5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都世田谷区 Part2

1 :名無し不動さん:2008/05/24(土) 20:38:35 ID:???
 「世田谷区vs○○」 やら、世田谷区を蔑むスレばかり。
 このスレも 心ない言葉、人権上問題になる言葉で埋まるかも
しれませんが、そういう言葉は気にせず、情報交換しましょう。

2 :名無し不動さん:2008/05/24(土) 20:40:12 ID:???
 人口は80万人を超え東京23区で1位、面積も2位の広さ。
 それぞれ特徴をもつ区内の5つの地域。(世田谷、北沢、玉川、砧、烏山)

 三軒茶屋・下北沢・二子玉川などの商業地区、成城、玉川田園調布、
さらに「五沢」や国分寺崖線沿いの閑静な住宅地、そして三宿や烏山など
個性ある街…

 いろいろと情報交換しましょう。

前スレ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1186276729/

3 :名無し不動さん:2008/05/24(土) 20:41:10 ID:???
世田谷区は妬まれてるだけ。地価みりゃわかるだろ。
港区に比較すりゃ安いが。全国的にみれば馬鹿高いよ

4 :名無し不動さん:2008/05/25(日) 15:49:59 ID:???
街にレイプ犯や殺人犯が住んでいる

街に詐欺師やヤブ医者が住んでいる

街に自称インテリや三流評論家が住んでいる

街にオウム真理教(アレフ)が住んでいる



それがエタガヤ



公然と覚せい剤や大麻を取引 薬物汚染がじわじわと市民生活の場に広がっている実態が明らかになった。

犯罪性向の強い無教養でアンモラルなカッペが多く住む世田谷



5 :名無し不動さん:2008/05/25(日) 16:07:30 ID:???
http://www3.wagamachi-guide.com/jouhomap/city_index.asp?citycode=13112

精神異常者に殺されても 殺され損
彼等精神異常者は罪を犯しても無罪
勿論神異常者が罪を犯しても

↑にはカウントされない

そんな精神異常者が大挙して街にやってきたら…




6 :名無し不動さん:2008/05/25(日) 17:29:09 ID:kvbiiy5W
世田谷区は、高価格な場所というだけで、
成熟した住宅街は少ない。

電鉄各社ががんばって造った
ところばかりで街の魅力、奥行きが浅い。



7 :名無し不動さん:2008/05/25(日) 17:48:40 ID:???
へー
豊洲のほうがいいのか?w

8 :名無し不動さん:2008/05/26(月) 01:08:09 ID:???
街にレイプ犯や殺人犯が住んでいる
街にオウムが住んでいる
犯罪天国 交通事故天国
「世田谷 事件」で検索すれば 恐ろしいヒットwwww





9 :名無し不動さん:2008/05/26(月) 01:16:47 ID:???
エタガヤが危険なのは
東京都民なら常識ですよ
田舎から出てきた人が知らないのはしょうがないねー
レイプ、殺人、薬物、カルト教、詐欺、恐喝

犯罪のオンパレードそれがエ・タ・ガ・ヤ


10 :名無し不動さん:2008/05/26(月) 01:18:54 ID:???
世田谷住民マジでやばいよ

なにせ田舎でテレビみて洗脳されて上京してるから

固定観念ガチガチ

周りになめられないように背伸びしまくって、つま先立ち状態

他人なんてカンケーネーって奴ばかりだから

殺されちゃうよ

実際凶悪事件のほとんどは警視庁のホームページで見ると世田谷で起きてるし


11 :名無し不動さん:2008/05/26(月) 01:22:44 ID:???
「刑法第三十九条  心神喪失者の行為は、罰しない。」

基地外に殺されても被害者は何もできないんだなー

世田谷に住むということはそういう危険も隣り合わせということ



12 :名無し不動さん:2008/05/26(月) 01:28:01 ID:???
ちょっとだけ普通の人とちがう態度をとる患者が、
散歩する姿を見ることは日常茶飯事だった。
京王線に飛び込んで自殺する患者がいても、
いつものことだと思う人も多い。

つまり古くからの住民は、精神障害患者に慣れている。
ただし、住民の転出入が多い都内住宅地、この宿命を新しい住民に押しつけることはできない。

「私のもとには、現在でも病院を脱走してきた精神障害患者が
『奇声を上げている姿を見てびっくりした』とか、
『抱きついてきたので怖い思いをした』といった手紙が寄せられています。


街にレイプ犯や殺人犯がやってくるなんて 信じられませんが
世田谷では至極当たり前なんでしょうね
騒ぐほうが変なのかな?w
統計的にみても住民の質の劣化、治安悪化は凄まじいですね。
オウムも野放し 例の一家殺人も未解決のままですし。


13 :名無し不動さん:2008/05/26(月) 01:33:32 ID:???
世田谷人気ねーなーwww

14 :名無し不動さん:2008/05/26(月) 01:41:30 ID:???
あ〜に言ってるだオメ〜

世田谷はレイプ犯や殺人犯 精神異常者に大人気だぞ〜

カルトの代表オウムだって棲みついちゃている

23区でこんな区ないべ〜

15 :名無し不動さん:2008/05/26(月) 11:58:31 ID:???
逃げないで 答えて世田谷住民さん

精神異常者に殺されても 殺され損
彼等精神異常者は罪を犯しても無罪
そんな精神異常者が大挙して街にやってきたら…

殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、

あなたはどう思うだろうか? 
あなたはどう思うだろうか? 
本当に あなたはどう思うだろうか? 



16 :名無し不動さん:2008/05/26(月) 17:59:50 ID:???
http://www.zaimu.metro.tokyo.jp/kijyunti/19nen/15map_eki.pdf
さすがエタガヤ、どこも安いw

17 :名無し不動さん:2008/05/26(月) 23:06:29 ID:???
【社会】世田谷社長強殺容疑の韓国人窃盗団、頻繁に不法入国 1995年以降、少なくとも計70回
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211253803/l50
【社会】2000年世田谷一家殺害 DNA鑑定で狭まる犯人像 父はアジア系、母は南欧系か
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211652554/l50

18 :名無し不動さん:2008/05/27(火) 11:47:44 ID:???
街にレイプ犯や殺人犯が住んでいる
街にオウムが住んでいる
犯罪天国 交通事故天国
「世田谷 事件」で検索すれば 恐ろしいヒットwwww



19 :名無し不動さん:2008/05/27(火) 19:23:24 ID:???
街にレイプ犯や殺人犯がやってくるなんて 信じられませんが
世田谷では至極当たり前なんでしょうね
騒ぐほうが変なのかな?w
結局 犯罪者達は 故郷世田谷に帰る。

だけど 住民は話題をすり替えるのに 懸命だしww

統計的にみても住民の質の劣化、治安悪化は凄まじいですね。
オウムも野放し 例の一家殺人も未解決のままですし。


20 :名無し不動さん:2008/05/27(火) 20:52:10 ID:???
エタガヤが危険なのは

東京都民なら常識ですよ!!!!

21 :名無し不動さん:2008/05/27(火) 23:13:03 ID:???
>>20
區厨の世田谷叩き凄い!
感心する。
世田谷に30坪も買えないらしい。
港区出身で、今は神楽坂のボロマンションに住んでるらしいよ。
港区→目黒区→世田谷区→神奈川が區厨のような落ちぶれ一家のパターンなんだが。
また、この異常なほどの江戸への拘りは、江戸下町の人間だと思われる。
山の手出でも多少拘るがね。


22 :名無し不動さん:2008/05/29(木) 17:52:00 ID:???

街にレイプ犯や殺人犯が住んでいる
街にオウムが住んでいる
犯罪天国 交通事故天国
「世田谷 事件」で検索すれば 恐ろしいヒットwwww

23 :名無し不動さん:2008/05/31(土) 11:19:22 ID:???
「刑法第三十九条  心神喪失者の行為は、罰しない。」

基地外に殺されても被害者は何もできないんだなー

世田谷に住むということはそういう危険も隣り合わせということ



24 :名無し不動さん:2008/05/31(土) 18:55:21 ID:???
精神異常者に殺されても 殺され損
彼等精神異常者は罪を犯しても無罪
勿論神異常者が罪を犯しても

↑にはカウントされない

そんな精神異常者が大挙して街にやってきたら…



25 :エタガヤン:2008/05/31(土) 20:08:36 ID:h5s3/Awe
その通りだ。住んでいていいと思ったことは無い。
因みに京王線に住んでるが、凄く不便だし、ラッシュは緩和されないし
オウムと烏に囲まれている。 
 家賃が安かったのと長閑な雰囲気に騙された
激しく後悔している
 エタガヤ(特に京王線)は止めといたほうが無難

26 :エタガヤン2:2008/05/31(土) 20:15:56 ID:???
>>25
その通りだ。住んでいていいと思ったことは無い。
因みに東急線に住んでるが、凄く不便だし、ラッシュは緩和されないし
川が氾濫するし、外見だけカッコ付けた貧乏人だらけだし、幼稚園は、成金品評会みたいだし。育ち悪いのばかりで『ぞっとする』 
長閑なというキャッチフレーズにだまされた。
激しく後悔している
エタガヤ(特に東急線)は止めといたほうが無難

27 :名無し不動さん:2008/06/01(日) 22:09:21 ID:???
エタガヤが危険なのは

東京都民なら常識ですよ!!!!




28 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 00:02:20 ID:???
世田谷=街にレイプ犯や殺人犯が住んでいる

定着しちゃったねw

29 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 00:06:23 ID:???
土壌がアンパン中毒だったり
人肉片がマンションの下水に流れてる地区があるそうだね?

30 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 17:57:12 ID:???
運動会に無断侵入!児童ポルノで執行猶予中の元教師 

性犯罪が多発地区代表 東京・世田谷www


31 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 18:19:28 ID:???
あいつあきる野からの出張だから
馬鹿だね豊洲キチガイw

32 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 18:31:21 ID:???
エタガヤが危険なのは

東京都民なら常識ですよ!!!!



33 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 21:18:39 ID:???
アメリカに永住した折口グッドウィル社長、世田谷に大きな置き土産
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212154727/l50

介護事業を手がけていたグッドウィル・グループ(GWG、東京)が東京都世田谷区内に開設した
高級有料老人ホームで、建築確認を受けた設計に比べ、実際の鉄筋本数が少ないなどの不整合が多数ある
ことが、30日、東京都の調査でわかった。食い違いのある柱や梁(はり)などの部材は、約800か所確認された。
事態を重視した都は、建築基準法上の耐震強度を満たしているかどうかの検証を始めた。GWGなどは同日午後、
説明会を開き、入居者にこうした経緯を説明する。

 この有料老人ホームは、2006年5月に開設された「バーリントンハウス馬事公苑」(7階建て、139室)。
構造計画研究所(東京)が構造設計を担当。指定確認検査機関の日本建築設備・昇降機センター(同)が建築確認を行い、
東急建設(同)が建設した。入居一時金は1室5000万円台から3億円。入居者約70人の平均年齢は75歳で、うち2割が
要介護・要支援の状態にある。
(後略)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080530-OYT1T00451.htm (引用元配信記事)

34 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 21:24:22 ID:???
"子供の裸や死体大好き"くらぶキッズ“世田谷編” 撮影中
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212476469/l50

・東京・世田谷区で、子供の写真を取ろうとして小学校の運動会に無断で侵入した男が
 逮捕されました。男は去年、児童ポルノ法違反の罪などで有罪判決を受け、執行猶予中の
 元小学校教師でした。

 羽村市立小学校の元教師・渡辺敏郎容疑者(34)は、1日午後2時過ぎ、世田谷区代沢の
 小学校に無断で侵入したとして現行犯逮捕されました。渡辺容疑者は去年2月、自らが
 開設したホームページにアクセスした男性らに、全裸の男の子の画像データを提供した
 疑いなどで逮捕起訴され、現在は執行猶予中でした。調べに対して、「子供を撮影する
 目的で侵入した」と供述しているということです。
 http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news2.html?now=20080603115956

35 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 18:09:54 ID:???
エタガヤが危険なのは
東京都民なら常識ですよ
田舎から出てきた人が知らないのはしょうがないねー
レイプ、殺人、薬物、カルト教、詐欺、恐喝、 そして変質者

犯罪のオンパレードそれがエ・タ・ガ・ヤ


36 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 18:32:20 ID:???
「刑法第三十九条  心神喪失者の行為は、罰しない。」

基地外に殺されても被害者は何もできないんだなー

世田谷に住むということはそういう危険も隣り合わせということ



37 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 00:14:57 ID:???
街にレイプ犯や殺人犯がやってくるなんて 信じられませんが
世田谷では至極当たり前なんでしょうね
騒ぐほうが変なのかな?w


住民は話題をすり替えるのに懸命だけど
触れられたくない理由でもあるの?wwwwwwwww

統計的にみても住民の質の劣化、治安悪化は凄まじいですね。
オウムも野放し 例の一家殺人も未解決のままですし。




38 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 22:14:49 ID:???

街にレイプ犯や殺人犯が住んでいる
街にオウムが住んでいる
犯罪天国 交通事故天国
「世田谷 事件」で検索すれば 恐ろしいヒットwwww


39 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 23:39:44 ID:???
http://www.ohmynews.co.jp/news/20080207/20687

街にレイプ犯や殺人犯がやってくる!!!!!

こんな現実ありえないよwwwwwwwwwwwwwwwwww


40 :名無し不動さん:2008/06/07(土) 23:50:20 ID:???
世田谷=街にレイプ犯や殺人犯が住んでいる

定着しちゃったねw


41 :名無し不動さん:2008/06/08(日) 00:28:34 ID:???
生存率が気になるww

42 :名無し不動さん:2008/06/11(水) 00:06:39 ID:???
エタガヤが危険なのは
東京都民なら常識ですよ
田舎から出てきた人が知らないのはしょうがないねー
レイプ、殺人、薬物、カルト教、詐欺、恐喝

犯罪のオンパレードそれがエ・タ・ガ・ヤ



43 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 11:25:37 ID:???
http://www3.wagamachi-guide.com/jouhomap/city_index.asp?citycode=13112

精神異常者に殺されても 殺され損
彼等精神異常者は罪を犯しても無罪
勿論神異常者が罪を犯しても
↑にはカウントされない
そんな精神異常者が大挙して街にやってきたら…


44 :名無し不動さん:2008/06/15(日) 00:44:58 ID:???
世田谷=街にレイプ犯や殺人犯が住んでいる

定着しちゃったねw


45 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 09:50:48 ID:???
逃げないで 答えて世田谷住民さん

精神異常者に殺されても 殺され損
彼等精神異常者は罪を犯しても無罪
そんな精神異常者が大挙して街にやってきたら…

殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、

あなたはどう思うだろうか? 
あなたはどう思うだろうか? 
本当に あなたはどう思うだろうか? 


46 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 13:40:52 ID:???
■高質な住宅地
千代田区 番町
港区 麻布永坂町、南麻布(高台)、元麻布2、有栖川の一部
文京区 小日向2、本駒6大和郷、本駒5の一部、目白台の一部、向丘・西片の一部、播磨坂沿い
新宿区 下落合2、目白近衛町
豊島区 目白の徳川ビレッジ、駒込1の一部
品川区 池田山(池田家の下屋敷付近)、島津山
渋谷区 松涛の一部

だいたいが大名、藩主の下屋敷があった場所は
今でも良い住宅街地で地盤も良いと言われている。港区の一部は不明。


■高価格住宅地 旧農村部 
目黒、世田谷、渋谷で俗に言う高級住宅地

代々木上原、西原、恵比寿、代官山、田園調布、成城6も
私鉄沿線は地方出身者にはウケルらしいが、田舎くさい。

47 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 23:44:27 ID:???
「私のもとには、現在でも病院を脱走してきた精神障害患者が『奇声を上げている姿を見てびっくりした』とか、
『抱きついてきたので怖い思いをした』といった手紙が寄せられています。

世田谷に住むと こう言う覚悟が必要ですね

48 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 23:59:31 ID:???
468 :名無し不動さん:2008/04/09(水) 00:42:49 ID:???
http://tochi.mlit.go.jp/chika/kouji/20080324/index.html
で検索したらこれも正しかった。
119 :名無し不動さん:2008/03/27(木) 22:17:01 ID:???
>>112の地区の一部またはその付近を>>116の検索にかけてみると
東京都新宿区下落合3−17−18地価 - 903,000(円/m2)
東京都世田谷区成城6−25−22地価 - 900,000(円/m2)
東京都世田谷区成城2−17−19地価 - 775,000(円/m2)
東京都世田谷区玉川田園調布2−8−15地価 - 790,000(円/m2)
東京都世田谷区代沢2−3−18地価 - 882,000(円/m2)
東京都世田谷区代田6−31−15地価 - 710,000(円/m2)
東京都豊島区目白4−1−22地価 - 733,000(円/m2)
東京都中野区中野3−23−46地価 - 775,000(円/m2)
東京都杉並区永福2−30−4地価 - 670,000(円/m2)
東京都大田区田園調布3−23−15地価 - 1,170,000(円/m2)
東京都大田区山王2−25−16地価 - 607,000(円/m2)
東京都目黒区青葉台4−2−9地価 - 1,200,000(円/m2)
東京都目黒区平町2−1−2地価 - 770,000(円/m2)
東京都品川区東五反田5−17−6地価 - 1,350,000(円/m2)
東京都品川区小山7−8−18地価 - 790,000(円/m2)
東京都文京区目白台3−14−10地価 - 720,000(円/m2)
東京都文京区本駒込6−8−22地価 - 1,230,000(円/m2)
東京都新宿区中町32番1地価 - 960,000(円/m2)
東京都渋谷区松涛1−13−7地価 - 1,990,000(円/m2)
東京都渋谷区松涛2−3−2地価 - 1,440,000(円/m2)
東京都渋谷区広尾2−12−13地価 - 1,460,000(円/m2)
東京都渋谷区代々木5−18−10地価 - 1,120,000(円/m2)
東京都港区赤坂6−19−23地価 - 2,280,000(円/m2)
-------------------------------------------------------
東京都新宿区中落合4−6−7地価 - 600,000(円/m2)
東京都新宿区西落合3−17−5地価 - 575,000(円/m2)
東京都新宿区中井2−27−13地価 - 538,000(円/m2)

49 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 12:10:36 ID:???
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、
あなたはどう思うだろうか? 

これはフィクションではない。移住してくる場所は、

【 東京都世田谷区 】

秋葉原の事件といい

特に、何の落ち度もない幼い子供が見知らぬ男に刺殺されるような凶悪事件がしばしば報道されている現在、

子を持つ親の不安は並大抵のものではありません。



50 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 11:52:26 ID:???
現実は以下の通りで「住宅地」限定の比較。
世田谷のイメージ先行がわかる

国土交通省 平成20年 東京の「住宅地」平均価格(単位:円/m2)
http://tochi.mlit.go.jp/chika/kouji/20080324/index.html

       平均地価 上位の価格  下位の価格
1位 千代田区 2,123,000  3,370,000  1,110,000
2位 港区   1,683,800 3,300,000   968,000 ※商業地の影響強
3位 渋谷区  1,191,300  2,200,000   630,000 ※商業地の影響強
4位 中央区   922,800  1,260,000   625,000 ※商業地の影響強
5位 目黒区   847,500  1,450,000   627,000 ※商業地の影響小
6位 文京区   840,900  1,230,000   651,000
7位 新宿区   718,000   965,000   533,000 ※商業地の影響強
8位 品川区   732,100  1,350,000   535,000 ※商業地の影響小
9位 台東区   702,000   820,000   518,000
10位 世田谷区  627,900   900,000   312,000
------------------------------------------------------
11位 中野区   552,600   775,000   419,000 ※商業地の影響中
12位 豊島区   539,900   733,000   440,000 ※商業地の影響強
13位 武蔵野市  536,000   800,000   330,000 ※商業地の影響強
14位 大田区   528,600  1,170,000    364,000
15位 杉並区    518,600   670,000   435,000
16位 荒川区   466,000  550,000   382,000
17位 板橋区   411,100    576,000     320,000
18位 三鷹市   402,000    650,000   260,000
19位 北区    400,900    503,000     334,000
20位 練馬区   391,700    550,000     255,000
21位 江東区   390,200    533,000     328,000

51 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 12:58:24 ID:qMfwVHiX
これを基に住宅購入、借りたら間違い無し!!!
山手線外側一部近内側で安全な住宅街!

S松涛&神山町、
AAA 本駒込(大和郷)、南平台町、広尾(常盤松)
AA  代官山町&猿楽町、西片、下落合(近衛町&御留山)、小日向、目白(徳川ビレジ)元代々木、青葉台、上目黒(諏訪山)、
東五反田(池田山&島津山)、柿の木坂、田園調布、大山町&西原(徳川山)、山王、深沢、成城6
A+  目白台、関口、玉川田園調布、中目黒、神宮前、洗足、上池台、目黒(大塚山)、代々木(大使館通り)、上原、旗の台、 北品川(御殿山)
    久が原、浜田山、永福、駒込、春日、自由が丘、奥沢、八雲、碑文谷、
A   常盤台、石神井町、荻窪(大田黒公園)、和泉、向山、 中井・中落合(目白文化村)、新井、中野小石川、千駄木、本郷、湯島&池之端、善福寺、等々力、上野毛、鷹番、平町、尾山台、駒沢、東が丘、緑ヶ丘、代沢、新町、


52 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 18:16:03 ID:???


http://www3.wagamachi-guide.com/jouhomap/city_index.asp?citycode=13112






53 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 20:44:38 ID:mWe9F9a2
カッペ隔離地区 エタガヤ


54 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 00:11:47 ID:???
世田谷の用賀にマンション借りてみた

近所にあるOKと富士スーパーで食料、日用品はなんでも揃うし
渋谷まで14分、二子玉川まで3分と交通の便も最高
車で用賀ICからすぐ高速に乗れるし
ここで必死に世田谷叩いてる奴を、鼻で笑えるほどの快適さ

家が買えるならずっと住んでも良いな

55 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 11:38:10 ID:???
本当の東京都民なら、便利でも恥ずかしくて農村区に住もうとは
思いません。関西人が便利だがB地区を嫌うのと同じ。
東京のB地区それはエタガヤ。

56 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 12:43:36 ID:???
>>54
賃太郎の分際で何を抜かすか。

57 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 22:16:49 ID:???
世田谷区のシステムエンジニア、大阪府知事の暗殺を呼びかける
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214116603/l50

インターネットの掲示板に橋下徹・大阪府知事の暗殺を呼びかける書き込みをしたとして、
府警捜査1課と東署は22日、脅迫容疑で、東京都世田谷区船橋、システムエンジニア、
安永博一容疑者(35)を逮捕した。安永容疑者は大阪市出身で、
「橋下知事の財政再建プログラムに反感を持っていた。
目立とうという気持ちもあった」と供述しているという。

調べでは、安永容疑者は6月6日午前1時40分ごろ、自宅のパソコンを使って
インターネットの掲示板に「『浪花の金正日』橋下徹を殺害しよう!」
「橋下をテロで暗殺したい奴集まれ」などと書き込み、橋下知事を脅迫した疑い。

掲示板を見た人が12日に警察庁に通報。府警がIPアドレスを分析し、安永容疑者を割り出した。

6月22日15時24分配信 産経新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080622-00000921-san-soci

58 :名無し不動さん:2008/06/24(火) 01:01:40 ID:???
>>54みたいに渋谷まで何分とか言っちゃうのは学生だからじゃないか。
まともな社会人なら、大手町や丸の内へ何分って言うだろ。


59 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 23:16:51 ID:???
東京駅、羽田、成田、丸の内、銀座までのアクセス

60 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 01:33:33 ID:???
住専破綻企業、三和産業〇坂社長は、株式上場を画策。数百億円の上場益を狙う。

http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

61 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 23:02:48 ID:???
世田谷区の弁護士が、電車で下半身露出
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216796754/l50
★弁護士が公然わいせつ=電車で下半身露出−神奈川

・電車内で下半身を露出したとして、神奈川県警川崎署は23日、世田谷区奥沢の
 弁護士角谷裕史容疑者(35)を公然わいせつで現行犯逮捕した。「やったことは
 間違いない」と認めている。

 調べによると、角谷容疑者は23日午前11時半ごろ、川崎駅―横浜駅間を走行中の
 JR東海道線上り電車内で、座席に座っていた女性会社員(27)の正面に立って
 下半身を露出した。女性の隣に座っていた男性客が気付いて取り押さえ、川崎駅の
 駅員に引き渡したという。 

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080723-00000085-jij-soci

62 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 13:23:24 ID:???
>>61
コピペ厨乙

63 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 17:42:57 ID:fQzJ4YAI
新宿、秋葉原、上野、浅草、日本橋、横浜
東京ドーム、スカイツリー(予定)、東京駅、羽田空港、成田空港までダイレクトに行ける
船橋市の勝ち

64 :名無し不動さん:2008/08/06(水) 13:31:41 ID:???
http://www.ohmynews.co.jp/news/20080207/20687

街にレイプ犯や殺人犯がやってくるなんて !!!!!!



65 :名無し不動さん:2008/08/12(火) 01:31:46 ID:???
「撮影モデルを募集」 世田谷の貸しスタジオ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218429217/l50

警視庁捜査1課と北沢署は11日、東京都新宿区高田馬場1、
無職、中村春聴(しゅんちょう)容疑者(28)を強姦(ごうかん)と
強盗容疑などで逮捕したと発表した。「間違いありません」と認めているという。

調べでは、中村容疑者は携帯電話サイトの掲示板に「撮影モデルを募集」とうその広告を掲載。
7月22日午後、世田谷区内の貸しスタジオで、応募してきた10代の女性に対し、
両手首に手錠をかけたうえで暴行。モデル代として渡した6万円を含め
現金約7万円が入った財布を奪った疑い。
女性は約2時間後、手錠を外して自力で逃げたという。【佐々木洋】

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080811k0000e040067000c.html

66 :名無し不動さん:2008/08/12(火) 10:54:04 ID:???
犯罪情報マップ
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm

67 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 11:26:05 ID:???
殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、
あなたはどう思うだろうか? 

これはフィクションではない。移住してくる場所は、


68 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 13:18:14 ID:???
ここで四六時中書き込みしてるのは下落に住めない中落西落住民です。相手にしないように。

69 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 00:14:00 ID:???
逃げないで 答えて世田谷住民さん

精神異常者に殺されても 殺され損
彼等精神異常者は罪を犯しても無罪
そんな精神異常者が大挙して街にやってきたら…

殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、

あなたはどう思うだろうか? 
あなたはどう思うだろうか? 
本当に あなたはどう思うだろうか? 


70 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 14:50:03 ID:???

犯罪天国 wwwwwwwwwwwww





71 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 00:34:16 ID:???
ま、そんな感じではあるわな

72 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 01:38:03 ID:J/cxoA8j
↑そうですね。

73 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 21:35:09 ID:???
世田谷区三軒茶屋の金券ショップに強盗
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1218326389/l50

 9日夜、東京・世田谷区の金券ショップに刃物を持った男が押し入り、
現金およそ20万円を奪って逃走しました。

 9日午後8時20分ごろ、世田谷区三軒茶屋の金券ショップ
「円BANK」に男が押し入り、刃渡りおよそ15センチの
果物ナイフのようなものを店長の男性(62)に突き付け、
「金を出せ」と脅しました。

 男は現金およそ21万円を奪い、青い紙袋に入れて、
店の前に停めてあった黄色いスクーターに乗って逃走したということです。
店長にけがはありませんでした。

 調べによりますと、男は年齢20歳から30歳くらい、
身長はおよそ170センチで、青いジャンパーに黒っぽいズボンを履き、
サングラスに白いマスク姿だったということです。
警視庁は強盗事件として男の行方を追っています。

TBS http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3920562.html

74 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 21:40:30 ID:???
パトカーが環7を逆走しバイクと衝突 男性が重傷 世田谷区
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219113673/l50

18日午後9時25分ごろ、東京都世田谷区代田3丁目の環状7号で、警視庁北沢署地域課の
男性巡査部長(43)が運転するパトカーが、Uターン禁止の交差点で転回した乗用車を発見。

環状7号を約25メートル逆走して追跡し、前から走ってきた東京都西東京市の男性会社員(39)
のミニバイクと正面衝突した。男性は胸などを打ち重傷。

北沢署によると、パトカーは赤色灯をつけていたがサイレンは鳴らしていなかった。
巡査部長は「対向車が来ないと思った」と話しているという。

北沢署の佐藤公紀副署長は「追跡が適切だったかどうかは調査しないとコメントできない」と話している。

産経新聞 2008.8.19 11:26
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080819/crm0808191126008-n1.htm

75 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 19:18:16 ID:tNd6EESx
↑そうですね。

76 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 01:58:28 ID:KmM8uogL
↑そのとおり。

77 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 22:30:38 ID:Yj48Sdji
↑定説です。

78 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 22:46:09 ID:wZ6bRqnh
世田谷の評判もここ数年で地に堕ちたな。
2ちゃんねるの影響も少なからずあると思う。

79 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 23:05:58 ID:???
つうか評判は昔から同じ、ただの田舎。
カッペと関西系エタが、私鉄デベに煽られて勝手に高級妄想してるだけ。

80 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 09:52:59 ID:???
田舎モン騙しに騙してかき集めた結果
オウムも犯罪者も何でもありの80万人区に膨れ上がったw
行政が無能 住民が異常者 wwwwwww


 

81 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 16:58:32 ID:TB5hilfa
世田谷でも成城等々力深沢下馬は高級住宅街だろ

82 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 22:13:46 ID:???
>>81
JRも通ってない、山手線外区に高級住宅街など存在しません。
関西人が多く住んでる=K民部落と一緒

83 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 09:52:47 ID:???
さぁ〜

今年も この季節がやってきました!!!!!

「世田谷避難勧告強化キャンペーン!!!」

今年は何回避難勧告が発令されるでしょうか?

土嚢の準備OK? 避難用ボートは買いましたか?

大雨が降ったら ワクワクしますwwwwwwwwwwwwwwww


84 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 09:59:24 ID:???
このスレが悪態で上がってきたということは・・・

豊洲の団地が売れ残って大変だということwww

因果関係知ってる人だけ笑えますwww

85 :住宅地は住宅地、商業地は商業地と正しく検索しましょう:2008/08/29(金) 10:08:46 ID:???
75:住宅地は住宅地、商業地は商業地と正しく検索しましょう :2008/07/04(金) 07:37:00 ID:??? [sage]
123 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 21:49:24 ID:???
468 :名無し不動さん:2008/04/09(水) 00:42:49 ID:???
http://tochi.mlit.go.jp/chika/kouji/20080324/index.html
で検索したらこれも正しかった。
119 :名無し不動さん:2008/03/27(木) 22:17:01 ID:???
>>112の地区の一部またはその付近を>>116の検索にかけてみると
東京都新宿区下落合3−17−18地価 - 903,000(円/m2)
東京都世田谷区成城6−25−22地価 - 900,000(円/m2)
東京都世田谷区成城2−17−19地価 - 775,000(円/m2)
東京都世田谷区玉川田園調布2−8−15地価 - 790,000(円/m2)
東京都世田谷区代沢2−3−18地価 - 882,000(円/m2)
東京都豊島区目白4−1−22地価 - 733,000(円/m2)
東京都中野区中野3−23−46地価 - 775,000(円/m2)
東京都杉並区永福2−30−4地価 - 670,000(円/m2)
東京都大田区田園調布3−23−15地価 - 1,170,000(円/m2)
東京都大田区山王2−25−16地価 - 607,000(円/m2)
東京都目黒区青葉台4−2−9地価 - 1,200,000(円/m2)
東京都目黒区平町2−1−2地価 - 770,000(円/m2)
東京都品川区東五反田5−17−6地価 - 1,350,000(円/m2)
東京都品川区小山7−8−18地価 - 790,000(円/m2)
東京都文京区目白台3−14−10地価 - 720,000(円/m2)
東京都文京区本駒込6−8−22地価 - 1,230,000(円/m2)
東京都新宿区中町32番1地価 - 960,000(円/m2)
東京都渋谷区松涛1−13−7地価 - 1,990,000(円/m2)
東京都渋谷区松涛2−3−2地価 - 1,440,000(円/m2)
東京都渋谷区代々木5−18−10地価 - 1,120,000(円/m2)
東京都港区赤坂6−19−23地価 - 2,280,000(円/m2)
東京都新宿区中落合4−6−7地価 - 600,000(円/m2)
東京都新宿区西落合3−17−5地価 - 575,000(円/m2)
東京都新宿区中井2−27−13地価 - 538,000(円/m2)

86 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 06:35:15 ID:zKJBDOfs
>>84
妄想性人格障害者

87 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 22:55:18 ID:???
落合厨(笑)

88 :???:2008/09/03(水) 23:59:01 ID:???
↑かわいそうに落合の人。
こんなゲドウ絡まれて。
御愁傷様です。

89 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 13:27:32 ID:???
ちょっとだけ普通の人とちがう態度をとる患者が、
散歩する姿を見ることは日常茶飯事だった。
京王線に飛び込んで自殺する患者がいても、
いつものことだと思う人も多い。

つまり古くからの住民は、精神障害患者に慣れている。
ただし、住民の転出入が多い都内住宅地、この宿命を新しい住民に押しつけることはできない。

「私のもとには、現在でも病院を脱走してきた精神障害患者が
『奇声を上げている姿を見てびっくりした』とか、
『抱きついてきたので怖い思いをした』といった手紙が寄せられています。


街にレイプ犯や殺人犯がやってくるなんて 信じられませんが
世田谷では至極当たり前なんでしょうね
騒ぐほうが変なのかな?w
統計的にみても住民の質の劣化、治安悪化は凄まじいですね。
オウムも野放し 例の一家殺人も未解決のままですし。



90 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 14:40:47 ID:???
いつも変なことを書き込んでるのは、下落に住めない中落西落住民

91 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 15:02:38 ID:???
変な事じゃなくて 事実だよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://www.ohmynews.co.jp/news/20080207/20687

街にレイプ犯や殺人犯がやってくる



92 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 16:57:04 ID:BSLx7Q1s
↑そうですね。

93 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 19:50:57 ID:???
世田谷ってそんなにいいか?
豊洲キチガイがレイプ云々だのってネタ書いて横恋慕してるけどさぁ。

もちろん豊洲なんかとは比べられない高級地だけど。
個人的にはもう少し引っ込んで、石神井とか井の頭あたりがいいよ。



94 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 23:25:37 ID:???
>>93
妄想性人格障害者 (世田谷病)


95 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 23:58:36 ID:???
街にレイプ犯や殺人犯がやってくるなんて 信じられませんが
世田谷では至極当たり前なんでしょうね
騒ぐほうが変なのかな?w
住民は話題をすり替えるのに懸命だけど
統計的にみても住民の質の劣化、治安悪化は凄まじいですね。
オウムも野放し 例の一家殺人も未解決のままですし。


96 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 13:09:57 ID:???


世田谷って、異常性欲犯罪者の専用居住区


あげwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 13:29:30 ID:???
こいつ同じネタ何年やってんの?
しかも書き込みほとんどこいつだけじゃん
相手にされてないしw

98 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 15:16:56 ID:???

http://www.ohmynews.co.jp/news/20080207/20687


街にレイプ犯や殺人犯がやってくる!!!!!

ガハハハハハ




99 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 21:00:09 ID:???
さぁ〜

今年も この季節がやってきました!!!!!

「世田谷避難勧告強化キャンペーン!!!」

今年は何回避難勧告が発令されるでしょうか?

土嚢の準備OK? 避難用ボートは買いましたか?

大雨が降ったら ワクワクしますwwwwwwwwwwwwwwww



100 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 16:37:48 ID:QQXplocw
↑そうですね。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)