5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住宅金利が高いのは自民党利権追求のせい

1 :自民はイラネ:2008/06/30(月) 00:18:42 ID:qz2/93BW
住宅ローンの金利上がるって、4%じゃ金利どんだけ?

これも自民公明の利権追求に絡んでるかと。

貧乏人は家も買えないのか?本当に夢がない国だよ、日本は。

悪徳不動産の手数料関係、法律で何とかならんのか?

2 :自民はイラネ:2008/06/30(月) 00:19:51 ID:qz2/93BW
で、金持ちの金利とかは当然優遇だよな



3 :自民はイラネ:2008/06/30(月) 00:30:27 ID:qz2/93BW
日本の政治はもうだめ。海外にアウトソーシングするしかない

欧米のどっかの国の政府に任せたらいい。

個人の尊重、ゆとりのある生活は、日本人の政府じゃ無理。

まずは自民潰しだな


4 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 00:39:01 ID:???
貧乏人に家買わせたら大変な事になったのがサブプライム問題ですが?
買えないなら賃貸でいいじゃん。田舎に行けば中古の一戸建て庭付きが数百万で買えるよ。

5 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 11:19:08 ID:hlX3RyZj
自民党の掌の上
搾取経済

6 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 10:21:13 ID:???
破綻企業

http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)