5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルテカってどうよ?】Part4

1 :名無し不動さん:2008/05/10(土) 21:57:12 ID:???
まったり行きましょう

【アルテカってどうよ?】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1129362065/
【アルテカってどうよ?】Part2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1193061716/
【アルテカってどうよ?】Part3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1202054390/

2 :名無し不動さん:2008/05/10(土) 23:54:49 ID:???
沖縄の宮城管財の詐欺師宮城がPart4をたちあげました。彼の執着心は病的です。


3 :名無し不動さん:2008/05/11(日) 07:28:10 ID:???
新スレに期待あげ

4 :名無し不動さん:2008/05/11(日) 07:56:47 ID:nRSFDXJB
社長って何年生れ?


5 :名無し不動さん:2008/05/11(日) 12:26:26 ID:???
野村元年だろ

6 :名無し不動さん:2008/05/11(日) 15:20:36 ID:???
↑3〜5は又々キチガイ宮城の馬鹿スレだね


7 :名無し不動さん:2008/05/11(日) 20:42:47 ID:???
アルテカって休日がないんだよね。
ま、ブラックオブブラックスだからしょうがねえか。

8 :名無し不動さん:2008/05/11(日) 21:57:22 ID:???
宮城管財は2ちゃんの書込みが本業なの?

9 :名無し不動さん:2008/05/12(月) 00:07:51 ID:???
↑な、ちゃんと休みの日でも必死に書込みするだろw

10 :名無し不動さん:2008/05/12(月) 00:46:51 ID:???
いい加減現実を受け入れてください。宮城さんから被害を受け、憎いと思っている人がたくさんいるんですよ。
私もその一人です。他にも私の知る限りでは三人います。
自分のしてきた事をよく思い出してください。

また自演だのなんだの書き込むんでしょうけれど、私は親族でも社員でもありませんので。





11 :名無し不動さん:2008/05/12(月) 03:02:29 ID:???
>>また自演だのなんだの書き込むんでしょうけれど、私は親族でも社員でもありませんので

プw

12 :名無し不動さん:2008/05/12(月) 03:56:17 ID:???
>>8 宮城管財の本業だろ。GWの海外旅行の時以外は毎日欠かさず無意味なレスしてんぞ。

13 :名無し不動さん:2008/05/12(月) 13:25:08 ID:h+mg/wzm
残業月 150時間以上
パワハラー全快
営業交通費踏み倒し
意味も無い会議
セクハラーやりたい放題
休日無し
退職時給料踏み倒し
マンション管理費、積み立て金の使込み
裁判大好き
人材紹介会社の紹介料踏み倒し
馬鹿な弟と、チビの息子を持つ 脳無裸カンパニー

以上 宮城レポート 

14 :名無し不動さん:2008/05/12(月) 15:50:13 ID:???
>>13

いつものワンパターン2ちゃん専門会社宮城管財の悪質書込みだろ


15 :名無し不動さん:2008/05/12(月) 15:53:10 ID:???
こわいねー。
ハゲそう

16 :名無し不動さん:2008/05/12(月) 16:54:08 ID:???
ホント☆宮城管財こわーーっ☆

17 :名無し不動さん:2008/05/12(月) 20:52:25 ID:???
宮城管財やばそう

18 :名無し不動さん:2008/05/12(月) 23:02:54 ID:zdv1qWig
いや、ミヤギでなく…。

19 :元社員です。:2008/05/13(火) 18:16:22 ID:???
キングオブブラックス
それがアルテカクオリティ。
新入社員たちよ、マジで頑張ってくれ。ここが耐えられるならばどこに行っても
大丈夫だよ。

20 :名無し不動さん:2008/05/13(火) 20:11:11 ID:???
↑はい、またミヤギだね。お前の自演、だれも騙されないし。

ミヤギのいつものパターンだと次に「僕はミヤギではありません」または「私も元社員です」でしょ?!

いつものワンパターン始まるか?

21 :名無し不動さん:2008/05/13(火) 21:14:38 ID:???
キングオブブラックス
それが宮城管財クオリティ。

22 :名無し不動さん:2008/05/14(水) 01:22:59 ID:???
ハイ、のむらの身内のいつもの自演がはじまったねw

23 :名無し不動さん:2008/05/14(水) 01:57:02 ID:???
自演は宮城だけだと思います。

24 :名無し不動さん:2008/05/14(水) 02:41:31 ID:Gng6f+zo
あら、はじまったわ。

25 :名無し不動さん:2008/05/14(水) 06:43:46 ID:???
嘘つき宮城の自演カキコ誰もひっかからないよね♪かくだけムダだよ♪

26 :名無し不動さん:2008/05/14(水) 21:23:46 ID:???


27 :名無し不動さん:2008/05/15(木) 00:50:23 ID:???
宮城管財に通報しといたぞ。マジメに。

28 :名無し不動さん:2008/05/15(木) 05:30:51 ID:???
ご苦労様です。みんなで宮城管財をやっつけましょう。

29 :名無し不動さん:2008/05/15(木) 08:58:10 ID:???
>>27

お前が宮城だろ。臭い一人芝居はやめとけ

30 :名無し不動さん:2008/05/15(木) 20:39:57 ID:wAFfRQk6
パワハラカンパニー

31 :名無し不動さん:2008/05/15(木) 21:53:18 ID:???
パワハラカンパニー宮城管財

32 :名無し不動さん:2008/05/16(金) 20:03:40 ID:???
>>29
何びびってんだよw

33 :名無し不動さん:2008/05/16(金) 21:09:34 ID:???
↑びびってんのは宮城だけじゃねーの(笑)

34 :名無し不動さん:2008/05/17(土) 21:29:35 ID:???
ふ〜!

どきどき〜!

35 :名無し不動さん:2008/05/17(土) 22:48:09 ID:???
宮城管財もこれまでだな。

36 :名無し不動さん:2008/05/18(日) 12:59:33 ID:???
toutoufuwataridasitaka!

37 :名無し不動さん:2008/05/18(日) 14:45:18 ID:RvGVUDvz


38 :名無し不動さん:2008/05/18(日) 15:05:27 ID:RvGVUDvz
社員には給料最低賃金、ボーナスなし、残業代なし、交通費自腹。
こいつの悪事はものすごい。宮城だかなんだか知らんが、ちゃんと働けよ。
愛人のケツ追い掛け回してる場合じゃねーぞ

ここに来るやつはみんな宮城と決め付けてるがその思い込みもアホだな・・・

39 :名無し不動さん:2008/05/18(日) 15:06:50 ID:RvGVUDvz
アルテカカンパニー=パワハラカンパニー

40 :名無し不動さん:2008/05/18(日) 15:15:15 ID:???
宮城管財不渡り出したんだ!そりゃおわりだね!

41 :名無し不動さん:2008/05/18(日) 17:23:09 ID:???
またまた宮城の連続悪質書き込み始まったな。見苦しいw

42 :名無し不動さん:2008/05/18(日) 17:50:25 ID:w+3elVGb
社員の質がかなり低い会社ですね、アルテカって。
バカのひとつ覚えみたいに宮城某への責任転嫁にバカ丸出しの自演のあらし。
社員がこんなアホなら経営者も相当のアホってとこですかね。

43 :名無し不動さん:2008/05/18(日) 19:02:11 ID:???
>>36「不渡り」すっか?

44 :名無し不動さん:2008/05/18(日) 19:31:24 ID:???
>>40
おまえ、それが事実じゃなかったら確実に逮捕だぞ
実名中傷はやりすぎだよなあ
また裁判所に出頭しない気だろうがな

45 :名無し不動さん:2008/05/18(日) 19:38:03 ID:???
頑張れば頑張るほど醜いぞ、み・や・ぎ。


46 :名無し不動さん:2008/05/19(月) 01:07:31 ID:???
ミヤギさん、苦しい自演まだ続けてるんですね〜
もしミヤギじゃないならこんなに必死にならないよね

47 :名無し不動さん:2008/05/19(月) 09:43:56 ID:jxhyUEri
いや、第三者でもカキコしたくなるよ。
バカバカしさを通り過ぎると、笑いがとれる。
ここはそんなスレ。

48 :名無し不動さん:2008/05/19(月) 10:07:13 ID:???
ふーん。。。宮城が必死に自己弁解しているようにしかみえないぞw


49 :名無し不動さん:2008/05/19(月) 21:15:31 ID:???
私もそう思います。

50 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 04:50:25 ID:???
みえみえの自演ってなんだか香ばしいねw

51 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 05:12:44 ID:???
ほーんと宮城のみえみえの自演ってなんだか香ばしいねw

52 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 09:40:16 ID:???
アルテカって会社は何で薄暗くて気持ち悪いのですか?
趣味?演出?

53 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 15:06:26 ID:???
宮城管財って会社は何で薄暗くて気持ち悪いのですか?
趣味?演出?

54 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 19:23:14 ID:???
のむらひっしだなw

55 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 20:14:47 ID:???
必死なのは宮城さんだけじゃん!その必死さがキモっ(≧ω≦)

56 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 20:42:29 ID:T/werRyv
アルテカの求人出てた(これはノンフィクションです)

職種:TVーCMタレント・モデル(笑)

就業時間 1) 9:00〜17:00(笑、ありえないっしょ)
仕事内容 1.TV・CMへの出演(笑)2.イベント等の出演(笑)
雇用形態 正社員(笑、タレント・モデルが正社員??)

採用予定人数 10人(笑)

賃金形態 月給制(笑)

賃金 230,000円〜500,000円(笑)

雇用期間 常雇(笑、うれなくても常雇で月給230,000円〜500,000円なの??)

必要な経験 不問(笑)
必要な資格 不問(笑)
学歴    不問(笑)

おいコラ!宮城宮城言ってる小僧。この求人客観的にどう見てもおかしいだろ?
宮城がどうたらじゃなくてみんな納得いく返答しろや。







57 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 21:12:14 ID:???
客観的に見て、手広く事業ができる資金に余裕のある会社なんだなと思いますけど。
宮城管財はこのような事がやりたくても出来ないからこのような書込みをするのかと。
まぁどうにせよ部外者がガタガタ言う問題ではないんではないでしょうか?!


58 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 21:30:23 ID:???
のむらひっしだなw
みえみえすぎる自演みっともねえぞw

でさ、こんなとこかまってる暇あったら、裁判所くらいには出頭しなさいよw

https://www.rosei.or.jp/contents/attach/5146
Fアルテカ事件に注目w
公文書だからねこれ。


59 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 21:47:59 ID:???
>>57

あんたの言う通りだな。
ってかミヤギはなんでこんなに必死こいてんだ?あんた知ってる?
(また、ミヤギに自演って書かれるだろうが、自演ではないので)

60 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 22:56:21 ID:???
宮城管財○○

61 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 00:16:36 ID:0GmQqiW4
>>57>>59
コラ。ハゲ。自演すんなよ。しかも>>56の答えになってねーよ。
なんでタレント・モデルの仕事が就業時間 9:00〜17:00なんだよ。
経験もなく仕事も全然入らないやつに給料払い続けんのかよ。

誰が見たっておかしいと思うぜ。オマエこれがおかしいと思わなかったら
かなりのチンカス野郎だぜ。

オマエほんとアホだな。アホにアホって言ってもしょうがないか(笑)


62 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 00:17:04 ID:kH2rDc3d
アルテカ爆笑

63 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
64 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 00:40:18 ID:???
タレントとかの事業は本体じゃなくて子会社作ればいいのに。
「不動産購入客は会社概要見て「この会社変?!」って思わないかな?
素人発想ですみません >。< なんとなくそう思いました!

65 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 01:37:01 ID:???
61〜64はキチガイ宮城の悪質連続書込みだな。みえみえばればれの宮城の自演痛すぎる。だから皆にきもいって言われるんだな。

66 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 01:58:01 ID:???
はいはい宮城でいいから次からちゃんと裁判所には出頭しようなw

67 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 02:48:46 ID:???
みやぎさん本当に必死だね〜

68 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 04:29:40 ID:???
このスレってsageてるのみんな同一人物だろw
大変だなメシ食ってくって・・・

69 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 04:30:44 ID:???
このスレってsageてるのみんな宮城だろw
大変だなメシ食ってくって・・・

って書くのかなw


70 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 04:31:22 ID:???
ageだったなw

このスレってageてるのみんな同一人物だろw
大変だなメシ食ってくって・・・

71 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 07:52:23 ID:???
はいはい、宮城。お前が一人で馬鹿げた悪質カキコしてるからそういう発想になるわけか。やっぱお前単純でアホ。

72 :アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ :2008/05/21(水) 09:25:24 ID:???
アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ 
アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ 
アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ 
アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ 
アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ 

73 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 09:41:27 ID:???
宮城さんの無駄な抵抗、本当に呆れてしまいますね。

74 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 11:39:01 ID:???
ミヤギも今のうちだからな、、、

75 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 11:47:23 ID:???
部外者だけど2ちゃんでスレ立てられた
まー普通に胡散臭いと見るだろ?

76 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 11:51:46 ID:YmZ0T2pZ
アルテカってハロワ等で年中求人出している。
離職率が高いということか・・・
通勤手当は超セコイ!
上限が月15,000円だって!
アルバイトの通勤手当並みだな。

77 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 13:50:24 ID:???
↑また詐欺師宮城の連続書込みかよ。おまえのワンパターンあきたよ。

78 :アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ  :2008/05/21(水) 14:13:54 ID:???
アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ 
アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ 
アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ 
アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ 
アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ アルテカ 

79 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 16:01:18 ID:GGfdNoJV
昔はまともだったのに。


80 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 16:22:12 ID:???
今も昔も狂ってるのは宮城ただ一人w

81 :名無し不動さん:2008/05/22(木) 01:41:13 ID:AnFCvJK4
このスレおもしろすぎ!!

82 :名無し不動さん:2008/05/22(木) 09:25:46 ID:???
アルテカって本業は何ですか?

83 :名無し不動さん:2008/05/22(木) 12:10:17 ID:GsxWyu23
>>82
お笑いを兼ねた不動産業

84 :名無し不動さん:2008/05/22(木) 13:28:14 ID:???
>>79

同感。
勘違い入ってきてる


85 :名無し不動さん:2008/05/22(木) 13:36:37 ID:???
宮城管財仕事ないのかな〜?毎日、毎日暇だね〜

86 :名無し不動さん:2008/05/22(木) 14:03:51 ID:???
82〜84又々宮城の連続書込み。 宮城管財は2ちゃんが本業らしいよ。

87 :名無し不動さん:2008/05/22(木) 16:59:05 ID:???
ミヤギのとっちゃんアホやな

88 :ミヤギ:2008/05/22(木) 22:26:42 ID:???
お笑いも兼ねてるんですか 凄いっすね
怪しいのは変な面接官だけかと思いましたよ

今不動産は大変な時期ですからね
精神ぶっ飛んじゃうのも仕方が無いか

色んな意味で見守って行きたい会社ですね
内定バックレテ良かったっすよ

89 :名無し不動さん:2008/05/22(木) 22:42:24 ID:???
↑はいはい。
いつものミヤギの人事妨害カキコだね。
宮城管財、そろそろ危ないってウワサだけど本当?

90 :ミヤギ:2008/05/22(木) 23:12:07 ID:???
なんか2ちゃん対策してる社員もバカっぽいし
内定バックレて良かったっすよ

91 :名無し不動さん:2008/05/22(木) 23:50:18 ID:???
↑はいはい。アホクサイ芝居はやめてくれ。

92 :名無し不動さん:2008/05/23(金) 02:39:17 ID:???
宮城って馬鹿?

93 :名無し不動さん:2008/05/23(金) 11:04:50 ID:???
いやいやあんたら社員も十分馬鹿っぽいぞ。業界内じゃ「宮城にとり憑かれてるアルテカ2ちゃん対策課」って
結構有名だぞ。うち品川だけど千葉や埼玉の業者も知ってたしさ。気がつけよそろそろ。


94 :名無し不動さん:2008/05/23(金) 11:15:09 ID:KWhXmwSj
アルテカスレは永遠に不滅です♪

95 :名無し不動さん:2008/05/23(金) 14:18:00 ID:???
痛いぞ、ミヤギ。

むきになってそんなレスすっからお前がミヤギだってばれるんだよ。

お前にいい事教えてやるよ。2ちゃん対策課?そんなもんたぶんねぇぞ。
俺らはミヤギに怨みをもってるからカキコしてるだけ。アルテカには世話になったしな。俺らのような人、他にもけっこういると思うぞ。

いい加減自覚しろ、変態ミヤギ。




96 :名無し不動さん:2008/05/23(金) 18:57:54 ID:???
宮城さんいい加減にして下さい!
あなただということはわかっていますよ!


97 :名無し不動さん:2008/05/23(金) 23:21:19 ID:???
正式にそんな課がこの世にあるわけネーだろアルテカのバカ社員
だれもそんな事思ってネーよアルテカのバカ社員
そうゆうアホ対策をしているお前らのようなアルテカのバカ社員が
いる可笑しな会社って話が広まってるって事だよアルテカのバカ社員

そこで質問、宮城ってお前らに何したの?言ってみなアルテカのバカ社員

98 :名無し不動さん:2008/05/23(金) 23:40:36 ID:CosifIUm
ミヤギの名字をもつ諸君!
このスレに参加してアルテカ2ちゃん対策課とバトルしよう!!

99 :宮城:2008/05/23(金) 23:54:27 ID:???
宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城
宮城            宮城
宮城 アルテカのバカ社員  宮城
宮城            宮城
宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城

完全に包囲しました隊長!

100 :宮城:2008/05/24(土) 00:10:46 ID:???
いったいオイラが何をしたんだ?お前らに!
つーか、そもそもオイラは何者なんだ?

答え>アルテカバカ社員が2ちゃん対策として創り上げた架空人物

解説>「アルテカ事件」掘起こしや実際のクレームなどをキチガイな男の
    仕業に見せかけようとしていると考えられる(どう見ても)



101 :名無し不動さん:2008/05/24(土) 00:14:51 ID:???
あらら〜興奮してるねw沖縄の宮城管財の宮城さん☆興奮すると益々ハゲちゃうよw

102 :名無し不動さん:2008/05/24(土) 00:30:41 ID:sQzGwZYr
興奮して反撃したい気持ちはわかるけどさ、
一時間も経たないうちに4件(97〜100)も連続で書いたら宮城一人の自演だってバレバレだよ
もう少し頭使った方がいいんじゃないかな〜

それから今度から沖縄宮城管財の宮城って書かなきゃ駄目みたいだぞ!
みんなちゃんと

「沖縄宮城管財の宮城」

と書いてあげてね〜

また 沖縄管財の宮城 興奮しちゃったかな〜? 今度はどんな反撃スレかな〜? 

103 :名無し不動さん:2008/05/24(土) 00:40:55 ID:fzlVzF2i
>>100
www.okinawa-style.jp/live/house/024/index.html
でも宮城管財って実在してるな。
「宮城管財の代表取締役、宮城隆志さん。大学卒業後
東京で27年間マンションなどの開発・販売営業を経験(アルテカで?)
3年前に帰郷後、介護施設の役員を務める機会があり
高齢者向け優良賃貸住宅の存在を知る。
そこで、自身の不動産会社での経験を生かし
高齢者が快適に暮らせる住宅を創ろうと思い立った。」

104 :名無し不動さん:2008/05/24(土) 11:01:34 ID:lpDlgsKL
アルテカスレは暇つぶしにもってこいです。

105 :元アルテカ社員だけど今は嫌われている沖縄宮城管財の宮城:2008/05/25(日) 11:35:38 ID:???
>>103
本当だすげー妄想じゃなかったんだ
でも何でアルテカのバカ社員はそんなにムキになるんだろ?

106 :名無し不動さん:2008/05/25(日) 12:36:43 ID:???
私の先輩はみやぎさんにセクハラされたみたいです。

107 :名無し不動さん:2008/05/25(日) 21:01:40 ID:rDZ9asdc
アルテカってそんなにヤバイの?
選考の予約を入れてしまったんだがorz

108 :名無し不動さん:2008/05/25(日) 22:36:08 ID:fBJZtyKM
うんこアルテカと宮城さん、なんかトラブルがあったんだろうな。

109 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
110 :名無し不動さん:2008/05/26(月) 01:50:25 ID:t3cqT0YI
アルテカってほんと笑える会社だな。

111 :名無し不動さん:2008/05/26(月) 02:42:50 ID:???
↑107〜110又々沖縄宮城管財の宮城の連続書込みだな。
今度はセクハラで訴えられるんじゃねえの。
宮城管財ってほんと笑える会社だな。

112 :名無し不動さん:2008/05/26(月) 07:10:13 ID:???
宮城管財ってほんと笑える会社だな。

113 :元アルテカ社員だけど今は嫌われている沖縄宮城管財の宮城:2008/05/26(月) 10:51:43 ID:???
だ・か・ら 訴えろよアルテカのバカ社員

114 :名無し不動さん:2008/05/26(月) 12:14:49 ID:???
ばかだかだうったえかたがわかんないんだお

115 :名無し不動さん:2008/05/26(月) 12:15:48 ID:9uR3qGhd
アルテカも今や有名企業 ぷ

116 :名無し不動さん:2008/05/26(月) 12:24:44 ID:???
沖縄宮城管財の宮城興奮中 ぷんぷん
訴えろ、訴えろってお前馬鹿だな お前と関わりたくないんだよ きっと
セクハラはだめだぞ み や ぎ

117 :名無し不動さん:2008/05/26(月) 14:21:43 ID:???
沖縄のセクハラ宮城管財は今や有名企業 ぷ

118 :名無し不動さん:2008/05/26(月) 19:46:58 ID:???
この際、宮城さんを訴えたらどうですか?

119 :名無し不動さん:2008/05/27(火) 00:01:27 ID:t3cqT0YI
アルテカってアホばっかりって
聞いてたけどホントみたいだな

120 :名無し不動さん:2008/05/27(火) 02:16:44 ID:???
沖縄宮城管財の宮城(これでいい?)まじでセクハラしてたのかよ!噂では聞いた事あったけど、、、

121 :名無し不動さん:2008/05/29(木) 05:59:39 ID:???
たしかにそんなうわさあったね

122 :名無し不動さん:2008/05/29(木) 18:01:30 ID:???
バカすぎる会社

もちろんチビのアルテカの方

123 :元アルテカ社員の宮城:2008/05/29(木) 19:19:57 ID:???
バカでいいのかアルテカ!がんばれアルテカ!

沖縄宮城管財の宮城はアルテカバカ社員を応援します。


124 :名無し不動さん:2008/05/29(木) 19:39:49 ID:jp3TxEif
「ニッコッコ掲示板」をヤフーで検索してみ!ひらがなで「○っこっこ」でOKだよ!
検索はひらがなでお願いします。(○は「に」)(カタカナでは引っかからないかも?)
まだ規制ないし、色々貼れる

125 :名無し不動さん:2008/05/29(木) 19:45:40 ID:???
宮城なんて奴、アルテカにいたっけ?

126 :名無し不動さん:2008/05/29(木) 20:46:09 ID:SuOudL26
お笑いカンパニー:アルテカ

127 :名無し不動さん:2008/05/29(木) 21:03:46 ID:???
また宮城が興奮し始めたよ!
宮城、相変わらずおバカだね!

128 :名無し不動さん:2008/05/30(金) 16:38:08 ID:???
アルテカで働くくらいならネットカフェ難民を選ぶな
それが人間の尊厳

129 :名無し不動さん:2008/05/30(金) 17:10:21 ID:???
お前(沖縄宮城管財の宮城)にはネットカフェ難民がお似合いだなw

130 :名無し不動さん:2008/05/30(金) 17:39:44 ID:???
本当にすぐ食いつくんだねここの社員はw

131 :名無し不動さん:2008/05/30(金) 19:31:11 ID:???
そりゃあんたっしょ

132 :名無し不動さん:2008/05/30(金) 20:56:32 ID:???
去年ここに面接しに行った。
かなりまたされて1時に行って5時に帰れた。
受かったけど断った
よかったわww

133 :名無し不動さん:2008/05/30(金) 21:56:44 ID:???
↑宮城の自演、いつもワンパターンなんだよね。。。

134 :名無し不動さん:2008/05/31(土) 02:43:56 ID:???
>>132
過去スレにもあったけど、
変なアンケート書かされたでしょ?
一週間毎日残業できるか?
一ヶ月一日も休日なくても大丈夫か?
両方とも5をつけないと筆記試験受けないで帰らされるンだよね。
DQNな会社w

135 :名無し不動さん:2008/05/31(土) 04:31:27 ID:???
サギシミヤギの一人芝居始まったよ!

136 :名無し不動さん:2008/06/01(日) 17:24:58 ID:???
>>134
かかされた!
なんかあのアンケート気持ち悪かった。
変な本読まされてる人もいたし。
時間の無駄でした

137 :名無し不動さん:2008/06/01(日) 17:33:02 ID:???
↑でた〜〜〜あほ宮城の自演

138 :名無し不動さん:2008/06/02(月) 17:46:47 ID:cq+AcWPY
残業の嵐

139 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 02:21:57 ID:???
はいはいまたはじった

140 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 19:44:56 ID:q4YxIRXr
うつ病の嵐

強靭な精神力を培ってくれる優良企業

141 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 20:59:17 ID:???
宮城管財とは大違いのいい会社だね☆

142 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 21:20:08 ID:ESEbqmGn
ここって皆毎日何時間も残業あるの?
土日も出勤しなきゃならない感じなのかな?

143 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 00:43:01 ID:???
私がいた時は土日休みは部所によってだったよ!私は土日休みだったけどね!
よっぽどのことがない限り土日出社はなかったよ!

144 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 08:32:21 ID:RWAb2wYK
土日休みは糞部署

145 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 12:43:34 ID:???
先日某パーティーでアルテカ見掛けたぜ
ちっちゃい

146 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 15:17:01 ID:???
沖縄の宮城管財の宮城が吠える。吠えれば吠えるほど醜いw

147 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 18:01:03 ID:???
野村の身内が吠える
プ

148 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 19:13:44 ID:???
宮城が吠える
プ

149 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 03:52:58 ID:???
大変だね、アルテカ社員

150 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 12:02:54 ID:HRnJuTo0
アルテカは2ちゃんを介して有名になりつつある・・・

151 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 13:18:46 ID:F+wO9aAw
よかったね!アルテカ!

152 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 13:59:17 ID:???
宮城管財は2ちゃんを介して有名になりつつある・・・
よかったね!宮城管財!


153 :アルテカ元社員の宮城:2008/06/05(木) 18:00:47 ID:???
>>150
あんたが正しい!

Yahooで「アルテカ」って検索してみたら ↓こんな感じでした

株式会社 アルテカ アルテカ 評判 アルテカ 2ch アルテカ 2ちゃんねる アルテカ 社員寮 悪質 アルテカ アルテカ 採用 アルテカ 不動産 アルテカ イーキャリア アルテカ 2ちゃんで検索



154 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 19:50:59 ID:???
また宮城の一人芝居かよ。
お前、自分の宮城管財の心配した方がいいじゃない?!
悪評たってるらしよ。

155 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 22:05:01 ID:yp6K5cGY
宮城管財有名になってよかったね

156 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 22:10:23 ID:1w6pP5wa
アルテカは不動産界の宝庫w

157 :名無し不動さん:2008/06/06(金) 22:07:45 ID:???
悪評で有名沖縄宮城管財

158 :名無し不動さん:2008/06/07(土) 02:44:13 ID:7VrxIL6K
パワハラ 経費不払い etc

159 :名無し不動さん:2008/06/07(土) 07:18:13 ID:???

宮城管財のことでしょ?
宮城管財ひどい会社だね!

160 :名無し不動さん:2008/06/10(火) 04:57:46 ID:VGrLYKnx
いや、あんたんとこです

161 :名無し不動さん:2008/06/10(火) 06:09:45 ID:???
↑久々登場したな、犯罪者宮城。ばれてるんだよ。

162 :名無し不動さん:2008/06/10(火) 09:20:11 ID:???
パワハラ 経費不払い etc

163 :名無し不動さん:2008/06/10(火) 10:00:08 ID:???
沖縄の宮城管財がパワハラ 経費不払い etc だからって他社もおんなじにしちゃダメだよ!

164 :名無し不動さん:2008/06/11(水) 00:03:03 ID:???
パワハラ 経費不払い 社長が極度のチビ etc

165 :名無し不動さん:2008/06/11(水) 02:48:29 ID:???
↑沖縄宮城管財のことだろ!?宮城管財最低な会社だな!

166 :名無し不動さん:2008/06/11(水) 03:20:21 ID:???

そんなにムキになるなよ…

167 :名無し不動さん:2008/06/11(水) 03:39:11 ID:???

そんなにムキになるなよ…み や ぎ

168 :Yahoo!検索:2008/06/11(水) 11:26:45 ID:???
とりあえず有名になってよかったな野村君

悪質 アルテカ
株式会社 アルテカ
アルテカ 評判
アルテカ 不動産
アルテカ 社員寮
アルテカ 2ちゃんねる
アルテカ 採用 アルテカ
2ch アルテカ
イーキャリア アルテカ
2ちゃんで検索

169 :名無し不動さん:2008/06/11(水) 13:16:14 ID:???
↑まだ懲りず悪質書込みを続けてるんですね、沖縄宮城管財の宮城さん。やるだけムダだし、やればやるほど罪を増やすだけだよ。

170 :名無し不動さん:2008/06/11(水) 19:23:04 ID:BAsKYWLh
そんなにヤバいんですか?選考やめようかな;
定時付近に帰れることはないのかな?

171 :名無し不動さん:2008/06/11(水) 20:38:08 ID:???


またでた〜宮城のアホっぽい自演

お前だってばれてるんだから意味ねーよ

172 :名無し不動さん:2008/06/11(水) 23:01:05 ID:tz2utthv
定時に帰れるのは糞部署。

173 :元社員:2008/06/12(木) 00:18:13 ID:J2vJ8RC6
宮城さん相変わらず悪質な書込み続けているんですね。
この会社はとても素晴しい会社です。いい加減書込みはやめて下さい。

174 :入社内定者:2008/06/12(木) 00:50:47 ID:???

素晴らしい会社の素晴らしい社員さんが「糞」なんて書きますか?

175 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
176 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 02:05:58 ID:???
174も175も宮城だろ
むきになって反撃しちゃってバレバレだっつーの


177 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
178 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 02:30:53 ID:???
>>177

馬鹿だね、宮城さん!
誰もあんたの一人芝居につきあうわけないじゃん!一人で何焦ってんの?きもっw

179 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 02:43:38 ID:cBdPV84w
24時間監視か・・・ すごい野村一族の怯えようだな

これにも数分で宮城の仕業認定のレスがつくのだろうが…






180 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 02:52:44 ID:???
24時間監視か・・・ すごい宮城の怯えようだな

これにも数分で野村一族、社員等…の仕業認定のレスがつくのだろうが…




181 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 04:00:26 ID:hoRhN3JR
ww

182 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 12:08:05 ID:a/5rm+H+
アルテカ2ちゃん対策課は24時間労働 w

183 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 13:01:27 ID:???
2ちゃん対策会社宮城管財は24時間労働 w

184 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 18:17:18 ID:YBHYaMvz
>>170
書いたの宮城って人じゃないです。
待遇良さそうだったのに、こんな書き込みばっかじゃ
本当ヤバイ会社なのかな。ショック

185 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 19:19:39 ID:???
↑又々宮城の自演だろ 今時、2ちゃんみて信用する馬鹿いないよ

186 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 19:32:38 ID:???
これだからおじさんは困るよね〜

187 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 21:00:39 ID:???
ほんとなんも知らないんだね☆

188 :宮城管財の宮城:2008/06/12(木) 23:16:03 ID:???
必死だなあいかわらずww


勿論アルテカとかいうDQNのほうw

189 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 00:14:59 ID:???
↑馬鹿まるだしが皆にばれて恥ずかしいのかな?必死さが伝わってくるよ!みやぎ!かなり気持ち悪いよ!

また、興奮しちゃったかな?


190 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 03:17:42 ID:???
↑馬鹿まるだしが皆にばれて恥ずかしいのかな?必死さが伝わってくるよ!のむら!かなり気持ち悪いよ!

また、興奮しちゃったかな?

191 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 09:43:37 ID:3S6Jw3yA
>>184
このスレでの情報収集は価値がありますよ

192 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 11:46:35 ID:???
確かに宮城管財についてはよくわかる。

193 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 14:14:05 ID:???
確かにアルテカについてはよくわかる。

194 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 16:02:28 ID:???
>>192

その意見、年齢バレバレだよ♪おじさん♪

195 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 16:43:12 ID:???
↑訂正192(×)→191(○)



196 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 18:04:08 ID:3S6Jw3yA
訂正するところがアルテカって感じ

だははははははははは

197 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 19:13:20 ID:???
>>196
こんなんだからあんた(宮城)嫌われてたんだよ!

198 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 00:18:55 ID:???
>>197
こんなんだからのむーら(アルテカ)嫌われてんだよ!

199 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 00:20:16 ID:mTgu0/aI
アルテカの社長=こびとプロレスの選手

200 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 00:59:08 ID:???
>>198 199

沖縄宮城管財宮城、又々興奮しちゃってるね!

もう歳なんだからますますのハゲちゃうよ!

201 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 02:44:01 ID:???
アルテカのむら、又々興奮しちゃってるね!

もう歳なんだからますますチビになっちゃうよ!


202 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 03:00:58 ID:???
沖縄宮城管財の宮城、又々興奮しちゃってるね!

もう歳なんだからますますチビデブハゲにちゃうよ!

203 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 03:26:44 ID:???
沖縄宮城管財の宮城、又々興奮しちゃってるね!

もう歳なんだからますますチビデブハゲになっちゃうよ!

204 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 05:00:02 ID:???
アルテカののむら、又々興奮しちゃってるね!

もう歳なんだからますますチビチビチビになっちゃうよ!

205 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 05:01:14 ID:???
アルテカののむら、又々興奮しちゃってるね!

もう歳なんだからますますチビチビチビになっちゃうよ!

206 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 06:05:21 ID:OE7eoPdC
アルテカ大パニック

207 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 11:54:34 ID:???
宮城大パニック

208 :名無し不動さん:2008/06/15(日) 13:36:33 ID:NtmWHKaf
以前この会社の面接をうけました。1次面接まで約2週間。2次面接を
受けたのがその後2ヵ月後。3次面接はさらにそれから2ヵ月後。
4次面接はそれから1ヵ月後。その後まもなく別の会社から内定をもらった
のでそちらに就職しました。驚いたのは、就職後3ヵ月後に5次の面接に
来いとの連絡がアルテカからきたことです。もちろん断りました。
この間約1年。なんか、こわい。

209 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
210 :名無し不動さん:2008/06/15(日) 13:59:50 ID:JlJfNnv3
>>208
アルテカに入らなくてよかったと思うよ。
社員のことなんて、何にも考えてくれないから。

211 :名無し不動さん:2008/06/15(日) 15:31:24 ID:???
208〜210同一人物(宮城)の一人芝居
「違うよ」ってどうせまたいつもの反論してくるんだろうけど、もう皆わかってるから意味ないぞw

212 :もとしゃいんです:2008/06/15(日) 21:02:22 ID:PRX+ypHN
>>208 >>209

これは明らかにデマだろーーー(笑)聞いたことねーよそんな奴。

ありえねえよお前の話。

もし事実なら、失礼かもしれんが、お前相当微妙な人間ってことになるな。

それとも211の言うように宮城の仕業ってことか。

213 :名無し不動さん:2008/06/15(日) 21:58:40 ID:RBwc3dXt
>>212
デマじゃない。

214 :名無し不動さん:2008/06/15(日) 23:04:46 ID:???
↑申し訳ないですが、あなたがかなり微妙ってことだと私も思います。そんな一年も待たされるなんてありえない。

215 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 13:57:17 ID:???
>>212,214
それがありえるからアルテカはアルテカなんですよ。
この会社を世間一般と同じに考えてるうちはデマだと思うんだと思いますが。

216 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 15:26:46 ID:???
↑明らかに宮城の出鱈目なレスだな。。。見苦しい。。。宮城管財。。。

217 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 16:44:07 ID:???
↑宮城が書いてると思ってるやつがいるとでもw
おまえばかすぎw
どうせ小人病親父の娘だろ?
こんなとこ覗いてないで同じ女なら社内のセクハラの調査でもしてろよバカ

218 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 17:50:58 ID:???
↑娘とか一族とか2ちゃん対策課だとかが書いてると思ってるやつがいるとでもw
おまえばかすぎw
どうせ宮城だろ?
こんなとこ覗いてないで同じ人間なら社内のセクハラの調査でもしてろよバカ



219 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 18:47:10 ID:abVjC/tR
しかし娘だか社長だか知らんがこのアルテカっちゅうとこの社員は何か書くと必ず
レスつけるねww
いじりがいがあるな、今後も宜しくね!

以上宮城より
(おまえ宮城だろ!っとレスは不用だよ。もう名乗ってるからなw)

220 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 19:02:02 ID:???
宮城興奮しすぎだよ!キモいってば!

(宮城はキモいという言葉に特に敏感に反応し興奮します)

221 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 02:16:39 ID:???
ほんとにすぐレスつけるなwアルテカは

222 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 14:12:38 ID:???
アルテカ(笑)

223 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 15:30:16 ID:???
宮城管財(笑)

224 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 17:25:08 ID:K6XT4eAC
アルテカCM=2ch w

225 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 17:38:00 ID:???
宮城管財CM=2ch w

226 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 00:39:13 ID:???
ほんとにすぐレスつけるなwアルテカは

227 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 01:04:37 ID:???
興奮するとすぐレスつけるなw宮城管財は

228 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 01:56:36 ID:???
ほんとにすぐレスつけるなwアルテカは

30分以内即レスおつかれw


229 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 03:01:23 ID:???
ほんと興奮するとすぐレスつけるなw宮城管財は

60分以内即レスおつかれw

230 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 09:03:50 ID:OspC15ec
必死だねこいつら

231 :名無し不動さん:2008/06/20(金) 19:42:59 ID:???

そんな事どーでもいいから いい物件売れよボケ

あんまり見に来い言うから見に行ったらとんでもねーショボイの
買わせようとしやがってよ 素人だと思ってなめた会社だよホント
口だけ営業マンに騙されるところだったぞ!

232 :名無し不動さん:2008/06/20(金) 22:34:43 ID:???
↑お前の仕業だってばれてるぞ〜宮城!
まだ悪質な業務妨害続けるきか?!
自分が不利になるだけだぞ〜!

またいつものように興奮して「俺は宮城じゃない」ってワンパターンのレスするんだろうけど。。。

233 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 10:13:37 ID:lfABw0UZ
全部宮城氏に責任転嫁する自浄能力がないアルテカ

234 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 13:22:22 ID:???
↑はいはい。見苦しいよ、み、や、ぎ。

235 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 14:12:39 ID:SlpDREB6
必死だね

236 :名無し不動さん:2008/06/24(火) 01:49:03 ID:r90myPcw
そうですね、宮城さん必死ですね

237 :名無し不動さん:2008/06/24(火) 03:55:06 ID:???
おまえが必死なんだよバカ

238 :名無し不動さん:2008/06/24(火) 05:08:42 ID:???
宮城という名前がでてくるとすぐにレスがくる。
宮城じゃなかったらそんなに必死にレスする内容でもないのに。
だから、お前が宮城だと皆にばれる。


239 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 03:23:27 ID:???
↑まじその通り

240 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 02:23:53 ID:???
何・・・ここ???
あんたたち、一体何やってるの???

241 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 02:54:52 ID:???
アルテカのキチガイ娘をいじって遊んでるのさ

242 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 03:01:30 ID:???
キチガイ娘って、だれ?

243 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 03:04:21 ID:???
サギシ宮城のカキコまた始まったな。

244 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 03:25:55 ID:???
今度は1人2役ではじまっちゃったっぽいねwほんと宮城管財笑えるw

245 :240&242:2008/06/27(金) 14:59:18 ID:???
ハロワ、ネット求人、東京人材銀行・・・アルテカっていう会社が、
いろんなところで、いつもいつも、いっぱい求人してるので、
どんな会社なのか検索していて、このスレも見た。
何かが変だな・・・というのはよく分かりました。
HPも見た。
あれだけの事業内容のすべてをを本当にやっているとしたら、
かなりの有名企業のはずですが、聞いたこともありませんでした。
求人内容も変。そんなに幅広い職務を一人ができるわけがありません!

246 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 17:28:37 ID:???

又々宮城しつこく登場


臭い一人芝居はもういいから


みっともないし、痛々しいよ


「みやぎじゃねえよ」ってまたかくんだろうけどさ、みやぎだってことは明らかなのよ




247 :240&242&245:2008/06/27(金) 17:44:37 ID:???
宮城ってのが何なのか知らんけど、
基地外がいることはよ〜く分かった!

248 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 18:54:52 ID:???
ハイハイ、ますますイタイ

249 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 09:27:16 ID:???
野村の娘あげ

250 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 13:05:04 ID:???
↑またそれ〜?書くことないからって、いつもいつも同じ事書いて。。。
しつこい男は嫌われるよ!


251 :名無し不動さん:2008/06/29(日) 22:24:59 ID:???
野村の娘図星あげ

252 :名無し不動さん:2008/06/29(日) 23:29:10 ID:???
宮城ってかなり頭悪いんだなw もう少し頭使わないと駄目だぞw

今度の反撃はまた娘か?一族か?それとも社員か?
いっとくが俺は上記どこにも属してないんで。





253 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 01:26:51 ID:???
俺だってw

254 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 02:47:09 ID:xGVTXdnY
俺俺俺俺俺俺

255 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 04:52:17 ID:xGVTXdnY
もろ女の文体なのにね

256 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 05:54:53 ID:???
宮城さん、相変わらず思い込みが激しいんですね?!だから気持ち悪いって皆に言われるんですよ!


257 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 07:00:17 ID:???
おれもみやぎって頭わるーって思うわよ(笑)

258 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 10:23:27 ID:???
宮城あほね〜〜〜〜〜

259 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 20:42:02 ID:???
そろそろ宮城の反撃レスが来るだろう

260 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 02:02:28 ID:???
はい宮城です。
連続書き込みご苦労さまです。ちょっとはチビの為に仕事をしてあげましょうね。
あ、あらしが貴女のお仕事かw
失敬失敬

261 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 02:57:21 ID:???
宮城さん。
連続書き込みご苦労さまです。ちょっとは自分の会社の仕事をしましょうね。
あ、あらしが貴女の会社のお仕事かw
失敬失敬

262 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 20:57:56 ID:???
オウム返しするにしても
「貴女」をそのまま使ってしまうのはあまりにも酷いね

弁護士を装ってるときから日本語能力が欠如しているのは明らかだったがそれにしてもな

263 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 21:44:59 ID:???
宮城って相変わらずくだらない指摘するんだな。
お前かなり笑えるよ。


264 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 07:21:28 ID:???
程度の低いおうむ返しの方がくだらないよね

265 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 10:55:30 ID:???
うーん、、、ミヤギさんのレスくだらないからね、、、オウム返ししたくなるんじゃないかな、、、
ミヤギさんはオウム返しされるとムカつくみたいだね

266 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 16:53:05 ID:0Br/tOgE
このスレってある意味桃源郷だよな
不動産業界が倒産ラッシュで危機に瀕しているのに、
このスレだけ平和だ・・・

267 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 17:12:35 ID:???
社長職以外の求人が大量に掲載されてますね、ハロワ。
エイブルとかハウスコムもウザイけど、ここは異様です。
そんなに人がいないのか、いつかないのかってね。


268 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 17:29:53 ID:???
不動産業界はここも含めてどこもけっこう募集してるね 別にうざくはないけどね

269 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 20:05:37 ID:WY8QmFe8
>>267

業務拡大の為ではないでしょうか。景気イマイチの企業が多い中、立派な企業だという印象を私は受けました。

270 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 20:37:24 ID:???
何年も随時募集してるが業務拡大なんて全くといっていいほどしていない
普通は退職率が高いという印象しか持たない
立派な企業というのはさすがに無理がある

271 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 22:11:01 ID:???
宮城の悪質書込み始まったな。

272 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 20:36:29 ID:???



















住専破綻企業、三和産業〇坂社長は、株式上場を画策。数百億円の上場益を狙う。

http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

273 :名無し不動さん:2008/07/04(金) 05:42:37 ID:???
でタレント社員募集の件はどうなったの?
綺麗なむすめは職安経由で履歴書を送ってきたのか?w

274 :名無し不動さん:2008/07/04(金) 07:58:04 ID:???
宮城さん、そんなに知りたきゃ直接聞いてみたらどうですか?
私はもうここの社員じゃないので知りません。

275 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 20:03:41 ID:???
じゃあ電話かけて聞いてみるわ

276 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 23:34:58 ID:???
そもそもアルテカが何しよーと私たちにも宮城にも関係なくない?!

宮城って人、いつまでも別れた人のことが忘れられないストーカー男のような感じだね(-.-;)

277 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 01:17:15 ID:/0h8xnqU
無名会社スレで
きちがい発見!

278 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 01:31:21 ID:???
聞いたこともない会社スレで
きちがい発見!

279 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 02:35:59 ID:???
宮城、ストーカーと呼ばれ大慌て!

280 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 10:58:54 ID:8XwhT/Cn
不動産不況をどうやって乗り切るの?

281 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 13:49:01 ID:???
聞いたこともない会社スレで
きちがい発見!

282 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 16:53:05 ID:???
↑ストーカー宮城登場

283 :名無し不動さん:2008/07/07(月) 14:28:20 ID:VYMDHvcf
宮城とか言うらしい人とアルテカ社員らしい双方の書き込みを読むと、
求人応募に二の足を踏んでしまう。

284 :名無し不動さん:2008/07/07(月) 14:36:06 ID:7x6KmUIr
>>283
そんなカキコすると、
アルテカ暇社員に宮城にされちまうよ

285 :名無し不動さん:2008/07/07(月) 14:38:16 ID:???
↑人事妨害常習犯宮城登場
またいつものが始まったな
バレバレなんだよ
次は「宮城ではありません。宮城という人は誰ですか」だろ?!

286 :名無し不動さん:2008/07/07(月) 17:42:14 ID:???
内容の幼稚さに引いてる…。
すごすぎる会社だ。

そんなに酷い妨害なら、警察に告訴すりゃいいじゃん。
簡単だよ。

287 :名無し不動さん:2008/07/07(月) 21:02:57 ID:???
また宮城の一人芝居が始まってるんだね。いつも同じなんだよね、宮城の書く事は。
そーいえば宮城って本当にストーカーっぽい事してたみたいだよ。先輩達が昔言ってたな・・・
誰か詳しく知ってる?

288 :名無し不動さん:2008/07/08(火) 22:58:21 ID:???
>>283
ヒント:通年採用

289 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 00:22:46 ID:lpSy2SV+
宮城ね、彼は凄く変態的な人物でしたよ。未だにここへ書込みしているなんてかなりいっちゃってますね。

290 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 08:39:26 ID:Rgq5JobR
プッ

291 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 08:54:09 ID:???
給与
月額固定給 25万〜120万円/一律手当て含む
*個人的要望応相談
*幹部は月60万円以上/一律手当て含む

292 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 17:01:24 ID:???
>>287

詳しくは知らないけど、宮城がストーカーに近いことしてたって聞いた事はあるよ!

普段から普通そうに見えて実はかなり変だったみたい!



293 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 17:50:56 ID:b7ubuB9K
ここまでわかりやすい自演みたことねえなw
アルテカは神社員雇ってるな。

294 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 18:43:22 ID:???
反宮城派の意見は全て同一人物だと思い込む宮城。その思い込みの激しさはやはりキチガイだ。


295 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 22:30:25 ID:???
>>294
アハハハ
おねえちゃんの文体みれば普通同一のやつの仕業だと思うわな

120万円w


296 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 22:35:52 ID:???
>>294
つっこんでほしくて書いたの?さすがアルテカ社員様だ。


反アルテカ派の意見は全て宮城だと思い込むアルテカ社員。その思い込みの激しさはやはり大天才だ。

297 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 23:21:22 ID:???
笑っちゃうよ、宮城さんw
お前相変わらずその馬鹿なおってないんだなw


298 :名無し不動さん:2008/07/10(木) 02:09:36 ID:???
きっとsageでカキコミする人みんな同じ人だと思ってるんでしょ〜?!
キモいよ〜み〜や〜ぎ〜

299 :名無し不動さん:2008/07/10(木) 19:31:43 ID:???
そうみたいだね!そういう単細胞な発想が宮城なんだよね!

300 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
301 :名無し不動さん:2008/07/15(火) 00:53:42 ID:???
凄い自演は宮城のみ。

302 :名無し不動さん:2008/07/15(火) 01:22:14 ID:e96aVaGl
ほんとイライラする会社


でも好きな社員さんはいたよ

デ●ラさんとか、すごいがんばってて好きだった

まだがんばってるかな?

カ●サキさんも優しくてステキだったなあ…

でも私は耐えられなかった

アルテカで過ごした時間と今を比べると、今が最高に凄くしあわせ。


会社自体を否定したくないけど、この掲示板のせいで会社の評判が…
まあ、もう関係ないですけどね。

303 :名無し不動さん:2008/07/15(火) 05:48:17 ID:JkN0unSI
ほんとイライラ・・・

訳わからない書き込みが多すぎだよ。

いい会社だったな・・・いい人多かったし・・・

だから評判落とすような書込みはやめてほしいんだよね。

私ももう関係ないんだけど。




304 :名無し不動さん:2008/07/15(火) 11:11:00 ID:k2Ipz3M/
凄いな自演

305 :名無し不動さん:2008/07/19(土) 16:18:11 ID:4VWbVwxD
そういえば、まえきたどうしてる。髪型・顔・雰囲気相変わらずゲゲゲ
の鬼太郎そっくりなのかな。
でも、彼女の名誉のために言っておくと、あそこの締まりは最高にいい。
だから雰囲気鬼太郎でものむらは離さないんだろう。俺ももう一回あいつと
やりたい。

306 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 17:27:40 ID:???
また宮城の妄想始まる。
モテない男の典型。

307 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 21:44:43 ID:vG0nOc3G
>>305

どうやって、やらしてもらった?
そんな、えかったか?

顔は、鬼太郎
胸は、超貧乳
だが、締まりが良ければエエモンか?


308 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 23:28:21 ID:???
>>305>>307

宮城の想像による自演本当に気持ち悪いです。


309 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 11:29:42 ID:???
宮城って・・・馬鹿・・・だね

310 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 22:25:29 ID:???
もしかしてさあ、映画の宣伝?
うえんつ〜?

311 :名無し不動さん:2008/07/29(火) 10:53:59 ID:5BnIG8C/
変わらんのは、ビックマウスセックス大好き脳無裸社長
パワハラー さぼりマシン 宅建なし馬鹿弟(自称テストドライバー?)
2ちゃん担当 チビ脳無裸のチビ息子

312 :名無し不動さん:2008/07/29(火) 12:29:16 ID:1lOOG2qm
不動産業界で宅建は大前提。
宅建を持たない経営者はアホです。

313 :名無し不動さん:2008/07/29(火) 13:00:22 ID:???
詐欺常習犯宮城の悪質な書込みまた始まりましたね!


314 :名無し不動さん:2008/07/30(水) 11:06:50 ID:0ikTmEyb
2ちゃんねる担当のちび息子〜〜
ここに、書かれている事が、事実だから
同じ反論しか出来ない
可哀想に・・・
ばか一族に生まれたばかりに・・・

315 :名無し不動さん:2008/07/30(水) 11:50:14 ID:+23Qm9Mp
ここの賃貸総合職ってどうですか?
内部事情知っている方教えてください

316 :名無し不動さん:2008/07/30(水) 14:11:37 ID:???
はいはい、またいつものパターンが始まりました

317 :名無し不動さん:2008/07/30(水) 15:59:18 ID:???
宮城ばっかだね〜〜〜

318 :ぽぽ:2008/08/08(金) 13:56:10 ID:3qZVacz1
昨日面接行きましたが、社長さんはフツーのワンマン社長のノリの
がんがんしゃべるタイプでした。

変な人なんですか?



319 :名無し不動さん:2008/08/08(金) 16:08:33 ID:???
社長が面接?????

320 :名無し不動さん:2008/08/08(金) 18:43:39 ID:3qZVacz1
社長は脳無裸

321 :名無し不動さん:2008/08/08(金) 22:02:53 ID:???
また

322 :名無し不動さん:2008/08/08(金) 22:03:55 ID:???
また出た、宮城

323 :名無し不動さん:2008/08/09(土) 00:03:21 ID:3qZVacz1
??????????

324 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 17:29:57 ID:v2iPjgvM
miyagi desu

325 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
326 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 21:50:38 ID:???
↑それは宮城の願望だろ



327 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 14:56:50 ID:YpW72OMr
ちび息子が登場↑

328 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 17:46:57 ID:???
キチガイ宮城登場↑

言っておくが、私は息子ではない。

329 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 23:43:50 ID:LEszg9oq
age

330 :元社員:2008/09/06(土) 00:51:08 ID:8J6yLZqh
ここの会社絶対入らない方がいい

331 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 04:07:46 ID:???
また悪質書き込み始まった。

332 :社会人:2008/09/09(火) 11:27:09 ID:???
あのな、入らない方がよいとか書いてるけど、世の中入って後悔しない会社なんてほぼ皆無なんだよタコ

333 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 19:06:01 ID:p54D9u7o
求人票でアルテカ見つけて
企業見学行ってきます
ここ見てるとアルテカは辞めておいたほうがいいんですか?
真剣に悩んでるので回答お願いしますっっ!!

後宮城とはなんでしょうか?

334 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 20:23:39 ID:???
2ちゃんで聞いても意味ないでしょ?!

335 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 00:00:43 ID:???
>>332
>世の中入って後悔しない会社なんてほぼ皆無

んなこたぁない
納得いかないところや不満点はどこでもあれど
後悔するほどの会社はそうあるもんじゃない
まあ、アルテカはスレの状態見ればわかるとおりだが

336 :元社員:2008/09/11(木) 00:31:44 ID:OojqWa88
後悔するかしないかは自分次第だと思います。どこの企業に勤めても後悔する人はするし、しない人はしないのでは。


337 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 00:36:37 ID:???
>>336
会社としての体をなしてない所もあるから、一概には言えないけど
普通の会社ならその通りだね
>>332のようなのは、会社に限らず何でも後悔するんだろうな

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)