5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売り惜しみとか言ってなかったっけ?

1 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 13:45:55 ID:VByrzLE4
 マンション分譲大手の大京、ダイア建設は完成在庫物件の値下げ販売を始める方針を
明らかにした。下げ幅は物件により異なるが、最大10%となる見込みだ。マンション需要の
冷え込みに対応。地価や資材価格の上昇により建設コストが拡大する中での異例の値下げで、
膨らむ在庫の早期処分をめざす。

 一部の売れ残り物件を個別交渉で値引きする例はこれまでもあったが、完成在庫をほぼ一斉に
値下げするのは珍しい。


▽News Source NIKKEI NET 2008年06月22日07時00分
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20080622AT1D1006T21062008.html

2 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 13:47:59 ID:j1j4a6Py
いま損太郎が来て説明すると思うw

3 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 13:57:14 ID:???
ほらきたよーーー。今がやっときたねーー!言ったとおり最大の買い時到来だ!!

4 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 07:47:56 ID:???
業者はバブルの時代でも、今が買い時と言ってたな。

5 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 12:02:40 ID:???
いつまで下がり続けるかが問題だよな。
年内は騰がる要素が無いように見えるが…

6 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 00:49:57 ID:???
損太郎涙目wwwwwwwwwww

7 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 12:30:16 ID:5Am/Xy3d
<路線価>ミニバブルが沈静化…売れ残りマンション増加
7月1日11時58分配信 毎日新聞


 不動産価格が上昇し始めた2年前、都市部ではマンションの需要に供給が追いつかず、
一部の業者は価格をつり上げようと「売り惜しみ」さえしていた。
しかし、今では需要が冷え込み、「売れ残りマンション」があふれている。

国税庁が1日公表した08年分の路線価は、都心部などで上昇率が鈍り始めたことを示した。
「ミニバブル」が沈静化に向かう中、資金的体力のない業者の倒産が相次いでいる。【高島博之】

 6月中旬の日曜日午前、東京・上野駅から電車で約1時間の埼玉県東部で、
「駅から徒歩4分」と宣伝されたマンションの棟内モデルルームを見学した。

 全国展開する不動産会社が、06年夏に完成させた約160戸のマンションは、
2年たってもまだ約3分の1が売れ残っている。
標準的な間取りの3LDK(約85平方メートル)が2700万円台で、
東京・豊洲で販売中の地上48階建てのタワーマンションの半値以下だ。

 男性販売員は「マンションが売れなくなったのは去年の秋ぐらいから。
お客様の目は厳しくなった」と嘆く。

 不動産経済研究所(東京都新宿区)によると、首都圏で5月末に販売中のマンションは1万482戸で、
このうち54.8%の5741戸が完成後も完売していない「売れ残りマンション」。
50%を超えたのは4月からで、99年4月以来9年ぶりだという。

 自社ブランドマンション「サングレイス」の分譲を行っていた「グレイス」(横浜市中区)は
今年1月、売れ残りのマンションを抱えたまま、東京地裁に破産手続き開始を申し立てた。



8 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 12:30:48 ID:5Am/Xy3d
 昨年12月にグレイスが完成させた東京都多摩市のマンション(44戸)は、
施工した建設会社がマンション名を変えて販売しているが、6月中旬の時点で半分近くが売れ残っていた。

 東京商工リサーチの友田信男・統括部長は「土地は上がり続けるものとして高値で買い続けた業者が、
危険を察知した金融機関から融資を絞られて苦しんでいる。
バブルの経験を生かせなかった業者にとっては、既に冬の時代に入っている」と指摘する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080701-00000049-mai-soci

9 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 15:07:32 ID:1M5pJP2J
あと半年以上、放置しておけば、既存在庫は原価割れしてでも叩き売りするようになる。
でもそれは、法改正前の駆け込み組だから買わない。
この秋以降に竣工する物件に賃貸で住む。
所有なんつーくだらん価値観に惑わされてローンでなんか買ったら、あとは貧乏くじ人生。
買うなら戸建を所有したうえで、余ったキャッシュで買う。
マンションは資産になんかならんから、ローンでなんかもってのほか。

10 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 02:46:10 ID:???
損太郎ざまあwwwwwwwwww

11 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 20:10:00 ID:???
モデルルーム後悔中!!!

12 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 18:47:22 ID:???
残ってる不良債権はどうするつもりだろ?

13 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 23:40:27 ID:???
♪♪ニュース速報♪♪
( ^^)Y☆Y(^^ )


http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

数百億円の利益狙う。

14 :名無し不動さん:2008/07/04(金) 19:30:10 ID:???
来春あたりには競売で裁判所も大繁盛だねw

15 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 00:08:35 ID:???
損太郎ざまあwwwwwwwwww

16 :名無し不動さん:2008/07/07(月) 20:17:06 ID:???
株で損した人は知らないけど、
去年の一番高い時期に、郊外の万損買って、
今年には暴落。値段にして2000万円くらい損した人知ってるよ♪

ちょっと頭おかしくなっちゃって、ウツロな目で
「負け組は賃太郎なんだ…ブツブツ」って、
賃貸の人を言われなく蔑んで毎日過ごす廃人になってるよ♪

17 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 01:53:46 ID:???
損太郎sinewwwwwwwwww

18 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 22:21:04 ID:???
損太郎負け犬アーッヒャヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψ( ゚∀゚)Ψアーッヒャヒャヒャー

19 :名無し不動さん:2008/07/10(木) 18:48:52 ID:???
損太郎はデベに売り惜しみされて高値掴みした。
被害者を増やすべくスレ乱立させて買い煽ってる。

20 :名無し不動さん:2008/07/10(木) 21:21:56 ID:???
>>19
やっぱそうなのかな。
最初は単にデベかと思ってたけど、いくらなんでも頭悪過ぎるからな

21 :名無し不動さん:2008/07/15(火) 00:29:34 ID:???
損太郎って…
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

22 :名無し不動さん:2008/07/15(火) 22:52:34 ID:???
6月首都圏マンション発売戸数は‐30.0%=不動産経済研
ttp://www.fudousankeizai.co.jp/Icm_Web/dtPDF/kisha/syuto.pdf


。゜( ゜^∀^゜)゜。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

23 :名無し不動さん:2008/07/17(木) 16:52:14 ID:???
損太郎はつまり、こう言ってるんだよ。

家賃は修繕積立金、固定資産税、管理費、そして大家の生活費が上乗せされてるから損だよ。
だから、
広告費、宣伝費、モデルルーム代、デベ営業の給料、共有部分の建設費(ロビーの謎の石像など)が
料金に上乗せされているマンションを買って、
一生、修繕積立金、固定資産税、管理費払い続けてくださいねって。
ちなみに、ローンで買うと、住宅ローンは金利から先に充当されるから、
最初の10年は元金減らないよ。

どっちがお得かなあ♪

227 名前:名無し不動さん メェル:sage 投稿日:2008/07/15(火) 13:41:28 ID:???
>>223

一生、修繕積立金、固定資産税、管理費払い続けてください…って
君、それは事実誤認だよ。事実は

貴 方 が 死 ん で も 
修繕積立金、固定資産税、管理費は払い続けてください

だろ? 
君が死んでも、住人の質がガタ落ちしてマンションがボロボロにスラム化しても、
たとえとても住めないような廃墟になっても、
建物が存在する限りは未来永劫、遺族に請求してでも、修繕積立金、固定資産税、管理費は搾取するよ。
それがマンションだからね。


24 :名無し不動さん:2008/07/19(土) 01:48:53 ID:???
売り惜しみ(w

一言、

ざ ま あ み ろ

25 :名無し不動さん:2008/07/19(土) 04:03:38 ID:???
>>22

高値掴み損実派発狂寸前!!!!!!


26 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 23:01:39 ID:???
売り惜しみで高値掴みしてそのデベが倒産したマンション住民とか恥ずかしいなw

27 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 17:18:42 ID:???

『住の快適、そして安全をマンションで実現する』スレにおいて、
スレ住人と、給料明細を晒す、晒さないのやりとりにおいて、
損太郎が賃貸住人以下の貧乏人である事が発覚
----------------------------------------------------------
いつものように損太郎が賃貸住人を貧乏人と決めつけ、罵る
損太郎「 俺はお前見下してレスしてるけどきっと年も収入も下のお前は情けなくならないか? 」

賃貸住人「君、自分の給料明細とかここで晒す覚悟ある? 」

損太郎、ハッタリだと思い調子こいて挑発
損太郎「 晒し方教えてみ? おととしの源泉ならあるよ 850マン
君は晒さなくていいけどあまりに惨めじゃないか?かわいそうに思えるよ・・」

賃貸住人「そこまで言うって事は、君は損太郎じゃないみたいだな。煽ってすまない。
俺は年収1100万、フリーの自営だから、明細とかは無い。
確定申告関係の書類は出すのが面倒だから、計1900万入った通帳2冊晒す。 それでいいか?」

損太郎、ヤベ、こいつマジだと思い焦る
損太郎「お前の給料は偽造だろ」

損太郎、話の内容からコイツの年収は本当らしいと悟る
賃貸住人「もちろん、君も晒してくれるというなら、いつでも通帳晒す。」

賃貸住人「50d0pQON(損太郎のID)がこねー!!
俺はいつでも晒すっつてんだから、何も言わねえと、お前が嘘つきの貧乏人って事になっちゃうぞ。」

損太郎、以降、かたくなに明細を晒す話をスルー
必死の自演で何とかログを流そうと奮闘中
----------------------------------------------------------
出典    http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1205078433/

28 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 17:59:57 ID:PNDRn9zk
堅実派が登場してから暴落が始まった。

29 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 18:29:16 ID:???
>>28
賢ちゃんが登場してから、この板はすごく盛り上がったとおもう


30 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 18:38:09 ID:???
>>27
さすが板随一の笑い者、損太郎の面目躍如といったところか

31 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 23:55:15 ID:???
http://news.livedoor.com/article/detail/3738490/

新築マンション在庫セールで秋には半値!?
2008年07月21日10時00分
●ディベロッパーは青色吐息

 マンションがさっぱり売れない。

 不動産経済研究所の調べでは、首都圏の2008年上半期のマンション発売戸数が前年同期比23.8%減の約2万1500戸。販売実績は93年上半期以来の低水準で、
ディベロッパーの株価も軒並み急落している。

 マンション業界の不況は深刻だ。日本格付研究所(JCR)は6月、業界を取り巻く厳しい状況を受け、ディベロッパー各社の緊急レビューを実施。格下げされるところも出ている。

「ディベロッパーは旧財閥系とオリックスを除き、厳しい状況です。デフォルト(債務不履行)しそうな会社を挙げたら、すぐに40〜50社浮かぶほど。それだけ資金繰りに
悩む会社が多くなっています」(帝国データバンク情報部・中森貴和氏)

 マンション価格の上昇と過剰供給に伴う消費者離れ、資材高騰や販売不振による収益悪化が予想以上に早く進んでいるのだ。

「ディベロッパーは、マンションが売れても売れなくても、地主やゼネコンに億単位のカネを支払う。売れない分は自己資金で穴埋めせざるを得ないため、急速な販売不振は経営に
直結するのです。おかげで、大手が新築マンションの在庫セールを始めたり、『秋以降は半値になる』とのうわさが出たりしている。30戸の新築マンションに10戸しか入居がなく、
管理会社から空室分の共益費を請求されるケースも出始めました。『マンションを買った途端、ディベロッパーが倒産した』という話もあります」(業界事情通)

 マンション販売をめぐる相談に応じている「NPO法人日本住宅管理組合協議会」はこう警告する。

「トラブルを避けるには、青田買い(図面だけで判断して買う)をしないこと。契約書を法律家に見てもらうことが重要です」

 購入はくれぐれも慎重に……。



32 :名無し不動さん:2008/07/25(金) 15:48:35 ID:???
三平建設:民事再生申し立て マンション市場冷え込み

ジャスダック上場の建設業、三平建設(東京都台東区)は24日、
東京地裁に民事再生手続きの開始を申し立てたと発表した。負債総額は167億円。

85年の創業で首都圏を基盤にマンション建築を多く手がけてきた。
しかし、建築資材の値上がりによるマンション価格の上昇や建築確認手続きを厳格化した改正建築基準法の施行の
影響でマンション市場が冷え込んだため、
経営が悪化。今年6月以降、取引先の倒産で多額の債権が回収不能となり、資金繰りが行き詰まった。
http://mainichi.jp/select/biz/news/20080725k0000m020105000c.html

33 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 20:23:42 ID:???
>>27
損太郎年収対決完敗おめでとう

金持ち→賃貸
貧乏人→マンション

という図式が証明されましたな


34 :名無し不動さん:2008/08/01(金) 13:11:49 ID:???
>>28
分り易い逆指標男だから。

35 :名無し不動さん:2008/08/02(土) 21:49:58 ID:???
損太郎がいかに嫌われているか
よくわかるスレですね(笑)

36 :名無し不動さん:2008/08/04(月) 00:03:01 ID:???
損太郎はデベに売り惜しみされて高値掴みした。
被害者を増やすべくスレ乱立させて買い煽ってる。

37 :名無し不動さん:2008/08/04(月) 00:10:55 ID:???
>>33
いわゆる部落イズビューティフル理論。酸っぱいブドウ理論ですなw

38 :名無し不動さん:2008/08/05(火) 23:31:24 ID:???
日本語の不自由な方がいらっしゃいますよ

39 :名無し不動さん:2008/08/09(土) 15:46:59 ID:???
日本で働いている中国人の方が、
もっと日本語うまいだろ。

40 :名無し不動さん:2008/08/10(日) 01:05:03 ID:???
損太郎をバカにするスレはここですか

41 :名無し不動さん:2008/08/10(日) 01:08:26 ID:2GowziHY
>>40
他にもいろいろありますよ

42 :名無し不動さん:2008/08/10(日) 16:07:58 ID:???
>>40損太郎のトンデモ理論を、ありがたく聞いたりもしますね

43 :名無し不動さん:2008/08/16(土) 13:37:17 ID:urCb8gBP
この記事書いたマスコミって
馬鹿なの?

44 :名無し不動さん:2008/08/16(土) 14:06:25 ID:F+V2Zaz1
不良在庫全部売るには40%ディスカウントが必要だろうな
もしかするとそれでもしんどいかも知れん。
下げても下げても売れないからここから先は塩漬けにしたいところなんだろうが
ほっといたら倒産だもんな。

45 :名無し不動さん:2008/08/16(土) 14:08:59 ID:F+V2Zaz1
損太郎を観察するとわかるけど、買わない理由については否定してない。
しかし、買わない奴については問答無用で罵る。
自分だけ損したのが悔しくて悔しくて寝られないんだろうな。ほぼ24時間毎日張り付いてる。

46 :名無し不動さん:2008/08/16(土) 15:29:28 ID:???
何で買わないの?

47 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 22:12:50 ID:???
>>45
これ本当そうだね。
見ててかわいそうだよ

48 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 00:17:49 ID:5XmuMkka
↑そうですね。

49 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 08:52:15 ID:???
自分は間違ってない。

そう信じたいもんでしょ。

まぁ、それで嘘つくのはカコ悪いけどね。


もはや自己確立というより、自暴自棄で、他人の足引っ張って道連れ探しだね。


惨めな損太郎。



50 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 18:40:19 ID:???
賃カスは恥ずかしくない。

そう信じたいもんでしょw

51 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 13:39:26 ID:t4JaZcGC
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


52 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 14:42:14 ID:???
国交省、耐震基準見直しへ 長周期地震動対策を要件に 2008/08/23 12:01

大地震で震源から離れた場所に数―十数秒周期のゆっくりとした揺れが伝わる
「長周期地震動」対策として、国土交通省は高層ビルやマンションなどの
耐震設計基準を見直す方針を決めた。対象は建築基準法に基づ
く「高さ60メートル以上」の超高層建築物。構造計算のコンピューター解析に用いる
地震動モデルを来年度にも改め、新築時の国交相認定の条件に長周期地震動への耐性を反映させる。
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20080823AT1G2201F22082008.html

53 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 23:36:04 ID:tNd6EESx
↑そうですね。

54 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 20:33:44 ID:Yj48Sdji
↑そのとおり。

55 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 21:58:38 ID:dQyyk8oG
↑定説です。

56 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 23:58:51 ID:Tw+QiOOe
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


57 :↑56みたいなバカに釣られんなよw:2008/08/29(金) 08:15:36 ID:???
既存在庫を必死に売り逃げようとしてるマン損業者に騙されるな!!
買い煽る理由はこれだ!!

国交省、耐震基準見直しへ 長周期地震動対策を要件に 2008/08/23 12:01

大地震で震源から離れた場所に数―十数秒周期のゆっくりとした揺れが伝わる
「長周期地震動」対策として、国土交通省は高層ビルやマンションなどの
耐震設計基準を見直す方針を決めた。対象は建築基準法に基づ
く「高さ60メートル以上」の超高層建築物。構造計算のコンピューター解析に用いる
地震動モデルを来年度にも改め、新築時の国交相認定の条件に長周期地震動への耐性を反映させる。
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20080823AT1G2201F22082008.html

58 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 18:42:26 ID:mWXf9vQN
銀行「不動産融資」貸し渋り加速…新規貸出18%減
http://www.zakzak.co.jp/top/200809/t2008090101_all.html


散々「売り渋り」なんてナメた事してた報いですね。ざまあみろ。

59 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 18:46:44 ID:???
売り渋りからあねはズラを経て
サブプライム 貸し渋り
貸し剥がしか
あねはズラとサブプライムの
ダブルパンチが痛かった
マジ建築確認ずっと止まってたからな
マンションはもとより木3まで止まったぞ
自転車操業業界には辛すぎた

60 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 13:23:45 ID:staBfTSQ
↑そうですね。

61 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 16:36:22 ID:3hrK/F59
↑そのとおり。

62 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 18:09:36 ID:kGfPhEW/
↑定説です。

63 :東京スカイツリー大人気で嫉妬爆発!:2008/09/05(金) 22:31:57 ID:???
東京スカイツリーで大躍進の東京東部に嫉妬する人たちがたくさんいますね!

http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


64 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 21:43:42 ID:XERBOY36
↑そうですね。

65 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 15:23:57 ID:z4mj1vlC
↑そのとおり。

66 :どこだろうと高層在庫はクズ:2008/09/09(火) 17:08:55 ID:???
既存在庫、売れる前からクズだと認定!!


国交省、耐震基準見直しへ 長周期地震動対策を要件に 2008/08/23 12:01

大地震で震源から離れた場所に数―十数秒周期のゆっくりとした揺れが伝わる
「長周期地震動」対策として、国土交通省は高層ビルやマンションなどの
耐震設計基準を見直す方針を決めた。対象は建築基準法に基づ
く「高さ60メートル以上」の超高層建築物。構造計算のコンピューター解析に用いる
地震動モデルを来年度にも改め、新築時の国交相認定の条件に長周期地震動への耐性を反映させる。
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20080823AT1G2201F22082008.html

67 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 02:35:05 ID:AF+QcJU7
↑そうですね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)