5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足立区VS多摩ニュータウン

1 :名無し不動さん:2008/06/11(水) 14:44:29 ID:sY+9ABn/
どっちがいいの?23区内をとるか、住環境をとるか

2 :名無し不動さん:2008/06/11(水) 16:35:05 ID:???
2 get

3 :名無し不動さん:2008/06/11(水) 16:35:45 ID:???
どっちもいや。
終了。

4 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 01:41:08 ID:XctHhcKG
20年前だったら大差付けて多摩ニュータウンだったけど
今はオールドタウンなのでできるならどっちも嫌。

5 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 02:10:14 ID:rYJGz5HP
いくら足立区とはいえさすがに多摩市と比べるんじゃ可哀想だ。

6 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 15:29:19 ID:RGN0DL8c
賃貸で他人に貸すなら足立区。なにより地価が安いから利回りもよい。
でも自分が住むなら多摩ニュータウンだろう。特にファミリー層なら足立区は微妙。
ただし多摩ニュータウンじゃ供給過剰だから転売も賃貸に出すのもあきらめなきゃいけないけど。

7 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 15:31:05 ID:RGN0DL8c
でも賃貸ももう余ってるな。

8 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 15:32:20 ID:???
遠すぎるわ。


9 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 16:12:33 ID:???
自分で住むなら多摩ニュータウンだろう。
足立区はガラ悪そうだな。

10 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 16:16:29 ID:???
足立区最高っすよ!


11 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 16:20:37 ID:???
多摩ニュータウン環境よさそうだべ

12 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 16:23:32 ID:???
車はセルシオ、ナンバーは足立区、携帯はAU。
これだけは譲れん。

13 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 17:22:29 ID:???
足立区ナンバーだと原付っすよ。


14 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 18:49:03 ID:???
原付でも100キロぐらい出るっすね。

15 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 19:41:43 ID:VIGnT4f/
多摩菌ナンバー

16 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 13:33:04 ID:60C2Zf5l
多摩ニュータウン関係のニュースを2chでみつけることは難しい。
見つけたらたぶん高齢化のニュースか新しいマンションができたニュース。

足立区のニュースはニュース系の板にあふれている。
でもほぼDQNニュース。

17 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 14:11:21 ID:???
あふれてるっすね。
16さんは人間の世界からあふれてるんすか!
感動したっす!
永久保存にしまっすわ!

18 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 03:16:34 ID:0S6LNRtf
>>16
つまり田舎とスラムってことか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)