5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿の悪徳不動産!!

1 :名無し不動さん:2008/07/07(月) 18:24:51 ID:IZ762pe4
看板の物件って実際にあるの??甲州街道沿いの不動産屋の看板は全部あやしかったけど・・・
内情知ってる人いたら教えて!

2 :不動産屋:2008/07/07(月) 19:32:17 ID:rdViSi5T
基本的に管理メインの会社はある。仲介メインの会社はおとり。

3 :ア○ワ諸君:2008/07/11(金) 12:42:14 ID:???
昨日池袋東口の大戸やに2人組の不動産屋女子が、ごはんたべながらこんな会話していたよ。
「アイワ」の人とは結婚したくない〜
「白山の5万円の2Dk」あれはミングルなんだけど、皆わかってない人多くて・・
わたし、あれ結構やってた〜
「就職は最悪アイワがあるじゃん」
「えー別にお金はもう稼ぎたいとか無いし・・ソニーとか一流が駄目だったら・・・」
今日は仕事はやくおわらせよーっと〜
白い服のチビのお客は、おかんが入院中らしく保証人にはなってくれるけど、
退院しないと・・・と大戸やでダベリ中に業Telに報告していたよ。
黒い服の態度L女は、成増の物件探しのお客には、チャオチャオ以外は紹介しないんだって〜
「これ以上無いですよ」って言うんだって。
白いチビは、ちゃおちゃおの5万円代の物件でも立会いでの内件だったらしんだけど、
黒いL女は、現地対応以外ありえない〜との事で、端からきいてて、どうみても白い服のチビちゃんをバカなした様子。
白い服で後ろに短い髪の毛を一つで束ねた女子。
おかんが退院した後、申込みもらえるといいねぇ〜
シーズンより、今のお客さんの方がゆっくり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)