5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軽カローラ】不動産板的車のスレ【ベンツBMW】

1 :名無し不動さん:2008/06/08(日) 22:21:07 ID:NkGmZa3k
自動車板はあるのですが、あちらはマニア向け。
万損の方も醜戸の方も郊外の戸建の方も珍糟の方もみんな仲良く
不動産板的にクルマを語るスレです。
マニアの方ももちろんどうぞ

なお、都心はクルマいらないだろ。(ありえません)
セカンドカーがどうの(東京でクルマ2台ある人は本当の金持ちです。)
これらは田舎者の発言です。

2 :名無し不動さん:2008/06/08(日) 22:58:20 ID:6qPm/d8R
近所の不動産屋、
パールホワイトのプレジデント。
よく当てられている。(工場入りが多い)

最近思うに、奴の運転もどうなのかと?

3 :名無し不動さん:2008/06/09(月) 13:07:09 ID:???
内の不動産屋は
ベンツE500(現行)
レクサスGSハイブリッド(現行)
アルファード(1つ前)
プリウス(現行)
です。
ボスはAMGのGL55現行です。
社員はデートの時とか自由に使っていいのが最高。

4 :1:2008/06/09(月) 19:03:20 ID:GT2o6S6F
不動産屋の車などどうでもいいんですが

万損のタワー駐車場ありえなくね?
かちあってお先にどうぞとかいってんの

5 :名無し不動さん:2008/06/10(火) 20:55:52 ID:c+XuunDx
ベンツ Cシリーズ
ジャガー Xタイプ
BMW 3シリーズ
キャデラック CTS

この辺ならそんなに高くない

6 :名無し不動さん:2008/06/10(火) 22:34:07 ID:g6lGWjkv
俺、AMG E63

7 :名無し不動さん:2008/06/10(火) 23:05:17 ID:???
できればどんな家かも書いて下さい。

8 :名無し不動さん:2008/06/11(水) 12:16:54 ID:???
50坪郊外戸建 BMW B7
年収2000万あるかないかの貧乏生活だけど人生楽しんでるから満足。
ベントレーとかフェラーリ乗りたいけど貧乏だから無理。

9 :名無し不動さん:2008/06/11(水) 15:16:00 ID:???
郊外w
できれば陸運局名も書いて下さい。

10 :8:2008/06/12(木) 11:57:18 ID:???
品川

11 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 17:00:00 ID:ugVdPmBk
郊外で品川ということは
世田谷とかですか

12 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 17:23:40 ID:L8BlyjZN
ホラ吹きがいるなww


加藤みたいな奴なんだろうな、実際

13 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 18:52:12 ID:???
>>12
お前みたいな貧乏人にはわからんだろうが
2000万くらい稼いでる奴いっぱい居る。
俺でも収益物件と給料で1800万はあるし嫁の分も合わせたら2300万は超える。
お前も2000万くらい稼げるようになってからホラ吹きって言え。

俺の車はA8 L6.0 2006年式
嫁の車がML500 2007年式
品川ナンバー
親から貰った土地だが40坪に車庫3台分確保してるから狭いけど
夫婦で車好きだから今の生活に満足してる。
無理だろうけど頑張ってDB9を買うのが目標。

14 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 21:04:53 ID:???
で、品川ナンバーのどこなのよ

15 :12:2008/06/14(土) 15:30:07 ID:???
俺は世田谷区

16 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 06:50:06 ID:???
>>13
おいおい、あんた貧乏じゃなかったのかよ。
>>12は年収3000万稼いでいる奴かもしれないだろ?

っつうか、あんたの言っていることが本当でも、
やっていることは激しく貧乏臭すぎるよ。
空気読めないんじゃ話にならんだろ。

>>12
加藤のほうが、友達と会話できていただけ
はるかにマシだと思うよ。


17 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 15:10:42 ID:???
↑って貧乏人が言ってます
↓お金持ちさんどうぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)