5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手県の不動産屋

1 :アパマソ:2008/06/06(金) 22:10:39 ID:+QGeUTv6
よろしく

2 :でじこ大好き ◆DijiKO.KZE :2008/06/08(日) 21:03:42 ID:???
(*´д`*)俺のでじこちゃんライフ
まず、不思議クンにありがとにょの回を見る。(ティッシュを用意して、ビデオを再生する)
でじこ「何だか昼間と違って不思議な雰囲気ですにょ・・」
俺 :(*´д`*)ハアハア シコシコシコ
でじこ「まだまだいっぱい扉はあるにょ。バタバタ開けて 必ず見つけてやりますにょ〜」
俺 :(*´д`*)ハアハア 「で・・でじこちゃーん」シコシコシコシコ
でじこ「にょ!? 何を言ってるにょ!? こいつの言ってる事は寝言にょ!」
俺 :(*´д`*)ハアハア 「でじこちゃん・・出すよ・・出すよ・・うっ!」ドピュッドピュッ
でじこ「寝てやがるにょ・・。でじこ様がわざわざクッキーを取って来てやったのに。目からビ・・無し! 」
俺 :ふきふき・・・ ふう・・でじこちゃん、今日も激しかったよ・・

3 :名無し不動さん:2008/06/09(月) 22:06:23 ID:De+evgRa
わーい(^0^)/

4 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 01:17:11 ID:slVyn66T
契約とりまくりー

5 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 21:46:08 ID:slVyn66T
だから?

6 :天照大神:2008/06/19(木) 19:20:03 ID:LH3lRN2y



7 :ウンコ:2008/06/19(木) 20:26:24 ID:Fr85sguW
岩手

8 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 20:38:22 ID:j2edmt3F
岩手の不動産屋に良い就職先ありますかね

9 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:22:16 ID:WBCQsiFk
希望は?

10 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 07:06:36 ID:0V7bMeQj
常識的な時間に帰らせてくれるとこがよいです…

11 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 14:32:02 ID:Cy+AlDKL
売買ならそんなに遅くまでいないだろ。管理もしかり。
しかし賃貸は無理。

12 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 22:52:44 ID:???
給料どんぐり?

13 :名無し不動さん:2008/06/24(火) 09:17:52 ID:9YINZ3wa
売買か管理ですか…具体的にどこですかね?
すいません教えてください_○/|_

14 :名無し不動さん:2008/06/24(火) 12:24:03 ID:N5G4I6G4
>>13
人に聞くよりまず自分で調べてみれ。
この仕事はそういう仕事だよ

15 :名無し不動さん:2008/06/24(火) 16:10:24 ID:sjtpj9d0
すいません。
 ヤンハロで管理事務の応募があったので受けようかと・・・
 宅建あるだけじゃ甘いけど頑張ります。職歴も短いが


16 :名無し不動さん:2008/06/24(火) 19:38:33 ID:GIljeTge
賃貸だりー

17 :名無し不動さん:2008/06/24(火) 22:05:16 ID:???
賃貸は若年すぎたらアポン
給料安いし上がらないし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)