5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 「住総」から敷金を全額返してもらう方法 

1 :名無し不動さん:2008/04/23(水) 00:10:40 ID:m5fs7/3L
電話で一言「弁護士に相談した」と言えばビビってすぐ振り込むw
ヤクザな輩が多いのでこの管理会社とアパート契約する香具師は
気をつけろw

2 :名無し不動さん:2008/04/26(土) 01:29:30 ID:O6KMob29
YouTube動画

<敷金バスターズ>家主の高額請求から敷金を守れ!
http://jp.youtube.com/watch?v=k-Q2DBlhFy0

3 :地球防衛軍:2008/04/26(土) 02:21:12 ID:S2/rtTeZ
見たり聞いたり、体験談など、自由に投稿されたし!
新たな被害の防止に役立つ内容は大歓迎。
なお、根拠ない誹謗中傷は、断固たる措置を講じます。陰湿なアラシ行為はサラリと無視。
ところで、
皆様は、一発屋というのをご存知でしょうか。
とっても怖〜い悪徳不動産屋の通称名です。
まずは、ご覧あれ・・・
NPO不動産販売倫理委員会
http://www.user.kcv-net.ne.jp/~55ny/npo-fudousantop.htm
携帯の方は↓こちら。
http://www.user.kcv-net.ne.jp/~55ny/fudousan.htm

4 :名無し不動さん:2008/05/03(土) 02:07:59 ID:???
俺は5年位前に当時住んでいた関西地方の○野クリニックで手術したよ。
コラーゲン注射しないと傷跡が汚くなるし痛くてセックス無理だし
縫った傷がすぐ裂けて手術後無事に帰れないよと軽く脅され100万近くかかった。
後で調べたら全部嘘だった。完全に詐欺だった。
これについては騙された俺が大馬鹿者だが、その後が酷かった。
皮を短く切り取られすぎて勃起させると傷は裂け、直っては裂け傷跡は醜く残り
、勃起すると激痛で死にたくなる。

もう今は性欲も全く無くなり勃起もせず生きてても楽しくない。
しかしクリニック側は失敗など一切認めず文句があるなら訴訟をおこせ、
皮の切りすぎなどあるわけないと答えるだけ。
調べてみるとクリニックでの手術失敗は俺以外にもかなりいるみたい。
まあ下手すると本当に人生失敗するよ。心の底から包茎の皮余りに戻りたい。

●包茎手術統一スレッドPart30●
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1207404324/

亀頭直下包茎手術に伴う劇的性感低下からのリハビリ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1191100681/

手術失敗例
tp://hinyoukika.cocolog-nifty.com/phimosis/

5 : ◆4MyZZIAXEY :2008/05/03(土) 20:25:45 ID:cwjhVbhW
どこも不動産会社やら管理会社やらバックにヤクザやチンピラはつきものです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)