5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラ○ド10年目の軌跡ー

1 :名無し不動さん:2008/07/04(金) 00:35:06 ID:???
現在、マンションコミュニティ パラ○ド中山掲示板で話題の
あの会社について語ろう・・・

マンションコミュニティで話すと住人の迷惑になりますので、
コチラの掲示板で萌えて下さい。

株式会社 パラ○ド
設立 平成10年8月25日
資本金 1億7,600万円
代表者名 代表取締役 話題の某S氏
従業員数 4名位????(2008年6月現在)
事業内容 1.不動産デベロップメント事業および売買
     2.不動産の利用に関する企画設計
3.住宅のリフォーム事業
4.生命保険の代理店業務
5.損害保険の代理店業務
6.前記各号に附帯関連する一切の業務

支店 横浜支店(大臣免許取るためだけの架空事務所)
ブランド名 マンション「パラモドシリーズ」
● 国土交通大臣(1)第7335号
● (社)全日本不動産協会会員
● (社)日本住宅建設産業協会会員
● (社)不動産保証協会会員
● 不動産公正取引協議会加盟事業者

[所在地]東京都新宿区西新宿4-15-3 住友不動産西新宿公園3号館5階 〒160-0023 
[電話番号]03-5350-9215

2 :名無し不動さん:2008/07/04(金) 01:15:01 ID:???
♪♪ニュース速報♪♪
( ^^)Y☆Y(^^ )


http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

数百億円の利益狙う。

3 :名無し不動さん:2008/07/04(金) 01:29:33 ID:???
>1 乙
4階に住んでるってまじ?

4 :名無し不動さん:2008/07/04(金) 12:48:16 ID:58gjfrsM
ここか。万戸みゅから早くおいでよ

5 :名無し不動さん:2008/07/04(金) 13:24:11 ID:s+2hXQWn
MR逝ったけど、物件自体は良かった
値段が高めだったんで買わなかった

6 :名無し不動さん:2008/07/04(金) 15:31:28 ID:???
ホームページ見れないなあ〜(>ε<)

7 :名無し不動さん:2008/07/04(金) 17:26:14 ID:???
建物の名前が変るのかとは、借家住まいの考え方。
すでに区分所有になっている。
誰がオーナーか考えればわかること。

8 :名無し不動さん:2008/07/04(金) 18:54:16 ID:???
>>7
新売主が多数派
なんせ売れ残り多数w

9 :名無し不動さん:2008/07/04(金) 19:28:51 ID:???
4分の3?
ちゃんと管理費払えよ>新売主

10 :名無し不動さん:2008/07/04(金) 23:31:18 ID:s+2hXQWn
売れ残りってどれくらい?
半分くらい売れたの?

11 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 01:29:13 ID:???
半分近く売れたみたい

12 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 01:40:22 ID:???
腐ったミカン達は今どこにいったのだろうか?

しかしS氏って歌舞伎町じゃ結構有名だったね〜

あのイケイケ社長もついに終わったか

結局ウツだったんでしょ?あの人

13 :なつみ命:2008/07/05(土) 01:53:54 ID:???
役員一番抜けした開発責任者の常務は何やってんのかね?
横浜でブローカーかな?

知ってる人教えて!!!!

14 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 14:02:47 ID:5AK2adFm
手がけていた伊勢原の物件はどうなったの?

15 :natumi:2008/07/05(土) 16:10:36 ID:U/cytN6Y
さか○みくんはウツだよ。
ウツ顔じゃん、別にイケイケじゃないし、ただの、馬○面なだけ
欲のかたまり、奥さん離婚しないのかな?


16 :なっつみ:2008/07/05(土) 16:15:35 ID:U/cytN6Y
さ○がみくんは、歌舞伎町で有名じゃないよ。
これから、この板で有名にするのだよ。



17 :なつみかん:2008/07/05(土) 16:28:20 ID:U/cytN6Y
この会社は営業課長と二人の営業部長はマトモだったのにね。
社長がね〜。ウツ病でした。
○性○茎なんじゃない?
小さそうじゃん。

18 :なつみかんん:2008/07/05(土) 16:34:05 ID:U/cytN6Y
伊勢原も東府中もさがみ野も全部取られましたとさ。
彼に残った会社のものは、カルディナ号だけさ。って話。
噂じゃニート生活みたいだよ。引きこもりってか?
世田○には帰れないからにゃ。

19 :クロノス:2008/07/06(日) 00:38:45 ID:???
世田谷の○億円の自宅は差し押さえられたんですかね?
それで中山の4階に住んでるのかな?

あんだけ偉そうにしてたのにね〜、なんかかわいそう・・・
なんて思う訳な〜い(笑)


20 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 01:35:03 ID:QXq64Xaa
中山の4Fに住んでるの?
それって住居不法侵入じゃないの?

21 :パラパラ:2008/07/06(日) 02:07:32 ID:???
>>20 一応所有権はパラ○ドにあるんじゃないの?

>>17 まともな営業部長って誰よ?Y部長?

クロ○スのな○みちゃんの名前は出さないようにね・・・ガチャピン同盟から苦情が来るよ。

東府中って販売してるの??あれ気になってたんだが・・

22 :以前の社員:2008/07/06(日) 14:59:19 ID:lN/c9/X4
T部長・O課長、世田谷ではお世話になりました。お二人は最高です。
O課長、ここ一番に見せる営業力は、素晴らしいのでやる気出してください。
T・Oコンビは本気出せば、凄いのは、わかってますからね。
D次長・M課長も最高。そんな、みんながバラバラなのが、残念です。


23 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 19:45:07 ID:bjkNHA5X
朝霞台のパラ○ドの物件にKSCの破産管財人の張り紙があった
建物はKSC所有だってさ  パラ○ド何時売ったんだよ
建築は志○組が請け負ってるけど 何か臭わね

と別スレでいってるヤツいるけど どうなの?

24 :名無し不動さん:2008/07/07(月) 00:05:35 ID:???
むしろ、
KSCそんな物買うから金が回らなくなるんだ!じゃない?
言えないような事がいろいろあるんだろうけど。

25 :名無し不動さん:2008/07/07(月) 00:34:53 ID:???
>>23
話は逆だ!
そもそもパラ○ドがKSCから買ったんだよ。
KSCが事業主で志○組が施工請負で契約をしていた。
それを専有卸でパラ○ドが購入したと聞いている。
普通の感性ならあんな崖地を買おうとするのもどうかと思うが・・・
何かS氏の陰謀があったのではないかと思われる。

そこで何故にKSCの破産管財人の張り紙があったかという点だが、
パラ○ドがKSCに支払いを飛ばしたと想定される。
支払い履行が無かったので代物弁済してKSCに戻って来たんじゃないの?

26 :名無し不動さん:2008/07/07(月) 00:37:59 ID:???
元社員さんへ

で・・・結局、6月分の給料は出たの??

すでに会社に行っても開いていないって本当なの?

27 :匿名さん:2008/07/07(月) 02:16:36 ID:BV+Rjb+R
6月28日に会社に遊びに行ったら
土曜日だったけど電気ついていてドアの前に電話が置かれてたよ。
(以前みたいに入ってから電話できないようになっていた。)

看板とかは外されてなかったなぁ〜



28 :坂上みー:2008/07/07(月) 02:23:58 ID:BV+Rjb+R
専務 カンバックYOUの販売戦略が必要なんだ。

29 :みーたん:2008/07/07(月) 23:51:10 ID:???
↑営業現役時代・・・生涯契約数ヒトケタだから無理ポ!!

30 :名無し不動さん:2008/07/08(火) 00:20:28 ID:26p1wUI7
まだ会社あるんだ

31 :名無し不動さん:2008/07/08(火) 11:39:14 ID:FY6rmhWC
もう販売再開だって?

32 :名無し不動さん:2008/07/08(火) 21:38:34 ID:26p1wUI7
もう販売再開してるの?
値段は20%オフくらいか?

33 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 02:23:50 ID:???
鮮度があるうちに売れるといいですね。

34 :名無し不動さん:2008/07/11(金) 22:18:47 ID:Wf+fB4kQ
いまどうなってるの?

35 :名無し不動さん:2008/07/11(金) 23:54:14 ID:thhy+G0t
>>34
久々にポストにチラシが入ってたよ。

「特報 売主変更に伴い、全戸大幅値下げ」だそうな。
4440→2980、6130→5210。

売主はライフスター株式会社ってなってます。

36 :名無し不動さん:2008/07/12(土) 00:00:57 ID:???
自己レス。
ttp://kyusaku.jp/s1331871_1.html
を見るとこれから会社を興すように見えるけど、やっぱそういうことか。

37 :暑い:2008/07/12(土) 16:42:54 ID:???
あら、やはりまた会社を興すつもりなんですか?
会社がやばい時になんとかまた会社を興して社長になれないかと
動いてましたからね〜
興すのはいいけど、ちゃんと支払いとか終わってんのかね・・・

38 :名無し不動さん:2008/07/12(土) 21:17:31 ID:Q2i/41s/
>>36
既に去年の12月時点でハローワーク求人に掲載あった模様

39 :名無し不動さん:2008/07/13(日) 17:35:02 ID:Ocdaijg9
>>36
資本金10万円だと
http://www.takken.metro.tokyo.jp/TIGV0300?LICENSENO=13086841&CNTFLG=1&licenseNo13=86841&kaiji13=&SRCCTG=13&P3=10&MENUID=TIGJ0200



40 :名無し不動さん:2008/07/13(日) 18:15:47 ID:c6TUgK62
>>39
あやしいな(笑)
社長はフジワーラクンか?

41 :名無し不動さん:2008/07/13(日) 20:51:04 ID:cfADew7o
今は1円から株式会社作れるからねw

42 :名無し不動さん:2008/07/13(日) 21:33:54 ID:c6TUgK62
>>41
いくらの物売る会社だよ(笑)

43 :名無し不動さん:2008/07/13(日) 22:19:19 ID:???
俺のカキコを某掲示板に転載してくれたようで。

中山に関してはマルエツの横はいいけどその反対と前は万損だし
それであの値段はないよなと思ってた。それなら鮫島跡地の方が
よかったな。

44 :みーたん:2008/07/18(金) 00:55:03 ID:???
もうS氏の話題は尽きたのか???

45 :がちゃぴん:2008/07/29(火) 14:55:55 ID:???
こないだみーたんに会いました。


46 :名無し不動さん:2008/08/01(金) 00:49:47 ID:???
結局、この会社って潰れたの?

47 :パラ魂:2008/08/01(金) 00:55:52 ID:???
みーたん元気なの?

48 :坂上おでこ:2008/08/02(土) 21:07:15 ID:???
みー死相ででたよ。
でも今月はな●みちゃんの誕生日だからね!
従業員に払わないで浮いた金でガチャピン祭り開催だから
底力みせますよ〜!!
文句があるならクロ●ス前でお会いしましょう。

49 :パラ魂:2008/08/03(日) 01:52:48 ID:???
そーか!もうそんな時期か!
去年は社員多数集めて祝わせられてたな〜。
でっかいシャンパン開けてたな〜!みんなが働いて頑張った金が
そんなところに流用されてたっけな〜
みんなでハッピーバースデー歌わされてたっけな〜
みーたん・・・ガチャピンTシャツ着て喜んでたっけな〜

あの頃が懐かしいな〜

50 :おでき:2008/08/03(日) 17:48:17 ID:???
今月がちゃぴん祭りが開催されるか否かで
みー逃亡後のその後がわかるね。
される→しぶとく元気
されない→ご臨終

さぁ〜どちらでしょう??

51 :名無し不動さん:2008/08/07(木) 21:36:59 ID:I6LfVkR4
ここってまだ販売してるんの?


52 :名無し不動さん:2008/08/11(月) 22:17:01 ID:5BpaFl9+
売主がまた変更になるらしい

53 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 00:09:57 ID:XiLXSEni
↑そうですね。

54 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 01:07:41 ID:???
一、規律・礼儀・礼節を重んじ挨拶に悔いるとこなかりしか

55 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 17:39:08 ID:6Qwfqnjq
いまどうなってるの?
倒産させない意向?

56 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 00:59:48 ID:???
気になるね〜

関わりのあった業者達は皆、帝国ニュースに出たのに
何故にここが出ないのか?不透明だな

確信犯か?



57 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 23:12:55 ID:lOcVPqUn
1000万くらいは値引きになった?

58 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 08:53:49 ID:NqxJZ2sQ
いまはなんていう会社が売っているの?

59 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 21:38:53 ID:FzGTZdNX
まだ売ってるの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)