5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイブルの仲介営業について

1 :白猫:2008/05/27(火) 13:01:28 ID:???
いま転職中・・・
田舎の地元のエイブルが募集してる。
一度不動産業界で働きたいと思い、エイブルに就職しようか考え中。
宅建はなし。今年とるつもり。
えいぶるってどうよ??

2 :名無し不動さん:2008/05/27(火) 13:06:40 ID:xcWQWaMe
2ゲッ

3 :白猫:2008/05/27(火) 14:37:06 ID:???
中身のある意見求ム

4 :名無し不動さん:2008/05/27(火) 15:13:16 ID:???
とにかく離職率高い
悪い事は言わないやめておけ
それでも行きたいというのなら
エイブル 訴訟 でググッて一度見て考えろ

5 :白猫:2008/05/27(火) 15:21:27 ID:???
半年くらいでやめようかなとは思う。
地元で少しでも不動産の知識を身につけて、住宅販売とかの営業に行こうかなと思ってるけど、
エイブルではそんな知識身につかないか?

6 :名無し不動さん:2008/05/28(水) 00:11:07 ID:8tNSoN1a
エウブルの店長って給料いいの?歩合は?

7 :名無し不動さん:2008/05/28(水) 04:18:51 ID:???
ご自身がもらえそうもない給料をたずねてもしょうがないでしょう。
社名もろくに書けないとは。

8 :名無し不動さん:2008/05/28(水) 13:25:06 ID:PHbpKE3e
店長でもピンキリだか、仕事が出来ない奴に限って給料が安いと文句を言う 因みに平均年収は600万くらい

9 :O木:2008/05/28(水) 16:52:14 ID:UqfBjSCI
宅建に落ち続けている俺でもエイブルなら、転職できるかな?

10 :名無し不動さん:2008/05/28(水) 16:57:52 ID:???
>>1
いくつエイブルのスレ立てるんだよ、クソボケが
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1202909108/

11 :名無し不動さん:2008/05/28(水) 18:33:23 ID:SxclQn9m
エイブルなんか営業力ないから、転職した時にいかに自分がぬるま湯につかってたかよくわかるよ。

12 :名無し不動さん:2008/05/28(水) 18:45:53 ID:???
>>5
は?住宅販売したいなら住宅販売系の不動産屋逝け。
住宅販売したくてエイブル選ぶ理由がわからない。
お前はバカか?そんな奴は不動産は止めとけ。
半年どころか1ヶ月持たない。

13 :名無し不動さん:2008/05/28(水) 18:57:06 ID:???
>>9
宅建取ってから別の会社に勤めた方が百倍いいと思うよ

14 :名無し不動さん:2008/05/28(水) 19:08:43 ID:???
>>13
彼は合格できないよ。

エイブルなら転職できるかな?って言ってる様な奴は無理だろ。

中卒ですら入れるエイブルにギリギリ入れるか入れないかの次元に生きてる奴だぞ。

15 :名無し不動さん:2008/05/28(水) 19:34:54 ID:0ZURH7pP
ttp://www.able.co.jp/recruit/fresh/job/housing.html
参考に

16 :名無し不動さん:2008/05/28(水) 21:22:05 ID:???
>>1
いくつエイブルのスレ立てるんだよ、クソボケが
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1202909108/

17 :O木:2008/05/28(水) 22:31:37 ID:UqfBjSCI
>>13
でも、そんなの関係ねぇ!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)