世田谷区代沢2-3-18【住宅地】
2008年:882,000
2007年:780,000

世田谷区経堂3-3-12【住宅地】
2008年:623,000
2007年:555,000

港区南麻布3-3-32【住宅地】港区で安い住宅地価
2008年:1,410,000
2007年:1,250,000

文京区本駒込6-8-22【住宅地】
2008年:1,230,000
2007年:0

大田区田園調布3-23-15【住宅地】住宅地で高い地価
2008年:1,170,000
2007年:1,020,000

渋谷区元代々木町50-19【住宅地】
2008年:1,020,000
2007年:910,000

219 :名無し不動さん:2008/06/29(日) 20:17:07 ID:???
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、
あなたはどう思うだろうか? 

これはフィクションではない。移住してくる場所は、

【 東京都世田谷区 】

秋葉原の事件といい

特に、何の落ち度もない幼い子供が見知らぬ男に刺殺されるような凶悪事件がしばしば報道されている現在、

子を持つ親の不安は並大抵のものではありません。


220 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 09:21:51 ID:???
http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

221 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 09:23:04 ID:???
三和産業

http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

222 :名無し不動さん:2008/07/12(土) 15:02:04 ID:???
HK総合 http://www.nhk.or.jp/gokinjo/
難問解決!ご近所の底力

ゲリラ豪雨で浸水の被害多発、世田谷・杉並ハザード地域に!
突然ゲリラに襲われたような猛烈な勢いの豪雨が頻発している。この10年で1時間、100ミリを超える集中豪雨は1.9倍に急増、
地球温暖化が原因のひとつと考えられている。ゲリラ豪雨は、短時間にピンポイントで被害が発生する。
都市部は1時間50ミリを想定して整備されているため、あっという間に氾濫、川は1時間で10メートルを超える勢いで増水し、
避難に間に合わず命を落とす危険がある。
これまでの常識では太刀打ちできないゲリラ豪雨の脅威とその対策を伝える。

お困りご近所<世田谷区野毛地区>
区が発表した洪水ハザードマップによれば、野毛地区は100ミリを超えるようなゲリラ豪雨が降った場合、
地域の3分の1が水につかり、2メートルを超える水位になる場所もあることが判明。

芝浦工大の守田優教授が町を診断したところ、ふたつの川に挟まれているため水位の上昇が非常に早く、
避難する際にマンホールで足を取られたり、わずかな水位でもドアが開けられないなど危険が浮かび上がった。
さらに迅速な自力で避難できない高齢者が多数逃げ遅れる危険があるという問題も指摘された。 

223 :名無し不動さん:2008/07/13(日) 01:42:02 ID:???
土嚢積上げ練習 開始〜!

224 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 12:19:23 ID:???
【流行病】世田谷キャンパス、はしか(麻疹)流行
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214799756/l50

 国士舘大は30日、学生5人が、はしかを発症したため、28日から2週間、
東京都世田谷区の世田谷キャンパスの4学部・7研究科を休講にし、
キャンパス内への立ち入りを禁止したと発表した。

 国士舘大によると、5〜6月下旬、はしかの発症が確認された。
町田市の鶴川キャンパスと多摩市の多摩キャンパスは通常通りの講義を行っている。
国立感染症研究所感染症情報センターは「はしかのピークは過ぎたが、まだ油断はできない」と
している。

毎日新聞 2008年6月30日 12時46分

225 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 12:20:10 ID:???
環七の向こうは終わってる。

世田谷、杉並は、今後局地的な豪雨地域になるっていうし。
昨日もTVでは取り上げないが避難勧告が出てる

226 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 12:22:32 ID:???
世田谷区の野毛地区が取り上げられていた「ご近所の底力」を
みた翌日に今日のゲリラ豪雨とはまたタイミングが絶妙!!
丸子川の水位がわずか20分であんなに上昇するとは・・・(絶句)
正直、世田谷区のハザードマップは大げさだな、と今まで思っていたが
認識を改めなければいけないかもと感じた出来事でした。

今後、気候変動で浸水地域に・・・・

この2,3年の気候変動でマジでやばい状態。

227 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 12:23:07 ID:???
世田谷の特徴。
1、地盤悪く、地震に弱い。
2、氾濫など、川の洪水に遭いやすい。
3、ケチな住民が、多い。
でも、車は外車。外面だけ。
常識無い。
4、井戸端会議大好き。
5、近辺の住宅街しか知らない。
6、5故に価値観が、歪んでいる。
7、自分が、住んでるところが、最高と思っている。他で認められるのは、同じ東急沿線だけ。
8、やたらと住所に拘り、他区を見下げる。
以上をもって、東急沿線住民を表すが、こんな人達と普通付き合いたくないよね。
結果、東急沿線住民と神奈川県民とで、固まる。

228 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 12:23:42 ID:???
都心高層化で世田谷杉並、集中豪雨地帯へ

豊洲湾岸、タワーマンションのせいか

229 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 15:15:13 ID:???
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、
あなたはどう思うだろうか? 



230 :名無し不動さん:2008/08/12(火) 01:36:20 ID:???
撮影モデル募集広告、実は強姦の獲物募集だった しかも金まで奪う 世田谷
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1218444710/l50

 警視庁捜査1課と北沢署は11日、東京都新宿区高田馬場1、無職、中村春聴
(しゅんちょう)容疑者(28)を強姦(ごうかん)と強盗容疑などで逮捕した
と発表した。「間違いありません」と認めているという。
 調べでは、中村容疑者は携帯電話サイトの掲示板に「撮影モデルを募集」とう
その広告を掲載。7月22日午後、世田谷区内の貸しスタジオで、応募してきた
10代の女性に対し、両手首に手錠をかけたうえで暴行。モデル代として渡した
6万円を含め現金約7万円が入った財布を奪った疑い。女性は約2時間後、手錠
を外して自力で逃げたという。【佐々木洋】

http://mainichi.jp/select/today/news/20080811k0000e040067000c.html

231 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 11:29:37 ID:???
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、
あなたはどう思うだろうか? 

これはフィクションではない。移住してくる場所は、


232 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 13:16:06 ID:???
ここで四六時中書き込みしてるのは下落に住めない中落西落住民です。相手にしないように。

233 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 14:51:16 ID:???
犯罪の集大成wwwwwwwwwwwww

234 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 16:29:35 ID:0BVssCm+
↑そうですね。

235 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 23:40:17 ID:???
東急沿線は地方出身者が最も憧れて住みたがる所だから
なんとなくドン臭さはあるな

236 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 21:38:57 ID:???
世田谷区三軒茶屋の金券ショップに強盗
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1218326389/l50

 9日夜、東京・世田谷区の金券ショップに刃物を持った男が押し入り、
現金およそ20万円を奪って逃走しました。

 9日午後8時20分ごろ、世田谷区三軒茶屋の金券ショップ
「円BANK」に男が押し入り、刃渡りおよそ15センチの
果物ナイフのようなものを店長の男性(62)に突き付け、
「金を出せ」と脅しました。

 男は現金およそ21万円を奪い、青い紙袋に入れて、
店の前に停めてあった黄色いスクーターに乗って逃走したということです。
店長にけがはありませんでした。

 調べによりますと、男は年齢20歳から30歳くらい、
身長はおよそ170センチで、青いジャンパーに黒っぽいズボンを履き、
サングラスに白いマスク姿だったということです。
警視庁は強盗事件として男の行方を追っています。

TBS http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3920562.html

237 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 21:42:54 ID:???
パトカーが環7を逆走しバイクと衝突 男性が重傷 世田谷区
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219113673/l50

18日午後9時25分ごろ、東京都世田谷区代田3丁目の環状7号で、警視庁北沢署地域課の
男性巡査部長(43)が運転するパトカーが、Uターン禁止の交差点で転回した乗用車を発見。

環状7号を約25メートル逆走して追跡し、前から走ってきた東京都西東京市の男性会社員(39)
のミニバイクと正面衝突した。男性は胸などを打ち重傷。

北沢署によると、パトカーは赤色灯をつけていたがサイレンは鳴らしていなかった。
巡査部長は「対向車が来ないと思った」と話しているという。

北沢署の佐藤公紀副署長は「追跡が適切だったかどうかは調査しないとコメントできない」と話している。

産経新聞 2008.8.19 11:26
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080819/crm0808191126008-n1.htm

238 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 22:24:57 ID:X0GEFdTg
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!



239 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 15:28:36 ID:b+fw2eU5
↑そうですね。

240 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 10:11:31 ID:???
さぁ〜

今年も この季節がやってきました!!!!!

「世田谷避難勧告強化キャンペーン!!!」

今年は何回避難勧告が発令されるでしょうか?

土嚢の準備OK? 避難用ボートは買いましたか?

大雨が降ったら ワクワクしますwwwwwwwwwwwwwwww

241 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 11:04:07 ID:???
>>240
キミ、多摩川の土砂崩れより、キミのタワマンの値崩れ心配しなよ。
土砂崩れは直るけど、キミのマン損は直らないからw

242 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 11:53:08 ID:???
街にレイプ犯や殺人犯がやってくるなんて 信じられませんが
世田谷では至極当たり前なんでしょうね
騒ぐほうが変なのかな?w
統計的にみても住民の質の劣化、治安悪化は凄まじいですね。
オウムも野放し 例の一家殺人も未解決のままですし。



243 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 06:36:50 ID:zKJBDOfs
>>241
土壌積みご苦労様です!!

244 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 07:06:28 ID:???
うち宇奈根に家庭菜園用の土地持ってるから心配だったよ。
このときばかりは土地ない人が羨ましいねぇ♪

もともと泥流が堆積したような上に建ってるマンションに住んでる人は、うちの畑よりスリリングな人生かも。

245 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 13:14:28 ID:???
「私のもとには、現在でも病院を脱走してきた精神障害患者が『奇声を上げている姿を見てびっくりした』とか、
『抱きついてきたので怖い思いをした』といった手紙が寄せられています。

世田谷に住むと こう言う覚悟が必要ですね




246 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 13:35:32 ID:???
下落に住めない中落西落よりかはマシってことよ

247 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 17:56:31 ID:kGfPhEW/
↑そうですね。

248 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 22:44:46 ID:???
犯罪天国区w

249 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 10:46:21 ID:???
逃げないで 答えて世田谷住民さん

精神異常者に殺されても 殺され損
彼等精神異常者は罪を犯しても無罪
そんな精神異常者が大挙して街にやってきたら…

殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、

あなたはどう思うだろうか? 
あなたはどう思うだろうか? 
本当に あなたはどう思うだろうか? 


250 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 13:14:12 ID:???
世田谷は田舎者 詐欺師 性的異常者とオウムだらけだ。



251 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 15:02:34 ID:???
世田谷に嫉妬するアホが豊洲にいることは知ってる。
豊洲に嫉妬してる人は一人も見たことない。


252 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 16:37:02 ID:???
エタガヤが危険なのは

東京都民なら常識ですよ!!!!


253 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 16:41:29 ID:???
ここ連日書き込みしているのは下落高台に住めない中落西落住民です。
気にしないことです。

254 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 16:50:30 ID:???

街にレイプ犯や殺人犯がやってくるwww


wwwwワロスwww


255 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 17:00:23 ID:???
世田谷に嫉妬するなんて、よほど民後の低い田舎者だろ
東京人には一人もいない

256 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 14:07:47 ID:???
世田谷に嫉妬するのは


街にやってこれないレイプ犯や殺人犯だろwww






257 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 23:23:23 ID:???
街にレイプ犯や殺人犯がやってくるなんて 信じられませんが
世田谷では至極当たり前なんでしょうね
騒ぐほうが変なのかな?w
住民は話題をすり替えるのに懸命だけど
統計的にみても住民の質の劣化、治安悪化は凄まじいですね。
オウムも野放し 例の一家殺人も未解決のままですし。



258 :東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/09(火) 23:32:35 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


259 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 07:49:34 ID:???

そんなの犯罪天国区にカンケーねwwwwwwwwwwwwwww



260 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 17:29:26 ID:QQXplocw
↑そうですね。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)