5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総和地所のこれから?

1 :名無し不動さん:2008/04/30(水) 17:24:12 ID:k8cspwMp
総和地所は終わりかな?
今◎専務はじめ、役員が4人退任じゃ、破滅だよね?

2 :名無し不動さん:2008/05/02(金) 00:23:10 ID:???
ttp://www.dai3.co.jp/rbayakyu/20th/times/news131.htm
他人のことなど言えないが、同社のニュースリリースには誤字・脱字が多い。
今回のニュースリリースにも少なくとも3カ所に脱字があった。

随分とお粗末な会社だな。

3 :名無し不動さん:2008/05/05(月) 19:50:00 ID:???
体のいい乗っ取りされて恥ずかしい会社ですね。
でも社員と株主にとっては万々歳じゃないの?

 完売御礼っていっててもほとんど全部卸しちゃっての表示だし、ほとんどの物件が社員が黒子として自社の名刺を出さないで
販売してるしね。

 持ち株やってた社員は全員涙目状態なのに、会社側で「株価が下がるから株の売却は禁止」とお達しが出ているらしく、
どんどん下がっていく株価を毎日悲しそうに見ているらしい。

 まぁ、これからはIT企業(笑)に生まれ変わっていくだろうから、イケイケ出身の役に立たない営業部あたりから無くなっていって
しまうかもしれませんね。

と、元ホルダーからの恨み節でしたー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)