5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界に一番近い都内高級住宅地・南千住〜日暮里】

1 :名無し不動さん:2008/06/01(日) 00:35:19 ID:R044QFfC
2010年、日暮里〜成田空港36分!
世界に直結した都内屈指の高級住宅地(南千住・三河島・日暮里)
の今後について語りましょう。

2 :名無し不動さん:2008/06/01(日) 02:14:07 ID:???
日暮里マンセー

3 :名無し不動さん:2008/06/01(日) 02:29:08 ID:???
(飛行機が墜落したら)あの世に一番近い都内高級住宅地・南千住〜日暮里


4 :名無し不動さん:2008/06/01(日) 02:57:24 ID:UqprCm/p
日暮里はまだ解るが、どさくさに紛れて南千住や三河島が入ってる。
南千住なんて、一部山谷地区だろ‥。

5 :名無し不動さん:2008/06/01(日) 04:29:58 ID:???
港区、世田谷区、品川区、目黒区なんかも似たようなもんじゃん。
エタ・ヒニンの地じゃん。
高級なんて言われてるけど、元は二足三文の土地。


6 :名無し不動さん:2008/06/01(日) 07:35:56 ID:???
南千住は江戸時代・・・・・

7 :名無し不動さん:2008/06/01(日) 08:32:52 ID:DKeuXxkm
こう言うのすきですね!

日本には充実した高級住宅地など無い。
高級な住宅はある。高級な家が並んでいる地域は少しある。
まして東京には存在しない。金持ちは居る事も確かだけどさ。
多分家に執着しなかった現実もある。

高級リーゾートも育っていない現実です。
まだまだ未完成で未熟なんです。

これから段々差が着く時代だから、超高額所得者が決める事だよ。
でも絶対にこの近辺には住まないと思うけど。  絶対に・・・・間違いない!

8 :名無し不動さん:2008/06/01(日) 08:38:39 ID:DKeuXxkm
>>未来・・・超高額所得者が決める事だよ。
>>でも絶対にこの近辺には住まないと思うけど。  絶対に・・・・間違いない!

次の予想
1週間以内に過去ログへ行きます。

9 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 23:12:40 ID:oKKVTX94
日暮里タワマンage

10 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 13:50:18 ID:???
マルマンストアsage

11 :名無し不動さん:2008/06/06(金) 01:07:36 ID:JKCIhL5Y
あと鶯谷なんかに住めたら最高だよね。
特に内側は山手線駅とは思えない静寂と日照。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)