5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオパレスって高いよね??

1 :名無し不動さん:2008/05/10(土) 16:02:11 ID:+DRvfhQA
家電付といっても洗濯機・冷蔵庫・電子レンジ・テレビだけで
高性能なわけでもないので10万あれば余裕で買える家電製品のみ。

光熱費込で保証人不要のマンスリーは保証人は不要だが
住む期間分の一括前払い制の上、賃貸契約に比べても、すごく割高な
料金だし。

抗菌施行費も500円程度の抗菌剤を撒くだけで15750円もぼったくるし

レオパレスで3ヶ月以上住むメリットってありますか?
3ヶ月以内なら高くても住み替えが楽なので良いかもしれないけど。

2 :名無し不動さん:2008/05/10(土) 16:36:52 ID:nvLkEH+y
4ヶ月住んでも買うより安いだろ

3 :名無し不動さん:2008/05/10(土) 16:55:12 ID:+DRvfhQA
>>2
買えば好きなブランドのを買えるし、好きな機種を買える。
エアコンだってナショナルのお掃除エアコンとか(手入れが不要の)
ずっと壊れるまで使えるじゃん。


4 :名無し不動さん:2008/05/10(土) 17:55:40 ID:???
相場4万〜6万の地域で、レオパレスに行ったら家賃8万が最低だと言われた。
さらに、このプランだと光熱費、ネット費はお客様別途負担になります。
だとさ。
アホらしくて出てきたよ。


5 :名無し不動さん:2008/05/10(土) 18:33:20 ID:k3uVu2Lc
こんな娘と6000円ポッキリ!?
ギャルが多数の人気店

なんてうたい文句のボッタヘルスと
レオパレス、なんとなく似てないかい?

6 :名無し不動さん:2008/05/10(土) 18:46:30 ID:???
>>4  使えないレオネットとか何でも家賃に突っ込んでるからね
賃貸は光熱費は別料金だけど、周りの相場より3万前後高いのが相場みたいね
家電だって>>1のいってるみたいに、安物ばかりなのに

7 :名無し不動さん:2008/05/10(土) 20:19:36 ID:TdZAiZSH
言えてる。テレビなんかはっきり言って田舎の電気屋にも置いてないブラウン管だし、洗濯機も冷蔵庫も夫々19800円ってとこだな。真面な部屋借りて、自分で揃えた方が長い目で見るとずっといい。レオパはほんとお勧めじゃないよ!

8 :名無し不動さん:2008/05/11(日) 16:09:01 ID:ea62Xg2R
冷蔵庫は19800円もしないと思う。
テレビなんて、10000円ぐらいじゃない。
エアコンは、いっちょまえに霧ヶ峰と名前の通ってるエアコン。

まぁ、あれこそ短期用だな 2〜3ヶ月だけ、その地に住みたいとか
そういう場合に住む所だよな。壁は薄いし。狭いし。高いし。

3ヶ月以上住むなら絶対に他業者の物件の方がいいね。

9 :名無し不動さん:2008/05/11(日) 23:26:16 ID:h8vuY0hw
レオレオ詐欺

10 :名無し不動さん:2008/05/12(月) 00:58:28 ID:sxmw2uUQ
殆ど電化製品は使い回しと思った方がいい。一応掃除はしてるんだろうけど完璧ではないんだよな。TVやレオネットのリモコンの間に埃があったり、洗濯機に前の奴の髪の毛あったり、見つけた瞬間ムカ付く前に気分悪くなったわwwwwww

11 :名無し不動さん:2008/05/12(月) 13:44:47 ID:???
家具・家電付きで、あの料金でクリーニングやれって不可能だよ
半分以上はレオパが搾取するんだし

12 :名無し不動さん:2008/05/12(月) 23:02:07 ID:Zex9yqN1
>>10
えへへへへ!!どれギャグでおもしろいよ
女の髪なら最高じゃねえか?
髪の毛触りながらオナニできるぞ

13 :名無し不動さん:2008/05/12(月) 23:33:07 ID:sxmw2uUQ
アホか!それが誰の髪の毛だから気持ち悪いんじゃい!

14 :名無し不動さん:2008/05/13(火) 01:28:28 ID:Jm+4IJ9V
レオレオ詐欺オモロー!

15 :名無し不動さん:2008/05/13(火) 16:26:03 ID:???
 


16 :名無し不動さん:2008/05/14(水) 00:28:42 ID:80CWbyut

レオパレス21告発サイト
http://leopalace21.net/

17 :名無し不動さん:2008/05/14(水) 12:34:27 ID:0ZIfKryg
レオレオ詐欺wwwwww

18 :名無し不動さん:2008/05/15(木) 09:03:57 ID:S1Rc57Kx
>>16 レオパ側の表紙なのに別紙であったという解答はすごいね!これを詐欺と言わずに何と解釈したらいいものか。オーナーも弁護士側も相当ナメられてる。こんなやり方が罷り通るなら資本経済の根底が崩れてしまうと危機感を持ちますね。

19 :名無し不動さん:2008/05/17(土) 00:51:23 ID:RIV5HynT
30億円の申告漏れオモロー!
見解の相違????スーパーオモロー!

20 :名無し不動さん:2008/05/17(土) 03:45:10 ID:???
衆議院選になるし、よりいっそう政治家への献金を積み増すだろうな

21 :名無し不動さん:2008/05/17(土) 14:04:28 ID:yfsFR5WW
レオパレスって高いわりには
住人は普通だよね。
別に金持ちが住んでそうでもないし、はたまた貧乏人が住んでそうでもない。

レオパレスの家賃なら、他の業者で借りれば、同じ地区でも絶対に1,5倍ぐらいの広さの物件を
借りれると思うけどな。

22 :名無し不動さん:2008/05/19(月) 00:50:30 ID:CCvwQlXn
上場廃止キボンヌ


23 :名無し不動さん:2008/05/19(月) 01:06:03 ID:???
>>21
>レオパレスの家賃なら、他の業者で借りれば、同じ地区でも絶対に1,5倍ぐらいの広さの物件を
>借りれると思うけどな。

確かにそうなんだよね
レオネットや家具家電が付いてるから、他の装備がやたらボロでも賃料が高い
漏れの所にレオパの営業が回ってきたけど、10年以上前の物件を新築でやってる感じだよ

24 :名無し不動さん:2008/05/22(木) 04:04:46 ID:iOZ6qeKb
>>18
それは表紙とはいわない


25 :名無し不動さん:2008/05/23(金) 00:14:33 ID:cN/VW01l
約1年半前、レオパレスから出る為に、ある不動産に行ったが、そこで現在レオパに住んでると現住所を書いたら、「えー、レオパレスって高いですよねぇ?」と言われたぞ。不動産業界でもボッタクリのイメージがあるみたいなニュアンスで言ってた。

26 :名無し不動さん:2008/05/23(金) 15:20:12 ID:vZHWNWfG
高すぎるじゃん。
レオパレスって基本的に1ヶ月〜せいぜい3ヶ月程度で借りる人が借りる所じゃないの?
よく、仕事で転勤になった時や、自分は東京で人が多くてウザイから
少し離れた田舎で少し休みたいなぁと行った時に1ヶ月〜2ヶ月程度借りた事があったが
光熱費も不要で契約しなくていいし、ネットも入居日から使えるから
高いけど、短期なら使いやすいよ。
2ヶ月以上済むなら、お勧めできないけどね、隣の奴の声とか、結構聞こえるし。
狭いわりに非常に割高だし。

27 :名無し不動さん:2008/05/28(水) 16:11:41 ID:2acxH1s+
レオネットをなくして家賃を下げるべきだよな。
レオネットがあるからフレッツ光は引くな
引いたら違約金を請求すると言われた。

28 :名無し不動さん:2008/05/29(木) 15:55:54 ID:ekimYaRE
レオネットってモデムとか邪魔なんだよね。

29 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 08:51:22 ID:DRgkGBkK
虚しい禿げやの
お前ガキいるんだろ

その程度のお頭で育てられるのかよ

30 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 07:45:43 ID:eaBhjssa
なんでこんな会社に騙される阿呆が多いのか理解に苦しむ。

不動産屋もグルになってるとかじゃなきゃありえんだろう。

31 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 12:23:41 ID:KJpmxPBv
おれ一人に何人かかってんだよ('A`)
アホじゃねぇのかww

32 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 16:35:20 ID:cddVTRYv
>>27
いや、それはレオパが正しいだろ?

始めからその予定があるなら、レオパに入居しなきゃ良いんだし

33 :名無し不動さん:2008/06/24(火) 01:10:04 ID:???
入居しないことに決めました

34 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 21:14:24 ID:???
騙すのは簡単だよなぁ〜

http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

35 :名無し不動さん:2008/07/07(月) 05:10:13 ID:uSd66iPG


36 :名無し不動さん:2008/07/11(金) 23:22:31 ID:lTwGxdHs
鮫グ祖

37 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 22:05:26 ID:???
レオネットいらね

クリーニング代と抗菌サービスって重なってるし‥
「抗菌してる所見せて」って言っても、見せてくれねw

環境維持費って、貸主負担だろが!

38 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 10:20:44 ID:URscSXcX
ダニ屋敷

39 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 14:45:43 ID:???
株価が下がり続けてるレオパに、資本の余力が無くなった銀行が
どう対応するのか、結構見ものじゃね?

40 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 22:25:42 ID:xszhjKDH
↑そうですね。

41 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 04:00:12 ID:???
福田総理辞任
次は麻生さんが有力だが、レオパには朗報か?

42 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 04:48:51 ID:???
株価の下げが止まらない

それどころか、加速してるな

43 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 06:21:47 ID:z/jYlepc
夢中で加速

44 :東京スカイツリー大人気で嫉妬爆発!:2008/09/06(土) 08:49:52 ID:???
東京スカイツリーで大躍進の東京東部に嫉妬する人たちがたくさんいますね!

http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


45 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 21:08:42 ID:HaZMn4D3
今月25日
30日が山だと思われます。

46 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 07:33:25 ID:FK51VZ9T
悪徳悪質企業晒しage

47 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 16:35:06 ID:???
値動き激しいな

48 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 23:00:12 ID:???
素人が手を出す株では無くなったね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)