5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□大阪市内のDQN賃貸業者はどこだ!?□□□

1 :名無し不動さん:2008/04/27(日) 10:12:33 ID:???
弱小の賃貸屋が多いけど、どこがDQNなのかな?

2 :名無し不動さん:2008/04/27(日) 10:15:53 ID:ks1YPScs
2


3 :名無し不動さん:2008/04/27(日) 17:30:47 ID:UHpOec6S
DQNといえば、プロスタイルじゃね?
自作自演でネットにカキコしまくりの奴ばっか。

4 :名無し不動さん:2008/04/27(日) 18:24:14 ID:BibAZ+WT
賃貸。て会社だな。

5 :名無し不動さん:2008/04/27(日) 19:16:47 ID:ks1YPScs
>>4

んな会社ねーよあほ

6 :名無し不動さん:2008/04/28(月) 00:55:41 ID:SSuly7ZH
大阪市内の業者はまともなトコ多いんだね。
このスレめちゃ平和だしw

7 :名無し不動さん:2008/04/28(月) 09:41:57 ID:cezRf/Ud
賃貸住宅サービスはやっぱDQNなの?
結構叩かれてるよね?

8 :名無し不動さん:2008/05/04(日) 23:23:19 ID:QaOnCyH5
ダイキョーランド

9 :名無し不動さん:2008/05/11(日) 07:02:36 ID:jJpnqmiQ
東大阪オクダハウジング

10 :名無し不動産:2008/05/11(日) 20:02:16 ID:???
>>9
□□□大阪市内のDQN賃貸業者はどこだ!?□□□

   よう読めよ。アホ。

11 :名無し不動さん:2008/05/12(月) 00:23:26 ID:???
珍獣はDQN確定

12 :名無し不動さん:2008/05/13(火) 18:46:22 ID:ZG8iUZyU
アパマンはどうよ!?

13 :名無し不動さん:2008/05/13(火) 23:16:23 ID:???
珍獣の営業マンは見た目さわやかな人多いよ。現、ウエハラビルの住人だけど壁が薄いかな。どっか安い単身用分譲貸しないかな?住んでてエレベーターと階数が合ってないのは変だと思ってた。

14 :名無し不動さん:2008/05/14(水) 18:22:26 ID:???
【大阪】届け出は「9階建て」 本当は「11階建て」 びっくりマンション
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1210691985/

大阪市内のマンション5棟が、市への届けより高い階数で建物を建てていたことが13日分かった。
中には9階建てで届けて11階建てにしていたマンションもあった。

 大阪市は「本来より高い階数で建てると、建物の重量が増し、強度に問題が生じる恐れがある」と
しているが、極端な強度不足はなく、避難の必要はないとみている。高さや強度が建築基準法に違
反する可能性があり、ほかに同様の建物がないか調べる。

 違反があれば、5棟を所有する大阪市内の会社に階数を減らすなどの改善を求める。この5棟は
平成元年〜6年に市に建築を届けたが、工事の完了を届けず、完成後の検査もしないまま賃貸住
宅として使われている。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080513/crm0805132354049-n1.htm

(笑)

15 :名無し不動さん:2008/05/15(木) 23:59:30 ID:ZKEu5SDg
DQNってどうゆう意味??

16 :名無し不動さん:2008/05/16(金) 01:09:01 ID:???
>15

優良、特に優れているという意味。

17 :名無し不動産:2008/05/16(金) 16:38:05 ID:zayowfK0
珍獣オワタww

違法建築ついに叩かれちゃったね。
ちんまい社長の腕のみせどころやなー

18 :名無し不動産:2008/05/16(金) 16:44:57 ID:180ZGBD9
違法マンションのニュースで淀川区がTVで映っていた。
この違法マンションの前を通るといつも自転車やバイク、車が路上駐車されていても何故か放置されていて取り締まりされていない。
多分住んでいる奴らとか関係者ににややこしい輩のようなのがいるんやと思うけど。
このマンションの下だけが取締りを免れている。
場所を知っている人は見に行くと分かる。

19 :名無し不動さん:2008/05/16(金) 17:53:00 ID:???
>>16
アンカーの付け方知らない君みたいなのをDQNって言うんだよ。
そしてすぐ反応してオドレとかワレとか言って来るんでしょ。

先日珍獣から物調の電話着た時後ろで上司が発狂してた。
あれじゃ辞めた社員2chで色々言うのが分かる気がする。

20 :名無し不動さん:2008/05/16(金) 20:51:24 ID:6xjbb/8I
上原のおっさん 秘書囲ってオマンコできなくなるんかなー
残念やなー またオマンコ道具の女を本社受付で探さなあかんなー

信用も信頼も無いユービーになってもたなー

てかここじゃスレチか?

21 :名無し不動さん:2008/05/16(金) 22:50:59 ID:aIBo4y+l
>>19
こいつは、頭よわいのか?妄想癖があるようやな。

22 :名無し不動さん:2008/05/16(金) 23:38:41 ID:???
>>21
お前の事も皆頭弱いって思ってる

23 :.名無し不動産:2008/05/16(金) 23:53:56 ID:6xjbb/8I
>>21
>>22
くだらん言い合いは他でやってちょんまげ

24 :名無し不動さん:2008/05/17(土) 00:57:06 ID:???
ところで宅都はどうなんだ?

25 :名無し不動さん:2008/05/17(土) 01:16:08 ID:2SxOQzP8
>>22
コラッァ!クソガキ!
かかってこいや!

26 :名無し不動さん:2008/05/17(土) 01:32:08 ID:???
>>22
結局>>19の言った通りになったね
頭弱いって言われて逆上するからDQNとか底辺って言われるんだよ
しょーもないからここで言い合いしないで
クソガキかかってこいスレ立てたら 笑

27 :名無し不動さん:2008/05/17(土) 10:32:10 ID:mtjtkeS1
>>24
宅都ってヤバイって聞くんやけど、実際どうなんやろね。
結構順調そうな会社ぽいけど。
でも給料はめちゃ安らしい。

28 :.名無し不動産:2008/05/17(土) 20:41:35 ID:7dkerIk1
ホームメイトは?どうなの?

29 :名無し不動さん:2008/05/17(土) 23:32:37 ID:???
>>26
ほぉ!掲示板なら威勢がええなぁ!その威勢が掲示板以外ならどうか
確かめとぉなったわ。
今後、俺は2度とこんなクソ掲示板は見ん事にしたから最後に聞いとくわ。
俺と、刺し違える覚悟はあるんやな?
それと、お前の情報は大体キャッチできたわ。
毎日、批判するのが楽しみなんやろなぁ。

30 :.名無し不動産:2008/05/17(土) 23:48:24 ID:7dkerIk1
>>29
キモすぎwww
>>お前の情報は大体キャッチできたわ。
どんな情報?言ってみwwww

31 :名無し不動さん:2008/05/18(日) 00:09:17 ID:???
情報ってなんですか?
気になるからこのスレに晒して。
刺し違えるって今は平成で昭和初期じゃないですよ。
情報って言うのが個人情報なら俺は何処からレスつけてるでしょうか?
当ててみて。
ちなみに>>26じゃないから。

32 :チンポくん:2008/05/20(火) 12:42:39 ID:???
まあまあみんなこれ見てもちつけ

うえはら社長の説明文
http://www.ub-group.jp/

嘘言ってることいっぱいあるよ

33 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 12:51:56 ID:???
>>32
やっぱ上原だけにチョソなん?

34 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 15:12:20 ID:+5qCZO1G
上原社長は九州の徳之島出身だそうだ

35 :名無し不動産:2008/05/22(木) 21:58:17 ID:EjWTp++K
マイルームってどうなの?
キモい奴多くね?

36 :名無し不動さん:2008/05/23(金) 09:09:39 ID:???
おまえがいうな

37 :.名無し不動産:2008/05/25(日) 02:15:46 ID:c6Ao5WF1
>>36
オマエモナ

38 :チンポくん:2008/05/25(日) 13:46:03 ID:???
我社は優良企業です。


チンポッポッポ

39 :.名無し不動産:2008/05/25(日) 23:46:05 ID:c6Ao5WF1
マイルームに声がしゃがれた奴おるなー。
それと顔いがんでる奴もおる。


40 :名無し不動産:2008/05/27(火) 10:31:04 ID:M0objfpJ
age

41 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 11:33:02 ID:TYi6zh7/
>>39
おまっwそれって心斎橋の○○さんと○○さんじゃ・・
ってかマイルームってまだあるの?何か看板代わってるけど・・

42 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 11:43:38 ID:???
UBで働く諸君は大変だな。
資金繰りはかなり厳しいだろ。
銀行、保証協会、国金からの融資は受けられないだろうな。
ノンバンクから借り入れして頑張りたまえ。

43 :.名無し不動産:2008/06/05(木) 10:44:32 ID:Z19acBtT
マイルームって、ホームメイトにかわったんでしょ?

あそこってDQNなの???

44 :名無し不動産:2008/06/22(日) 18:39:51 ID:Ql7HQ891
>>43
あそこは脱税でパクられたプレジデントシリーズの
家賃パクってたらしいぞ
んでなんば店閉店しただろ。
DQNなんだろうな。

45 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 06:14:14 ID:???
〜東京都が悪質な〜東京都が悪質な訪問販売業者3社を行政処分〜
以下原文のまま(役員名を除いて)………
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2006/12/20gc6101.htm

事業者名:株式会社アクアリフォーム
代表者名:代表取締役 ●● ●●
 本店住所:神奈川県横浜市西区北幸1丁目2番15号 アスカビル10階
 (元 東京都渋谷区道玄坂1丁目19番13号 トップヒル並木4階)
 業務内容:ユニットバス、システムキッチンなどとこれらの付属品の販売
及び浴室、台所などの水廻りのリフォーム工事(訪問販売)

《事業者に関する苦情相談の概要》

東京都における相談件数は、平成14年度以降109件
相談における契約者の平均年齢は65.4歳、平均契約額は約110万円
虚偽説明、迷惑勧誘などの相談が多数を占める。

以上であるが、悪質訪問販売会社として処分を受けた株式会社アクアリフ
ォームと同経営者等の関連会社には、大阪府枚方市の株式会社コスモエス
テート、株式会社コスモクリエイト、東京都渋谷区の株式会社リコ・プラ
ンニングがある。
そんな訪問悪質販売業者にご注意を!

http://www.cosmoestate.com/


46 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 20:41:11 ID:???
代表↓

http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

47 :名無し不動さん:2008/07/16(水) 02:42:50 ID:I+x1pM0b
ホームズ

48 :名無し不動さん:2008/07/17(木) 00:47:34 ID:tezXVoTB
西成のホームズ

49 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 15:04:05 ID:CU93wjE9
age

50 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 18:42:31 ID:???
仲介手数料0%のとこ



51 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 18:27:10 ID:L2Jgvno+
↑そうですね。

52 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 14:35:06 ID:bg9lw649
大阪市内の賃貸業者はDQNが少ないという事か!
なんだかんだ言って確執な意見とか無いし。


53 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 01:51:19 ID:B4zICLcC
西成のホームズ

54 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 20:52:52 ID:+HVhfmch
もっと情報を

55 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 15:38:06 ID:gDnDQ6xa
天下茶屋

56 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 13:14:24 ID:44uFhqtB
天下のお茶屋

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)